3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
    4.2

たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

毎月お世話になっております。
    いつもゲスト側の想いとアイリストさんの想いが通じ合って
    仕上がりが完璧すぎなまつ毛エクステに周りからは大好評で嬉しい気持ちでいっぱいです。
    丁寧な対応、施術に大満足できるサロンの1つです。
    これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します

上まつげ120本【残ってる本数に付け足しもOK】6820円

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

▽ たかこ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    これからもそう思い続けていただけるよう、
    日々精進して参りますのでこちらこそよろしくお願い致します。

たかこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:シバタ

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/25

新しいスタッフさんも接客も丁寧で、キレイに仕上げてくださって満足しております。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

∴ maco 様

いつも当店にご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけますように
    日々精進して参りますのでよろしくお願いします♪

maco様の次回のご来店と楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

100本では多いと感じていたので、80本で施術いただき、仕上がりもちょうど良く、とても満足しています。次回も宜しくお願い致します!

【3回目まで使える】マツエク初心者向け☆80本までのコース ¥6480→¥3750

∴ ようこ 様

いつも当店にご来店ありがとうございます^ ^
    クチコミもありがとうございます!!
    ご満足していただけてすごく嬉しいです◎
    また何かございましたら
    お気軽に相談してください♪

ようこ様の次回のご来店と楽しみにお待ちしております!

• ぴーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

いつもお世話になってます。
    その時のまつ毛の状態に合わせて、つける本数を変えてくださったり凄く丁寧に仕上げてくれます!
    また次回も楽しみにしてます!

∴ ぴーす 様

いつも当店にご来店ありがとうございます^ ^
    クチコミもありがとうございます!!

これからもしっかりカウンセリングさせていただき
    ご満足して頂けるよう精進して参ります◎

ぴーす様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/7/4

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【2週間以内無制限リペア】前回80本以下で付け替えをした方

ありがとうございます☆

これからも満足していただけるよう
    精進して参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/23

連日仕事と、骨折のこともあり、疲れていたのか、目がピクピクずっとしてしまい、優しく声をかけてくださり、ありがとうございました。おかげさまで落ち着くことが出来ました。以前,このお店がコロナで休業されてた時に,ちがうお店に行き,目が落ち付かなくて,きつめの言葉で言われたことがあり,そんなこともあり,やはり,このお店は信頼出来ます。またよろしくお願いします

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

▽ 月 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

骨折したと聞いてびっくりしました!
    あまりご無理なさらないように、、、
    そして、マツエクするついでに当店に休みに来てください♪
    いつでもお待ちしております!
    何かございましたらお気軽にご相談ください★

月様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:シバタ

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/23

今回もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。女子力あがります(^^)

ゆーちゃん 様

ありがとうございます♪

これからもしっかりカウンセリング
    させていただき、ゆーちゃん様に満足して
    いただけるよう精進して参ります!!

ゆーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2022/6/22

いつも丁寧に仕上げていただき大変満足しております。

▽ maco 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます(^^)
    これからもそう思い続けていただけるよう、
    スタッフ一同日々精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

maco様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/21

いつもキレイにしていただいてありがとうございますっ。
    今回は自まつ毛の状態があまり良くなかったので、案の定いつもより早めに寂しい状態になりました。それでも思ったよりは長持ちしてくれています!
    相変わらずキレイな仕上がりに満足でっす。

▽ぱぐみ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    きっと今回長さを出したので、いつもより取れると正面から見ると
    瞼にかかってくる毛先の方が物足りなくスカスカに少なく感じるんです!
    あとお取り扱いに慣れてなく実は残りの本数はいつもと変わらないけど
    倒れて少なく見えるという可能性も、、、!!これはあるあるです!
    自まつげくらいの長さの方がそういう面で、密集度が保たれる事があり
    取れてもあまり気にならないなど感じ方が変わるので、
    また次回その点も含めて一緒にデザイン決めていきましょう♪

ぱぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
    クチコミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022/6/17

その日その日のまつ毛の状態な合った施術をしていただけるので、いつも安心です
    ありがとうございます

上まつげ160本【残ってる本数に付け足しもOK】8640円

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!

口コミも大変嬉しく思います♪

これからもお客様のまつ毛の状態にあった
    メニューをご提案させていただきたいと思います!(^^)

はるか様のまたのご来店お待ちしております☆

イズノ

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/9

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    パーマのもちもよく気に入っています!

【 リピーター様 】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ★ 7400円

yuki 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう
    日々精進して参ります!!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

イズノ

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

一年くらい前から何回かリピートしてます。いつも仕上がりも持ちもよくてありがとうございます!いつも毛質セーブルでしたが今回初めて一番ノーマルなものにしてみました。仕上がりそんなに気にならず、3週間くらい経ったいまのところ持ちも気になりません。
    セーブルのほうが軽くてより快適だったかな、といった感じでどっちでもアリでした。

▽ マッキー 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回ご来店時にどちらがお好みか教えて下さい♪

マッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/4

いつも丁寧な仕上がり感謝です
    予約時間の調整もありがとうございました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

予約状況により早くご案内できる時がございますので
    いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^O^)

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

イズノ

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

仕事の都合でなかなかマメに通えませんが、今回も丁寧な説明と、私の自まつ毛をしっかりチェックして頂いてアドバイスを頂きまつ毛の種類などを決めました。仕上がりはナチュラルがいいと伝えていたので希望通りの仕上がりで良かったです。
    職場でマツエクしてる話をしましたが、自然でいいねと褒めてもらえて、自然な感じの仕上がりならしてみたいと言われました。
    雰囲気も良いし、スタッフさんも丁寧で優しいので、ホントおすすめです。

りえ 様

先日はありがとうございました(^O^)♪

口コミ大変嬉しく思います(T_T)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもお聞き下さい!

これからもしっかりカウンセリングさせていただき
    りえ様のご希望に添えるよう頑張ります!!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*°

イズノ

• 茶猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

こんな自宅近くに最高技術のマツエクがあるなんて!
    私史上最高の持ちの良さです!

茶猫 様

当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます☆*°

口コミも大変嬉しく思います(T_T)!!

また何かございましたら
    お気軽にお聞きください♪

茶猫様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2022/5/27

いつも丁寧な仕上がりに満足しております。

maco 様

ありがとうございます♪

これからも満足し続けていただけるよう
    努力してまいります!!☆

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

イズノ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/23

いつもこちらの希望通りに仕上げてくれて満足しています。丁寧な対応で安心してお任せできます

▽ ちか 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
    これからもご満足し続けていただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!
    ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022/5/22

いつも通りすごくキレイです、ありがとうございました!
    今回の細さ(セーブル?)のほうがいつものより刺激も少なく花粉症のかゆみにも優しい気がします。ボリュームは寂しくなったぶん、次回は長さを出そうと思っています。
    またよろしくお願いしますっ。

▽ ぱぐみ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回はいつもの毛質の0.1mmという太さにしております♪
    左目の状態はいかがですか?
    次回のまつ毛の状態に合わせてまた長さ一緒に決めましょう★
    美容液も様子見ながら塗ってみてくださいね~♪
    ぱぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2022/5/21

13時に予約していましたが、11じ30に急なキャンセルが入りましたがいかがですか?
    とわざわざご連絡頂きました。
    せっかく連絡頂きましたが、都合がつがず、予定通りの13時に来店し施術していただきました
    こういった、配慮もとてもありがたいです

ありがとうございます♪

口コミも大変嬉しく思います(^^)

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう
    努力してまいります!!!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022/5/14

いつも施術はしっかりと丁寧なのに、施術時間が予定より早くてかなり助かります
    ありがとうございます

【2週間以内無制限リペア】前回100本以上で付け替えをした方

はるか様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします(^^)
    小林

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/11

はじめて施術をしてもらったスタッフさんでしたが、気さくで話しやすかったです。
    どのスタッフの方でもカウンセリングをきっちりしていただけるので安心です!

yuki 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく思います(o^^o)
    これからもしっかりカウンセリングさせていただき
    yuki様に満足して頂けるよう精進してまいります!!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

イズノ

• yuyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/8

リピーターです。
    残ってるまつげがあったのでどうしようか迷っていましたが、的確なアドバイスで残まつげに足して施術してもらいました。豊富な知識と高い技術に満足しています。

▽ yuyu 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    yuyu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

担当:シバタ

• えくぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

いつもは、上まつげ80本10ミリCカール目尻Jカールでお願いしてるのですが、今回はナチュラルにしたい旨をお伝えしたところ、色々アドバイスをしていただき、60本8ミリCカールにしてくださいました。結果、大正解!!とても自然な仕上がりで大満足です。産毛は避けて付けてくださったので、美容液をしっかり塗ってまつ育頑張ります。ありがとうございました。

▽ えくぼ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

大正解のお言葉嬉しいです(>_<)
    ナチュラルだけど、ちゃんとしてる感が出るデザイン!とてもよく似合いでした♪
    いつもと違うデザインだとお取り扱い、モチも変わると思うので、また次回一緒に決めていきましょう!

美容液、今が塗り時です☆よろしくお願いします!
    えくぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

担当_:シバタ

[投稿日] 2022/5/3

いつも丁寧に仕上げていただき満足しております。

maco様
    次回も宜しくお願いいたします!
    小林

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/3

初めてのマツエクで少し不安がありましたが、そんな事もすっかり忘れ、始まってすぐ爆睡してしまいました笑
    入った瞬間から、お店の雰囲気、接客がとても良く、全てにおいて最初から最後まで安心出来るお店でした。
    価格についてはマツエク自体が初めてでしたので、適正なのかどうかは正直分かりませんが、ホットペッパーの他のお店とそんなに変わらない価格だと思います。
    クーポンも使用出来るので、初めての私にはとても安心価格でした。
    またお世話になりたいと思います。

【3回目まで使える】本数に迷ったらコレ☆120本までのコース  ¥9180→¥5200

かおりん様
    その後いかがでしょうか?
    今回はまつ毛の状態によりデザインが限られてしまいましたが、早く元通りに伸びるといいですね(^^)
    まつ毛美容液もご購入いただきありがとうございました。
    小林

• アキエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

とても綺麗なサロンで、自分に合ったまつ毛を色々と提案して下さり、仕上がりもすごく満足です!
    頭のマッサージまで最後にしてもらいすごく気持ちよかったです!そんなサービス始めてでまた行かせてもらいます

アキエ様
    デザインは大丈夫でしたか?
    まつ毛の状態は変わる事もありますので、その都度ご相談ください。

[投稿日] 2022/5/3

丁寧、施術時間も短くいつも助かります

はるか様
    いつも口コミありがとうございます^ ^
    次回も宜しくお願いいたします!小林

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/2

ほぼ毎回同じ方にしていただいていますが、目の形に合わせてしっかりまつ毛を上げて下さり、大満足です。持ちもとてもいい!接客も多くは話さず丁寧でリラックさせて頂いています。次回もよろしくお願いします。

まゆこ様
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    小林

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

やはり、このお店が良かったです。丁寧な説明と、終えた後の接客がすごくよかったです。ありがとうございました

▽ 月 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今後もそう思っていただけるようにスタッフ一同
    日々精進して参りますので、よろしくお願い致します★

月様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/4/27

今回は花粉症のアレルギー症状のせいでマツゲの状態が非常によろしくない状態でした。ですのでマツエク施術はかなり気を使いながらやっていただけました。(たまにフガフガ眠りに落ちつつも、いつも以上に慎重に頑張っていただいてるの気づいてました)

本数が少ないぶん寂しい仕上がりでしたし、まだ痒くて触ってしまう時期でしたから心配しましたが……
    持ちにはまったく問題ありませんでした!驚くほどです!素晴らしい!

まだ状態は良くなさそうなので次回も相談させてもらいつつお願いします。ありがとうございましたっっ

▽ ぱぐみ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    まつ毛の生え変わりの周期も重なってる気もしましたが、
    もちに問題が無いと聞き、安心致しました(^^)
    (前回は私こそうぶ毛に集中し過ぎて鼻息荒くなってなかったか心配です)

また次回も状態に合わせて一緒に決めていきましょ~♪

ぱぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

担当:シバタ

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー