3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
  • naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

以前エクステでお世話になっていました。しばらくお休みしている間にまつ毛パーマの取り扱いが始まっており、久しぶりに行きました。昔と変わらず丁寧な接客やカウンセリングで安心して施術をお願いできました。希望通りのデザインで、とても綺麗な仕上がりに満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【 リピーター様 】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ★ 7400円

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

nao様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    まつ毛パーマも喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪
    まつ毛エクステもまつ毛パーマもそれぞれ
    良いところがあるので色々な楽しみ方ができます♪
    またどんなスタイルにしたいか等お気軽にご相談ください^^*

[投稿日] 2022/2/14

いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。安心して通えます。帰り際に私の傘を渡してくださった時はおもてなしのプロ意識に感激しました。
    来店時に覚えてくださってたのですね。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    これからも安心して通い続けていただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります(^^)

ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/2/4

仕事上、とてもよく予約の日時変更をしますが。いつも臨機応変に対応していただけるのがとても助かります

はるか様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またお時間に余裕があるときに付け替えしましょう(^^)
    次回も宜しくお願い致します。
    小林

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/2

スキーいくのでまつげエクステしました。前回は海に行くのでしました。アイメイクなしでもひと目を気にしなくていい見栄えで、気持ちいいです!天候も気にならず、雪が降ってもへっちゃらでした(笑)
    まつげも軽くて、自まつ毛のみのときと違和感なく過ごせて快適、他店舗でエクステしたときより長持ちしてます。ありがとうございました!

120本までコース【7月までにご来店した方で来店回数3回以下の方限定】

マッキー様
    スキーは楽しめましたか?(^^)
    お忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    小林

• saigonteaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/2/1

しっかりカウンセリングしてくれて
    微妙な部分も思い通りの施術をして下さいます。
    ずっと通いたいサロンです。

▽ saigontea  様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    saigontea様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:シバタ

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/23

いつも丁寧な接客に気分良く通わせていただいてます。
    仕上がりもキレイで満足しています。

▽ maco 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます(*^_^*)
    そう思い続けていただけるよう日々精進して参ります!

maco様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/1/22

仕事の関係で、いつも、急な日時変更にも、柔軟に対応していただけるので、とても利用しやすいです
    ありがとうございます

はるか様
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    小林

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

2回目の来店です。自まつ毛が少ないのですがその状態でもベストな形に仕上げて頂いて周りの人達からナチュラルでいい感じって褒められました。
    施術中も、リラックス出来て居眠りしてしまうぐらい気持ちもリラックスできました。

80本までコース【7月までにご来店した方で来店回数3回以下の方限定クーポン】

りえ様
    その後問題ございませんか?
    まつ毛の状態様子見ながら、今後のデザインなど考えていければと思います(^^)

[投稿日] 2022/1/20

今回もすごく良い状態のまま維持できています。
    端のほうがよれてあちこち向く原因も教えていただいた通りな気がします・・・アドバイスしてもらった通り気を付けると、前回よりかなりキレイに保てています!
    次回もよろしくお願いしますっ。

▽ ぱぐみ 様

いつも当店にご来店くださり誠ににありがとうございます!
    それを聞いて安心しました(*^_^*)
    よれが少しでも軽減されて良かったです!!
    私も綺麗に保てるよう次も頑張ってつけますね♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:シバタ

• PAPICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

定期的に利用させてもらっているのですが、居心地がいいのでリラックスできているのかここ最近は施術後すぐ寝てしまいます笑
    いつもありがとうございます^^

PAPICO様
    これからもリラックスしていただけるようなサロン作りを心がけていきますね。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022/1/11

急な、日時変更に対応していただきましてありがとうございます!
    いつもまつ毛の状態に合わせて施術してもらえるので安心です^_^

[投稿日] 2022/1/1

年の瀬朝一番、丁寧にまつ毛のメンテナンスしていただき良い新年を迎えることができました!
    いつもありがとうございます

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    こちらこそ嬉しいクチコミも、ありがとうございます(*^^*)
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:シバタ

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/26

とても丁寧に対応していただきました。
    いつも安心して小さなことも、相談できています。
    とっても嬉しい時間です。ありがとうございます♪

▽ えっちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそ嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    またなにかあればなんでもご相談くださいね♪

えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/24

やっぱり持ちがとても良いです!
    自まつ毛の状態のせいで今回はバラつきが早くから出ています。持ちが良いのでわりとマツエクが残った状態で次回うかがうことになりますが、オフして一度キレイにしてもらったほうが良いかもです。また相談しますねっ。

▽ ぱぐみ 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!

前回は、付け足しをしたのでそれもバラツキの原因の1つかもしれませんね!
    またご来店時に状態を見せてもらって、一緒に決めましょう(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/24

クリスマス前の繁忙期にも関わらず、丁寧親切にご対応いただきました^ - ^
    いつもありがとうございます

はるか様
    また、はるか様のお心遣いに感謝申し上げます。
    お忙しいとは思いますが、体調には十分お気をつけ下さいね。
    小林

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/22

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    スタッフのみなさんとても優しく接客してくださるので気分良く通わせていただいております。

▽ maco 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    maco様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/20

今回も思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。ケアの仕方も丁寧に教えてもらえて実践しています。年齢より若く見てもらえるのは、マツエクのおかげかも!

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    その後ケアは続いてますか?(*^^*)
    分からないことがあればなんでもご相談くださいね!

とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/13

急な日時変更にも柔軟にご対応いただきました。
    クリスマス前のお店側が忙しい時期に、感謝です

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:シバタ

• PAPICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

右目が抜けやすいと話していたのですが、今回は右目を少し多めにつけていただいたようで、さりげない気遣いがとても嬉しいです。二週間たちましたが、バランスよく残ってます。いつもありがとうございます。

PAPICO様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店まで、できるだけ綺麗な状態でお過ごしいただきたいので、ひとつの改善策として、取れやすい方のまつ毛に違和感の出ない程度に多めに装着させていただきました。
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    小林

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/6

もう何度も利用させて頂いてます。
    雰囲気もですが、スタッフさんの技術が素晴らしく
    ひっかかりや接着剤がダマになる事もなく
    ほぼ自まつ毛が抜けるまで、違和感なく着いていてくれます。

日時の関係で別のサロンへ行く事もありますが
    やはり、こちらへ戻ってきてしまいます(^^)

またお世話になりたいと思います♪

▽ kh 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいクチコミも、ありがとうございます!

その後、まつエクのバラつきは大丈夫ですか?
    またいつでもお待ちしておりますので(*^^*)

kh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:シバタ

• ぽーくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/6

いつも安心してお任せできます!初めはお話してますが、気が付くと毎回寝てしまってます。まつ毛パーマをするようになってQOL上がりました(^^)

ぽーくり様

[投稿日] 2021/11/30

急な予約変更にも、快くご対応いただきました!いつもありがとうございます(^^)

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    お仕事お忙しいとのことですのでお体無理なさらずに
    ご予約の変更は可能な限りご対応いたしますのでお任せ下さい♪

クチコミありがとうございました(^^)

担当:シバタ

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

とてもよい時間を過ごさせてもらいました。居心地がとても良いサロンです

月様
    とても丁寧に扱って下さっていたので今回は残りが良かったですね(^^)
    小林

• mamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

初めてのマツエクで最初は少し不安でしたが、いろいろな種類のメニューが用意されていて、地まつ毛の短い私にも合うメニューが選択できたのでよかったです。3週間ほど経ちましたが、思っていたよりも持ちが良く、満足しております。次回はまた違うメニューにも挑戦してみようかなと思います。

【ご新規様限定】マツエク初心者向け☆80本までのコース

▽ mami 様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのマツエクはいかがですか?(*^^*)
    取り扱いなどでもご不明な点はございませんか?
    また何でもご相談くださいね♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

mami様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2021/11/16

今回で、全てのスタッフさんに担当してもらうことができました!
    全てのスタッフさん星5です!
    どのスタッフに担当して頂いても当たり(//∇//)

▽ はるか 様

いつも当日にご来店くださり誠にありがとうございます。
    星5つ!!なんと嬉しいお言葉…(T_T)
    これからもそう思って頂けるよう日々精進して参りますね!
    はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/12

2週間経ちますが、目立った抜け落ちもなくかなり良い状態です。
    また来月に伺いますね、よろしくお願いします!
    (忘れないうちに書いておきます。現在使用しているまつ毛美容液は『ビューティーラッシュ』ですっ。)

140本までコース【7月までにご来店した方で来店回数3回以下の方限定】

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    状態を聞いて安心いたしました(*^^*)長さも大丈夫でしたか?

次もお任せ下さいね!♪
    美容液も教えてくださりありがとうございます!
    まつ毛の状態を確認しながら使用していきましょう(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました。
    ぱぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:シバタ

• たかこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

今回はいつも4Dエクステからセーブルに替えて施術していただきました。
    バッチリな仕上がりに感動していつもお任せしているアイリストさんに全てを託してよかったです。
    いつも施術中はどんな仕上がりになるのか楽しみでもあり、後はアイリストさんとのお話も楽しみにサロンへ伺っております。
    ホームケアも怠らずに頑張ります
    毎月の楽しみが増え、さらにエクステの仕上がりにウキウキしながらまた来月も宜しくお願い致します

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

▽ たかこさん 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    セーブルはカールが綺麗で目元に馴染みやすい毛質で
    ボリュームラッシュと違って1本1本がハッキリするので
    とてもパッチリしてこのデザインもよくお似合いでした♪
    よれは大丈夫ですか?また感想聞かせてくださいね!
    私もたかこさん様とお話するの大好きです☆
    オススメのラーメン屋さんは2回行きましたよ!(笑)

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:シバタ

• ハムすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/10

初めてのまつ毛サロンで肌が弱いという事もありとても緊張していましたが、カウンセリングと丁寧に対応いただいたので安心しておまかせできました。
    仕上がりも自然で、目元が明るい印象になり満足です(^^)
    お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います。

【 ご新規様 】ダメージレス♪次世代まつ毛パーマ ★ 6400円

ハムすけ様
    その後もお目元周り問題ございませんか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    小林

• ぽーくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/5

まつ毛パーマをするようになってから朝の準備がかなり時短になりました。いつも1ヶ月くらいは持ってるように思います。パーマが落ちてくるというよりは、短い毛が伸びてきて気になるという感じです。ウトウト居眠りしている間に仕上がっているのでとっても楽です(^^)

ぽーくり様
    まつ毛パーマ楽ですよね(^^)
    前回毛周期で抜けていたところ、生え変わって来た頃でしょうか。
    しっかりあてさせていただきますね。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/1

今回も希望通りにしていただき、ありがとうございます!マツエクは私にとって、ご褒美でテンションあがります!

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    目尻長めのデザインもお似合いでした(*^^*)
    また何かあればご相談くださいね!
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:シバタ

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー