初めて整体なるものを受けてみました。正直、半信半疑でしたけど、アーラ不思議、姿勢は良くなるわ、肩こりはよくなるわ、腰痛もよくなるわ。効果を実感しました。
また行きます。
いろいろと相談したい【来店後に要相談整体コース】¥4500
初めての整体に当サロンを選んでいただきありがとうございました
これからもカイロプラクティックにより的確にじっくりと姿勢矯正していきます
またどうぞお越しくださいませ
首が痛かったのですが、帰りには痛みが無くなってスッキリとしました!
基本カイロプラクティック/整体施術 ¥4500 あとで口コミ投稿をするだけ。
首が痛くっても首の下の胸椎の動きが悪いことが原因なんです
24個の背骨を全部使えると痛みはかなり良くなると思われます
痛みに変わる前にぜひぜひ予防しましょう
帰る頃には体が軽くなり姿勢が良くなったのが分かります。
人間の身体はほんの数ミリ背骨の可動域がついただけでも
姿勢の変化を感じることができます
施術後は寝やすいですし、姿勢よく歩けます。
いつも大きな荷物を担いで来られるので
なんとかならないのか?といつも心配しています
また近くに来られる時にはぜひ来てくださいませ
雰囲気も良く、丁寧な施術をされている印象です。何でも相談してみては如何でしょうか?
最高評価をいただき嬉しいです
今後とも是非ご利用くださいませ
いつもお世話になっております
筋肉痛が少しマシになった気がします
今度は最高評価をしていただけるように精進いたします^ ^
腰が反ってて姿勢悪かったのですが、動きが鈍いところを動かしていただき、姿勢がしゅんとなりました
今後も定期的に通います
ご自分では手が届かないところを動かして可動域をつけてまいります
今後ともよろしくお願いします
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
どこの部分もいつも気持ちいい
力加減でリラックスできます。
カイロプラクティック施術で関節を広げて
気持ちよくリラックスしてコリから卒業しましょうね
かなり以前に伺ったことが有る中で、現在困っている症状が有り改善したくて訪ねました。単なるもみほぐしではなくて私自身の状態を見て適切に施術してもらえて良かったと思っています。近々お願いしてみようと思っています。
いろいろと相談したい【来店後に要相談整体コース】¥4500
久しぶりに来ていただき良かったです
姿勢が変わると無駄な緊張がなくなりラクになります
またどうぞ来てくださいませ
気になる箇所の原因を丁寧に説明して下さるので納得しながら施術を受けられます。
首周りと腰も楽になりました。また定期的に通います。
久々に来ていただき良かったです
またどうぞお気軽にお越しくださいませ
今回もありがとうございました。おかげさまで全身凝り固まっていたのがすっきりしました。パソコンに向かう時間が多いのでどうしてま身体が凝り固まってきます。また、カイロプラクティックよろしくお願いします。
高評価の口コミどうもありがとうございます
カイロプラクティックがんばりますので
ぜひよろしくお願いします
久しぶりにお世話になりました。
首、頭がどうにもならなくなり、こちらに駆け込みました。
施術していただくとやっぱりだいぶ楽になります。
たぶんまたお世話になりますので、その時は宜しくお願いします!笑
久しぶりに来ていただきありがとうございました
我慢なさらずにちょっと変だと思ったら
すぐに来てくださいね
音楽やお部屋の雰囲気がとても良いです。
施術はさらにその上。
本来あるべきところに骨が戻ります。
遠くにお住まいなのに来ていただきありがとうございました
限られた施術回数になるとは思いますが
がんばりますのでまたどうぞお越しください
ガチガチの肩、背中がゆるんで胸も開き呼吸しやすくなりました。酷くなる前に我慢せず定期的に行くようにします!
我慢は禁物ですね( ´∀`)
ぜひぜひ来てくださいませ
今回が初めての整体でした。親切で丁寧な説明でとてもわかりやすく、施術後とても感動しました。体の不調がスッキリして、だいぶ楽になりました。また伺います!!
いろいろと相談したい【来店後に要相談整体コース】¥4500
整体が初めての人に良さを知ってもらうべく丁寧な施術を心がけています
またのご予約お待ちしております
20年近くお世話になっていますが安心、安定の良さです。首、腰が痛くなりどおしようもなくなった時に大阪から伺っています。友達にも紹介していますが、みんなに感謝されます。いつもありがとうございます。
遠いところから来ていただきありがとうございます
また困っている友達を紹介してくださいませ
腰が痛くなり伺いました。
今回も全身を整えてもらいすごく満足です。
普段の生活での姿勢やストレッチなど教えてもらったので、出来るだけ頑張ろうと思います。
満足していただけて嬉しいです
誠心誠意でカイロプラクティックを続けます
どうぞよろしくお願いします
お久しぶりに利用させて頂きました。
施術後は、辛かった首の痛みが無くなり
身体が軽くなっていました!
何度も利用していますが、
毎回、必ず身体が楽になるので頼りにしています!
施術中も、リラックスした状態で行える先生の雰囲気が
とても良く安心してほぐしてもらえます。
お久しぶりに来ていただけてよかったです
雰囲気を誉めていただきありがとうございます
これからもどうぞお気軽にご利用くださいませ
久しぶりにお伺いしました。
首から後頭部にかけて痛かったのが
施術後はすごくスッキリしました!!
間隔が開かないように行きたいところです…
お久しぶりでしたね
やはり頭が前傾するお仕事ですから
メンテナンスは必要だと思われますので
ぜひぜひまた来てくださいませ
お店の中は清涼感があり、清潔感があります。施術はこちらのオーダーに丁寧な対応をしてくれます。その日の睡眠の質が全然違います。血の巡りなどが良くなっているのかもしれません。他店より施術後の差を明らかに実感できるのでお薦めします!
いつもご利用ありがとうございます
最終的には血の巡りをよくするべくカイロプラクティックにて
関節をうごかしていますので
それを感じていただき嬉しいです
今回は腰の不調で行きました!普段から施術してもらってるので安心です。体も軽く腰も軽くなりました。またよろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます
症状を改善させるべく誠心誠意で頑張りますので
どうぞよろしくお願いします
坐骨神経痛だったようです。
まだ少し痛みが残るものの ここ何日間の痛みから解放されました!
毎回、体の仕上がりに大変感謝してます。
痛みが和らいだようで良かったです
またどうぞお越しくださいませ
きっと予防的なことができると考えています
今回初めてでしたが、私の想像していたものと違い感動しました。
帰り道は本当に身体が軽く整ったと感じました。
また伺います。
いろいろと相談したい【来店後に要相談整体コース】¥4500
カイロプラクティック施術が初めてのお客さまに
喜んでいただき、たいへん嬉しく思います
またどうぞお気軽にお越しくださいませ
お得な回数チケットもございます
今回もお世話になりました。久々の整体だったこともあり、かなり体が硬くなっていましたがおかげさまでほぐれました。またよろしくお願いします。せっかくカイロプラクティックで楽になったので次はあまり間を空けずに伺おうと思います。
総合満足度が満点取れるようにがんばります
今回も久々の来店になってしまい、身体がガチガチの状態でした。特に肩甲骨周辺が凝り固まってしまい、頭痛までする始末で。。やっぱりここに来ると、すごく楽になります。
帰り道は身体が軽く感じました。また駆け込みたいと思います。
いつも思い出して来ていただきありがとうございます
西院は第二?第三?のふるさとでしょうから
また里帰りのつもりで来ていただけるとありがたいです
背中が固まったのでほぐしてもらいました。
整体後は背中が緩んだ気がします
野外での身体を使うお仕事ですから固まってしまうことと思います
熱中症に気をつけてまたどうぞお越しくださいませ
今回も限界の身体を短時間で的確に整えて下さいました。
帰り道の体の軽さに毎回感動します。
普段通りの生活をしてるとすぐに戻ってしまうので、マメに通わないとなぁと思っております。
いつもご利用ありがとうございます
いつも細心の注意を払いながら関節に強めの圧力をかけています
またどうぞお越しくださいませ
3年ぶりに近くへ来れたタイミングがあり、県外からお伺いしました。
先生の手はとても温かく、当ててもらうだけでまず癒されます。
そして、整体もマッサージも痛みが強いのは苦手な私ですが、気持ちいいと痛いの絶妙なところで、じっくりと時間をかけて緩めてくださるので、受ける側の好み関係なく、きっちり整って帰れる場所だと思います。
帰りには立ち姿勢でチェックしてもらうと、頭の位置と重心がしっかり整っており、身体も軽くなりました。
3年前に夫からの紹介でしたが、先生はその頃の夫との会話まで覚えていてくださり、患者想いの先生だなと気持ちも暖まり緩んだ時間でした。
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです。
3年ぶりにわざわざ遠くから来ていただきありがとうございました
またどうぞ ついでで結構ですから来てくださいませ
ご主人にもよろしくお伝えくださいませ
身長が4 mm伸びました
丁寧に施術して下さりありがとうございました
身長はたった4mmでごめんなさいね
大体6mmから15mm伸びるのですが^ ^
またどうぞメンテナンスにお越しくださいませ
施術後は毎回今までどんなに姿勢が悪かったかが分かりますし、とても寝やすくなります。猫背や反り腰をしっかり矯正していただいています。
口コミ投稿ありがとうございます
しっかりと姿勢を矯正させていただきます
カジムラ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー