3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)   >

アロマリンパトリートメントHATI

アロマリンパトリートメントハティ

• 広島県福山市御幸町中津原1989
  • 予約が×の場合でも一度お電話でご確認ください!08059725114 口コミ高評価◎
  • nikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:29:54.0

痛い!けど気持ちいい!
    コリはほぐれるし代謝が良くなって痩せ体質に。
    最高です。
    スタッフのみなさん美しくて優しい方ばかりです!
    ダイエットしたい方は是非ハティへ!

【デコルテ+首+肩甲骨はがし】ほぐし+リンパ40分頭痛の方◎4,950円

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

niku様 返信遅くなりすみませーんm(__)m

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

かなり宣伝して頂き感謝です!

これから痩せようと思っていらっしゃる方にも、ダイエットのお手伝いが出来れば幸いですね。

結果が出れば私達も嬉しいので一緒に喜ばせて頂いています。その風景想像できますよね?w

また次回、niku様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:07:19.0

初めて伺ったので緊張しましたが、明るく迎え入れていただきました。説明も親切かつ丁寧で安心することができました。
    とりわけて首や肩などを入念に施術してもらえたので、とてもスッキリしました。また、ヘッド幹細胞は初めてでしたが、何となく髪の質が良くなったような気がしました。
    また時間を作って伺いたいと思います。

☆【話題のヘッド幹細胞+全身リンパ】100分セット価格でお得☆11990円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

アキヒロ様この度はたくさんあるサロンの中からHATIにご来店頂きありがとうございました。

初めての来店は緊張もしますし勇気がいりますよね。。私も一緒です(*^。^*)

少しでも安心して頂けてとても嬉しく思います。

アキヒロ様のお身体は首・肩以外はとても流れておられましたのでこちらも驚きました。

次回はヘッドと肩・首回りを重点的にさせて頂けると嬉しいです。

またお会い出来る事楽しみにしております(*^。^*)

[投稿日] 2022-09-14 18:58:48.0

頭痛が治りました。
    調子が悪いとこれをピンポイントでしたくださり、とてもお上手です。
    またお世話になります。

のりんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

頭痛が軽減されてとても嬉しいです!
    またお会い出来る事、
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-13 19:14:57.0

ガチガチの肩と腰をほぐしていただきました。かなり楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

きんぞう様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます!

今回は長めのコースでしたので作業でお疲れだった部位を念入りにほぐさせて頂きました。

楽になって頂けて良かったです。

また2週間後も大変でしょうけど疲れが残らないことを願っています。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ぺにちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 13:54:21.0

背中と肩、首がすごくだるくて前日だったのに
    運良く予約取れたのでよかったです。
    丁寧なヒアリングと、痛気持ちいい施術でスッキリしました!
    肩甲骨剥がしって癖になりそう!笑
    またよろしくお願いします♪

ぺにちーず様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます!
    お会いできて良かったです!
    肩甲骨剥がしスッキリしてもらえて嬉しいです♪
    またお会い出来る日をお待ちしております。

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:07:58.0

今回もありがとうございました(^^)!
    急遽のメニュー変更だったのに快く受け付けて下さり、ありがとうございました!!
    普段荒れない肌が荒れてしまったのでフェイシャルをお願いしました。
    デコルテにも吹き出物が出てしまっていたので、顔のみじゃなくデコルテも洗顔をして頂き、丁寧にほぐしてもらって血行もよくなりました!!
    肌も沈静されてニキビが小さくなり、治りも早かったです!!
    日々のお手入れのアドバイスもして頂き、ありがとうございました!!
    今回もとっても癒されました♪
    次回はリンパで伺います(*^o^*)

【☆リンパ+フェイシャル.ラジオ波付】セットで超得120分12000円+税

mgm様
    先日はHATIへのご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもはどちらかと言うとリフレッシュな感じだと思いますが

ボディとは違ってフェイシャルでしたのでゆっくりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

お顔の肌荒れも鎮静しましたしフェイスラインもさらにすっきりして良かったです。

またご自宅でもお伝えしましたお手入れを取り入れてみて下さいね(*^_^*)

次回はボディのリンパをしっかりとさせて頂きますので

次回もよろしくお願い致します!

• わーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:34:41.0

久々に行ったので揉み返しあるかなーと
    思ってたんですけどなくて
    スッキリしました!

女性期間限定新人価格☆全身リンパ80分8580⇒6,900円のお得なクーポン

わーちゃん様

先日は当店に足をお運び下さって

久しぶりにご来店と言うことでしたが
    揉み返しもなくスッキリして頂けて良かったです!

またゆっくり色んなお話しましょう^^

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-04 18:42:06.0

80分コースでしたが、お二人で施術していただいたおかげで、時間短縮になリました。夕方終わりの予約だったので私的には助かりました。楽しくお話もできたし。ありがとうございました。もちろん気持ちよかったし、スッキリしました。

【ペア割引★】リンパ80分以上のコース7500×2名様分より、1000円オフ♪

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

きんぞう様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

今回は特別メニューで、二人施術者は今までになく、

初めての体験をして頂けて良かったです(*^_^*)

時短にもなり、

より隅々のお手入れが出来ましたのでスッキリして頂けたのではないでしょうか。

また流れが滞る前にお待ちしていますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-30 21:53:16.0

ひどい首と肩のこわばりで頭痛がしていました。
    頭痛薬飲んだり、ストレッチしても全然治らなかったのに、施術していただき、すっきり解消しました。
    またお願い致します。

先日は当店に御来店下さりありがとうございます。

頭痛はしんどいですよね。すっきり解消されて
    私も嬉しいです!
    またのりんこ様のお身体にしっかり寄り添っていける
    施術を心がけて参ります。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:02:07.0

いつもありがとうございます♪今回もほんとーにスッキリしました。急な時間の変更だったのに快く連絡くださって嬉しかったです。
    また行きまーす!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

めぐ様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

急な時間でも対応できればいつでも大丈夫ですよ(*^_^*)

今回も効いたヶ所が何ヶ所かあったと思いますが一度で流れが改善されていくのが分かるので

私も嬉しいです(*^^)v

また次回もお会いできるの楽しみにしていますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-27 23:40:21.0

足ツボがすごいです。痛かったけど気持ちよかったし、終わった後はスーッとしました。 だいぶ脚がスッキリしてきて嬉しいです。 またよろしくお願いします。

【全身燃焼痩身】リンパ120ラジオ+キャビ+バキューム+サウナ16280⇒13500+税

あー様

先日は当店に御来店下さりありがとうございます。

足ツボ効きますよね笑
    足は得意分野ですのでお困りの際は
    またいつでもおっしゃて下さいませm(_ _)m

またの御来店、心よりお待ちしております。

• ぺにちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 04:47:27.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    あんなに首肩痛かったのに揉み返しゼロでした♪
    またお願いします(^^)

【新規様限定120分】バリ式アロマリンパ全身12100円→9900円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ぺにちーず様この度は沢山あるサロンの中からHATIを選らんで下さりそして嬉しい口コミも

すごくお話ししやすくて、すごくおキレイで私が癒されました(*^。^*)

お体は首・肩・腕と繋がっているヶ所が固くなっていましたので痛かったと思いますが

揉み返しが無かったとおしゃって頂いたので良かったです。

流れが良くなりますと嘘のように痛みが全くなくなります。

またいつでもお手入れにいらして下さい。

楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:23:02.0

2度目でしたが、やはり施術後はスッキリして体が軽くなりました。話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。

【全身リンパ100分】免疫力・代謝UP!痩せたい方にも◎11000円⇒9500+税

たま様

先日は当店に御来店下さりありがとうございます。

お身体がスッキリされ、たま様のお身体が
    軽やかになるお手伝いが出来て光栄です!
    またの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 22:23:27.0

今回は生理後の浮腫んだ体をしっかり流してもらったのですごく老廃物が出た感じがしました。だんだん脚がすっきりしてきているのが嬉しです。またよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あー様いつもHATIにご来店そしていつも嬉しい口コミ感謝します。

前回と今回の汗の量の違いにビックリしましたね!!

やはり身体は正直です。溜め込みやすい時期は汗の量が半減し、排出しやすい時期はしっかり出ます。

この度は最高の排出でした(*^_^*)

次回のご予約も早速ありがとうございます。

楽しみにお待ちしております(*^。^*)

• あらいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 00:56:54.0

いつも痛い所を重点的にしてもらい、毎回大満足です!なかなかゆっくり行けないので次は全身やってもらいたいです

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あらいさん様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお忙しい中、時間を作って頂き感謝します。

効果を感じて頂けているみたいで大変嬉しくおもいます。

悪いヶ所をダイレクトに押していきますので痛い場所もあるかと思いますが

毎回ゆるみはちゃんと出ていますので、引き続きお手入れをさせて頂ければ改善はしていけると思います。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:35:29.0

いつもは長めのコースですが今回はいつもより短い時間でしたがしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。

肩、首、腰がすごく軽くなりました。

【2回目以降の方】バリ式アロマリンパ全身60分 7000円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

今回短いコースでしたのでご要望の部位を中心で施術させて頂きました。

ですので足の施術は短くなりましたが、しんどかった首肩腰が軽くなって頂けて良かったです。

また、凝り固まりしんどくなる前にいつでもお待ちしていますね(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-09 23:44:48.0

施術のおかげで、だんだんと下半身がスッキリしてしているのでとても嬉しいです。リンパマッサージも痛気持ちよく、施術後は身体がスッキリします。足ツボの体験もさせて頂きましたが、こちらも痛気持ちよく、凄い手業だなと思いました。絶対指が指じゃないです笑。 今回も大満足です。またよろしくお願いします。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 04:44:48.0

サウナマットで今まで以上に汗も出てとってもスッキリしました。
    施術もいつもありがとうございます。
    とても気持ちよかったです。

【☆フェイシャル60分+ボディ120分】最長極上トータルケア15500+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様こちらこそいつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

今回しっかりとサウナマットで汗も出ましたし代謝もさらに上がっていますね(*^。^*)

引き続きサポートさせて頂きますのでいつでもご予約、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 18:44:02.0

とても気持ちがよかったです。
    体がガチガチでしたがとても楽になりました。
    丁寧に施術していただき、感謝です。
    続けて通ってみようと思います。

のりんこ様

先日は当店に御来店下さいまして

気持ち良くお身体も楽になったと
    仰って頂けて施術のやりがいを感じ嬉しく思います♪

またしっかりほぐして流して
    スッキリして頂ける様に頑張ります。

お会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• 100336さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:18:58.0

アットホームな店内、丁寧な接客、マッサージも気持ちよくリフレッシュ出来ました。またお願いします(^^)

【足つぼリフレクソロジー30分】足湯付 3300円⇒2500円+税

100336様

先日は当店に御来店下さいまして

リフレッシュして頂けた事
    私も大変嬉しく思います♪

またいつでもお越し下さいませ(*^^*)
    会える日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-31 16:10:13.0

今回は左首から肩にかけてがとても痛く、また、力の抜き方も分からなくなるくらいガチガチ感がありましたが、施術後は肩の力も抜け、謎のコリコリがなくなり、かなり体が楽になりました。 やっぱりすごい! これからもよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:58:09.0

久しぶりにリンパマッサージを受けました。
    とても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました。

女性期間限定新人価格☆全身リンパ60分7150⇒5500円のお得なクーポン

たま様

この度は当店に足をお運び頂きありがとうございます。

お久しぶりのリンパマッサージと言う事でしたが
    とても気持ちよかったとおっしゃって頂いて
    大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける様に努力していきます。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 18:27:28.0

新人さんにして頂きました。
    新人さんとは思えなかった...
    足をしっかりして頂いたおかげで、パンパンの足がスッキリして楽になりました。

女性期間限定新人価格☆全身リンパ60分7150⇒3,900円のお得なクーポン

ようちゃん様

先日は当店に足を運んで頂き有難うございます。

スッキリされ楽になられたと言うお言葉
    大変嬉しく思います!
    これから更に技術力も上げ
    身体も心もスッキリして頂ける様に
    努力して参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 18:24:24.0

HATIでリンパマッサージをしてしまうと、もう他では出来ない。HATIに行くために節約し、行ける事を楽しみにしています。 ちょっと高いからと安い所を選びがちだけど、1度すると全然違う事にビックリで、もうやめられない。(笑)

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお顔や全身スッキリして頂ける様に新たな施術法を取り入れるなどして、

しっかりと施術させて頂きますので

節約をして頂き(笑)またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^。^*)

[投稿日] 2022-07-24 18:28:24.0

初めて担当していただきました。力具合も良かったし、対応も良かったと思います。色々アドバイスもしてくださいました。またお願いします。

きんぞう様

先日は当店に足を運んで下さり有難うございました。
    きんぞう様とのお話はとても楽しく緊張もほぐれました。

また満足して頂ける様に日々努力をして参ります。

次回もお会い出来る事をのを楽しみにしております。

• nikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:28:10.0

体と心のケアをしていただきました!
    私のパワースポットです。
    体がスッキリすると気分までスッキリしますね。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

【全身リンパ80分+痩身】リンパ+選べるマシン¥9800→¥8900+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

niku様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。
    またパワースポットだなんて嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    またいつでも全力でさせて頂きますのでいらして下さいね(*^。^*)

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:11:32.0

新人さんとは思えない程、慣れた感じの施術でした。
    スタッフの方も明るくとても親切に声を掛けて下さり、とてもリラックスした気持ちで過ごすことができました。
    揉み返しもなく、身体が楽になりました。
    値段もお手頃で、大満足でした。
    また、利用させていただきます。

女性期間限定新人価格☆全身リンパ80分8580⇒5,300円のお得なクーポン

あいあい様

先日は沢山サロンがある中、当店に足を運んで下さりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になられたと言うお言葉をおっしゃって頂けた事、
    大変嬉しく思います。

またお会い出来る際は
    満足して頂ける施術が出来るように一生懸命頑張ります。

[投稿日] 2022-07-11 00:42:29.0

スタッフさんの対応がいつも優しいし感じがいいなーっとつくづく思いました。 施術に関しても、いつも文句なしの大満足です。 脚が細くなっていってるので嬉しいです。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あー様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいですし、すごく励みになります。ありがとうございます!

ウエストは勿論、足もほっそりとされていますので私も施術をしていて嬉しいです(*^^)v

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでお会いできる事楽しみにしております(*^。^*)

• takeruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:05:26.0

久しぶりの口コミ投稿になりますが今回もかなり身体の状態が良くなくて施術後はかなり身体の状態が楽になりました!毎回色々なアドバイスを頂きありがとうございます!また、近々寄らせて頂きます!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

takeru様いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも久しぶりに書いて頂き施術後の感想を聞かせて下さりありがとうございます。
    私たちスタッフ一同もどうすると改善出来るかを皆で話し合っていますのでこれからもさらにtakeru様にとって良い施術や情報をお伝えさせて頂きますね。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:12:00.0

今日もうっとり癒されてきました。
    今日は施術中。新しいスタッフさんに足つぼをしていただきました。ピンポイントに刺さる感じて痛い所もありましたが終わった後は足裏スッキリでした。これは、体験してみる価値ありです。おすすめです。とても明るく楽しい気さくな方でした。また、機会がありましたらお話したいなと思いました。ありがとうございました。m(_ _)m

【オールハンド最長リンパ140分】バリ式全身15400円→13500円込.サウナ無料

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

新人の高橋の足つぼ結構効きましたよね(*^_^*)それは私もすごく分かります(*^^)v

いつも楽しく明るく仕事をさせて頂いていますので、次回も是非、足つぼしてもらって下さいね(*^^)v

また色々と聞きたい事もありますので次回もお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー