3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)   >

アロマリンパトリートメントHATI

アロマリンパトリートメントハティ

• 広島県福山市御幸町中津原1989
  • 予約が×の場合でも一度お電話でご確認ください!08059725114 口コミ高評価◎
  • さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:37:45.0

肩、腰、首の痛みしっかり取れました。

【オールハンド最長リンパ140分】バリ式全身15400円→13500円込.サウナ無料

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

さやか様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。

ガチガチだった、首、肩、肩甲骨がしっかりとほぐれて良かったです。

またしんどくなられる前にお早目にお待ちしていますね(*^_^*)

口コミもありがとうございましたm(__)m

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 09:00:41.0

首、肩の凝りが痛すぎて、1ヶ月半ぶりにリンパマッサージをお願いしました。普段は70分のコースですが、100分のコースに挑戦しました。差がすごくある訳ではない印象です。ただ、しんどいと思っている箇所をより念入りにしていただけてすごく満足しました。(主に背中~首)翌日の化粧のりと、唇の発色が違いすぎて、血流が滞っていたことが分かり、定期的に通いたいと思いました。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

かな様この度は100分コースのご利用ありがとうございました。

確かに施術の内容はそこまで変わりませんが凝っている場所を念入りに出来ますので
    いつも以上に流れが良くなったのではないかと思います(*^^)v

さらに流れが良くなるようまた定期的にお越しくださいね!

素敵なお写真を見せて頂き私も幸せな気持ちになりました。

ありがとうございました(*^_^*)

• mgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:53:50.0

今回もしっかり流してもらいました♪
    マシンを毎回とっても丁寧にあててもらい、ありがとうございます!身体のラインが見るからに変わるので毎回嬉しいです(^^)
    老廃物もスッキリと流れて、翌朝は体重が減ってるしデコルテラインも綺麗に出てるしで行ってよかったなぁ。と毎回思います!!
    これからもよろしくお願いします♪

【全身リンパ80分+痩身】リンパ+選べるマシン¥9800→¥8900+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

mgm様 いつもHATIをご利用頂きありがとうございます。

毎回みるみる結果が出る姿を見て私もとても感動と共に嬉しく思います。

mgm様は美意識がとても高くていらっしゃるので、
    もっと綺麗になって頂きたいと思い、張り切りって施術させて頂いておりますし、
    自分自身ももっと頑張ろうと刺激をいつも頂いております。

これからもどうぞ刺激をよろしくお願いしますm(_ _)m

• maimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 12:24:41.0

120分のリンパをお願いしました!
    担当していただいた方の技術が素晴らしく、反り腰で腰痛気味だった身体がものすごく楽になりました。職業柄でてくる身体の不調を防ぐためのアドバイスも頂いて、(しかもこれが継続出来そうなハードルの高くないものの提案で感動!)本当に大満足でした。
    担当のお姉さんの感じの良さや、ポジティブな空気にも癒されました!^^
    また利用させてください。

【新規様限定120分】バリ式アロマリンパ全身12100円→9900円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

maimi様先日は暑い中HATIへのご来店誠にありがとうございました。

しかもとっても嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもこの口コミを毎回見ながら元気に頑張れそうです!

お家ケアもプラスでして頂き、反り腰もほぐしながら少しずつ改善していきましょうね。

またいつでもほぐしにいらして下さいね。

楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:05:25.0

緊張していたのもほんの数分で、笑顔で迎えてくださり最初からリラックスできました。
    首、肩にかけて詰まりまくってたので、ほぐすの大変だったと思います。ありがとうございました。
    終わってからは、むくみもなく目がパッチリあいてかなりスッキリ!首が上まで上がったのには感動しました。
    忙しさにかまけて自分のケア怠ってたな。と実感しました。とりあえず、首の凝り解消させたいと思います。またお願いします!

【☆新規価格1番人気】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

たけちゃん様先日はたくさんあるエステの中からHATIを見つけて下さりご来店ありがとうございました。

施術後の感想も書いて頂きありがとうございます。

すごく話しやすくて私も楽しませて頂きました(*^_^*)

首肩をしっかりほぐし、かなり可動域も上がりむくみも改善されて良かったです!

元気に過ごして頂く為にもケアは大切ですのでまた凝り固まる前にお待ちしております。

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:22:20.0

誕生日クーポンがあったので、久しぶりに来店しました!痛いと思うけど、私にはそれくらいが丁度良く気持ちいいと感じる施術でした!今回もしっかりリフレッシュできました。ありがとうございました~!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ちいさん様久しぶりのご来店ありがとうございます。

久しぶりでしたので生活状況がすごく変わられていて、それも良い方向に変わられていて

私も嬉しくなっちゃいました(*^^)v

お体の中では断然首と腰がしんどそうでしたので、また時間が空いたときにしっかりと

お手入れさせて頂ければと思います。

また次回お会いできる事楽しみにしております(*^^)v

[投稿日] 2022-06-30 22:08:05.0

今回もしっかり心身共に癒されました。 おかげさまでだんだんと脚が細くなってきて、ついに履いたことのない薄めの色のジーンズを昨日買って履きました。 ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

【全身燃焼痩身】リンパ120ラジオ+キャビ+バキューム+サウナ16280⇒13500+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あー様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今マシンを足にあてさせて頂いていますので結構スッキリし違いが分かるようになりましたよね(*^_^*)

履いたことのないジーンズに挑戦されたのですね(*^^)v素敵です☆

また見せて下さいね(*^。^*)

もっともっと美足になれるようにしっかりとお手入れさせてただきますね(*^。^*)

次回もお会いできること楽しみにしております(*^^)v

• littlemamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 15:15:10.0

リンパマッサージは初めてではなかったですが
    とっても気持ち良くスッキリで身体が軽くなりました!
    技術ももちろんですが
    とてもお話ししやすくて気持ちもスッキリでした!
    是非また行きたいです。

【足つぼリフレクソロジー30分】足湯付 3300円⇒2500円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

littlemama様いつもHATIにご来店そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリし軽くなったことを体感して頂き良かったです(*^_^*)

あれからトイレの回数が増えたのか気になっています。。

また次回教えて頂けると嬉しいです。

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みぃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 13:21:28.0

疲れが溜まったら、マッサージ受けてます。
    前回より、コリが改善されてて嬉しかったです。
    丁寧だし、毎回リラックス出来ます

【☆2回目以降の方何度でも!】痛気持ち良い80分コミコミリンパ8400税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

みぃみ様いつもHATIをご利用いただきありがとうございます。
    確かに初めての時は凝り固まって痛かった箇所もほぐしていくにつれ痛みが緩和されますよね!
    実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね。
    口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております<m(__)m>

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 21:56:35.0

先日はありがとうございました。いつもサロンに行くと笑顔で出迎えてくださり、笑顔で見送ってくださり、、お二人の人柄大好きです。この前は気持ち良すぎて寝てしまいました~^_^自分でもビックリ!ホントにリラックスできる時間がいつも楽しみです。また行きますね~♪

【ペア割引★】リンパ80分以上のコース7500×2名様分より、1000円オフ♪

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ペアでお友達と来店頂き、毎回私達こそ元気とパワーを頂いております(*^_^*)

寝落ちされていたという事は体がリラックスし流れが良くなった証拠でもありますので

とても嬉しいことです(*^_^*)

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますので

お会いできる事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• きんぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:52:08.0

久しぶりの施術でしたがいつも通りとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

きんぞう様 いつもペアでのご利用ありがとうございます。

施術後すっきりして頂けて良かったです。

毎回色んな楽しいお話をさせて頂きながらの施術は私の楽しみです(*^^)v

また次回も楽しみにお待ちしています。

口コミもありがとうございました。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:28:51.0

今回もカチコチの身体をほぐしてもらいました。(^^)
    毎回ハティさんに行くのが楽しみになってます。
    ヘッドマッサージの時にあまりの気持ちよさに寝てしまいました。最高に満足な時間でした。
    ハティさんに行きはじめていろんな事を教わり実践していました。なんと、長年落ちなかった体重に少しづつ変化が見られ自分自身の気持ちも前向きに変わってるなと実感してます。毎回心を込めた施術をして下さる担当スタッフさんには感謝しかありません。また、お願い致します。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ちぃ様いつもHATIにご来店そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

初めて来店された頃は「痛い~痛い~!これが痛くなくなるんですか?」

「流れが良くなれば痛くなくなります」という私の言葉を信じて頂いたからこそ今があると思っています。

今ではいつの間にか寝落ちして頂けるようになり、体重も見た目の変化も変わっている姿に

とても嬉しく思っています。

また次回もしっかりとお手入れをさせていただきますので

楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• LuKoAままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:53:35.0

やっとやっと行けて最高の時間でした。
    ダイエットの成果も全力で褒めてくださって、且つ弛んだ身体を徹底的に絞り上げてくれるスキル…ホント感謝しかありません。もっと定期的に通いたい。。
    飛び込みに近かったですが、いつもニコニコと暖かく迎えてくださる美人姉妹が目の保養です。

【☆リンパ+フェイシャル.ラジオ波付】セットで超得120分12000円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

LukoAまま様いつもHATIのご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたのでお身体が激変しめちゃくちゃ痩せていらしゃる姿にビックリしました。

目標に向かって頑張っている姿に私達も刺激をうけました。

またいつでもお時間がありましたら急でもいいのでお手伝いさせて頂きますね(*^^)

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 22:25:39.0

18歳息子が初めてのリンパマッサージ。
    毎晩マッサージを求められる母です。
    リンパマッサージめちゃめちゃ気持ちよかったよーで、
    母のマッサージは必要なくなりよかったです。
    また、行きたい!と言ってます。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ようちゃん様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミ、たくさんのご紹介もありがとうございます。

毎晩のマッサージお疲れ様でございます(__)

お仕事も頑張っておられるみたいでお体は少しお疲れモードでしたが

若いのですぐ改善されたかと思います。

またいつでもお待ちしておりますので今後とも姉妹で宜しくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 22:19:53.0

この度もありがとうございます。
    最高に気持ちよかったです。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ようちゃん様ご来店、口コミをいつもありがとうございます。

息子さん初めてのリンパでしたが、紹介して頂きありがとうございました。

またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。同時に入ることも可能ですよ。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2022-06-07 23:09:51.0

施術後は、回りにくかった首が回りやすくなったし、キャビテーションは今回脚にあててもらいましたが、脚が施術前より細くなっており、感動です! またお願いします。

【全身燃焼痩身】リンパ120分ラジオ波+キャビ+バキューム+サウナ13500+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

首にかなり負担がかかっていてビックリましたね!!

終わった後の可動域の上がり方に驚きました(*^_^*)

足にマシンもかけさせて頂きましたがスッキリされていてより美足になり良かったです。

引き続きお手入れをしっかりさせていただきますので

次回も楽しみにしております(*^_^*)

• meeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:39:49.0

いつも満足のいく施術本当にありがとうございます!次回も楽しみにしております!大大大、大満足でした^_^♪

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

mee様いつもHATIにご来店に嬉しい口コミもありがとうございます。

mee様は美意識が高くていらっしいますので私達も良い刺激を頂いています(*^_^*)

これからももっともっと満足頂く為にしっかりとキレイをお手伝いさせて頂きますので

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-05-30 21:19:44.0

5周年おめでとうございます!
    施術は痛気持ちよくて、効いてるなーという感じがすます。施術後はすっきりして体が軽くて視界クリア、また、その日1日は特に、見た目含め体の状態がよくてテンションあがります笑 またお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あー様いつもHATIにご来店頂き、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の育児や主婦業でお身体がお疲れモードになられていますが

施術後はお顔の色がパッと明るくなり目も開き、首の可動域が変わりましたね(*^^)v

次回もすぐ予約を頂いておりますので、もっともっとテンション上げて頂けるように
    しっかりとお手入れさせて頂きますね。

楽しみお待ちしておりますね(*^_^*)

• toramaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 00:30:00.0

肩こりやストレートネックも楽になりました。そして、腱鞘炎もあり、パンパンに浮腫んでいた手の甲の血管がマッサージ後、ひさびさに浮いていて驚きました。手の浮腫みもスッキリです。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

toramaru様 返信が大変遅くなりすみません。

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミを書いて頂き、楽になられたことを教えて頂きありがとうございます。

楽になって頂けて私も嬉しいです(*^_^*)

またお悩みの部位を中心に全身させて頂きますのでお待ちしておりますね。

• みにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:13:45.0

マッサージしてもらいました
    体がとても軽くなりました

【オールハンド最長リンパ140分】バリ式全身15400→13500円込.サウナ無料

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

みに様いつもHATIにご来店頂きありがとうございます。

いい感じに筋肉がついてきていますね(*^_^*)

次回もしっかりとほぐしながらお手入れをさせて頂きますので

またお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー