3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)   >

アロマリンパトリートメントHATI

アロマリンパトリートメントハティ

• 広島県福山市御幸町中津原1989
  • 予約が×の場合でも一度お電話でご確認ください!08059725114 口コミ高評価◎
  • meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 12:43:51.0

久々にいけれて本当によかったです!1番大好きなサロンさんです。次は早く行きます!

【◎極上全身リンパ120分】痛気持ち~強さ!お得な10800円+税リピ率NO1

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

mee様先日はHATIへ、久しぶりのご来店ありがとうございました。

一番好きなサロンだなんて、すごく嬉しいです♪♪♪

これからも mee様の一番好きなサロンでいられるよう施術の腕を磨き続けていきますね(*^。^*)

また色んなお話が出来る事を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました<m(__)m>

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:44:31.0

初めて施術して頂きました。始めはドキドキでしたが、しっかりお話しを
    聞いて頂いて安心してお願いできました。
    下半身の怠さが続いてた為、丁寧に施術して頂き、とてもスッキリしました。
    強めにお願いして、とても良かったです。
    足の怠さも収まってます。3回コースにしたので、あと2回楽しみです。

【全身痩身120分+マシン3つ×3回コース】13200+税×3回都度払いOK!!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆう様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで頂きましてありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお店始めての施術はドキドキ緊張しますよね。。

勇気を出してご来店していただき感謝致します。

施術後はお顔の色も良くなり、足が特にスッキリして頂けたみたいで

嬉しく思っています(*^_^*)

後2回しっかりと改善できるようしっかりとお手伝いさせて頂きます。

次回もお会いできること楽しみにしております(*^_^*)

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:41:07.0

強めで希望して、痛いけど気持ちよくてしんどいところにしっかり効きました。
    お伝えしたしんどい箇所をしっかりやってくれてるのが受けていてとても伝わりました。
    頭痛が最近気になってたのですが、頭の他にも顔周りのツボも押してくれて終わったあとスッキリしてるのがわかってほんとにびっくりでした。
    場所が少し遠いのが残念ですが、また予定が合う時ぜひお願いしたいお店です!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【☆新規価格1番人気】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→6900円+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りさこ様、先日は遠方からHATIへご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当に施術後スッキリされましたよね!結果が出て私も嬉しかったです(*^^)v

あれから頭痛はいかがでしょうか?

こり固まる前に徹底的にほぐして行く事で頭痛改善されている方も多数いらしゃいますので

また、ご都合の良い時にお待ちしておりますね(*^ ^*)

• takeruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:02:50.0

今回は約1か月半ぶりでしたのでかなり身体の状態が良くありませんでしたが施術して頂きだいぶ楽になりました。毎回の事ですが施術中はかなり痛みが伴いますが終わった後はかなり身体が軽くなる感じですね…これからもできる限りは月に一度は来店したいと思います!今年も大変お世話になりましたが来年も宜しくお願い致します!

【全身リンパ100分】免疫UP・代謝UP・風邪予防に◎11000円⇒9500+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

takeru様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

はっていらっしゃる部位やこっていらしゃる部位は

揉み返しの来ない程度に強めで施術させて頂いておりますが、

その後、その部位がゆるみ楽になって頂けているようで良かったです。

こちらこそ今年一年間お世話になりました。

来年も張り切って施術いたしますので、できるだけ月1回ペースでのご来店をお待ちしておりますね。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-21 11:58:53.0

いつも身体を整えていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんに出会って身体を整えてもらいはじめてからは。
    風邪も引かなくなり気持ちも明るくなりました。
    病気と無縁にしてくださり感謝感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ちぃ様いつもHATIにご来店頂きましてありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言って下さる事で私達もとても励みになっております。

毎年風邪を引かれていたみたいですがHATIに来店頂くようになってからは風を引かれたのは

一度も聞いたことがないので、免疫や代謝がしっかり上がったのかなと思うととても嬉しいです。

次回も色んなお話ができること楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:39:22.0

めちゃくちゃいい体験ができました。とても体が解されたので次回も楽しみです!

【全身燃焼痩身】リンパ120ラジオ+キャビ+バキューム+サウナ16280⇒13900+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

たま様この度はご来店に嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもスッキリして頂けたみたいで良かったです(*^^)v

痛いヶ所もあったと思いますがリンパがスムーズに流れますと痛みも無くなっていきますので

またしっかりと改善へのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^。^*)

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:55:32.0

久々の全身リンパにフェイシャル…とっても至福な時間を過ごせました。体はもちろん、心もスッキリしました(^-^)v
    ありがとうございましたー!

【☆リンパ+フェイシャル.ラジオ波付】セットで超得120分12000円+税

ゆき様

久しぶりに元気な姿でお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

そして嬉しい口コミも感謝します(*^^)

今回はフェイシャルもさせて頂きましたがツルツルピカピカになられて

お身体も楽になって頂くことができて嬉しく思います。

一気に寒くなりましたので身体が丸まりやすくなります。

姿勢やストレッチ思い出したらやってみて下さいね。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^)v

• シゲオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:45:29.0

間隔が空いたのでガチガチになっていました。
    それでもリンパ流れたので良かったと思います
    またよろしくお願いします

【話題のヘッドスパ+ヒト幹細胞強髪】コシのある髪の毛へ効果期待◎5500円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様お久しぶりのご来店とてもうれしかったです。

思い出して頂きありがとうございます。

間隔が空くとどうしても流れが悪くなりやすくガチガチになりやすいですが

一回で随分いい感じに流れた感じになったので良かったと思います。

早速次回もご予約頂いておりますのでお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 22:22:02.0

今回も心身ともに癒されました。ここ数回、施術中に寝てしまっているくらいです笑。 結果も出ていて、だんだん脚が細くなっているのがとても嬉しいです。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:17:46.0

肩、首、腰痛みもとれてスッキリしました。

【オールハンド最長リンパ140分】バリ式全身15400円→13500円込.サウナ無料

さやか様

こちらこそ先日は当店をご利用頂きまして
    スッキリして頂けれて嬉しく思います。
    寒くなるので首周りが気になりましたら
    またいつでも起こし下さいませ!
    お話も楽しかったです♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:33:25.0

口コミを見て初めて伺いました。はじめは半信半疑でしたが、身体のしんどい部分をわかりやすく教えてくださり、しっかりアプローチしてくれもらいました!
    施術を受けて、だんだんと軽くなることを実感できました。とくに首周りが軽くなり、なかなか取れなかった頭痛が帰る頃にはなくなってスッキリしていました。アロマの匂いでリラックスもでき、サウナマットの上での施術で汗もたっぷり出ました。リンパの流れもよくなってきたのか身体もポカポカしています。
    自分ご褒美にピッタリな時間でした。いろんなアドバイスもありがとうございました。このコースにしてよかったです。

【新規様限定120分】バリ式アロマリンパ全身強圧ハンド12100円→10500円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

よっしー様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで頂き本当にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

よっしー様がしっかりとお身体のお悩みを伝えて下さいましたので改善方法を見つけることができました。

終わった後のサウナマットの汗は最高に良い汗が出られたと思います(*^_^*)

これからも心身共に落ち着く、癒される空間作りを心がけ、お悩み・症状に合わせた施術で健康を

サポートしてまいります。

早速次回のご予約も頂いておりますのでお会い出来る事楽しみにしております(*^_^*)

• きんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:20:44.0

いつもより短時間でのコースでしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

【☆話題のヘッドスパ】頭痛・首・肩こりにアプローチ!,マシン込4290込30分

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

きんぞう様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

その後頭痛はどうでしたでしょうか?

季節の変わり目、気圧の変化、天気などで体調が悪くなったりします。

またいつでも改善のためにお越し下さいませ。

次回もお会い出来る事楽しみにしております(*^^)

[投稿日] 2022-11-12 13:54:30.0

今回はいつもに増してすっごくデトックス出来て身体がすっきりしました。いつも素晴らしい施術をありがとうございます。 またよろしくお願いします。

あー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回は私もテンション上がりました!
    お身体がスッキリされて本当に嬉しいです!

こちらこそ、お会い出来るの
    楽しみにしております♪

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:24.0

素敵なスタッフさんで、癒やされて日々の疲れがとれました。お話をしていてとても楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。
    ヘッドマッサージ、とっても気持ちよかったです。
    終わった時の視界の広さはびっくりでした。こんなに明るいのってくらい、すごく世界が明るく見えるようになってビックリです。笑
    とってもスッキリしました。
    頭をマッサージしてもらうとこんなにもスッキリするんだなって感激でした。
    おうちで自分でもマッサージしてみようと思ってるけど、やっぱりHATIさんでしてもらうのが1番なので、また伺います。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

かなかな様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで下さいましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

私もかなかな様とお話しさせて頂きながらお手入れをさせて頂きましましたが楽しくて

あっという間の時間でした。

終わった後の目の開きにはビックリしましたね!

血行を良くする事はメリットしかありませんので

また疲れたな?しんどいな?など思いましたらいつでもお待ちしておりますので

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

お忙しい中感想を聞かせて下さりありがとうございます(*^^)

• まきたん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:44:32.0

頭痛と肩凝りが酷かった為、首・背中のほぐし、リンパを予約しました。
    力加減が丁度良く、首・肩甲骨周りがとてもスッキリしました。
    有難うございました。
    お話もとても楽しかったです。
    ただ、デコルテをして貰えなかったのは残念でした。

【デコルテ+首+肩甲骨はがし】ほぐし+リンパ40分頭痛の方◎4,950円

まきたん様

当店を選んで御来店下さり誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて嬉しく思います。
    お話も楽しくて私も素敵な時間を過ごさせて頂きました。

デコルテの施術を出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    またご来店時の際はしっかりとさせて下さいませ。
    よろしくお願い致します。

• nikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:13:58.0

美人なスタッフ揃いのハティさん。

美人で話も上手で施術も最高…
    口コミに高評価しかないのが行けばわかります。

心も身体も元気になりました。
    私的、1番のおすすめなお店です♪

【☆2回目以降の方何度でも!】痛気持ち良い80分コミコミリンパ8470税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

niku様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

まためちゃくちゃ嬉しい口コミ、モチベーション上がりますV(#^.^#)V

本当にいつもniku様との会話をさせて頂きながらの施術を楽しみにしているんですよ。

こちらこそ元気を頂き有難うございます。

また楽しみにお待ちしていますね!

• ふみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:33.0

この度はありがとうございました。
    久しぶりに機械をあてて、ゴリゴリしてもらって、めちゃくちゃ良かったです~♪
    またいきたいと思います!

【☆ハンド+キャビ+バキューム+ラジオ波】1部位40分8800円⇒5800円込

ふみにゃん様

この度はHATIへのご来店誠にありがとうございます。

ストイックな姿勢に刺激を頂きました。

またいつでもゴリゴリさせて頂きますので、

次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:07:29.0

今回初めて予約してドキドキしながら行きましたが、すごく明るいあいさつと笑顔で出迎えて頂きとても安心しました。
    最初に、簡単な質問用紙の記入と症状の確認後、施術してもらいました。
    足の冷えが悩みの一つでしたが、施術してもらった日は、足先がポカポカして久々に朝まで起きることなく眠ることが出来ました。
    施術前の説明~施術後会計までの流れがとてもスムーズで、施術自体も痛気持ち良くて全てが理想的でした。
    1回の施術で諦めていた体質改善も本当に夢ではない!?と思えるほど効果を感じたので、是非続けて通わせて頂きたいなと思います!

くう様

先日は当店に足を運んで下さり有難うございます!

初めてはドキドキしますよね。。
    安心して頂けてよかったです♪

何よりも朝まで眠れた事
    凄く凄く嬉しく思います!!!!

大変嬉しい口コミも投稿して頂き心より感謝です。

朝晩は冷え込みますのでお身体ご自愛下さいね。

またお困りの事がございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

• ルンルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:13:55.0

力加減もちょうどよくすごくスッキリしました。スタッフさんの対応もすごく丁寧でまた利用したいと思います。

ルンルン様

先日は当店を選んで足を運んで頂き有難うございます。

お身体スッキリして頂けた様で大変嬉しく思います!

また利用したいとおっしゃって頂き心より感謝いたします。

寒くなってきましたのでお身体、無理のない様
    お過ごし下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!!!!

[投稿日] 2022-10-23 22:53:20.0

毎回エステの日が楽しみです。
    今回もしっかりほぐして流して頂き、全身すごく楽になりました。特に肩と首が感動。可動域が広がって
    、生きやすくなりました笑。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あー様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私達もあー様にお会い出来る事が毎回楽しみでワクワクしています♪

今回は首・肩が疲れておられましたので重点的に施術をさせて頂きました。

終わった後の可動域が上がり生きやすくなって頂き良かったです笑笑

次回もご予約頂いておりますのでお会い出来る事楽しみにしております(*^_^*)

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:59:49.0

疲れがたまっていたので、すぐに行けるところを探し、近くにあったこちらのお店を見つけました。
    どこのお店に行っても肩の硬さに驚かれてぐりぐり痛くされるのですが、こちらは力任せにすることなく、痛気持ちいいぐらいの加減でほぐしてくださいました!
    ほんとに楽になりました!ありがとうございました。
    ストレッチも頑張りつつ、また伺います♪

【☆新規価格1番人気】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7200円+消費税

るな様

先日は沢山あるお店の中から当店にご来店下さり有難うございます。
    お身体が楽になられて私も大変嬉しく思います。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきましたので身体が固くなりがちになると思うので
    ストレッチでしっかり緩めて下さいね☆

またお困りの事がありましたらいつでもご相談下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております!!!!

[投稿日] 2022-10-20 08:48:43.0

通いはじめて1年が経ちました。
    通う前と比べて身体の調子が良い事、風邪を引きにくくなった事、代謝があがったのか?汗をかいたりいつも身体がポカポカしてる事いい事だらけです。今後も通い健康を大切にしていきます。いつもありがとうございます。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

いつもHATIにご来店頂きましてありがとうございます。

HATIに通って頂いてもう一年が経過しているのですね。

あっという間な気がします!

毎回、楽しく色んなお話をさせてもらって私が元気をもらっています(*^^)v

これからも健康を第一にお役にたてれるようしっかりとお手入れをさせて頂きますので

今後とも宜しくお願いします。

次回もお会い出来る事楽しみにしております(*^^)v

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:15:37.0

首、肩、腰、足のむくみ
    スッキリしました。

【オールハンド最長リンパ140分】バリ式全身15400円→13900円込.サウナ無料

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

元々ガチガチだった首肩こりからくる頭痛が頻繁でしたが、

それがかなり少なってきているようで!!!

HATIを見つけて下さって、また施術させて頂けて改善へとつながり、本当に良かったなと思います。お体のどこかが痛いとお仕事も集中できませんもんね。。。

これからも強めの施術でしっかりとケアさせて頂きますので

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 11:51:33.0

早割でお得に。毎回最高に気持ち良すぎです
    痛い所を丁寧に時間をかけて、なぜかかなり強めなのに、痛いじゃなく、気持ちいい。身体が透けて見えてるのか?絶対外れない私のツボ。次の日も行きたいけど、、、、
    また、行きます。

早割で消費税分お得なクーポン!2週間前までのご予約でメニューより10%オフ

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ようちゃん様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

今回早割で、ご予約を頂いていたので、

セット割からさらにお得に施術をうけて頂けて良かったです(*^。^*)

身体が透けて見えたらいいのですが、さすがに超能力はないので残念です。www

ですが、これからも寄り添って施術させて頂きますのでいつでも言ってくださいね(*^。^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 23:01:39.0

今回もバキバキな身体を癒して頂きました。心身共に癒されるので助かってます。毎回エステに来れる日を楽しみにして日々を過ごしてます! またよろしくお願いします。

あー様

いつもご来店下さい心より感謝しております。

私といつもお会い出来るのが楽しみです♪♪
    またしっかりお疲れのお身体を
    最大限に癒してスッキリして頂ける施術を
    心掛けて参ります!

• ぺにちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 10:13:55.0

友達とエステって初めてでしたけど優雅な休日感でて良かったです(^^)
    友達も、すごくスッキリして気持ちよかったって言ってました!
    ゴリゴリと流してくれて、安定のもみ返しもなくて
    いつも来店してよかったなって思います(^^)

【ペア割引★】リンパ80分以上のコース7500×2名様分より、1000円オフ♪

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

べにちーず様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

お友達も紹介して頂き喜んで頂いたみたいで本当に嬉しいです(*^_^*)

今回もべにちーず様のカワイイ姿に癒されました(*^。^*)

次回もゴリゴリ施術させて頂きますので楽しみにお待ちしております(*^^)v

• きんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:37:03.0

しっかりツボを押してくれたお陰で、足もスッキリしました。最後のヘッドマッサージも効いたようで、翌朝いつもより顔がスッキリしたように見えました。

きんぞう様

先日は御来店下さりありがとうございます。

明日の重たい感じがスッキリされて良かったです!
    お話も楽しかったです♪

また機会がある際はお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:29:54.0

初めてのマッサージでしたがとても気持ちよかったです!
    体が軽くなりました!
    またぜひ機会があれば行きたいです!

【☆新規価格1番人気】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

なな様

この度は、紹介でのご来店、口コミをありがとうございました。

初めてのリンパマッサージでスッキリを体感して頂けて嬉しいです(*^。^*)

またいつでもリフレッシュを体感しにいらして下さいね。

またお会い出来る事を楽しみにしています。

• 吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 13:17:36.0

身体中に痛みやだるさが慢性的に残り、特に足裏にジンジンした痛みが続くようになったので藁にもすがる思いで予約。
    当日は症状を説明すると気遣ってすぐ足湯を準備してくださり、足を温めながらカルテ記入。
    施術もさすが10年以上されているだけあって、全身の疲れ、痛み、だるさの箇所を和やかに話されながら的確に指で捉えていかれる。これほどピンポイントで施術していただいたのは大げさではなく生まれて始めてでした。
    その証拠に何の迷いもなく即決断で次回予約を入れさせていただきました。
    私はゴリッゴリに疲労が溜まっていたのでかなり強めに施術していただいたのですが、マッサージの強弱も柔軟に対応してくださいます。
    駐車場が狭くて車を停めるのが少し大変ですが(笑)スタッフさんも施術もとても頼りになり、安心してお任せできます。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

吉様 先日はHATIへのご来店ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    色々な未知の世界のお話を聞かせて頂きすごく興味津々で、
    手も頭もフル回転で、あっという間の120分だったように思います。
    駐車場は広くしたいのですが、それは私達では難しいので、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ないのですが、お越しの際は充分お気をつけてお越しください。
    必要であれば駐車場警備員しますよー!w

また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-22 12:31:44.0

なかなか予約が取れずやっと行く事ができました。
    定期的に行っていると身体が違うのでメンテナンスって大事ですね。毎回楽しく通ってます。行くたびにいろんな話が出来て心も身体もスッキリです。ありがとうございます。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ちぃ様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか予約とれずごめんなさいね。少し開けての施術でしたがやはり流れが変わっていましたね。

定期的にしているとお身体は本当に楽な状態で過ごすことができます。

また次回もご予約頂いておりますので毎回お会い出来る事楽しみにしておりますので

色々とお話ししましょ(*^。^*)

宜しくお願いします。

アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー