3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カジムラ整体   >

カジムラ整体クリニック

カジムラセイタイクリニック

• 京都府京都市右京区西院春日町5-1
  • 阪急西院駅から徒歩6分・春日神社うら参道横・サロン前が専用駐車場です。
  • たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:47:22.0

今回初めて利用させていただきました♪現在の自分自身の身体の状態を黒板も使いながら丁寧に説明していただきとてもわかりやすく知ることが出来ました!施術も文句なしでした!!また利用させていただきます♪ありがとうございました。

足/骨盤の歪み矯正!【O脚X脚集中改善&骨盤矯正コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    特に初めての方には十分に説明するようにしています。
    カイロプラクティックは、ねらって関節を動かせる技術です。
    車や家電にも点検が必要なように、一番大事な身体は正確なメンテが必要です。
    これからも身体の定期的なメンテナンスにぜひご利用くださいませ。

• ななさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 15:24:46.0

前回から少し時間空いての2回目施術でした。生活が変わって多忙になり、中々行けず、背中も首もカチコチになっていました。前回は首がメインでしたが、今回は背中と首がメインで、じっくりゆっくり施術して頂けました。優しいオルゴールのBGMと、温かい施術でリラックス出来ました。施術終わると、首がふにゃふにゃになり、背中が広がり息がしやすくなり本当にびっくりです。是非またお伺いします。おすすめです(*^^*)

基本カイロプラクティック施術 ¥4500

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

じっくり、ゆっくり、的確に骨/関節を動かしていくのが
    当サロンのモットーです(^ ^)
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• takachinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 21:08:37.0

とても良かったです!
    詳しい説明と共にテキパキ的確に施術して頂きました。
    揉み返しに良くなるのですが、その原因も分かり、とても納得できるものでした。
    もちろん、揉み返しにはなりませんでした。

まめに通ってたいと思います!

腰/背中のハリに!【腰痛根本改善コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。
    カイロプラクティック施術の方向性は絶対間違っていないと
    確信していますので、良くなっていくと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• 桐生和真さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 08:47:30.0

背骨が固く腰は柔らかくアンバランスになっていて
    背骨を柔らかくする矯正をしていただき、施術後は反り腰がましになってました。回数券があり少し得になるようです。院内は広くて高級感があります。
    ベッドも本格的なベッドで施術専用のようでした。

腰/背中のハリに!【腰痛根本改善コース】¥3900

カジムラ整体クリニックからの返信コメント

院内紹介ありがとうございます。
    定期的な身体のメンテナンスにぜひともご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

カジムラ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー