色々アドバイスいただいて仕上がりも素敵でした
また来店します
手早く綺麗に仕上げていただきました。
またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。
追記
施術用の椅子の革が剥がれているのが少し気になりました。
お店の評価につながると思いますのでカバーかクッションを置くなどの対応があると良いかなと思いした。
いつも楽しくお話しながら、施術をして頂いてます。他店にも通ってきましたが、担当スタッフさんのネイルが1番持ちが良く、素敵な仕上がりです。
また、宜しくお願いします。
エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント
のん様
当店をご利用頂きありがとうございます!
またとても嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しく思います♪♪
私も楽しく会話しながら施術できて時間過ぎるのがあっという間でした♪♪
仕上がりも満足して頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております♪♪
いつも楽しく、要望通りにして頂きありがとうございます!
急遽の二色カラーにも対応してくださりありがとうございます♪ ストーンの配置や、長さ出しのアドバイスも的確にしてくださりスムーズに決める事が出来ました!
仕上がりが夏っぽい派手な感じで気にいってます!
いつも話しやすい雰囲気を作ってくださりありがたいです。内容もやりながら変更していただいても嫌な顔せずに臨機応変に対応してくださいます。仕上がりも満足しておりまたお願いしたいです。
エーナイン函館MEGAドンキホーテ店からの返信コメント
まー様
当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも楽しくお話しながら施術できています!
またのご来店お待ちしております♪♪
いつも他店でやってましたが、ネイルをこちらでやっていた為場所を合わせるためにまつ毛は初めて利用しました。
クセで変なカールがもともと入ったまつ毛のため、他店にいっても全体のバランスがうまくいかずモヤモヤしていましたが、今回施術後に見たところ、均等にあがっていてとても嬉しかったです。また、長さが左右違うため、均等にあがるように左右で少し置く時間も調整して頂けたのでパーマ後も左右差がなく理想のまつ毛になれました!大満足です!
これからはまつ毛もこちらでお世話になろうかと思います!
ベテランのスタッフさんは技術がとても上手で楽しいお話しをしてくれてあっという間に出来上がりとても楽しいひとときを過ごせました!
エーナイン 函館MEGAドンキホーテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー