3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)   >

アロマリンパトリートメントHATI

アロマリンパトリートメントハティ

• 広島県福山市御幸町中津原1989
  • 予約が×の場合でも一度お電話でご確認ください!08059725114 口コミ高評価◎
  • 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:18.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回は服を脱ぐのも肩が痛く、過去一ぐらいびとい状態でしたが、おかげさまですっかり楽になりました。
    状態を見ながらやり方や、力加減を調整していただきありがとうございます。
    いろいろ行きましたが、HATIさんが1番合ってる感じがします。近くでほんと良かったな~って思います。口コミを見て行かれる方もいるかと思います。迷ってる方がいたら是非行ってみて下さい。

【2回目以降の方】バリ式アロマリンパ全身60分 7000円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

姫様いつもHATIにご来店誠にありがとうございます。

そして、とてもとても嬉しい口コミもありがとうございました。すごく励みになります。

この度の姫様のお身体は私が触っても過去一しんどそうでしたので

様子を見ながらの施術をさせて頂きましたが、楽になったとお聞きして安心しました。

姫様はご無理をなされる性格だと思いますので、しんどい時は是非休息も心がけてみて下さいませ。

リラックスしたい時はいつでもお待ちしております。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:34:40.0

毎月ありがとうございます(*^^*)
    いつも会話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎます!
    がっちがちに固まってる体を解して貰ってるので帰りは体が軽くなってます!!偏頭痛持ちだったのですが、毎月してもらってたらだいぶ楽になりました!!

【人気NO3肩甲骨はがし+デコルテ+首】リンパ40分頭痛の方◎4,950円

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆ様、毎月ご来店下さり誠にありがとうございます(*^_^*)

いつも色々な美容のお話をさせて頂き私も楽しく施術させて頂いてます。

また次回もしっかりと凝りをほぐし、頭痛の無い生活をして頂けるよう頑張りますので、

次回も宜しくお願い致します。

• かもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:55:27.0

全身しっかりめにやっていただいたので、終わった時にはかなりスッキリしました。
    帰宅後から頑張って水分は取ったつもりでしたが、予想通り翌日しっかり、ほぼ全身もみ返しは出てしまいました…が、首の可動域はまだ持続出来ています。
    頻繁に伺うのは、いろいろな面でなかなか難しいですが、またお伺いできたらと思います。

【人気NO2リンパ80分】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

かもこ様、先日はたくさんサロンがある中、HATIをご利用いただきありがとうございました。

揉み返しが来てしまったのですね。

3日までですと好転反応とも言われていますが、

何日揉み返しが続いかのかを今後のために、また次回教えて頂けると幸いです。

次回、圧の掛け方や手技を変更して施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

率直なご意見をお聞かせ下さりありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:07.0

とても気持ちよくリラックスできました。

【最長強圧リンパ140分】ヘッド~足手先までバリ式全身15400円→12500円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様、いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

私達も、さやか様に色んなお話を教えて頂き、楽しく施術させて頂いております。

またいつでも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 17:23:02.0

今年最初の来店になりました。
    リンパ、育毛も今年も定期的にしっかりケア出来たらと思います

【話題のヘッドスパ+ヒト幹細胞強髪】コシのある髪の毛へ効果期待◎5500円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHATIにご来店そして口コミもありがとうございます。

今年初のご来店でしたけど流れが良くなっておられました。

そして育毛の方も増えてきているなと感じましたので

引き続きしっかりとお手入れさせて頂ければと思っています。

次回のご予約も頂いておりますのでまたお会い出来る事楽しみにしております。

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 07:56:20.0

今回、急で短い時間の空きしか
    とれなかったのですが
    クイックでもすごく身体が楽になりました。
    さすがな技術で満足してます。
    また、よろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りかちゃん様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミも感謝致します。

いつもはリンパでご予約頂いておりましたので、初めてのクイックはどうかな?と思っていましたが

クイックでも楽になって頂けたみたいで良かったです。

またお疲れの際は当日でも全然大丈夫ですのでお待ちしております。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:30:59.0

今回もリンパとフェイシャルをしてもらいました。
    思ってたよりも首がガチガチでした。
    足の浮腫も取れて顔もパンパンでしたがスッキリしました。
    施術後は全身流れがよくなって暑いくらい帰宅後もずっとポカポカでした。

【☆リンパ+フェイシャル.ラジオ波付】セットで超得 120分12000円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

みぃ様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

むくみもこりもスッキリして頂けた様で良かったです。

サウナマットの効果もばっちりで良かったです!!!

寒くなると水分量が減りやすいため流れも悪くなりやすいので、
    意識をしてこまめに水分をとって頂けると良いかなと思います。

また次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いしますm(__)m

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 06:30:39.0

力加減も強めでしっかり流して頂き
    身体がスッキリしました。
    便秘の時の商品も気に入っております。
    腸内環境も大切なので…
    老廃物いらないものためないよう
    今後ともよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りちゃん様いつもHATIにご来店、そして高評価に嬉しい口コミもありがとうございます。

腸内環境整える商品気にいって下さったようで良かったです。

腸の働きを良くすることで、便秘、下痢、自律神経の働き免疫も上がると言われておりますので

引き続き飲んでみて下さいませ。

またお疲れになりましたらいつでもお待ちしております。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:14:09.0

イタ気持ちいいマッサージです。
    施術後は、自分の体ではない程、心身共に柔らかくなります!。

【バリ式強圧リンパ60分】痛気持ち良い圧!腕お腹以外全身7150円→6000円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

まっちゃん様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私達がモットーとしております、イタ気持ちいい施術を感じて頂けた事

そして、どうしても流れの悪いヶ所に痛みが出ますが、流れた後が楽になることを感じて頂けた事に

感謝致します。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:04:30.0

先日は、ありがとうございました。
    予約時間よりだいぶん早く行ってすいませんでした。
    施術中は、色々な話で盛り上がり楽しかったです。
    身体も軽く感じてます。
    来年また予約出来た時はよろしくお願いします。

【全身リンパ100分】免疫UP・代謝UP・体調不良予防に◎11000⇒9500+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

けいすけ様この度もご来店そして嬉しい口コミもありがとうござます。

こちらこそ少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

今回はすごく話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

あっという間に時間がすぎてしまいました。

改めて本年もHATIをどうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• えいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:43:03.0

いつも、素晴らしい施術本当ありがとうございます。
    悪い箇所が見えてるかのように、精度の高い施術に感謝しています。
    首の凝りも解れ、目も良く見えるようになって気分も明るくなりました。
    また、次回宜しくお願い致します。

【☆フェイシャル60分+ボディ120分】最長極上トータルケア15500+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

えいし様、先日もHATIをご利用いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スッキリして頂けるよう凝り固まった所は念入りにほぐさせて頂いております。

今後もお身体と向き合い施術させて頂きますね。

今年は大変お世話になりました。

また来年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

良いお年をお過ごしください!!!

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:02:49.0

肩凝り、腰痛等で初来店。
    店員さんの対応も丁寧で施術も良かったです。
    痛気持ちいい感じで痛みの原因の所を施術して頂くと痛みが引いてました。張っていた肩、首が楽になりました。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

けいすけ様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで頂きそして嬉しい口コミも

肩こり、腰痛の痛みでのご来店でしたが、痛みの原因になるヶ所を流すとゆるみが出ました。

そして楽になって頂けてとても光栄です。

次回も早速ご予約ありがとうございます。

お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 15:11:14.0

いつものコースで流れがよくなったと思います。
    来年もまた定期的に来店して流れと頭皮を良くしていきたいと思ってます

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHATIに定期的のご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今年最後のご来店になりましたが、流れもずいぶん良くなり頭皮も改善されておられますので

とても嬉しく思います。

今年も大変お世話になりました。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• 加賀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:01:39.0

先ほどはありがとうございました。施術は痛気持ち良く 息が止まるほどでした。効果はバツグンで、首 肩 腰も足も 軽くなり とても楽になりました。少し若返った様な気がするよ。感謝です。施術中も色々話をして頂き、楽しい時間を過ごせました。ありがとね       また予約をするので次回も宜しくです。  寒くなってきたので体調を崩されない様、気を付けて下さいね。

【☆2回目以降の方!】痛気持ち良い80分コミコミハンドリンパ8470税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

加賀様先日はHATIをご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

私も色々なお話をさせて頂きながらの施術はとても楽しいです♪

また効果も実感して頂けて嬉しく思います(*^_^*)

体の心配までして頂きありがとうございます。

加賀様もお風邪などひかれませんようにご自愛くださいね。

また楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:12:16.0

首、肩、腰の痛み軽減しました。

施術中も楽しくお話しできてリラックスできました。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

お体もr楽になって頂けて良かったです♪

楽しいお話をして頂きロングコースがあっという間に感じました。

また色々とお話ししましょうね♪

• sallyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:00:41.0

初めてなのでどんな感じかなー?と少しの緊張がありながらもとっても明るく出迎えてくださり、安心してこちらもいろいろお話しすることができました。
    首と肩はガチガチの状態でしたが、本当に不思議、腕のリンパや首肩、全身流してもらうと押しても全く痛くない!首の可動も広がり目に見て実感できました!いてててててててとなりますが、最後は気持ちよく、また定期的に通いたい!と思いました!また行かせてもらいますね!

【全身リンパ80分】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

sally様この度はたくさんあるサロンの中からHATIにご来店頂きましてありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミも感謝いたします。

初めてのサロンに行かれるのには、とても緊張と勇気がいるものです。

その中でも気さくにお話して頂けてとても楽しい時間になりました。

お体では首肩の流れが痛そうでしたが流すと改善されたのは私も嬉しかったです(*^_^*)

痛くないお身体が元気な証拠です。

またしんどくなりましたら無理をせずいつでもお待ちしておりますね。

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:32.0

頭痛めちゃくちゃあったんですが、頭痛なくぴんぴんしてます!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あっこ様いつもHTIにご来店ありがとうございます。

頭痛が毎日あるということで気になっておりましたが、痛みなく元気に過ごされているなら

安心しました(*^_^*)

頑張りすぎる事があるかと思いますのでたまにはゆっくり休んでご自分も労わってあげて下さいね。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:17:41.0

丁寧な施術と、楽しいお話ありがとうございます!!
    毎回ガチガチに固まった体をほぐして下さり、帰り体が軽いです笑
    マッサージ来るのが毎月の楽しみになってます!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【肩甲骨はがし+デコルテ+首】ほぐし+リンパ40分頭痛の方◎4,950円

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆ様こちらこそいつもご来店頂き、新しい情報を教えて頂き、楽しく施術させて頂いています。

また次回も、しっかりと凝りをほぐさせて頂きますので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 04:54:05.0

いつもご親切にありがとうございます。
    旅行帰りで足腰疲れきってましたが
    しっかりリンパを流していただき
    マット使用で汗もスッキリ出て楽になりました。
    腰はもう少し治りそうにないですが
    全体的に良くなりました。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとございます。

旅行帰りの疲れが溜まっておられましたが全身流すと流れが良くなりますので回復が早いなと思いました。

サウナマットも初めて入られましたがいい感じの汗が出たので良かったです。

またしんどくなりましたらいつでもお待ちしておりますので

どうぞご自愛下さいませ。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:11.0

先日はありがとうございました♪
    まさかの1年以上ぶり(・∀・)だったのに、久々感全くなく非常に楽しい時間でした。相変わらずのゴッドハンドで、笑いが止まらなすぎ^_^とてもスッキリしました。いつも元気で明るい担当スタッフさんに今回もめっちゃ元気もらいました~!
    また行きまーす!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

めぐ様久しぶりのご来店そしてとっても嬉しい口コミもありがうございます。

もう一年たつんだと私もビックリでした!!

月日がたつのもあっという間だし、施術の時間も楽しすぎてあっという間におわっちゃいました(*^_^*)

私の方こそ元気と癒しいっぱい頂きました(*^_^*)ありがとうございます。

またお会い出来る事楽しみにしておりますので、どうぞお身体お大事にして下さいね。

[投稿日] 2023-11-11 17:32:19.0

体の痛いとこもありましたがケア出来たと思います
    またよろしくお願いします

シゲオ様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

痛いヶ所はまだあるかと思いますが改善はしているなと思います。

頭皮の毛量もいい感じになられていると思います。

次回もご予約頂いておりますので楽しみにお待ちしておりますね。

• ぽぽまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:29:30.0

毎回全身のコリをほぐしていただいてありがたいです。
    無意識の姿勢の悪さがあるようで重点的にしてくださいます。施術後は身体がスッキリ軽くなりまた頑張れます。次もよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ぽぽまめ様、先日もHATIをご利用いただきありがとうございました。

姿勢が悪いと流れも悪くなりがちですので流れを良くするために重点的に施術させて頂きました。

これでまた楽に過ごして頂けると私も嬉しいです!

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• えいしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:34:49.0

いつも凝り固まった身体を、ほぐして頂きありがとうございます!
    施術後のスッキリ感はたまりません。
    いつも感謝です。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

えいし様、いつもHATIをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもハードなお仕事をこなされていて尊敬します。

そんな中、お時間を作ってリセットされにご来店頂き有難うございます。

またいつでも強い圧で施術させて頂きますので、ご来店をお待ちしておりますね!!!

口コミ投稿もありがとうございました。

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:07.0

きれいな方でスタイルも良い方なのに
    まーしっかりとリンパを丁寧に力を入れて流してくださり
    いつもスッキリしてます。
    いつも笑顔で明るく迎えて頂き感謝します。
    また、よろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りかちゃん様いつもHATIにご来店そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めを頂き本当に嬉しくそしてすごく励みになります。

いつも楽しくお話をさせて頂いておりますので、あっという間に時間がすぎてしまいます。

またお疲れになった際には当日でも大歓迎ですのでお待ちしております。

頑張りすぎには気を付けながらご自愛下さいませ。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:08:41.0

なかなか時間が取れず行けなくて、ガッチガチ。
    いつも全身だけど、少しの時間でもと肩甲骨から肩、首をして頂きだいぶ楽になりました。
    時間的にこのくらいなら、さっと行けるので、又近い内お願いします。 HATIがなかったら、私の身体はコンクリート詰め‥

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ようちゃん様、先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。少しの時間でも首と肩甲骨周りを解して流すだけでもゴリゴリがとれますので、また少しの時間でも空いたら、当日でもパッと予約をして頂けると、少しでも楽になって頂けるように、できる限りの事はさせて頂きますね。
    お体ご自愛くださいね。
    ありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-10-28 17:30:40.0

今月も定期的に通って
    身体の調子はいいと思います。
    またよろしくお願いします

シゲオ様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

定期的に通って頂いておりますのでお身体もずいぶん流れが良くなられておられます。

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 19:12:31.0

毎月やってるので効果でてます
    リンパも流れてます

シゲオ様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

とても流れが良くなっておりますので痛みも少なくなられたと思います。

この調子で引き続きお手入れお待ちしております。

次回も楽しみにお待ちしております。

• めりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:43:01.0

痛気持ちいい感じが最高でした!子供を連れて行きましたが、対応もしていただきたすかりました!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

めりさ様この度はたくさんあるサロンの中からHATIにご来店下さりありがとうございます。

お子様たちにめちゃくちゃ癒されました♪ありがとうございます。

めりさ様のお身体がとてもしんどそうでしたので

またしんどくなりましたらいつでもお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:42:30.0

初めてで緊張していましたが笑顔でお出迎えしてくださり、接客もとても丁寧で居心地が良い空間でした!
    技術面でもしっかりとほぐしながらアドバイスもしてくださり体がとても楽になりました♪
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

【☆話題のヘッドスパ】頭痛改善・首肩こり・眼精疲労に◎マシン込4290込30分

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

みな様この度はお客様のご紹介でHATIにご来店下さりありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がとてもしんどそうでしたのでしっかりと流させて頂きましたが

お家でもケアしてあげてみて下さいね。

またしんどくなりましたらいつでもお待ちしておりますので

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:12:48.0

今回もすごく気持ちのいい施術・接客をありがとうございました(^^)
    終わったあとすごく体がすっきりと軽くなって嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【☆平日14~17時限定】バリ式アロマリンパ全身80分8580円→7900税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

hikari様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

また、お母様へのエステ券ご購入もありがとうございます。

寒くなってきましたので、お身体も固まりやすくなってくると思いますが
    スッキリしたい時にはいつでも言ってくださいね(*^_^*)

hikari様とお母様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー