昨日来店しました。毎回肩と腰が痛いのですが特に肩が
スッキリしました。また行きたいと思っています。
肩こりが少し楽になった気がしてとても良かったです。
新規割25%オフ【頭痛、肩こり、腰痛お悩み整体】コース 初回8800円→6600円
継続的に通っていて、脚がスッキリしてきました。
骨盤など整えてもらい、反り腰が改善されて来ています。
アロマが毎回癒されます。
夏休みにはいりなかなかいけませんが、また都合みて行かせて頂きます。よろしくお願いします。
今回も身体がスッキリして大満足でした!
腰痛が以前より楽になりました!ありがとうございました!
2回施術していただきましたが、終わったあとは身体がスッキリ軽く、背が伸びます!
産後の身体を治したいので、これからも定期的に通いたいです。
口コミ ありがとうございます。
皆さん スッキリして頂き 嬉しく思います、それ以上に ボディーラインもお綺麗になられので、又 嬉しくおもいます。
定期的に、通って頂けたら、健康にもなりますので、是非 又 お待ちしております。
口コミ 次回のご予約も ありがとうございました。
今回も全身スッキリしました~。
ストレッチの方法を教えて頂いたので、毎日少しでもストレッチをしたいと思います。
また来月もヨロシクお願いします。
口コミ ありがとうございます。
毎日 施術するにはいきませんので、ストレッチなど やって頂きますと、ご自分も楽になるかと
思いますので、続けて頂きたいです。
口コミ ありがとうございました。
施術後、すぐに効果を感じることができました!
これからも続けて通いたいです。
新規割25%オフ【産後の体型骨盤調整】コース 初回8800円→6600円
口コミ ありがとうございます。
骨盤締まり きつかったズボンなどはけるようになり、良かったです。
又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
先週の火曜日に体調があまり良くなかったので来店しました。特に肩が痛かったすごくスッキリしました。
またお盆休み前に行きたいと思っています。
クローバー カイロプラクティック 桑名店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
抱っこで、肩 ぱんぱんになりますね、施術でスッキリして、良かったです・
又、次回のご予約も 口コミも ありがとうございました。
お待ちしております。
継続で通っています。背中の痛みが治まり、スッキリしました。
アロマも癒されます。
口コミ ありがとうございます。
継続は力なり 本当に続けて来て頂いていますので、早く柔らかくなり、スッキリするかと思います、これからも継続 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
頭痛、肩こり、腰が痛くて限界で約10か月にお邪魔しました。
施術してもらったら、体が楽になりました。
口コミ ありがとうございます。
首、肩、腰痛楽になられ、嬉しく思います、ご自分では、限界あり なかなか良くならないかと、思いますので、又 ご予約お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
昨日来店しました。肩と腰が痛かったんですがすごくスッキリしました。また行きたいと思っています。
口コミ ありがとうございます
徐々に 肩 背中 首も柔らかくなってきましたね、どこも柔らかければ ほとんど痛みはなくなったりします、身体も軽くなり健康促進となりますので、又 ご予約お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
いつもありがとうございます!こちらでお世話になって1年がたとうとしています。腰痛も落ち着き仕事もできています。これからもよろしくお願いします。
口コミ ありがとうございます
もう 1年も経っているんですね、定期的に来て頂いているので、すぐに良くなり 柔らかくなってきました。とても嬉しく思います。
又、引き続き よろしくお願い致します。
口コミ ありがとうございました。
右の腰、足の付け根の不調を相談したら重点的にしてくださり、自分で出来る痛みの緩和方法まで教えてもらえました。
今回も施術後は肩、首がスッキリし、姿勢も良くなりました。
骨盤ベルトも1つ内側で止められました。
口コミ ありがとうございます。
腰、肩と、楽になり良かったです。
施術とベルトでサイズダウンしていき、とても楽しみですね。
又 ご予約 お待ちしております。口コミ ありがとうございました。
首、背中が痛くて辛くて、久しぶり行きました。
部屋にはアロマがたいてあり、あとヘッドや首マッサージのときにはアロマを手につけてマッサージしてくださり、とても癒されました。
反り腰があり痛かった背中も、数日経っても痛みは再発しなくて、元気に過ごせています。
口コミ ありがとうございます。
お久しぶりでしたね、そのわりには、硬すぎず良かったですが、やはりお疲れのようでした。
アロマ 首を、施術すると、ほとんどの方が、目をつむり、眠そうにしていらっしゃいます、その後、スッキリする、とおっしやって頂き、嬉しく思います。
何より痛みなくなるのが、嬉しいです。
又、ご予約 お待ちしております、口コミ ありがとうございました。
ここ数回の施術は、子供を預けて自分一人で受けているので
心身ともにリラックスして受けれています(*^^*)
子供がいても、おもちゃもありますし先生が優しく温かく対応してくださるのでなんら問題はありませんが、
やっぱり何も気にせず受ける施術は良いですね♪
気持ちが良くて、目を閉じていると眠ってしまいそうです!
巻き肩の私ですが、終わった後は壁に肩がぴったり。
帰りの車のルームミラーは先生が仰るように行きと帰りでは映り方が違うのがわかります^_^
ここ最近はなかなか体重が落ちず低迷しておりますが、梅雨が明けたらウォーキング再開して、頑張って細くなって
先生と一緒に喜び合いたいです~♪
また次もよろしくお願いしますm(__)m
口コミ ありがとうございます。
確かに、お子さんいらっしやると、リラックスも半減 笑、するかもしれませんが、ご事情あり、なかなか 預ける事できない方でも、全く迷惑でなく、来て頂けたら 少しでも楽になって頂けたら、嬉しく思います。
施術で、皆さん心地よさそうにしていらっしゃると、こちらまでリラックスできるような気持ちでいっぱいです。
体重も、そうですね、動く事、ウォーキングいいですね、又 施術と運動で、徐々に サイズダウンしていくかと思いますので、無理せず頑張りましょうね。
目標でき、やり甲斐も感じますので、楽しみにお待ちしております。
素敵なコメント ありがとうございました。
これからも、よろしくお願い致します。
先週来店しました。肩と腰が痛かったのですがすごくすっきりしました。また行きたいと思っています。
口コミ ありがとうございます。
徐々に、肩、背中、首柔らかくなってきましたね、スッキリされ、嬉しいです。
又 ご予約 お待ちしております。
今月もスッキリ快調に施術して頂きました~!
毎回、帰りの車のミラーが驚くくらいに変わるのがスゴイです~。教えて頂いたストレッチを頑張ってみたいと思います。
口コミ ありがとうございます。
いつも定期的に来て頂いていますので、肩、首、背中と早く良くなりますね。
車のミラーも施術以後ずーっと変わらないといいですね、笑
又 ご予約お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
はじめて小顔コースにしました。
施術前後で目の開き具合が違うと感じました。
最初に左半分をしたのですが、右との差が見てわかりました。
やってみてよかったと思います。
16周年期間限定クーポン<小顔コース>¥12100→¥6050 50%オフ!
口コミ ありがとうございます。
施術で、目がパッチリ、そして小顔になられ、嬉しく思います。
又 ご予約 お待ちしております、口コミ ありがとうございました。
楽しく会話もしながら施術していただきました!
施術後すぐに効果を感じられ体もすごく楽になりました!
口コミ ありがとうございます。
1回でも、効果感じて頂け、とても嬉しく思います、定期的に来て頂きますと、免疫も上がり、
健康へと、促進されますので、又 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、気になっていた箇所が施術後は明らかに変わっていました!産後の体がようやくスッキリしました!
口コミ ありがとうございます
クローバーのベルト、装着できて良かったです、これからもっと 施術で引き締めていきますので、ご来院 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
産後初めての骨盤矯正にいきました!
緊張していたのですが、お話しながら楽しく施術することができ、1日で体の変化も感じることが出来てとてもよかったです!
また通いたいなとおもいました!
クローバー カイロプラクティック 桑名店からの返信コメント
クロミ様 口コミ ありがとうございます。
とても明るいクロミ様 私も楽しくお話し施術させて頂きました、そして1回だけでも変化を感じて頂け、とても嬉しく思います。
又 ご予約お待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。必ず家でできる簡単なストレッチを教えて頂き、その中からズボラな私でも継続できる事をしています。来月もよろしくお願いします。
口コミ ありがとうございます。
いつも、定期的に来て頂き、こちらがオススメした、ストレッチなどを、実行して頂いているので、すぐに、柔らかくなりますね、とても素晴らしいです。
又 ご予約 楽しみに、お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
2回目の骨盤矯正をしていただきました!
この日は少し腰が痛くてその事を伝えると腰を入念にマッサージしていただきとても楽になりました!
骨盤ベルトもさらに締まるようになって驚きと喜びでいっぱいです!自分でも骨盤が締まってきているのを実感しています!
口コミ ありがとうございます。
腰も 定期的に来て頂きますと、改善され施術で 骨盤を締めますので、引き締まり サイズダウンも、叶いますので、ぜひ 又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
体がスッキリしました!また行きます!
クローバー カイロプラクティック 桑名店からの返信コメント
のあ様 口コミ ありがとうございます。
お体 スッキリ 良かったです、施術で身体が楽になるだけではなく、健康促進、美容にも良い事起こりますので 又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
はじめて骨盤矯正を施術してもらいました。とても話しやすい雰囲気があり会話をしつつ、とても気持ちよく体がほぐれました。SNSにてフィットキープ2のことを知り、どのサイズを買えばいいだろう、実際に手に取り試してみたいと思ったところ、自宅から通える場所にこちらがあったため、利用しました。普段から骨盤ベルトも付けて、産後の不調が少しでも良くなればいいなと思います。
また生後1ヶ月のこどもを連れていきましたが、こどもへも声をかけていただきながら、施術していただきました。
新規割25%オフ【産後のお体の不調整体】コース 初回8800円→6600円
口コミ
とても素敵なコメント ありがとうございます、
リラックスして頂けるよう、アロマや、赤ちゃんの為の簡易ベビーベッドなど、用意してありますので、お気軽に又 ご予約 お待ちしております。
又 ベルトも試着し、すぐに購入もできますので、皆さんに喜んで頂いています。
これからも、皆さんに期待して頂けるよう、努力していきますので、よろしくお願い致します。
口コミ ありがとうございました。
先月末に来店しました。肩と腰が辛くて施術してもらった
後すごくすっきりしました。
また行きたいと思っているので宜しくお願いします。
口コミ ありがとうございます。
施術により、すっきりされ、嬉しく思います、定期的に来て頂いているので、だいぶ 柔かくなってきましたから、早くほぐれますね。
又、次回のご予約も 口コミもありがとうございました。
お待ちしております。
今回もガチガチなカラダをしっかり柔らかくして頂き有難うございました。
毎回、帰りの車のバックミラーの位置が変わるくらい身体が伸びて気持ちイイです~。
また来月もヨロシクお願いします。
口コミ ありがとうございます
定期的に来て頂いているので、すぐに改善されますね、そうなんです バックミラーの位置上に変えないと、見にくいですね、笑 ご来院 本当にありがとうございます、又 ご予約 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
一週間ぶりに来店しました。肩と背中が痛かったのでスッキリしました。また行きたいと思います。
口コミ ありがとうございます。
だいぶ柔らかくなってきましたね、すぐに首、肩もほぐれますので、来て頂いている
おかげです。ありがとうございます。
又、次回のご予約も ありがとうございました、お待ちしております。
今回も骨盤矯正美脚ダイエットコースでお世話になりました♪
骨盤矯正という名目で通っていますが、とても気持ちよく
身体の凝りもほぐれるし終わった後は背筋もピシッとなります^_^
子供を夫に預けて先生の施術を受けれた日は、あまりの気持ちよさと先生の優しい雰囲気でつい眠ってしまいそうになります(*^^*)
次行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
口コミ ありがとうございます。
施術、全身いたしますので、身体がほぐれますと、よく言われます、今日この頃 季節の変わり目で、体調不良を起こされる方 たくさんいらっしやいます。
カイロで身体を、整えますと、軽くなると思いますので、又 お待ちしております。
口コミ ありがとうございました。
クローバー カイロプラクティック 桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー