3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)   >

アロマリンパトリートメントHATI

アロマリンパトリートメントハティ

• 広島県福山市御幸町中津原1989
  • 予約が×の場合でも一度お電話でご確認ください!08059725114 口コミ高評価◎
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:25:57.0

子連れでご迷惑おかけしたにも関わらず
    頑張って施術していただきました。

【全身リンパ+痩身】120分キャビorラジオorバキュームから選択!強圧美ライン!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

もえ様 先日はHATIへのご来店誠にありがとうございました。

この度は、お子様に癒されながら様子を見ながら出来る所を施術させて頂きましたが、
    お背中にあまりお時間を取る事ができず、まだまだしっかりと出来なくて心残りです。

また是非ゆっくりと出来るときにいらして下さいね。

その時はお背中中心でさせて頂きますね!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:15:48.0

痛気持ち良くてカラダが楽になりました(^^)
    サウナマットで汗かいてスッキリです!
    また行きますね☆

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

y様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

ずいぶん流れも良くなっているので私も嬉しいです(*^_^*)

何よりサウナマットでしっかり汗が出られているので最高です(*^^)v

また次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:25:39.0

近くのマッサージに行っても満足できずに結局遠くてもこっちにきちゃいます。
    強さもピッタリで気になる箇所をしっかりして帰りにはスッキリでした!週1で行きたいくらいです…
    まだ3回目くらいですが、また宜しくお願いします!

【Birthday前後1週間1500円OFFクーポン!】2回目以降の方のみ

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りさこ様先日も遠くからHATIへお越し下さり有難うございました。

強めのリンパでしっかりとほぐす施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

週1ですと、どこでもドアが欲しいですね!w お気持ち嬉しいです!

またお時間のある時はいつでもお待ちしておりますので、お越しの際はお気をつけていらして下さいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 15:54:17.0

ガチガチに固まり痛みピークでした。
    痛みがある所を集中して丁寧にほぐして頂き
    気持ちよく少し楽になりました。
    首振り確認出来ます(笑)
    また、早めに行かせて頂きます。

ようちゃん様

いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。口コミも嬉しいです♪

お首の可動域もあがって良かったです。首振り確認大事ですね!w

また凝り固まって限界になられる前にいつでもお待ちしていますね。

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:46:55.0

カラダが楽になりました(^^)
    また行きたいと思います(*^^*)

【全身リンパ80分】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

y様へ

この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで下さいましてありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

来週もご予約を入れて頂きましてとても嬉しく思っています。

しっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますので

引き続き宜しくお願いします。

• のりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 22:57:43.0

久しぶりに利用させていただきました。
    頭痛がひどかったのですが,施術していただいてる最中にすぅっと頭痛が消えていきました。
    またよろしくお願い致します。

【☆2回目以降の方何度でも!】痛気持ち良い80分コミコミリンパ8470税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

この度はHATIにお久しぶりのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

また頭痛の原因になられているヶ所をしっかりアプローチさせて頂けたらと思います。

次回ものりんこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:21:21.0

リピートで利用させていただきました。
    今回も、しっかりと揉みほぐしていただき
    ほんっとに体が軽くなりました~!!
    最後に汗も出していただいて
    スッキリ、サッパリしました。
    購入したドリンクも、意外にも飲みやすいので
    これなら無理なく続けられそうです。
    また、行かせていただきますので
    よろしくお願いします!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

えみ様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

返信が大変遅くなってしまいすみません。

お体が軽くなって頂けた様で良かったです。

また凝り固まる前にいつでもいらして下さいね。

ドリンクは飲みやすくビタミンCがしっかりと摂取できますし続けてみて下さいね(*^^)

お風呂上がりのストレッチもオススメですよ!!!

またお手入れをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:10:21.0

とてもリラックス出来て、マッサージも気持ちよかったです!身体も楽になりました!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

まさ様、先日はHATIへのご来店ありがとうございました。

色んなお話をさせて頂きあっという間の施術だったように思います。

そんな中、お身体も楽になられたようで良かったです!

またリラックスされにいつでもお待ちしておりますので、今後ともHATIをよろしくお願いします。

口コミ投稿も、ありがとうございました。

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:23.0

今まで行ったエステの中で一番良かったです!
    頭痛があったのが、本当になくなってびっくりです、、
    接客も明るく丁寧で良かったです!
    また行かせていただきます( ^ω^ )

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆいぴ様、 先日は沢山あるエステ店の中からHATIへのご来店ありがとうございました。

また、1番良かったと言って頂けてとても嬉しいです!!!

これからも、お悩みに合わせてしっかりと施術させて頂きますので、

いつでもご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-27 13:07:12.0

痛気持ちいい感じですごくすっきりしました。
    終わったあとのウエストラインがスッキリ見えて
    うれしいです。またお願いします。

リンパ120分コース専用 ご予約はこちらから

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

s様 いつもHATIをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ウエストの仕上がりも良くて唯一少し痛みのあるバキュームを我慢して頂いている
    成果もあると思います!

GWですのでお出かけも増えるかとは思いますが調整しながらのお食事を
    心がけて頂ければスッキリをキープできるかと思います。

また、次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-16 23:27:05.0

ちょうどいい力加減で体がスッキリ大満足です。
    ウエストもすっきりしてダイエットがんばりたいです。

リンパ120分コース専用 ご予約はこちらから

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

s様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり方もばっちり!どんどんウエストもスッキリしてってますね!

毎回私もスッキリしたラインに嬉しく思っています。

今後も一緒に頑張ってさらに良いラインを作っていきましょう(*^_^*)

次回もまたよろしくお願い致します。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:19:11.0

なかなか口コミしないんですが、お気に入りのお店が増えたので、口コミしています!
    2回行かせてもらいましたが、2人ともとても話しやすく感じがよくて、さらにマッサージの強さがほんとにバッチリでとっても体が楽になりました!
    いろいろなお店に行ってますが、なかなかまた行きたいと思う店は少ないので、また1つ増えて嬉しいです!
    また近いうちに行かせてもらいます。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ひいちゃん様 先日はHATIをご利用いただきありがとうございます。

また、お気に入りのお店に仲間入りさせて下さり大変嬉しいです(*^_^*)

いつでもしっかりとほぐさせて頂きますので

次回もお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

今後ともHATIをどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 14:37:20.0

ガチガチだった肩がすごく軽くなり
    すっきしました!ありがとうございます♪

【◎極上全身リンパ120分】痛気持ち~強さ!お得な10800円+税リピ率NO1

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

s様先日はHATIへのご来店ありがとうございました。

ガチガチなお身体も痛気持ち良い強圧ほぐし!

で、スッキリして頂けて良かったです。

また固まる前にもっとほぐして、さらに楽になって頂ける様に、

はりっきって施術させて頂きますので

次回のスッキリ感も楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

ご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• noriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:22:04.0

初めて行かせていただきました!
    担当の方は綺麗な方で、マッサージも丁寧にしてくださり、とても気持ちよかったです!首もしっかりほぐして頂けたし、自分の体の状態を分かりやすく教えて下さいました。
    口コミをみて選んで行ったサロンで、本当に口コミ通りです!!!
    また是非お願いします!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

nori様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで下さり、そしてとても嬉しい口コミも

投稿して下さいまして本当にありがとうございます。

とても励みになり、とてもパワーを頂けます。

nori様のお首がとてもしんどそうでしたので、少しでも改善できたらとの思いでさせて頂きました。

お体が毎日頑張っていらしゃいますのでまたしんどいなと思いましたら

是非またお手入れをさせて頂けると嬉しいです。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 10:01:13.0

今回も全身のコリが取れてとてもスッキリしました!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

カナ様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は旅行の疲れが全身に出られていましたので、長いコースで入って頂いたこともあり

しっかりと流すことが出来ました。

やはり流すと改善がすぐ見られるので私もとても嬉しいです(*^_^*)

またしんどくなる前にお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:51:20.0

毎回痛い所を重点的にマッサージして頂き、すごくスッキリします!急な予約にも対応してもらう事もあり助かってます。色んなお話しも毎回楽しみです!

【2回目以降の方】バリ式アロマリンパ全身60分 7000円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

k様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

以前に比べるとお体は改善しているなと思いますが、まだ痛そうな箇所がありますね。

引き続きしっかりとお手入れのお手伝いをさせて頂き、k様の毎日が少しでもHAPPYになれるよう

施術をさせて頂けると嬉しいです(*^_^*)

後、色んな方に口コミをして頂き本当に感謝してます。

ありがとうございます(*^_^*)

次回もまた色んなお話が出来ること楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 19:46:38.0

初めてリンパマッサージをうけに行くのに凄く不安でした。
    でも行くととてもいい雰囲気のお店でした。
    担当して貰った人も感じの良いひとでした。
    これからも行こうと予約をとりました。

よっちゃん様

お知り合いのされているエステ以外で
    初めてのサロンにHATIを選んで頂きご来店下さり誠にありがとうございました。

これからも健康へのお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、
    気になることがあれば何でも聞いて下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回も楽しみにしておりますので、ご来店時はお気をつけてお越しくださいね。

口コミ投稿も、ありがとうございました。

• くうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:15:22.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    強さや痛みとかを、適宜聞いて頂けてすごく丁寧かつしっかりと施術してもらえました。
    自分では気づかない姿勢のクセも教えてもらえました。担当の方とお話していると、気持ちも元気になってモチベーションまであがりました!
    代謝をあげてしっかり汗をかけるように、続けていきたいです!

【☆リンパ+フェイシャル.ラジオ波付】セットで超得120分12000円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

くう様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで下さりありがとうございます。

とても嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます。

私もくう様とお話させて頂いてとても楽しったです。
    また押しのお話聞かせて下さいね(*^_^*)

その後の睡眠の質や冷え・首の痛さなどはいかがでしょうか?

またしっかりとお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

次回もお会いできる事楽しみにしております(*^^)v

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 13:37:55.0

今回はお顔のエステをして頂きましたが、私のガチガチの首を時間をかけて丁寧にほぐして下さりありがとうございました。首が辛かったので、とても気持ちよく楽になりました。ガチガチにならない内にまた行きます。

【フェイシャルハリツヤ小顔コース60分】ラジオ波パック付¥7480→¥6500込

ようちゃん様
    いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

お顔はさらにすっきりとされて、これでマスクを外すことも抵抗なく、はりっきて外せますね!

ただ確かにお首は固くなられていらしゃいましたので、
    またボディの方もオススメですので、
    ご都合の良い時に、ご予約・来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 00:57:45.0

初めての利用だったので緊張しましたが、
    担当してくださった方は、すごく明るくて話しやすかったので緊張もすぐほぐれました。
    不摂生のため流れが悪く、かなり痛いところもあったのですが...
    終わってみると、体が軽くなっていました。
    サウナマットのお陰で、冷え性でもポカポカでした。
    他のメニューも気になりますので
    定期的に通わせていただきたいです!

【☆1番人気おすすめ】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

えみ様 先日はHATIへご来店下さり、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

痛かった部位もあったかとは思いますが、ほぐしていくと痛みもだんだんなくなってきますので、

また定期的にお待ちしています。

ウォーキングもサウナマットで代謝も上がっているため汗も効率よく出てくると思いますので

おけがをされない程度に引き続き頑張って下さいね(*^_^*)!!!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 13:09:33.0

接客も丁寧で話しやすく
    力加減がちょうどよく、とてもスッキリしました。
    ありがとうございます♪

さっちゃん様

先日はHATIへのご来店誠にありがとうございました。

ケガをしていてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お気遣い嬉しかったです。

それもお陰様で完治しましたので、また全力で施術をさせて頂けるかと思いますので

いつでもご来店をお待ちしております(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 00:44:06.0

終わった後、首から肩にかけてすごくすっきりして、触ってみると背中周りが薄くなっていて驚きました
    凝っている自覚があったので、一回ではなかなか変化を感じるのは難しいだろうな…と思っていたので、とても嬉しいです。
    また伺います。

【デコルテ+首+肩甲骨はがし】ほぐし+リンパ40分頭痛の方◎4,950円

まゆちゃん様

先日はたくさんあるエステの中からHATIを探して頂き、ご来店下さり誠にありがとうございました。

深部までほぐれるのにはもう少し時間が必要かもしれませんが、

1回でもかなりほぐれましたね!!!それを体感して頂けて私も嬉しいです♪

また固まってしまう前にお待ちしておりますね。

口コミもありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-18 13:16:47.0

仕事終わりで疲れていたので
    施術中眠ってしまうほど
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

仕事でお疲れ様なお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けることが嬉しいです(*^_^*)

随分流れも良くなってきておられますので

次回もお会い出来る事楽しみにしております(*^_^*)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:35:29.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったです!
    普段から首や頭の疲れで悩んでいましたが施術してもらってすごく楽になりました!!
    おかげで仕事も頑張れてます!!
    最高でした!!

【☆話題のヘッドスパ】頭痛・首・肩こりにアプローチ!,マシン込4290込30分

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆう様この度はたくさんあるサロンの中からHATIを選んで下さりありがとうございます。

そして嬉しい口コミも感謝致します。

首・肩こり・頭痛のお悩みのご来店でしたが、とても頑張られているお身体でしたので

少しでも楽になって頂けるよう施術させて頂きました。

終わった後の目の開き方にビックリしました(*^^)

またいつでもしんどくなりましたらお待ちしておりますので

ご無理なさらずお仕事頑張って下さいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-10 22:21:52.0

力加減もちょうど良く
    とてもスッキリしました。

【全身リンパ100分】免疫UP・代謝UP・風邪予防に◎11000円⇒9500+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

一人一人その方に合わせた施術を心がけていますので

力加減がちょうど良かったというお言葉はとても嬉しいです(*^^)v

• カナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:37:23.0

80分があっという間で終わった後は、とっても身体が楽になりました!またお願いします!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

私もカナ様と楽しくお話をさせて頂きながらの80分はあっという間に終わってしまいます。

旅行に行かれる前にメンテナンスに来店して頂けた事はすごく嬉しかったです(*^^)v

また色んなお話聞かせて下さいませ。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:03:53.0

力加減も合っていて、痛気持ちいい感じが絶妙です。
    とても丁寧に施術していただけます。
    施術した次の日は身体が軽いです。
    また伺います^_^

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

姫様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

HATIが大切にしているイタ気持ちいい施術を感じていて頂けるだけでもとても嬉しく思います。

流れが良くなりますとどんどん体全体が軽くなります。

また引き続きお手入れのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(*^_^*)

次回も姫様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-02-20 11:13:58.0

肩首ゴリゴリだったのがスッキリしました。

【ヘッドスパ+肩甲骨はがし30分】頭痛・眼精疲労改善クイック6800⇒4500+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様いつもHATIにご来店頂きありがとうございます。

首・肩こりがしんどそうでしたね。

でも全体の施術が終わるころには結構改善がみられました。

引き続きお手入れのお手伝いをさせて頂ければもっともっと改善の近道になると思いますので

またいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-13 23:23:31.0

しっかり痛みも取れ疲れもスッキリしました。

【最長リンパ140分】ヘッド~足手先までバリ式全身15400円→12200円+税冬は◎

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様 いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

またスッキリしたい時には

姉妹でお手伝いさせて頂きますのでいつでも言ってくださいね(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:02:20.0

リラックスして施行して頂けます。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

たま様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けてるみたいで嬉しいです(*^_^*)

首・肩のコリが改善しているのが分かるようになりましたので

引き続きお手入れのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー