5. ハラジュクネイルズ(harajukunails)   >

ハラジュクネイルズ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-5-12 ESビル1階
  • 原宿駅(竹下口)徒歩6分|明治神宮前駅(2番出口)徒歩7分|北参道駅(3番出口)徒歩5分

tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:58:29.0

持ち込みデザインの写真を丁寧に見ながら色味を調合して下さり、ばっちり理想通りのデザインにして頂けました。
    施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、全く取れていません。仕事上爪をぶつけてしまうことも多いのですが、それでも欠けることがなくきれいに残っています。静かに対応していただけたのが私はとてもうれしかったので、またこちらでネイルをお願いしたいなと思っています。

【パラジェル】ハンド|スタンダードデザインコース[持ち込みOK]|¥8,800

harajukunails[パラジェル・まつげパーマ・まつエク・アイブロウ]からの返信コメント

tommy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^
    ジェルネイルが取れたりしていないとのことで安心しました♪
    写真に近づけたお色味の調合や持ち込みデザインも好きなので喜んでいただけて嬉しいです!これからもネイルを沢山楽しんでいただけると幸いです。

Kazami

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:55.0

とってもとってもかわいいオシャレなデザインなのにパパっと短時間で仕上げてくださいました!!!
    選べるデザインも種類が豊富だし、私好みのデザインばかりでしばらく迷ってしまいました(笑)
    またお願いしたいと思います!!

【パラジェル】ハンド|選べる季節のトレンドデザインコース|¥6,800

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:00:23.0

全てにおいて最高な仕上がりでした。リピします!

【限定Newネイリスト】ハンド|ミラー(オーロラ)ワンカラー|¥2,800

• 柴田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:40:16.0

マグネットネイルをやっていただきました!
    すごく丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足です。
    一週間ほど経ちましたが、割れたりもないです。

【限定Newネイリスト】ハンド|ワンカラーorマグネットワンカラー|¥1,800

• Anaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:39.0

The staff was very helpful. And had a hard work to do: 4 broken nails and redo all the others. The final result was sensational. I recommend 100%! Detail: I don't speak Japanese and, even so, we were able communicate! That's a plus!

Ana様

Thank you for visiting us. Thank you again for your compliments!
    I'm very happy.
    We will work hard every day to make you more satisfied.

[投稿日] 2024-03-24 21:42:32.0

仕上がりも接客態度も丁寧で満足です。

【美容液付】まつげパーマ|パリジェンヌ/ラッシュリフト|¥4,800

さき様

初めてのまつ毛パーマを任せてくださってとても嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )

パーマをかけ直す際は1ヶ月~1ヶ月半以内でメンテナンスすると
    綺麗な状態を保てます♪
    また是非担当させてください!

rino

• 塩。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:10.0

とってもリラックスできる空間で良かったです!初めてのまつパを担当スタッフさんにお願いできて嬉しかったです!

塩。様

この度はご来店いただきありがとうございました
    初めてのまつげパーマを担当できて私もとても嬉しいです!!!

わからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    1ヶ月~1ヶ月半でまつげパーマをかけ直すと綺麗なまつ毛をキープできます♪

また次回もぜひ担当させてください!

rino

• まむりーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:34:26.0

サンプルがどれも可愛くて施術も丁寧でした!

【3/1ご来店限定】ハンド|シンプルデザインor 定額デザイン|¥6,300

まむりーた様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    定額のデザイン、喜んでいただき嬉しく思います。
    デザイン毎月変わりますので、また是非お試しいただければと思います♪

また、施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    より満足していただけますよう精進してまいります。

まむりーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Miki

• sonochanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:03:30.0

好きなアイドルの推しメンが通ってたので行ってみました!

今までやったことないカール強めのクルンとしたドーリーまつ毛になってとてもかわいいです!

また行きます!

sonochan様

この度はご来店くださりありがとうございました!
    ライブ前にまつげ任せてくださりありがとうございます♪
    とても綺麗なまつ毛で、くるっとしたデザイン可愛すぎました(o^^o)

またやりたいデザインなどございましたらお気軽にカウンセリングの際ご相談ください!

rino

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:33:34.0

いろんなお話を聞けて施術時間があっという間でした!久しぶりのサロンでのネイルだったのですがとっても可愛いくてお気に入りです!ありがとうございました!

【パラジェル】ハンド|シンプルデザインコース[持ち込みOK]|¥7,800

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのネイルだったとのことで、喜んでいただけて良かったです!今後また沢山のネイルを楽しんでいただければ嬉しいです^^
    この度は口コミのご投稿並びにご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-13 13:39:36.0

ごめんなさい名前がわからなかったのですが、オフしてくださった方、ネイルしてくださった方ありがとうございました!
    めちゃめちゃ可愛くて満足です!

【パラジェル】ハンド|ラメグラデーション|¥6,500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    可愛く仕上がって良かったです!

ご来店、またお待ちしております!

Azumi

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:02:49.0

いつも担当してくださった方だと思ったら違う人で
    前の方のデザインにすごい満足してたので今回あまり満足していなく、120本なのにこんなスカスカになるの初めてですごく残念でした。

【美容液コーティング】まつげエクステ|フラットラッシュ[120本]|¥5,400

かおり様

この度はご来店いただきありがとございました。
    かおり様のご希望の仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにつきましては、申し訳ございませんがご指名が無い場合、出勤状況によって担当スタッフが変わる場合がございます。同じスタッフをご希望の際は、お手数をおかけ致しますが、ご予約時にご指名いただければ幸いでございます。

今後同じことが起きないよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

harajukunails

[投稿日] 2024-02-05 01:16:04.0

こたらの要望に答えて可愛いネイルしていただきました!

【モデルコース】ハンド|シンプルデザインコース|¥4,800

さき様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます!
    ハートのネイルとてもお似合いでした!
    また是非お爪を可愛くさせてください♪

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Miki

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:20:28.0

過去3度ほど利用させていただいているのですが、初回から凄く丁寧に接客してくださっています。特に今回、イメージしていた通りのデザインにして下さりほんとうに大満足です。。!これからも担当スタッフさん指名で通いたいと思います!

まお様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しく思います!

赤のグラデーションとてもお似合いでした!
    満足いただけたとのことで私も嬉しく思います!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Miki

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 05:54:08.0

とても可愛くして頂きありがとうございます!
    何度も爪を見ては幸せな気持ちになってます。
    みんなに褒めてもらえて嬉しいです。

【1月限定】ハンド|選べる季節のトレンドデザインコース|¥5,800

よーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    デザインネイルとてもお似合いでした♪

また満足していただけるよう精進して参ります!
    よーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Miki

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:41:55.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたが、理想通りの眉の形になりました!ありがとうございました^ ^

【ワックス脱毛】眉毛スタイリング|アイブロウスタイリング|¥4,300

K様

初めてのアイブロウスタイリング、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

3~4週間に一回のペースでご来店いただくと、眉毛の定着が早くなり
    生えにくくなってきます!
    質問や、わからないことなどございましたらカウンセリングの際に
    お気軽に相談して下さい♪

[投稿日] 2024-01-20 18:21:18.0

施術が丁寧で、今回もかわいくきれいに仕上げていただきました。
    ご提案いただいたカラーも本当に素敵で、嬉しいです。

【モデルコース】ハンド|クリアベースフレンチ|¥3,800

もあな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもお褒めの口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

深めのフレンチとてもお似合いでした。
    またお色のご相談させてください♪

もあな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:12:42.0

だいぶ理想のカラーにしていただくのに悩みましたが一緒に付き合って考えてくださり大満足のカラーになりました!

【パラジェル】ハンド|オーダーメイドワンカラー[1色]|¥6,500

みー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ピンクのワンカラーとてもお似合いでした♪
    思わず私もやりたくなるお色でした!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 15:57:27.0

丁寧できれいな仕上がりです。

【モデルコース】ハンド|クリアベースフレンチ|¥2,800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゴールドの深めフレンチとてもお似合いでした!

毎度お褒めの口コミありがとうございます!
    とても励みになります。
    より一層満足していただけるようこれからも精進してまいります。

もあな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Miki

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:27:43.0

マツパで利用させていただきました。
    いつも気持ちいい接客で、サクサク手際よく対応してくださり、それでいてリーズナブルな価格で、何よりマツパの持ちがいいです。普段は3~4週間でパーマが落ちてしまうのですが、こちらで施術していただくと2ヶ月ほど持ちます。
    これまで何軒ものサロンを転々としてきたので、やっとベストなサロンさんに出合えて感謝です。。ほんとうに皆さんの口コミの通りだと思います。。
    またよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 00:45:32.0

悩みにも対応して、綺麗に上げていただきました!

m様

口コミのご投稿までありがとうございます。
    上がり辛い方の目元があるとの事でしたので
    薬剤の置き方や上げ方を変えてみましたが、
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    お悩みに合わせて施術いたしますので
    些細なご相談でもお聞かせくださいね♪
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-28 19:20:11.0

丁寧な作業で安心してお願いできます、ういてくることもなく、大満足です。またお願いいたします。

【モデルコース】ハンド|ワンカラー|¥2,800

もあな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    また、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

くすみグレーのワンカラー、とてもお似合いでした!
    また、もあな様のご来店を心よりお待ちしております!

Miki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:43:23.0

今まで行ったマツパの中で完成度が1番すごかったです…眉毛もすごく綺麗にしていただいて扱いやすいです!
    またお願いしたいです。

【美容液付】まつげパーマ|パリジェンヌ/ラッシュリフト[上下]|¥7,800

はる様
    この度はご来店下さり、ありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉、、、
    喜んで頂けて、私もとても嬉しい気持ちです!

今後も是非、目元の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
    期待以上の仕上がりを提供出来るよう、技術向上に努めて参ります!

rino

• LittleLadyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:19.0

いつも曖昧なまま伺ってすみません。。。
    今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    お気に入りすぎて指先ばっかり見ちゃいます^_^

LittleLady様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とんでもないです^^
    お店に来ていただいて一緒に考えながら
    デザインを決めていくのもとても楽しいですよね☆
    デザインお気に入りとのこと、私もとても嬉しいです!
    また満足していただけるよう、どんどん技術磨いていきます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

shino

• しょうこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:54:45.0

アイブロウスタイリングをしに伺いました。
    形に悩んでいたのですが、親身に詳しく提案していただけました。施術も丁寧でキレイに仕上がっており、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

しょうこちゃん様

眉は印象が変わる部分でもあり、お悩みになりますよね!
    今回は自眉はそのままに、いつもと雰囲気が変わるような
    デザインをご提案させていただきました!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!

Ami

• No.1989さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:51:35.0

メンズアイブロウをお願いしました。スピード、クオリティともに大満足です。来月もご予約させていただきます。

【メンズ専用】眉毛スタイリング|アイブロウスタイリング|¥4,300

No.1989様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にお越し頂いている為、少し時間があいても
    デザインのラインが定着してきています!
    また来月もお待ちしております。
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

Ami

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:48:12.0

前回に引き続き、担当スタッフさんにやって頂きました。
    仕上がりは悶絶する可愛さです!

私が相談した理想とする色を何度も調整しながら再現してくださり、本当に感謝しかありません。
    少々お時間はかかるものの、その分丁寧に施術して下さりますし、かなり上達されてると思います!

今月のネイルもとっても可愛くて頑張れそうです!

【モデルコース】ハンド|ワンカラー|¥2,800

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの口コミもとても嬉しく思います。

ラメのワンカラーとても似合っていました!
    カラー作成をスムーズのできるよう精進してまいります。

ゆか様のまたのお越しをお待ちしております!

Miki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:41:29.0

とても丁寧にケアしていただき、ネイルも持ち込みの写真を何度も確認しながら綺麗に仕上げていただきました!!静かな空間とゆったりした雰囲気で贅沢な時間を過ごすことができてとても満足です◎ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もとても励みになります!
    ネイルのお時間をゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪
    Kazami

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:13:00.0

右目のまつ毛のカールが取れやすいことを伝えたら右目だけ長めに時間をおいてくださり嬉しかったです!!
    仕上がりも満足ですありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 10:24:57.0

とても丁寧で満足の仕上がりです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【Mikiモデルコース】ハンド|ワンカラー/ラメグラデーション|¥2,800

この度はご来店いただきありがとうございました!
    2回も口コミ頂き、とても嬉しく思います!

また楽しくお話ししながらネイルさせてください!
    もあな様のまたのお越しをお待ちしております!

Miki

ハラジュクネイルズ(harajukunails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー