3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. クプ アイラッシュプラス(qup)   >

クプネイルアンドアイラッシュプラス シンジュクニシグチテン マツゲパーマ マツエク

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7-10-17会田西新宿ビル 7階/6階
  • JR新宿駅西口西武新宿駅徒歩5分/大江戸線新宿西口駅D5出口徒歩2分[フラットラッシュ]

のはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:33:46.0

色に迷ってしまう場面があったのですが、試し塗りをしてくださったりアドバイスをいただけたりしてとてもありがたかったです、、!
    ネイル中の会話があまり得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気で接してくださり居心地良かったです。
    可愛いネイルをありがとうございました!

【初回オフ無料】 Spring collection ¥7875~¥9450

qup nail & eyelash plus+  新宿西口店【まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント

のはら様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    紫系のマグネットの色味がとてもお似合いでした♪
    また施術させて頂く際には、丁寧に施術させて頂きます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

qup nail 新宿西口店  加藤

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 03:50:21.0

とても丁寧て良かった

• びーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:52:28.0

2回目です。持ちも良く、仕上がりも綺麗です。

【14日~18日のご来店限定】定額オフィスネイル¥1000引き→¥5000/¥5900

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-17 14:43:28.0

久しぶりの来店でした。ささっと手早いのにすごく丁寧で仕上がりも大満足です!時間があればまつげパーマもしたかった…!またよろしくお願いします。

【アイブロウWAX】美眉スタイリング*フルコース ¥5200

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 23:13:00.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくれました。数日経ってもまだ抜けてる感じもあまりしないし大満足な仕上がりです!ありがとうございました^^

【4/3限定】フラットラッシュ100本(他店リペアもOK) ¥4900

みさき様この度はご予約頂きありがとうございました!
    カウンセリングや施術に暖かいお言葉をいただけて光栄です(*^^*)!
    またぜひお任せくださいませ!

ISOBE

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-08 16:09:35.0

めちゃくちゃ良かったです

【束感マツエク】フラットラッシュ120本 コーティング剤割引特典付き¥5700

みる様この度はご予約頂きありがとうございました!
    暖かいお言葉とても嬉しいです(*^ ^*)
    またぜひお任せください♪

ISOBE

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 15:17:39.0

お店が分からず迷ってしまったのですが対応もとても丁寧でした。カウンセリングも、施術も丁寧で大満足です。次回もよろしくお願いします。

あやか様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉頂き嬉しいです*

ついていたエクステのデザインよりもカール強く長めで今回お付けしましたが
    その後まつ毛の状態、デザイン等いかがでしょうか。

気になる点や変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

SASAKI

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 14:31:36.0

丁寧に仕上げてもらいました!

【韓国風束感☆】上下セット次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥8000

みほ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザイン変更はいつでもできますので、メイクした感じ等様子を見て
    次回またご相談下さい(*^^*)

KOJIMA

• a-さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-31 13:23:29.0

引っ越しのため今まで長年通ってたところへ行けなくなってしまい始めていくお店で不安いっぱいでお邪魔しました。その上、喉を痛めており声が出なかったり咳き込んだりとご迷惑おかけしたと思うのですが担当くださった方がとても感じの良い方で、嫌な顔ひとつせず優しく接してくださったのがすごく嬉しかったです♪施術もとても丁寧で、施術前に仕上がりについても細かく聞いてくださいました。今回は声も出ずお話しできなかったので次回は仕上がりの相談にも乗ってもらいたいなって思ってます。ありがとうございました♪

【3/26限定】フラットラッシュ100本(他店リペアもOK) ¥4900

a-様

お引越しをされたのですね(*^^*)
    初めてのサロンに行くのはとても緊張しますよね。
    ご不安な中、ご来店下さりありがとうございました*

お褒めのお言葉とても嬉しいです*
    是非、次回色々ご相談下さいませ!

お身体お大事になさってください。
    またお会いできることえお楽しみにお待ちしております!

KOJIMA

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 10:25:54.0

とても丁寧に接客していただきました。

【新導入キャンペーン♪】LEDフラットラッシュ120本 ¥7500→¥7000

• まどちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 07:58:55.0

お店も清潔感がありスタッフさんも丁寧でした。出来上がりも満足です

【3回まで使える】平日限定フラットラッシュ60分付け放題*カラーもOK!¥5200

まどちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ナチュラルなデザインで付けさせていただきましたが
    また気になるデザインなどがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

SASATAKE

• びーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 23:40:35.0

とても丁寧で、満足しております。爪の形も綺麗で、デザインも可愛いです。是非またお願いしたいです。

【19日~21日限定】定額simpleコース オフ込み¥7590→¥4000

びー様

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

お爪の形やデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    オーロラのグラデーション、とてもお似合いでした!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
    またの次回のご来店も心よりお待ちしております!

qup nail 新宿西口店 伊藤

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 13:12:50.0

提案したデザインは時間内に難しいかもしれないと断られてしまいましたが予備で用意していたデザインをネイルしてもらうことができました。仕上がりは素敵でした!
    個室ではないので少し話しにくさがありましたがかわいいネイルをしてもらえたので満足です。またお願いします。

【3月末まで】持ち込みOK☆ニュアンス90分やり放題 オフ込み¥6000

ai様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    また、提案していただいたデザインに関しましてはご対応できず
    申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
    またの次回のご来店も心よりお待ちしております。

qup nail 新宿西口店 桑島

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 02:35:05.0

要望も色々親身に聞いてくれて施術も丁寧でマツエクの保ちもめちゃくちゃ良くて大満足です( ; ; )通おうと思います、ありがとうございます!

りさ様

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです*

付いていたエクステよりも少し自然めなデザインで
    ダークモカのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。

気になる点やご相談ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

SASAKI

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 01:11:51.0

1つ1つきちんと丁寧に確認して施術に取り掛かって下さり 施術にかかる時間も予定より早かったですし 仕上がりも予想通りで満足!
    施術ソファーは柔らかくてリラックスして過ごせましたし 施術後まつ毛の状態やケアの説明もありました
    強いて言えば エレベーターの中がいつもシンナー?臭いのだけが残念です;

【圧倒的持続力♪】バインドロック70束(140本) ¥8000

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 02:22:56.0

普段色々なお店でまつぱをお願いしているのですが、今までで一番綺麗な仕上がりでとても気に入っています!
    いつもは多少のヒリつきであったり施術されているのを感じるのですが、今回は全く違和感がなくうとうとしている間に終わってびっくりしました。
    またスタッフさんもとても感じが良く、安心してお願いできました!新宿でまつぱする際はまたお願いしたいです!

【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥5000

めめ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました*

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(;_;)!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    いつでも安心して通っていただけるよう努めて参りますので
    またお近くにいらした際はお待ちしております♪

SASATAKE

• みはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 19:00:20.0

本日も、とで綺麗につけていただきました。
    ソファーの寝心地が良くいつも爆睡してしまいます。

みは様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます*

施術中、リラックスして頂けているようで良かったです(*^^*)
    最近まつ毛美容液の効果で自まつ毛がどんどん綺麗になっているので
    引き続きケアしてあげて下さい*

KOJIMA

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 16:05:42.0

初めて利用させて頂きましたが、デザインが綺麗すぎて驚きました。
    毎日目元を見るのが楽しいです。
    違うところに通っておりましたが、今度からこちらでお願いしたいと思いました。

やま様この度はご予約頂き誠にありがとうございます!
    温かいお言葉を頂きとっても光栄です♪
    束感のスタイリングとってもお似合いでした!
    またぜひお任せくださいませ!

ISOBE

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-10 21:49:59.0

毎回理想通りに綺麗に仕上げてもらって、モチも良く通い続けてます!

【学割U24】フラットラッシュ120本  ¥5200

さくら様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けているようで安心しました*
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もさくら様によりご満足して頂けるように
    日々精進して参ります*

KOJIMA

• Rhodaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 18:10:22.0

当日予約でしたが、仕上がり、サービス面も満足でした。
    アイブロウケアは初めてでしたが色々丁寧に説明してくださいました。

ご新規様【アイブロウWAX】クイックケアコース ¥4200

Rhoda様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

アイブロウワックスはお初めてということでしたので
    分からないことなど多かったと思いますが
    お任せいただけて嬉しく思います(*^^*)

お手入れの間隔は3~4週間ほどを目安にしていただけると
    形が定着しやすいです*

SASATAKE

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-09 00:16:58.0

担当していただいたスタッフの方がとても親切かつ丁寧な接客でした。施術中もしみたりせず、仕上がりも満足です!

【フラットラッシュ】≪時短メンテナンス♪≫30分付け放題 ¥4000

kiki様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

リペアメニューでのご来店で仕上り本数普段より自然なお仕上がりかと思いますが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております*

SASAKI

• 瑛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 09:35:00.0

爪の形はとってもお気に入りです。ですが、2本のみアートにしていただけると思っていたところ仕事で注意を受けてしまうから派手なのはちょっと、、、と言ったのにも関わらず5本全部アートになっていました。その場の空気感的にも言えず帰宅しましたが、もう少し言いやすい空気感が欲しかったです。やり直していただけるならやり直して頂きたいと思ってしまいました…。爪の形はとても綺麗に整えていただいたので残念です。。

瑛様

爪の形に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

施術中こまめにカウンセリングをし、了承の上施術させて頂きましたが、
    デザインに関しましてご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、その場の空気感的に言いづらい環境を作ってしまい
    再度重ねてお詫び申し上げます。

Jr クーポンでは、
    デビュー前のスタッフによる施術であること、お直し不可であること
    をクーポンに明記の上、皆様そちらにご同意いただき施術をさせていただいております。
    その為今回のお直しの対応が出来かねます。
    ご対応出来ず大変申し訳ございません。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術、接客面の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

qupnail 新宿西口店

• ひきたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 14:33:54.0

とても綺麗に仕上げていただいた。
    完成されたマツエクを見たとき、完璧で嬉しかったです。

【人気NO.1★】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥7300

ひきた様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです*

今回エクステのデザイン変えてお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

SASAKI

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 00:38:05.0

好きな雰囲気をお伝えすると、おすすめのデザインやカラーを教えて下さり理想の仕上がりになりました!施術中も痛みなどが一切無く良かったです。次回も宜しくお願いいたします!

【初回オフ無料】2月末まで Winter Valentinecollection ¥7875~¥9450

ちょこ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    お色味やすきなデザインなどのご提案は得意なほうなので是非おまかせください♪

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
    またの次回のご来店も心よりお待ちしております。

qup nail 新宿西口店 taguchi

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 21:51:21.0

やりたい希望にそってデザインを考えていただいたのでとても理想にあった形にして頂けました!ありがとうございました!

りな様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました*

デザイン理想的だったようでとても安定いたしました!
    まつ毛の状態に合わせて付けさせていただいた毛も多かったので
    引き続きケアもしていただき 様子を見てくださいませ(*^^*)

SASATAKE

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-05 12:51:35.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。

りな様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください*

KOJIMA

• しゅささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 12:34:13.0

丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗になりました!!
    また近くに来た際はお願いしたいと思います!

【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+アシッドリッチエッセンス ¥5500

しゅさ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    左右差を無くすように調節しながらかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際はぜひご感想お聞かせいただければ幸いです*

またのご来店心よりお待ちしております

SASATAKE

• MHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:59:54.0

最適な提案をしてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

MH様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぱっちり上がっていましたね♪

また細かい部分でもよろしいですので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

SASATAKE

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 11:28:58.0

前回と同じ担当者の方?だったのかなぁ、、
    技術も凄く丁寧で、施術もとても早くて、きっと技術が上手なんだなぁって思って見ていました!ありがとうございます^ ^

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500

chie様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    ワンカラーでも、種類豊富に取り揃えております。是非いろんなカラー挑戦してみてください☆

qup nail 新宿西口店 taguchi

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 23:45:27.0

毎回綺麗にぱっちりあげてくださって、持ちも個人的に1番いいと思うのでまつ毛と眉毛はここって決めてます。

【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥5500

so様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

モチも良いとのことですごく安心いたしました
    これからも安定した仕上がりを提供し続けられるよう
    努めてまいります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております*

SASATAKE

クプ アイラッシュプラス(qup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー