3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 梅田店(cils)   >

シルズ ウメダテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル1F 1-47
  • 各線梅田駅・JR大阪駅・東梅田駅・西梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩2分
    4.1
    4.2

あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-11 21:20:33.0

つけまつ毛のようなパッチリしたお目目が好きで、前回と同じLDカールをお願いしました!カウンセリングも丁寧で、長さ提案もしてくれました(^^)担当スタッフの方が提案してくださった長さも丁度いい長さで、本当に可愛いデザインです!!毎日鏡みて、美容液を塗るのがすごく楽しいです!!持ちも良すぎて感動してます!!メイク直しするところもあって、その場所もすごく綺麗で良いです!!正直他のお店に行けません、、笑 このお店しか信用してませんってぐらい良いです!!何回か来店してますがどのスタッフさんに当たっても丁寧ですし、綺麗な仕上がりです!!仕事してない間しかマツエク出来ませんが、マツエクするなら必ずここに行きます!

【再来】最高級シルクセーブル☆上下付け放題(オフ込)¥6500

cils シルズ梅田店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

あ様

先日はシルズ梅田店へご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛エクステでしたがお仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います☆
    LDカールでぱっちりしたお仕上がりとてもお似合いでした☆
    自まつ毛の状態に合わせて今回の長さをおススメさせて頂きましたが
    もう少しまつ毛が伸びると1ミリ長めのエクステでも装着が可能かなと思います(^^)!
    また次回まつ毛の状態見させて頂きご相談させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 09:55:01.0

持続力に期待です。

【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500

• わっかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:06.0

上下のまつげパーマの割にはすごく安いのでコスパはいいと思いますが、下まつげが上まつ毛と一緒にカールされてしまって目尻のしたまつ毛が上にくるんとあがってしまっていました。私の目の形や瞼の形的に難しいような気はしますが、そこは技術でカバーして欲しかったなとちょっと残念に思いました。基本的な対応はよかったと思います

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上下90分)☆美容液コーティング付♪¥5,000

わっかー様

先日は、cils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

• ゆのちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:14.0

LEDマツエク、もちがいいです。
    またリピします。

【再来】LEDフラットラッシュ上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥12500

ゆのちん様

この度はCils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

LEDエクステのモチの良さを実感して頂けて嬉しく思います!
    モチが良い分まつ毛が伸びてくるとバラつき等目立ってしまうかと思いますので、
    コーテイング剤などでケアをしてあげてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• 久美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:18:18.0

丁寧な説明でとても綺麗にして頂きました。

【再来】LED フラットラッシュ(上)100本【自店オフ30日以内オフ無料】¥8300

久美様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら、
    ご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-10 19:40:47.0

今回初めて担当して頂いた方でしたが、丁寧な対応と施術で満足でした!またよろしくお願いします。

ティンカーベル様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

いつでもお色味のご変更できますので、お気軽にお申し付け下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:20.0

睫毛パーマをあてていただきました。
    事前に店舗から電話があり、予約の変更などかと思い折り返したところ、わざわざ電話できくほど?と思うような内容で、逆にわざわざ電話で確認しなければならなくなるくらいクレームをもらったことがあるのかなと思いました。
    実際の施術時については接客も施術も丁寧でした。店内の雰囲気も落ち着いていて、ほぼ個室のような状態で施術して頂けるのでリラックスできました。
    電話が非常に苦手なので、星の数を落とさせて頂きました。

いわ様

先日はcils梅田店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間使っての口コミのご投稿もありがとうございます。

お電話に関しましてですが、予約の日時の確認も兼ねてご連絡をさせて頂いております。
    事前に確認やお伝えをしておくことでスムーズな施術を行えるようにさせて頂いておりましたが、
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術に関しましてはリラックスして受けていただけ、大変嬉しく思います。
    コーティング剤などもご使用いただきますときれいに長持ちできますので
    またよろしければ使ってみてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:36.0

初めてのまつげエクステでしたが、快く丁寧に説明してくださいました。また、時間にあまり余裕がない中の予約だった為、その旨を伝えても嫌な顔ひとつせず施術して下さり、想定していたよりも早く大満足の仕上がりになりました!
    また指名させていただきたいです。ありがとうございました!

【初回】シルクセーブル《上》100本(オフ&美容液コーティング込)¥3,300

あやの様

この度はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのエクステをお任せしてくださり大変嬉しく思います。その後エクステの状態はいかがでしょうか。これからデザインなどこだわりたい部分が出てくるかと思いますが、その都度しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:15:50.0

カラーも、イメージ通りに毎回してくれて、持ちも良いし、最高です!

もも様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりに関しまして、ご満足頂けて私も嬉しく思います!(^^)!
    お色味が変わると雰囲気も変わりますが、どれもお似合いでとても素敵でした!

次のお色味も楽しみにしておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:11:01.0

金額が高めな設定でした。
    つけ放題にしては、もう少しボリュームが欲しかったんですが、これ以上は無理と言う事でナチュラルな仕上がりみたいになり、
    やや満足な仕上がりになりました。

【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500

カナちゃん様

お仕上がり満足していただけ大変嬉しく思います。
    ボリュームに関しましては最大限お付けさせて頂いておりますので
    ご自宅で育毛のホームケアなども取り入れてみて頂くと
    ボリュームも少しずつ変わってくるかもしれません。
    是非お試しください。

• ジョニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:12.0

毎回染みないのですごく安心して施術を受けられます

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400

ジョニー様

安心して施術を受けていただけているとのことで
    良かったです(^^♪
    よりよい環境を作っていけるよう
    精進して参ります。

• リンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:03:14.0

いつものサロンが予約取れない為、初めてのサロンでまつ毛パーマをして頂いたのですが仕上がりが残念でした。
    左右差も凄く一週間過ぎて右はほぼパーマが取れています。
    両目ともに横に折れてパーマがかかっていたり、カクッと折れている毛もちらほらあり悲しいです。
    毛周期との説明受けましたが、私自身も毛周期を説明する立場の職業をしております。
    毛周期の短い毛があっても初日から1週間はほぼ綺麗に上がってるはずが、そうではなくショックでした。
    上手くできなかった旨伝えて頂いた方が、気持ち的に良かったです。

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000

リン様

先日はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったこと、
    ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

• ymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:14:40.0

いつも同じところに通ってましたが、退職のため
    他店を探してました。
    ほんとに毎回思うようにならないのですが
    今回こちらでしてもらって
    以前してたのと同じ感じに施術してもらい
    初めて他店で気に入りました♪

こちらに通います。

【初回】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥6900

ym様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からCils梅田店にご来店頂き

今回お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    LEDエクステでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?(^^)

カール感など他店様のものと少し異なりますが
    また状態など見ていただいて何かあれば次回なんでもご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 19:52:50.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    今回初めてフラットラッシュをしてみたのですが柔らかくていつもより多く付けてもらえたようで満足でした!
    あとはいつもブルー系のエクステでしたがフラットラッシュの新色でくすみピンクがとても可愛くて付けてもらいましたがめちゃくちゃかわいかったです!

ティンカーベル様

カラーエクステお似合いでした♪
    まつ毛の状態でフラットラッシュとセーブル
    湧けてもいいかと思いますので、
    またご相談ください!

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 06:48:06.0

初めて行ったところだったけど、colorも丁寧に説明頂き、満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【初回】カラーエクステ★上下付け放題(オフ込)¥4900

もも様

この度はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりに関しましてご満足頂けて私も嬉しく思います(^^)
    お色味や割合などを変えるだけでも少し雰囲気が変わってきますのでまた気になることなどございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください(*^^*)

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆのちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:21:36.0

めちゃぱっちり、いい感じになりました。
    初めてのLEDエクステでしたが、とくに辛いこともなかったです。

【初回】LEDセーブル上下まつ毛付け放題【オフ込み】¥8900

ゆのちん様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームを出すために少し長めのエクステを
    お付けさせていただいておりますので
    お家でのケアもしてあげてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆのちん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 16:01:10.0

今回初めての方に担当して頂きましたが、丁寧な接客と施術で良かったです!

ティンカーベル様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございま!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーのエクステがとてもお似合いで素敵でした(^^♪
    次回、お色味のご変更などございましたら、お気軽にお申し付け下さい!!

• ジョニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:13:14.0

まつ毛は初めて施術していただきましたが、目が染みることもなく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

ジョニー様

この度はcils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

いつも眉スタイリングでご来店頂いておりましたが、まつ毛も任せていただくことができて嬉しい限りです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマと眉スタイリングを同時に予約することも可能ですので、是非ご検討ください(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 10:58:04.0

急にデザイン変更 色合い変更したのにもかかわらず
    対応してくださりありがとうございます

【再来】カラーフラットマットラッシュ★上下付け放題(オフ込)¥8500

ゆか様

いつもcils梅田店をご利用頂きありがとうございます!

デザインやカラーご変更させていただきましたが
    ボリューム感やお色味いかがでしたでしょうか(^^)?

また次回以降ご希望に沿ってスタイルやカラーご相談させて頂きます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:01:40.0

上まつ毛のパーマの施術をお願いしました!前よりもまつ毛伸びてるとのことで、ロットを変えていただいたり、その都度その時のまつ毛にあった施術をしていただけてとても満足してます!また、右目が下がりやすいと伝えた後、しっかりパーマをかけていただいて今でもクルンと上向きまつ毛になってて良かったです!またお願いします!

はる様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その時その時によってロットの大きさであったり放置時間を調節し理想のお仕上がりになるよう心がけておりますので、ご満足頂けて私も嬉しく思います!(^^)!
    また、今回コーテイング剤をご購入頂いておりますのでそちらも続けてご使用頂く事で、バラつきを抑えてくれたりまつ毛を守ってくれる効果もございますので、是非続けてみて下さい(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:52:56.0

施術や、デザインについての相談など丁寧に対応してくださいました。特にデザインについては、他のサロンでは希望しているスタイルだと取れる可能性があると言われて避けていた長さでも、こちらではまつ毛の状態をみて大丈夫そうだとの判断で、希望に近いスタイルにするため考えを凝らしてくださり感動しました。また、マツエクをつける前の他店のオフについてもとても丁寧にしてくださったと感じました。また伺いたいと思いました。

me様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へのご来店

今回LEDエクステで初めてお付けさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがですか?(^^)
    今回は0.1ミリの細めのエクステのみでお付けさせて頂いたので
    できるだけご希望の長さでお付けさせていただきました☆
    気に入って頂けるスタイルになり大変嬉しく思います!
    またその時々によってまつ毛の状態も変化しますので
    次回以降も状態確認させていただきながらme様のご希望にお応えできるスタイルを
    ご提案させていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:48.0

施術後は長いかなと思いましたが、翌日見ると馴染んでいて良かったです。アクセスもいいし、接客態度も特に不満なかったです。

miyu様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステのお仕上がり、馴染んで見えたとのことで良かったです!(^^)!
    次回施術の際はもう少し短いエクステをお付けすることもできますので、
    お気軽にデザインご相談ください★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 14:18:26.0

いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます!
    毎回リラックスしてマツエクを受けられています!
    またよろしくお願いします

ティンカーベル様

リラックスして頂けているようで良かったです。
    よりよい空間を作っていきたいと思っておりますので、
    もし何か気になる点があれば
    お気軽にお申し付けください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 06:21:15.0

丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

【初回】フラットラッシュ《上》100本(オフ&美容液コーティング込)¥4,300

hitomi様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回付けられたエクステが負担になっていたのと、エクステが影のようになるとお伺いしましたので
    今回は負担を減らして影にならないようにさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• なかぬーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 03:32:31.0

接客などはとても良かったのです。
    しかしマツエクつけて1週間たちますがほぼ全て取れてしまいました。
    自まつ毛がバラつきがあると言われ、短く細いマツエクを付けたのですが、言われた事も初めてでしたし、こんなに早く取れるのも初めてだったので無料でつけかえて欲しいぐらいです。

【数量限定☆11月平日来店】1000円off☆フラットラッシュ上下付け放題¥5900

なかぬー様

ご希望のお仕上がりに添えず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後このような事が無いよう技術の向上に努めて参ります。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:55:10.0

担当の方がいつも丁寧にしてくださるので大満足です。
    指名の方のお時間調整もしていただいて有難うございます!!
    お店もオシャレで落ち着きます♪

あやか様

いつもありがとうございます(^^)

落ち着いて施術を受けていただけてるとのとこで
    安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております!

• miraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:27:15.0

まつ毛が上がり過ぎてまぶたについて不愉快
    今までマツエクをしていて
    パリジェンヌ初めてすると言ったのにもかかわらず
    仕上がり具合まつ毛の上がり具合などの話を
    もっと伝えてほしかった

【再来】LED セーブル(上)80本【自店オフ30日以内オフ無料】¥6980

mira様

この度は説明不足で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。

• コメタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:45.0

予約当日のお電話、施術前のカウンセリングとまつ毛の状態確認、そして施術。最後までスムーズで丁寧な接客でした。
    途中、痛みやしみることもなく、リラックスできました。
    また次回も予約させていただきます。

コメタ様

先日はcils梅田店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛パーマお気に召していただけて
    大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

まつ毛パーマのモチが約1ヶ月から1か月半ほどになります。
    1ヶ月経過後気になったタイミングでご来店頂ければと思います!

コメタ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-14 19:38:32.0

今回初めて担当してくださった方でしたが、とても丁寧な接客と施術でした!
    マツエクをオフした時の自まつげの状態を見せてくださり、なかなか見るタイミングが無く、今の自まつげの状態が気になっていたので見られて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!またお願いしたいです!

ティンカーベル様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステをしていると自まつ毛の状態を確認するタイミングが難しいかと思いますが、
    定期的に確認していただくことでより自まつ毛に負担の少ない装着をすることができます(^^)
    気になった際はお気軽にお声がけください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:37.0

いつも仕上がり満足で毎度こちらでお願いしてますが、今回のスタッフさんは施術内容は問題なく心地よく過ごせましたが仕上がりが過去にないくらいばらつきありでコーティング剤を塗ってもバラバラでまとまらずやり直してほしいくらいです。

次回からはこの方以外でやってもらえたら助かります。

あーちゃん様

この度は、cils梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回お仕上がりに関しましてバラつきが出てしまい不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

シルズ 梅田店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー