3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カジムラ整体   >

カジムラ整体クリニック

カジムラセイタイクリニック

• 京都府京都市右京区西院春日町5-1
  • 阪急西院駅から徒歩6分・春日神社うら参道横・サロン前が専用駐車場です。

はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:19.0

肩こり・腰痛が酷く呼吸もしにくかったのですが全身施術して頂き身体がすごく軽くなりました。痛む足腰をかばい歩くのも苦痛でしたが施術後の帰りも翌日も歩きやすくなっていて驚きました。こんなに身体が軽くて楽に過ごせたのは初めてです。朝もスッキリ起きられて本当に満足です。ありがとうございます!定期的に通いますので次回もよろしくお願いします。

いろいろと相談したい【来店後に要相談整体コース】¥3900

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:11:00.0

首肩が重かったのですが、施術後軽く動かしやすくなりました。
    引き続きよろしくお願いします!

基本カイロプラクティック/整体施術 ¥4000 あとで口コミ投稿をするだけ。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

首肩の付近の背骨を中心に緩めました
    普段お仕事では下を向くことが多いと思われますので
    お仕事以外では遠くを見ることをお勧めします
    今後ともよろしくお願いします。

• Satoshiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:48.0

いつもありがとうございます
    デスクワークなので首周りがかなり辛いですが、楽になります。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

お身体のメンテナンスはお任せください
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:18.0

最高でした。迷った方はとりあえず行くのをお勧めします。今までいった接骨院の中で一番効果を実感できました!

日常的なデスクワークや立ち仕事に【くび 肩こり/頭痛 改善整体コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました
    質問をたくさんいただき、しっかりお応えできたと思います
    また定期的に来ていただきますようお願いします。

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:36.0

いつも安心してお任せ出来ます
    肩が辛かったのですがスッキリしました

いつもありがとうございます
    また辛くなるちょっと前くらいに来てくださいね
    今後ともよろしくおねがいします

• リィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:11:32.0

特に酷かった反り腰、巻き肩を中心に施術していただきました。
    丁寧な説明のもと、非常に親身になってくださり
    施術後はラクになって背筋も伸び、視点が高くなった気がします。
    個人的には、学生にも優しい値段で展開してくださってる点、ありがたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

学割U24☆【就活生面接美姿勢+ストレッチ整体コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

初めてのカイロプラクティック満足いただけましたでしょうか
    身体の仕組みがわかれば、おのずと対処法はきまります
    あと施術料金の件、リーズナブルなことをわかっていただきありがとうございます
    私が調べたところ京都市の整体/カイロプラクティック施術料金は6000から8000円なんですよ

• みらいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:25:34.0

ひさしぶりにお世話になりましたが、以前話したことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです。がちがちの体もとても楽に動くようになりました。施術後、前に出ていた肩が後ろにストンッと落ちているのに、感激しました。自分ではいき届かないケアなので、定期的に通おうと思います。またお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

久々に来ていただきありがとうございました。
    頸椎を含む背骨のケアはお任せくださいませ。
    だいぶんお近くになったということですのでどんどん来てくださいませ。

• リリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:07:56.0

終わった後の身体の軽さに毎回感動します。
    今回特に首から上がものすごく軽くて、頭が乗ってる感じがしませんでした笑
    いつも限界来てから予約入れるので、限界来る前に定期的に伺わないとな、と思いました。

いつもありがとうございます
    頸椎のストレートネックから後ろカーブに変わると
    頭部の重さを首の筋肉が支えなくてもよくなるために軽く感じるわけなんです。

• かき氷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:08:00.0

前回に首や背中を調整して頂いてから注意をしているつもりでいましたが、また背中が伸ばせないようになってきた気がしたので約3週間ぶりくらいにお世話になりました。前回もそうでしたが、終わったあとは視界が明るくなりました。ありがとうございました。
    腕を後ろで組むストレッチつづけます。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

一回の施術でかなり姿勢は変わりますが
    その効果がどのくらいもつのかは個人差があります。
    しかし1回目より2回目、2回目より3回目 の方が施術の効果が長持ちするようです。
    またご自分の身体と相談して、来ていただくスパンを決めていきましょう

[投稿日] 2024-04-06 12:38:04.0

今回は懐かしのJ-POPにも癒やされながらの施術でした~
    主人の施術も、ありがとうございました!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

オリジナルj-popのプレイリストは8時間を優に越える長さでランダムプレイですから
    まだまだ飽きさせません。今後ともどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-05 17:43:12.0

いつもお世話になっています。

ここ最近は1ヶ月に1回のペースで通わせていただいていますが、肩こりや首のこりを感じることが回数を重ねるごとに減っています。
    施術後は肩甲骨がちゃんと出ているので、この状態をキープできるように日常生活でも姿勢に気をつけようと思います。

いつでも安心してお任せできるサロンです。

カイロプラクティックは予防に適した施術です
    ご自分のペースで気軽に通ってくださいませ

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:07:29.0

2回目の利用をさせてもらいました。

前回のことや、首周りのコリの厳しいところを考えて、施術してもらいました。
    施術中は、コリがほぐれて、可動域が広がっているのを感じます。
    身体がとても楽になります。

また、お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございました
    関節を広げることで、そこに付いている筋肉も同時に伸びるというわけで、
    非常にリーズナブルな施術と思いますので、
    ぜひぜひまたお越しくださいませ。

• Satoshiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:15:20.0

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

しっかりと頑張ります。

[投稿日] 2024-03-25 13:41:59.0

口コミ遅くなってすみません。
    施術後、血流がすごく良くなり身体がポカポカでした。

先生に施術してもらうようになってからしばらく経ちますが、頭痛が減って鎮痛剤の使用頻度も減り、生理痛の様々な症状も少し軽くなってきたような気がします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

血流からポカポカ、よかったです。
    頭痛や生理痛が減少するなどのいい効果は、
    すべて当サロンのカイロプラクティックのなせる技です。と思い込んでいます^ ^
    ますます精進しますので、よろしくお願いします。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:11.0

肩首腰に膝と全体的にしんどく、口コミでこちらに辿り着きました。体の状態や、原因などを説明して下さり、通うことで卒業までできるとおっしゃってくださったことに安心し、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

来ていただきありがとうございました。
    姿勢矯正により体調は改善しますので、卒業めざしてがんばりましょう。
    よろしくお願いします。

• かき氷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:32.0

姿勢が整って首が動くようになりました。
    定期的に通わせてもらいたいと思える先生に出会えて嬉しいです。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ定期的に来てくださいませ。

• limegreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:07:11.0

勤務先の状況の変化で負担が大きくなり、いつもよりはやめのサイクルでお願いしました。
    背骨が外側にズレていたものの大きな問題ではなさそうでホッとしました。なんとか柔らかい状態を保てるように気をつけます。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

施術を受けてからしばらく寝てから帰りたい。。
    という希望を叶えられず、申し訳ありません^ ^
    またどうぞお越しくださいませ。

• るりぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:32.0

おしり痛かったのもなくなりました。
    毎度的確な施術とアドバイスありがとうございます。
    会話も癒やしです!

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いつも自分なりに健康に気を遣っておられて感心します。
    ご自分できない部分については私が担当させていただいている感じですね。

[投稿日] 2024-03-04 15:23:09.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。

ここ最近、気圧の変化なのかなんなのか、頭痛と肩こりが続いておりましたが施術後からフッと軽くなりました。

また近いうちにお伺いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

よき日まで、いよいよですね。
    またどうぞお越しください。

• さむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:09:04.0

今までどこに行っても良くならなかった症状がとても良くなりました。
    施術する際も、今やっていることはどんなことをしているのか、どういう効果があるのか説明しながらしていただけるのでとてもよかったです。

とにかく疲れを取りたい【カイロプラクティック全身ほぐし/整体コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    巷で横行している
    何も説明せずに「ボキボキ」するっていう施術が意味不明で大嫌いなので、
    その対局を目指しています。
    骨を触りながら説明すると身体から理解してもらえるので、改善が早いこともメリットです。

[投稿日] 2024-02-29 12:21:22.0

今回、夫婦で伺いました。
    以前から主人に、先生の施術の良さをアピールしていて、少しハードル上げすぎたかな?と思いましたが、主人も絶賛でしたー!また宜しくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

子供さんもお連れで三人で来ていただきありがとうございました。
    お宅に出張施術的な感じになりましたね( ´∀`)
    またどうぞお越しくださいませ。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:11:52.0

首周りが特にしんどかったのですが、本当にスッキリしました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

首だけでなく、全身を緩めることで
    症状が改善したと思われます。よかったです。
    またどうぞお越しくださいませ。

• ことみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:52:33.0

今回は1ヶ月ぶりにお伺いすることができました。施術してもらった日の就寝時は、布団に背中も肩もピッタリついているので本当に感動します。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

一ヶ月くらい好調が持続するようにがんばります。
    今後ともよろしくお願いします。

• limegreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:17:47.0

いつもお客さんのことを優先してくれます。今回は歪みが溜まっていてしっかり施術いただいたら、お店を出てしばらくはふわふわしていました。日ごろの生活も気をつけてがんばります。ありがとうございました。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

背骨を動かすとかなり神経に刺激が入るので「ふわふわ」することがありますので
    ご注意くださいね。他にはお酒がよく回ったり、運動した後のようなだるさを感じるなどの症状があります。来月またお待ちしております。

• リリカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:46:00.0

いつも的確に施術して下さいます。終わった後は身体が軽くなり、骨が正しい位置に戻ったようなシャキッとした感じになります。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

骨が正しい位置に戻った感があるのは
    カイロプラクティックにより、
    動きにくい方向への可動域をつけることによって前後左右ひねり、
    と均等に動くようになるからでなないか?と分析しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• マイケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:12:04.0

2回目の利用でしたが、いつも施術前後で驚くほど身体が楽になります。各パーツが元の位置に戻って可動域が広がっているのを実感します。
    特に首や肩まわりが軽く、目線が上がり声も出しやすくなりました。
    お陰様でいつも助かっています、ありがとうございます。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

1回目から1年以上たって、また思い出して来ていただきありがとうございます。
    お住まいが変わったとのことでしたね。
    京都へ帰省する際にはぜひどうぞお越しください。

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:42:15.0

姿勢矯正の長持ち度合いが他よりも長いな、と今回改めて思いました。引っ越して少し遠くなったのですが、またお伺いしたいと思います。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

遠くなったのに来ていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 17:16:30.0

施術後は体重が5キロぐらい軽くなった気持ちになるほど
    身体が楽で歩きやすいです。

5月に結婚式があり、美容面でも色々と準備が必要ですが、こちらで整体してもらえば当日の肩甲骨と姿勢は何とかなるな!と安心しております。

毎回お香のいい香りがしますのでリラックスもできます。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

いやーほんとおめでとうございます。
    長年にわたりちぱさんの姿勢管理担当者としては感慨深いです。
    これからもどうぞご利用くださいませ。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:56:07.0

整体というものが初めてで緊張しましたが、空間がとても居心地よく終始リラックスして施術を受けることができ
    心身ともに軽くなりました。
    先生ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

整体/カイロプラクティックが初めての方にいい印象を持っていただくことができてうれしいです。
    これからもぜひお気軽に体調のメンテナンスにお越しください。

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:05:49.0

今回は、ありがとうございました。
    背骨や首の骨を丁寧に矯正してもらったことで、可動域が広がり、肩こりがほとんど無くなりました。
    子どもを抱く度に痛みがあった腰も、だいぶ軽減されています。
    頭の正しい位置や、肩を開く話も分かり易く、納得でした。矯正してもらった姿勢を維持できるようにしようと思います。
    また、行かせてもらいます。よろしくお願いします。

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。
    お子様が小さい時にはどうしても肩や腰に負担がかかってしまいますが、
    ちょっとした合間にストレッチ/体操をすることで大きな痛みにならないようにすることは可能だと思います。
    そのための可動域を広げる施術を担当しますのでまたよろしくお願いします。

カジムラ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー