3回目の施術でした。
今回も仕上がりとても良かったです!まつ毛が生き返りました(笑)
仕上がり後を見ると、直近ではだいぶ取れていたんだと分かりました。
でも、前回の施術後からの持ちは良かったです。
リラックス出来て、いつの間にか寝てしまっていました。
次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧なカウンセリングの後、居心地の良い空間でエクステを付けていただきました。
エクステの仕上がりも、リラックスできる空間も丁寧な接客も総合的にとても満足しました。
他店にない良さを個人的に感じました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
マツエクの時間が、私の大切なリラックス出来る時間になっています。
さっそく旅行に行って来ました。
私は、そそっかしい性格なので、ご迷惑をおかけしてすみさせんでした。また来月もよろしくお願いします。
eyelash salon meno【アイラッシュサロン メノン】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
そしてお忙しいなか素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
夏のご旅行いかがでしたか!?エクステだと旅行の時も楽ですね♪
前回はご不便をおかけしてしまいましたが早急なご対応ありがとうございました。
是非また来月もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
2週間経ちましたが、まだまだ綺麗に残っています。
目尻のカラーマツエクもポイントになり、鏡でいつも確認しちゃいます。また次回も宜しくお願いします!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
目尻のカラー、素敵な色ですよね☆気に入っていただけているようで嬉しいです♪
是非また次回もごゆっくりしにいらしてください(^ ^)
いちごのはな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
安定の丁寧なマツエクにいつも満足しています
紫のカラーもアクセントになっていい感じです。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
目尻の紫が夏の日差しに映えますね♪
是非またごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
親子でお世話になっております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
母も、綺麗でメイクの時短になって楽で良いわ~と言っています(*^^*)
また今月もよろしくお願いします!
ティアラ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
お母様にもお忙しいなかご来店いただいて感謝の気持ちでいっぱいです!
エクステはメイクが楽になりますよね♪
是非また今月もごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
久々に伺いましたが、ばさばさまつげはメイクしなくても映えるので嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございました!
しほ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
しほ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も丁寧なカウンセリングと施錠をして頂きました!
マツエク自体は長く行っていましたが、今回初めて目尻にカラーエクステをつけて頂きました。夏にふさわしい色で、凄くお気に入りです!
そして、ふかふかソファーに今回もぐっすりしてしまいました、、、またお伺いします!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
夏らしいカラーのエクステが涼しげで素敵でした♪
気分や季節で色を変えてみるのも楽しいですね!
もってぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
2回目の来店でした。
1回目は様子見で80本でやりましたが、仕上がりが綺麗でしたので今回は本数増やし、長さもすこし変えて施術してもらいました。
とても自然な仕上がりで、いつもマスカラしているときの仕上がり、それ以上でとても満足でした。
本数・長さ・形がちょうど良いと思ったので当分はこのメニューでやりたいと思います。
周りからも評価がとてもよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
まっつん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
1回目は初めてのエクステで、できるっだけナチュラルなお仕上がりをご希望でしたのでじまつげのようなお仕上がりに、2回目は本数が増え長さも変えてメイクをしたときのようなお仕上がりになりましたね♪本数や長さなどまっつん様にピッタリでとてもお似合いでした☆
まっつん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
出勤の関係で早いお時間で対応していただき、とても助かりました!
丁寧な施術と確かな仕上がり、そして何よりも癒される接客と空間で、いつも本当にありがとうございます。
まいこねえ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
そしてお忙しい中素敵なクチコミをご投稿いただいて感謝申し上げます。
営業時間外にもできる限りご要望にお応えさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください♪
まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げてくださりました!
いつも癒しをありがとうございます。
ポイントカードの特典も素敵です。
大切に使わさせていただきますね。
じゅわっち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ポイントカードがいっぱいになるほど沢山ご来店くださって感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
利用していたポイントカード印刷業者の撤退を機に、現在発行分でポイントカードを廃止する予定でございまして、新しく通い始めていただいたお客様にはポイントカードをお渡し出来ていない状況です。
ポイントカードはご好評いただいていたのでとても残念なのですが、また違った形のサービスが出来ればと考えております。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
じゅわっち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
カウンセリングは丁寧で、しっかり要望なども聞いて頂けます。前回はカラーマツエクを目尻に付けて頂きました。どんな仕上がりになるか心配だったのですが、落ちついたボルドーで、さり気なくとても可愛く仕上げて頂きました。
ソファも心地よく、うとうとしてるいる間に終わってしまいます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ボルドーは目立ちすぎず馴染みが良く素敵なカラーですよね♪とてもお似合いでした☆
いちごのはな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
毎回丁寧にしていただき満足してます
お部屋もいい香りで、癒されます♪
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
毎日暑いですが、施術のひとときを自然の香りで涼んでいただければと思います♪
のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
しばらくお世話になっています。とても丁寧で、長持ちします。
いごごちよく、いつも寝てしまいます。。。
きゃさりん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
施術や居心地についてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
きゃさりん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
心地良くすっかり熟睡して夢まで、見てしまいました。
水を浴びたように異常なほど汗をかく私ですが、しとかりマツエクを付けていただいているので、しっかり付いて居ます。
とっても気に入っています。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
高温多湿で汗をかく暑い季節になってきましたね!
厳しい環境ですがしっかり付いているとのことで安心いたしました。
施術後お困りの事などがございましたらお気軽にご相談ください。
トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
今回も丁寧な施術を有難うございました!
まつ毛の状態に合わせて的確に対応して下さいました。
そして居心地が凄く良く、施術中ゆったり過ごす事が出来ました。またお伺いします!
ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ゆったりとお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです♪
施術後お困りの事やお気づきの事などがございましたらお気軽にお声がけくださいね!
是非またごゆっくりしにいらしていただけましたら光栄です(^ ^)
もってぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
同僚の方に紹介してもらい、地元にこんなオシャレなサロンがあるとは知りませんでした。
プライベートサロンで日常を忘れてリラックスできる雰囲気でした。
初めてのマツエクでどんな質問も丁寧に答えてくれて、また私の要望に合わせておススメの長さ・カール・本数を決めてくれたのが安心で嬉しかったです!
仕上がりも良くて次はもう少し多めに付けてもらおうかなと思います。
近場で素敵なところを見つけられた良かったです!次回もよろしくお願い致します。
まっつん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
初めてのマツエクでしたがご満足いただけたようで安心いたしました!
施術後お困りの事やなどがございましたらまたお気軽にご相談ください!
次回も是非ごゆっくりしにいらしていただけますと嬉しいです(^ ^)
まっつん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
アイラッシュの自然な仕上がりや持ちが気に入っており、
定期的にお世話になっております。
いつも良い香りのする室内と、
朗らかなアイリストさんに癒されています。
落ち着いた雰囲気でまた行きたくなる場所です。
価格帯も申し分ないです!
じゅわっち様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
じまつげのようなナチュラルなデザインがとってもお似合いで素敵です♪
是非またごゆっくりしにいらしてくださいね(^ ^)
じゅわっち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
前回からの持ちも言う事なしの満足な状態で、今回も、現存の状態に応じておまかせで施術をお願いしました。
サロンの雰囲気もとてもリラックスできて、このサロンに通うの目的はまつエクだけではないなぁといつも実感しています。
まいこねえ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
いつもお任せいただけて光栄です☆
まいこねえ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつもとても丁寧かつスムーズに施術頂き、感謝しております!
お引越しをして距離が出来ても、他へ行くことは出来ないくらいこちらの居心地が良く、
信頼してお任せすることが出来ています。
最近は40日に1度くらいの頻度になってしまっていますが、伺うと必ずピカピカに綺麗に調えて頂けるので
帰り道は絶対ご機嫌です!
姫様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
何度お引っ越しをされても、変わらず当店にお越しいただけていることをとっても嬉しく思っております^ ^
是非またごゆっくりしにいらしてくださいね♪
姫様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
3週間経ちましたが、まだまだキープ出来ています。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
暑くなり汗や湿気、シャワーの頻度などで維持のしやすさも変化するかもしれません。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
いちごのはな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
こちらの希望に対して的確な提案を下さいます。
その技術は間違いなく、安心してお任せできます。
お部屋の温度等にもお気遣い下さり、インテリアも含めてその快適さもはなまるです。
ぽにん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
何かお気づきの事などがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
ぽにん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
久しぶりにお伺いさせていただきました。
変わらず丁寧にご対応いただきとでも居心地の良い時間でした。またよろしくお願いいたします。
nnorange様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
nnorange様にお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
nnorange様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ホットペッパー上でメッセージの配信を許可していただいているリピーターのお客様に、日頃の感謝を込めてお送りしておりますお誕生日クーポンをご活用いただけてよかったです♪
のりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
前回がこちらのサロンで初の施術だった為、月内で再訪あるかな?と思っていたのですが、持ちが良いため、1ヶ月空けての再訪で大丈夫でした!
いい香りとふかふかソファー、丁寧な施術で、施術中ぐっすりです!また伺います!
もってぃ様
2度目のご来店、誠にありがとうございます☆
もち具合などに特に問題が無かったようで安心いたしました^ ^
もってぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
技術…ナチュラル華やかを叶えてもらいました
雰囲気…素敵です!波のBGMでリラックスしました。
接客サービス…一つ一つ丁寧です。
たん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
ご満足いただけたようで安心いたしました!
施術後お困りの事やお気づきの事などがございましたらお気軽にご相談ください!
たん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
担当スタッフさんの人柄や、お部屋の雰囲気がとても落ち着きます。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ごゆっくりしていただけていたら嬉しいです♪
いちごのはな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも大変お世話になっております。
毎回綺麗な仕上がりに大満足です!
ありがとうございます(*^^*)
ティアラ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足いただけて嬉しいです♪
是非またごゆっくりしにいらしてくださいね(^ ^)
ティアラ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
引越しもあり、新しいまつエクサロンを探していた所、こちらのサロンを見つけ、初の予約でした。
的確かつ丁寧なカウンセリング・提案で綺麗にして頂きました!雰囲気もとても良く、また伺います!
初めてのご来店、誠にありがとうございます☆
エクステの状態はいかがでしょうか?
何かお困りの事などがございましたらお気軽にご連絡ください!
もってぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
先日は、施術をしていただきありがとうございました。今回は、カールのタイプのアドバイスをしていただきありがとうございました。
とっても良い感じです。
いつもと違う雰囲気で、また素敵よと褒められまたまたご機嫌になって居る私です。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
カールを変えて雰囲気が少し変わりましたがその後いかがでしょうか?
次回またご変更されたい点があれば教えてください♪
トモミ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
アイラッシュラサロン メノン(meno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー