色に迷ってしまう場面があったのですが、試し塗りをしてくださったりアドバイスをいただけたりしてとてもありがたかったです、、!
ネイル中の会話があまり得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気で接してくださり居心地良かったです。
可愛いネイルをありがとうございました!
【初回オフ無料】 Spring collection ¥7875~¥9450
qup nail&eyelash 新宿西口店【まつげパーマ/LEDマツエク/マグネット/フットネイル】からの返信コメント
のはら様
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
紫系のマグネットの色味がとてもお似合いでした♪
また施術させて頂く際には、丁寧に施術させて頂きます♪
qup nail 新宿西口店 加藤
毛周期でまつ毛がいつもより抜けてしまってたのですが、担当の方がまつ毛に負担がかからないような
メニューを提案してくださり、可愛く仕上げてくれて大満足です!
また次回もよろしくお願いします~!
【&Healthy】エクステ×パーマ フラットラッシュ100本 ¥10000
お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんにはデザインを一緒に考えていただき、とてもありがたかったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【初回オフ無料】持ち込み◎ニュアンス120分やり放題 ¥11760
前回から束感で仕上げてもらい、束の作り方も丁寧に教えていただきとても親切でした。
なかなか自分では上手くできないですが写真が盛れるのでお気に入りです。ありがとうございました。
【ご新規様】フラットラッシュ90分上つけ放題(180本目安) ¥8500
はじめてのマツエクで不安だったのですが、カーブの種類からひとつひとつ丁寧に説明いただけて、素敵なデザインに仕上げていただけました。
メンテナンス含めまたよろしくお願いいたします!
【束感マツエク】フラットラッシュ120本 コーティング剤割引特典付き¥5700
まな様
この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
初めてのまつ毛エクステをお任せいただきとても光栄です♪
デザインも目元の形に似合わせられるようにご相談させて頂いたので、
気に入って頂けてとても嬉しいです!温かいお言葉をありがとうございます(*^^)
ご購入頂いたラッシュアディクトの効果がかなりでていたようで、
まつ毛がすごく綺麗に伸びていたとのことでした(^^!
丁寧なケアをして頂きありがとうございます♪
夏場は汗や日焼け止めでグルーが劣化しやすい時期でもあるので、
付属していたラッシュトランスカラも合わせて塗ってみてあげてください!
ISOBE
こちらのイメージをちゃんと共有しようとしてくれて、ちゃんとイメージ通りにしてくれる!前回よりこんなイメージがいいって言うと的確にアドバイスしてくれて、毎回持田もめちゃ良くて最高ー!
k様
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
バインドロックはモチが良いですよね(*^^*)
2か月たってもまだ残っているので、お手入れも丁寧にして頂いているのかと思います*
今回ブラックでお付けしましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また次回、色々ご相談下さい*
KOJIMA
いつも同じスタッフさんにお願いしています。
丁寧な接客と施術でいつも理想のまつ毛にしてくれます。
【韓国風束感☆】次世代まつげパーマ+コーティング付き ¥5500
太郎様
いつも当店ご来店頂きありがとうございます*
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回もまつげパーマの施術でしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ラッシュアディクトでケアしていただいてたので順調にまつ毛の状態綺麗になっていましたね♪
引き続き短い所抜け気味なまつ毛の生え際に塗ってみてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^♪
SASAKI
対応も仕上がりも大変満足しています。
マリン様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の長さがしっかりあるのでぱっちりしてとてもお似合いでした♪
ご購入いただいた美容液でしっかりケアしていただくと
ボリュームが出てより華やかなお目元になると思います*
デザインやモチなど、気になることなどありましたら
次回ご来店時にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております*
ICHINO
前のお店で激安でJrの方にやっていただいていて、2週間も経たずにかけたり剥がれたりが酷かったのですが1.5週ほど経つ今も綺麗なままでほっとしてます!
またお願いしたいと思います!
【初回オフ無料】 定額simpleコース ¥6900
限定クーポンでお値段は安くでき、お店自体の雰囲気も良かったのですが思ったような仕上がりにならず、
一本塗ってコーティングをしてない状態でお色味いかがでしょうか?と言われ、想像と全然違ったので変えたいと言おうとしたところ、変えれないですとのことで。いかがでしょうかと聞く意味があるのかと数回思いました、、。
チークネイルだったのですが、オーロラを塗る際チークが思いっきり消えていたため言ったところ、私が選んだチークの色的に薄くなると説明しましたと言われたのですがどうみてもその上に塗ったオーロラで消えたと思います。オーロラが濃い旨は説明なかったです。
お直しもできないクーポンだったので他店にすぐに直しに行こうと思います。
【伊藤担当】サンプルから選べる☆10本アート定額コース¥4980
ゆいぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
当日はご到着が遅れる旨のご連絡をいただきありがとうございました。ただ、その影響で予定していたカウンセリングの時間が短くなってしまい、ご要望のすり合わせが十分に行えなかったことも、今回のご満足いただけなかった要因の一つかと思います。
チークやオーロラの試し塗りができない点や、チークの発色についても薄づきになる可能性をご説明し、ご確認いただいた上で施術を進めさせていただきましたが、結果としてご希望の仕上がりと異なってしまったことを心苦しく感じております。
また、上に重ねるオーロラについても「チークを活かすには、透け感のあるタイプがおすすめ」とご提案させていただいたつもりではございましたが、説明が十分でなかったと反省しております。
至らぬ点があったことを真摯に受け止め、今後はより一層接客、技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
クプネイル新宿西口店
夏にフットネイルする際は、利用させてもらってます
オフなしだと1時間くらいで終わるので
隙間時間に行けて助かってます!
優花様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
夏のフットネイルに当店を選んで頂けてとても嬉しいです♪
お忙しい中のご来店でも、スムーズに施術できるよう、今後も心掛けて参ります!
quo nail 新宿西口店 伊藤
初めての来店でしたが、接客や施術ともにとても丁寧で、何のストレスも感じることなく過ごせました。
仕上がりも理想通り、大満足です。初めてとは思えないほど安心してお任せできたので、またぜひお願いしたいと思います。
【最新☆】LEDマツエク*フラットラッシュ100本 ¥7000
照子様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!とても励みになります(>_<)
リラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことが
本当になにより嬉しいです!
またぜひお越しくださいませ
お会いできるのを楽しみにしております*
SASATAKE
以前からマツパ、マツエクはこちらにお世話になっています。毎回持ちが良く、相談しながら希望通りにしてくれます。今回もおしゃべりしながらあっという間に終わっていました。またお願いしたいです!
あず様
先日はご来店ありがとうございました*
少しお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか?
かなりぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
メイク時間かなり短縮されると思いますので、毎日お忙しいかと思いますが
これで少しでもお時間作れると嬉しいです*
KOJIMA
とても可愛い仕上がりで大満足です!丁寧に施術していただき、色味もデザインも理想通りでした!またよろしくお願いします!
【フットネイル】初回オフ無料☆定額デザイン ¥10395
yu様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
流行りのちゅるんマグネットに
小さいリボンパーツとても可愛かったですね♪
フットネイルのお付け替えがだいたい1か月半~2か月を目安にお付け替えしていただけたらなと
思いますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
qup nail TAGUCHI
丁寧にとても可愛く仕上げていただきました。
また行きたいです!
のん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
ピンクとパールのリボンネイル、とってもお似合いでした♪
次回も、可愛いと思っていただけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
quo nail 新宿西口店 伊藤
通い続けて5年以上経ちます
その間に別のお店に行ったりもしましたが
持ちのよさが1番でした。
これからもお願いしたいです。
あお様
長い間当店に通って下さり本当に感謝の気持ちでいっぱいです*
ありがとうございます*
今回はバインドロックで、最後束感仕上げにしてみましたが
とってもお似合いでした(*^^*)
ご自宅でのスタイリングの仕方がもしわからなければ
次回ご相談下さい!
KOJIMA
もうずっとリピートさせてもらってます。
その時のまつげの状態をみて、アドバイスしてくれるので
希望通りで、なおかつ負担のない仕上がりでもちもいいし毎回大満足です!
私の目の形に合うデザインを提案してくれるので
周りの人からもまつげいい感じだねってよく褒めてもらうのですが、それはこちらのおかげです!
お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良いし、居心地も良くてつい寝ちゃいます。。。
これからもよろしくお願いします~!
【束感マツエク】フラットラッシュ120本 コーティング剤割引特典付き¥6000
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(>_<)
みー様はいつもしっかりとケアしてくださっていて
いつも良い状態が保たれているのでそのおかげもあり
しっかりもっているんだと思います!
丁寧に扱ってくださっていて嬉しいです*
周りの方も褒めてくださってるんですね♪
可愛くなるお手伝いが出来て嬉しい限りです!!
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいります!
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ICHINO
マツエクを定期的にお願いしています◎
まつげの状態をみて、付け足す量やオフするかなども相談に乗ってくれて助かっています。
最近はLEDでの施術をしてもらっています。取れにくく、持ちがいい印象です!
背術中は寝てしまっていることが多く、いつの間にか終わってます。任せられる安心感でしょうか。いつもありがとうございます!
【束感マツエク上下】フラットラッシュ120本+下まつげ40本 ¥7700
なつみ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
今回かなり残っていたのでお付け足しにしましたが
その後はいかがでしょうか?
LEDに変更してからさらに持ちが良くなったように思います!
お取り扱いも丁寧でお上手なんだろうなぁと思っています^^
安心してお任せいただけるというのは
施術者としてとても嬉しい事です!
これからもリラックスできる時間になるよう努めて参ります*
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ICHINO
何度もリピートしていますが、いつも満足のいく仕上がりです。形も綺麗でデザインもかわいいです。また利用させていただきます。
【初回オフ無料】持ち込み◎ニュアンス90分やり放題 ¥9765
ネイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイ様の持ち込み画像、デザインの推しネイルがいつも可愛いく、
また、満足して頂けて
毎月可愛くなるお手伝いができてこちらもとても嬉しいです(^▽^)/
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
qup nail TAGUCHI
かわいいデザインに仕上げていただけました!
またぜひ利用させていただきたいです!
ゆうちぇる様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
紫のカラー、とてもお似合いでした♪
quo nail 新宿西口店 伊藤
1週間経たずでボロボロとマツエクが取れてきて2週間ほどで全て取れてしまい、仕上がりが満足だったから余計に残念です…
なっつん。様
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、持ちにご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけていたとのお言葉、とても嬉しく思う一方で、モチの面でご期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回のモチが早かった原因としましては、普段よりも少し長めのエクステを装着させていただいたことで、まつげにかかる負担が大きくなってしまった可能性がございます。また、グルーとの相性なども関係していたかもしれません。
当店では数種類のグルーをご用意しておりますので、次回ご来店の際にはモチの改善のためにグルーを変えてみるご提案も可能です。状態やご希望をしっかりとお伺いしたうえで、より持続力の高い施術ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
クプアイラッシュプラス新宿西口店
予約時間を過ぎても案内されず不安になりましたが、その後はカラーやバランスの相談をさせていただき、丁寧に対応していただけて良かったです。
仕上がりも良く、また次回もお願いしたいです。
【3回まで使える】平日限定フラットラッシュ60分付け放題*カラーもOK!¥5200
ぽん様この度はご予約頂き誠にありがとうございます!
ご案内が遅れてしまい、不安な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はスムーズなご案内を心がけて至らない点の改善につとめます。
また対応や仕上がりを褒めて頂きとても嬉しいです!
お忙しいなか貴重なご意見を誠にありがとうございます!
ぽん様のご来店心よりお待ちしております!
ISOBE
希望通りで可愛いデザインに仕上げていただきました!
とても満足です!ありがとうございます!
【初回オフ無料】定額SummerCollection ¥7875~¥9450
はるか様
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
デザイン、とてもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
qup nail 新宿西口店 加藤
下の階がネイルなので仕方ないが店内が臭い
体調が悪くなるレベル
持ちはあまり良くなく1週間ほどでスカスカになった
目尻はあまり抜けないので真ん中だけ抜けた状態
施術後のメイク直しなどその他接客は良かったです!
【5/28まで限定】フラットラッシュ100本(他店リペアもOK) ¥4900
りりちゃん様
先日はご来店下さり、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
店内の匂いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
下階のネイルサロンとの環境により他の階にも匂いが上がってくることがあり、
現在、換気や消臭など環境改善に取り組んでおります。
また、エクステのモチに関しましてもご期待に添えず申し訳ありません。
グルーの相性やまつ毛の状態、ご自宅でのケアによってもモチが変わってきますので
またご来店いただけた際はご相談いただけますと幸いです。
接客につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
qupeyelash plus+
いつも綺麗にして頂いて満足です!静かに過ごせるところもお気に入りです!
【30日のご来店限定】定額オフィスネイル¥1000引き→¥5000/¥5900
みるく様
先日はご来店頂き、有難うございました。
その後のお爪の状態は、いかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
また施術させて頂く際には、丁寧に施術させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。
qup nail 新宿西口店 加藤
丁寧な施術をありがとうございました!
ソファがふかふかで座り心地よくてリラックスして受けることができました!夏に向けて足元を可愛くできとても満足です!次回も是非お願いしたいです^ ^!
【フットネイル】初回オフ無料☆マグネットorフラッシュワンカラー ¥7875
な様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪
一緒に決めさせていただいたラメのカラーが、とてもお似合いでした!
サンダル沢山履いて夏を楽しんでください♪
また次回もお待ちしております!
qup nail 新宿西口店 伊藤
今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
生え替わりの時期と湿度の高いせいかよく自まつ毛ごと抜けちゃうのが悩みなので次回アドバイスをよろしくお願いいたします。
【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥5300
m様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです*
まつ毛の状態等次回ご相談させていただければと思います。
SASAKI
いつも同じスタッフさんに担当してもらっています!
私の理想を叶えて下さり、いつも可愛くしてもらっています!
また次のネイルもよろしくお願い致します!
りな様
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪
今回のデザインも、とてもお似合いでした!
いつもお話が楽しくて時間があっという間です!
次回もお待ちしております♪
qup nail 新宿西口店 桑島
色んな所にいってるんですけど、やりたいネイルの雰囲気やデザインをふんわりとお伝えするだけで
希望通りにやってくださりリピート3回目です
スタッフさんの手のネイルも好みだし上手だし、また来ます
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5500
き様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです♪
今回はワンカラーでしたが、シンプルなネイルもお似合いでした!
今後も理想のデザインを提供できるように努めてまいります。
qup nail 新宿西口店 桑島
いつも理想通りのデザインにして頂き、毎月お願いしてます!
途中で何度もデザインや色の確認をしてくれるのでとても丁寧でお店の雰囲気も素敵だと思います!
のあ様
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪
今後ものあ様の好みに合わせて、素敵なネイルを提供できるよう
努めてまいります。
qup nail 新宿西口店 桑島
クプ アイラッシュプラス(qup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー