3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)   >

アロマリンパトリートメントHATI

アロマリンパトリートメントハティ

• 広島県福山市御幸町中津原1989
  • 予約が×の場合でも一度お電話でご確認ください!08059725114 口コミ高評価◎
  • ゆきどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:40:47.0

フェイシャルとポティをして頂きました。
    季節の変わり目に、肌つやが良くなって嬉しいです。
    いつも目元が、スッキリしと帰れます!

【2回目以降の方】バリ式アロマリンパ全身60分 7000円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆきどん様 いつもHATIをご利用いただき誠にありがとうございます。

夏の紫外線を浴びた後のケアは、大切ですので、タイミングばっちりでしたね!

これからは一気に乾燥してくると思いますので、ご自宅でのケアも、しっかりしていってくださいね。

またお手入れをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ちいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:41.0

仕事終わりに伺いました!色んなお話をして楽しい時間ですし、毎回施術してもらうたびに身体がスッキリして満足しています!いつもありがとうございます♪

【☆2回目以降の方!】痛気持ち良い80分コミコミハンドリンパ8470税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ちい様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回楽しくお話しさせて頂きあっという間に時間がすぎてしまいます。

お体が少しでも楽になってもらえて満足してもらえたなら私も大満足です♪

またお仕事終わりでもいつでもお待ちしておりますので

[投稿日] 2023-09-30 20:56:14.0

痛いところがありました
    そこをしっかりやってもらえたと思います

【話題のヘッドスパ+ヒト幹細胞強髪】コシのある髪の毛へ効果期待◎5500円込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

痛みがまだあるヶ所があります。

しっかり流す事でゆるみが出てきます。

次回もしっかりお手入れのお手伝いをさせていただきます。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• のりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 12:53:57.0

いつも、体がガタガタになり過ぎてから駆け込みで行かせてもらってます。
    頭痛がひどく、体がめちゃくちゃ重かったのですが、背術中にすぅっと楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【Birthday前後1週間1500円OFFクーポン!】2回目以降の方のみ

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

のりんこ様いつもHATIをご利用いただき誠にありがとうございます。

頭痛やお体のだるさもあり、そんな中、HATIを思い出して、ご来店頂けることが、大変嬉しく思います。

施術中にほぐれていく感覚を体感して頂けて、楽になって頂けて良かったです。

また流れが悪く前に施術をさせて頂けますと、改善への近道となることと思いますので、

ご都合の良い時にお早目のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:03:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    私はいつも悪化してから行くので、正直してる時は痛いです笑
    次の日は身体がダルいし重いです。でも2日後には身体が軽くなるのが分かります。お盆休みには、他のお店にも行きましたがやっぱこちらに戻りたくなります。
    近くにあり助かってます。
    また行かせていただきます。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

姫様いつもHATIにご来店そしてありがたい口コミもありがとうございます。

お体の流れ滞りがあるヶ所はどうしても痛みが出やすくなります。

そして揉み返しも出たりしますが二日後の楽になる間隔が分かって下さることに感謝します。

他のお店様のも行かれてHATIが良かったとのご意見はとても嬉しく励みになります。

またお時間がございましたらまたお手入れのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:32:14.0

身体の凝りは早めに改善してもらってます。
    心地いいしお話も楽しいし快適なお店です。
    1回行くとリピしたくなるお店だと思います。

【◎極上全身リンパ120分】痛気持ち~強さ!お得な10800円+税リピ率NO1

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ちぃ様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

早めにご来店下さって頂いておりますのでお身体はずいぶん改善されているなと思います。

施術中には色々なお話をさせて頂いて私も心地の良い時間をすごさせて頂いております。

また次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^)v

• えいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:12:50.0

ガチガチの身体を、ほぐして頂き感謝です。
    いつも施術後は身体がスッキリし大変感謝してます、

【☆リンパ+フェイシャル.ラジオ波付】セットで超得 120分12000円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

えいし様 いつもHATIをご利用頂き、ありがとうございます。

忙しくて疲れも溜まっていたでしょうから、
    少しでもスッキリして頂きたく、しっかりと施術させて頂きました。

施術後、スッキリして頂けて良かったです!!!

また疲れた時はいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-13 06:30:42.0

すご~く凝りがひどかったですが
    しっかり施術してくださりありがとうございました。
    運動不足と普段の姿勢や仕事などでなかなか身体の悩みつきませんが、アドバイスなど参考に少しずつでも頑張ります。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【デコルテ+首+肩甲骨はがし】ほぐし+リンパ40分頭痛の方◎4,950円

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

いつもHTIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は頑張りすぎているお体になられておられましたが

リンパを流すとすごく改善が見られましたので

お家のケアも取り入れながら頑張ってみて下さいませ。

次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:08:36.0

マシン、ハンドどちらもすごく気持ちよかったです☆
    頭のサイズがこんなに小さくなるのにはビックリしました!
    デコルテから頭の先までスッキリで快適です。
    ありがとうございました(^^)

【☆話題のヘッドスパ】頭痛改善・首肩こり・眼精疲労に◎マシン込4290込30分

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

hikariさま先日はHATIへのご来店ありがとうございました。

普段からケアされているでしょうし、元々頭が小さくていらっしゃるので、結果が出るか分かりませんでした

が、スカルプマシン後さらに小さくスッキリされたので良かったです(*^^)

またスッキリされたい時にいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 22:53:14.0

リンパの流れがよくなったと思います
    頭皮も続けてるから効果でてると思います

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHATIにご来店ありがとうございます。

定期的に来店して下さっておりますので、お体の流れがずいぶん良くなられているのが分かります。

強髪も続けて頂いているので髪の量が増えてこられたなと感じています。

また次回もご予約ありがとうございます。

お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 22:41:35.0

体調不良もあり日にちがまた飛びました
    痛いところもありましたけどリンパ流れたと思います

• ぽぽまめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 15:02:03.0

キャビテーションをしていただきました。お腹の肉がほにゃほにゃになり触ってみても不思議な感じでした。全身トリートメントもしていただき体がリセットされました。またお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ぽぽまめ様先日はHATIをご利用いただきありがとうございました。

キャビテーションの効果を1回でも感じて頂けて良かったです!
    しっかりとほぐれた後は引き締めやすくなりますよ!

お体もリセットすることで普段の生活が楽になっていきますのでまたいつでも流しにいらして下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もしっかりと施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。
                                                                坂田

• ゆきどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:49:18.0

前回はボディ、今回はフェイスシャルをして頂きました。
    スッキリ気持ち良かったです。
    目の疲れが特にスッキリさっぱりです!
    また両方行きたいです。

【フェイシャルハリツヤ小顔コース60分】ラジオ波パック付¥7480→¥6500込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆきどん様 先日もHATIをご利用頂きましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

スッキリして頂けて良かったです!目の疲れもとれてスッキリですね♪

またいつでもスッキリされにいらして下さいね。

リンパとフェイシャルのセットコースがセット価格でお得ですよ!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 21:33:11.0

今回もガッツリ流していただきました。
    汗もたっぷりかいて気持ち良かったです。
    足首がきゅっとしまり、肩甲骨まわりもほぐしていただきすっきりしました。
    また次もお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ぽぽまめ様 先日はHATIへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

全身ガッツリほぐして流れも良くなり

サウナマットではしっかり汗も出てお身体がすっきりされたようで良かったです!

また固まる前に施術させて頂けますと疲れや凝りなどの改善も早いかと思いますので

次回もお早めに施術出来る事を楽しみにお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:44:07.0

初めてブライダルエステを受けました。
    施術の説明や効果を丁寧に教えてくださり安心しました。
    施術後はとても肩周りが軽くなり、気になっていた毛穴もツルンとなり大満足でした。
    また式が近くなったらお願いしたいと思います。

ブライダルクーポン70分【15,000円→9,800円+税】衣装に負けない美body☆

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ふ様このたびはたくさんあるサロンの中からHATIを選んで頂きありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

気になられていた肩こり首こり、お顔の毛穴の詰まり改善がすごくみられてすごく嬉しかったです。

貴重なブライダルエステですのでまたお時間あるときしっかりとお手伝いさせて頂きます。

またお会い出来る事楽しみにしております。

• ぺにちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 18:46:47.0

当日予約できてラッキーでした(^^)
    ガチガチに凝り固まった肩や首をゴリゴリほぐしてくださっていた気持ちイイ施術でした★
    かなり久々にマッサージを受けたので固くなりすぎてるのをスッキリさせてくださって本当に感謝です(≧∇≦)またいきますね~いつもありがとうございます♪

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

べにちーず様久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにべにちーずさんにお会いして、色気とキレイさに驚きました(*^_^*)

お身体は凝り固まっていましたのでしっかりほぐさせていただきました。

随分流れも良くなられたので嬉しく思います。

またしんどくなりましたらいつでもお待ちしておりますので

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^)v

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:45:35.0

母からオススメされ行きました☆
    接客も技術も知識も素晴らしかったです♪
    マッサージ後は重だるくなる感じが多かったのですが、
    HATIさんのマッサージ後はスッキリして体の軽さをすごく感じたのと、筋がスッキリしていろんなところの可動域がすごく動きやすくなりました(^^)
    いろいろなサロンでリンパを受けてきましたが、1番満足しました☆
    またお願いいたします(^-^)♪

【全身リンパ80分】ヘッド~足手先まで全身リンパ80分8580→7000円+消費税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

hikari様 先日はお母様のご紹介でご来店下さり有難うございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

可動域も上がり、スッキリして頂けたようで、私も嬉しく思います(*^^)v

またしっかりケアさせて頂きますので、いつでもご予約下さいね!

HATIを、ご紹介下さいましたお母様にも、ありがとうございました。とお伝えくださいね。

またhikari様親子様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 06:27:32.0

コース短めでも凝りが取れていつもすっきりします。
    また、どうぞよろしくお願いします。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りかちゃん様いつもHATIにご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

短いコースでも重点的にアプローチしていけば改善の近道になります。

お忙しいとは思いますが、またしんどくなりましたらいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 17:01:24.0

今月2回目で揉み返しなくて
    流れたと思います。またよろしくお願いします

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様いつもHTIにご来店ありがとうございます。

全回よりもしっかり流しましたが揉み返しもこなたっかみたいで良かったです。

引き続きしっかりとお手入れのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

次回もお会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-12 23:44:39.0

肌が柔らかくなり首まですっきりしました。
    トーンも明るくなり嬉しくなりました。
    また次もよろしくお願いします。

【☆毛穴スクラブ+ゴッソリ洗浄コース】ラジオ波付¥8500→¥6800+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ぽぽまめ様 先日はHATIをご利用いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お顔も、お首も、スッキリされてトーンUPできて良かったです。

是非、ご自宅でのお手入れも、お首までケアをしてあげてくださいね(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 07:53:58.0

身体が軽くなりました。
    ご親切にお安く丁寧に施術してくださり感謝します♪
    また、どうぞよろしくお願いします(^^)

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

りかちゃん様この度はご来店ありがとうございます。

お身体が軽くなって頂けて嬉しいです。

日々の生活でまたしんどくなったらいつでもお待ちしておりますね。

またお会い出来る事楽しみにしております。

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:37:34.0

身体がしんどくて伺いました!!
    60分の施術で、しんどさがスッキリして驚いてます!!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また伺います!
    揉み返しも来なかったです!

【バリ式リンパ60分】痛気持ち良い圧!腕お腹以外全身7150円→6000円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

あっこ様この度はたくさんあるサロンの中からHATIにご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

あっこ様のお身体がとてもしんどそうでしたので少しでもスッキリして頂けて揉み返しも来なくて

良かったです。

お話が楽しすぎてあっと言う間の60分でした(*^_^*)ありがとうございます。

また次回もお会い出来る事楽しみにしております。

• タカオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:58.0

気持ちよかったですほんとにスッキリしました!

【全身痩身120分+マシン3つ×3回コース】13200+税×3回都度払いOK!!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

タカオ様この度はご来店に嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリして頂けたみたいで嬉しく思います。

コースでご予約頂きましたので

引き続きしっかりとキレイをお手伝いできたらと思いますので

次回もお会い出来る事楽しみしております。

[投稿日] 2023-07-01 22:19:48.0

長く通ってなかったので
    痛いとこもありました、今回でリンパ流せたと思います
    またよろしくお願いします

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

シゲオ様お久しぶりのご来店ありがとうございます。

久しぶりのリンパでしたので少し痛いヶ所があったと思いますが

流すと緩みが出ましたので改善は早くなるなられると思います。

次回も早速ご予約ありがとうございます。

お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 13:33:53.0

身体中に疲れが溜まり、しんどかったため口コミなどを見て行きました。
    雰囲気やアロマの香りたっぷりで、肝心の施術は大したことないところが、多い中。しっかり強めにリンパを流してもらえました。

スタッフの方もとても感じよく話しやすい方で、
    安心でした。
    またぜひいかせてください。

【人気NO1リンパ120分】ヘッド~足手先まで全身バリ式12100円→10500円+税

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

Me様 先日はHATIをご利用いただきありがとうございました。

施術を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

またしっかりと強めの施術をさせて頂けると幸いです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:06:44.0

一年半ぶりに念願のハティさんへ行けました!

首のダルさが強かったのですが、とても楽になりました♪
    足のむくみも気になってましたが、施術後足首がすっきりしているのが目に見えて分かり嬉しくなりました!

また次行ける時まで、教えて頂いたマッサージを自分で頑張ってやってみます♪

ありがとうございました!またお願いします♪

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

か様 先日は久しぶりにHATIへお越し下さりありがとうございました。
    お首もむくみも改善されスッキリして頂けたようで良かったです!
    パパッとご自身でも是非マッサージされてみて下さいね!
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 20:43:34.0

痛気持ちいいをたっぷり味わいました。私の体調に合わせて施術していただきありがとうございました。翌日揉み返しはありましたが、胸が開き背筋が自然にのびていることにびっくりしました。身体が楽でした。質問にはっきりと答えていただき気持ちよかったです。また爽快な気分を味わいに行きたいと思います。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ぽぽまめ様先日はたくさんあるサロンの中からHATIへのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿も意見を聞かせて頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。

体調やお困りの部位はお一人お一人違っていますので

そこにつながるリンパを徹底的に流させて頂きました。

すっきりして頂けた様で良かったです!

何度か施術していきますと

どんどん代謝も上がり改善していきますので

お早めのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:21:19.0

いつも、とても気持ちよく終わった後の身体の軽さに驚きです。また行きます^_^

【☆2回目以降の方何度でも!】痛気持ち良い80分コミコミリンパ8470税込

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

ゆり様 先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

お仕事で、お身体に負担もかかっているので、また固まってくると思いますが

普段はストレッチなどしてみて下さいね!

またしっかりと強めの圧でゴリゴリさせて頂きますので

いつでもご利用くださいね(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:24:56.0

身体中痛くて限界でしたが取り敢えずは楽になりました。
    浮腫が蓄積されていたとはビックリです!
    定期的に通えたらなと思います。
    またよろしくお願いします!!

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

みぃ様、先日はたくさんあるエステ店の中からHATIへのご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

全身がとりあえずでも楽になられて良かったです。

また同じ生活をする中で固まってきたりしんどくなられるかと思いますので

しんどくなられる前にまた施術させて頂くことにより楽になられる期間が延びていくと思いますので

いつでもお待ちしておりますね。

• えいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:21:04.0

ガチガチの身体をほぐして頂き感謝です!
    中々体調が良くならず、悩んでおりましたが、施術後は
    身体が楽になりました。
    また、利用させて下さい。
    ありがとう御座いました。

アロマリンパトリートメントHATIからの返信コメント

えいし様 先日はHATIをご利用いただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

わざわざお時間を空けてご来店下さりありがとうございました。

お身体が楽になられたようで良かったです。

またいつでも体調に合わせてしっかりと施術させて頂きますので

またの来店を心よりお待ちしております。

アロマリンパトリートメント ハティ(HATI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー