3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分

たかこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/21

いつも利用させていただきお世話になっています。
    エクステを付ける前は、必ず自分のまつげの状態と確認しながら、何度も色々な長さ、カール感など思い通りのスタイルになり満足して帰れるお店&担当のスタッフさんです。
    自宅でもしっかりケアをしてベストなまつげを保ちます。
    また、宜しくお願いいたします。

【残ってる本数に付け足しもOK】上まつげ120本 6820円

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

かたこさん様 ★
    当店も自粛や休業していた為しばらくお会いできなかったので
    久しぶりにお顔を見る事ができ、とても嬉しかったです♪

毎回、かたこさん様とデザインを決めるのは私も楽しいですし、
    仕上がりをみて喜んでもらえるととても嬉しく思います(*^^*)
    これからも満足し続けていただけるよう日々精進して参ります!
    まつげのケアもしっかりしてくださってるのでいつも健康な状態で素晴らしいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• マリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

いつも丁寧にして頂いてます。また次回もよろしくお願いします。

上まつげ160本【残ってる本数に付け足しもOK】8640円

• yuyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/24

4ヶ月ぶりのまつエクでした。
    担当スタッフさんもお元気で嬉しかったです。施術中はマスクしたままでずっとお喋りしてました。楽しかったです。
    いつも、高い技術と知識で最善の施術に感心します。今回も自然な仕上がりで大変満足しております。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

yuyu さま★

ちょうど他のお客様もいらっしゃらなかったのでコロナウイルスが
    流行る前ぶりに会いできるのも嬉しく、
    ついつい話が盛り上がってしまい、申し訳ございませんでした。
    yuyu様も変わらずお元気で明るくてお仕事のお話を聞いてると
    私ももっと頑張ろうと思えます(^^)
    自まつ毛のダメージも少なく状態もよく安心致しました。
    お久しぶりのエクステを楽しんでもらえると幸いです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当:柴田

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今回初めて利用したお店です。まつエク歴自体は結構長いので、自分の中のお店選びの基準として
    ◎眠れるくらい丁寧な施術
    ◎毛質のバリエーション
    ◎何かのついでに立ち寄りやすい立地
    ◎予約が取りやすい
    ◎他のお客さんが気にならないベッド配置
    ◎リラックスできる音楽
    ◎メイク直しコーナーの充実
    ◎お手洗いまで含めた清潔さ
    など希望がたくさんあるのですが、やっと見つけた!という感じでした。むしろこんな近所にあるのになぜ今まで妥協して遠くへ行っていたんだろう……。
    3Dをつけるのは今回初めてだったんですが、今まで付けていたフラットラッシュとの違いを丁寧に教えてもらい納得しておまかせできました。仕上がりも、さすがふわっふわ。その分、繊細なのでお手入れにちょっと手間がかかるかな。でも約3週間経ってもまだしっかり残っています。
    カシミアラッシュなども気になるのでこれから色々試しながらベストまつ毛を見つけていきたいと思います♪

1日3名様迄【ふんわり×抜け感】上まつげ120本コース¥5730

mmm さま★

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミまで、ご丁寧にありがとうございます!
    3Dラッシュは初めてだと少し扱いにくく感じられる方もいらっしゃいます!
    しかし、慣れてくるとモチも良く好まれる方が多いですし、
    カシミアはまた違った魅力でその違いを楽しんでいただけるとうれしいです♪

デザイン等も、また次回ご来店の際お気軽にご相談ください♪

mmmさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:柴田

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

今回が2回目でした。お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良く、色々相談しやすいです。
    まだお店のシステムがよく理解できてなかったのですが、親切丁寧に教えてくださり、よりお得なプランも提案して貰えました。
    施術、接客が丁寧で、次回もまたお願いしようと思います。

【残ってる本数に付け足しもOK】上まつげ60本 4900円

さゆり さま★

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、お客様ひとりひとりに合ったデザインをご提案をさせていただくため
    細かく本数で区切ったコースをご用意しておりますので、
    リペアという言葉でひとまとめにしてご案内してないので
    少しややこしく感じられる方ももちろんいらっしゃいます!

当店では、お付け足し希望の場合は残ってる本数をお数えして、
    好きな本数を選んでもらい足していく。が、基本のスタイルになっております。

次ももし2週間以内で気になるようでしたら2weekリペアをお選びください★
    ややこしければ、100本のコースくらいでご予約お取りしてもらうと、お時間的に
    本数を減らすのも増やすのもさゆりさまの仕上がり本数なら足ります。
    当日ご来店いただいてからのコース変更ができるのでそちらを選択ください。

付け替えでお考えでしたら、一回目と同じコースをご選択下さい♪
    なにか分からなければまた、お気軽にお店にお問い合わせ下さい!
    さゆりさまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:柴田

• ジュエルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/10

仕上がりは今までのネイルサロンより、とても気に入っています。
    重さなど違和感もなく、今のところ取れてきそうな感じもありません。
    近所でサロンを探していたので大変満足しております。

書くのか迷いましたが、もったいないと思いましたので、少しだけ。

まずいろいろオプションすすめすぎ、追加料金等お金のかかる話ばかりで少し疲れました。
    また会話ゼロ。技術で売っておられるのかもしれませんが、コミュニケーションも楽しみたいと思っていたのでがっかりでした。
    (マスクのときは特に目でしか会話できませんのでちょっと怖く感じるぐらいでした。)
    あと寒くてつらかったです。クーラーは切ってくれましたが、寝てはいたのですが、何度か寒さをアピールしましたが、伝わらず・・・
    何かかけるものを追加してくれるとかしてほしかったです。

ただ、継続して通いたいと思っているのでこの声が担当された方に届いて改善されることを祈ります。

3回目のご来店まで使える新規クーポン☆オフ無料120本迄(本数に迷ったらコレ)

先日はご来店いただきありがとうございます。そして、貴重なご意見までありがとうございます。
    当店は通常コースのみですとオプション料金は発生致しませんがご新規様でカウンセリング時に説明を受けてからの毛質変更ご希望の方もいらっしゃるのとまつ毛の状態によっておすすめのケアなどのお声掛けはさせて頂いております。その事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。空調の件ですがお気遣いが足りず大変申し訳ございませんでした。お客様によって感じられ方が違いますので他のお客様がいらっしゃる場合は空調の調節は自由にはできませんが出来る限りのお声掛けご対応はさせて頂いておりますので我慢なさらずお気軽にお申し付けください。
    またお客様とのコミニケーションもとても大切にさせて頂いております。ただ新型コロナウイルスの感染予防対策として近距離での施術になるので、現在はなるべく施術中の会話は控えさせて頂いております。ご理解いただけると幸いです。
    そのかわりにと言っては何ですが、お忙しい毎日の中で少しでも当店でゆっくりして頂ける空間作りを目指しております。よりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    また、来月お伺いしますね。

えくぼ 様★

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    その後、左目の状態はいかがでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪
    口コミありがとうございました(^^)
    えくぼ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:柴田

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めて、まつエクさせていただきました。思ってた以上に、自然な仕上がりで、良かったです。
    また、利用したいと思います。

1日3名様迄【ナチュラルな目元に♪】上まつげ80本コース¥4200

yu様 ★

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエクステで普段のアイメイクもナチュラルということなので
    お目元に馴染みやすいデザインをご提案させていただきました!
    初めてのエクステは見慣れなかったり、
    いつもと違うお目元が派手に感じてしまう事もあるので
    長さも太さも本数も少し控えめにすると抵抗なくエクステを始められると思います^^

お目元に見慣れてきたりお取り扱いに慣れてくると
    もっとこうしてみたいとご希望も出てくると思いますし
    お取り扱いで分からないことやご来店周期の事など
    また次回ご来店時に何でもご相談ください♪

yu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:柴田

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/19

どのスタッフの方もいつも丁寧で愛想も良く気分良く通えています。
    朝9時からオープンしているのも有難いです。

mayu様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そう言っていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております^^♪
    朝のお時間も気に入っていただけているようで良かったです^^

[投稿日] 2020/5/11

いつも丁寧にして頂いてます。モチもよくて、今回のデザインも希望どおりの仕上がりになって大満足です。

【残ってる本数に付け足しもOK】上まつげ160本 8640円

マリさま☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    今回のデザインもお似合いでした♪
    またデザインの変更やご希望ございましたら
    お気軽にお声掛けください。

マリさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:柴田

• えくぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

2ヶ月ほど行けてなく…目元がぼんやりしてたのですが…目力が甦りました!笑
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

えくぼ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    小林

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/3

何度か利用させてもらいましたが、いつも丁寧で大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございます♪

yuki様
    嬉しい口コミも頂きまして大変励みになります。

[投稿日] 2020/3/25

再訪になります。
    いつもどおり、丁寧に施術していただき、満足しています
    最近、他のお店に行かなくなりました(笑)
    激戦区ですが、ここは満足できるお店だと思います。
    何よりお掃除が行き届いていて清潔なかんじがとでもいいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

【残ってる本数に付け足しもOK】上まつげ100本 6190円

タカ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はお付け替えさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    次回もまた状態を見させて頂いてご提案させていただきますね。
    小林

• さぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    モチも仕上がりも大満足です。

さぶ様
    いつもJasmine Lashにご来店いただきありがございます♪
    仕上がり、モチともにご満足いただけているようで大変嬉しく思っております^^
    またデザイン変更などのご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さい^^♪
    さぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    岡田

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

いつも有難うございます。
    カシミアラッシュに変更して気持ち軽くなった気がします。
    また今後も相談しつつ付け替えていきたいです!
    いつも迅速に素敵に仕上げて頂いて有難うございます!

こっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    カシミアラッシュは柔らかく、軽い毛質なので
    自まつ毛にも負担が少なくとても人気です☆
    お一人お一人合う毛質は異なるのでまたご要望ございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かたこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

定期的に通わせて頂いてます。
    今回は3D120本をつけていただきました。
    いつもどんなデザインにしようかと迷う私を細やかな相談やまつ毛の状態を見ながら、的確にバッチリとお答えして頂いた結果…
    バッチリ意気投合したマツエクデザインに仕上がり感動しております。
    この担当の人にしてもらってよかった~と何回来店しても思うお店です。
    これからも宜しくお願い致します

かたこさん 様★

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    かたこさん様とお話ししながらデザイン決める時間
    私もとても勉強になりますし好きな時間です!
    今回のデザインも気に入っていただけて安心しました!

ホワイトデーのプレゼントありがとうございました!
    かたこさん様のお心遣い大変嬉しく思います!
    お忙しい中、丁寧に口コミもありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/3/4

マリ様 ★

口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回最後にお話したデザイン、次回しましょう♪

マリさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/2/20

とても丁寧にしていただき、ヘッドマッサージまでしてもらってすごく気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

【残ってる本数に付け足しもOK】上まつげ140本 7740円

マリ様
    口コミも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Renさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

初めて利用しました。

エクステを何度もしていますがなかなか理想どうりの目元にならず、仕方ないと諦めていましたが今回こちらを利用させていただき、初めて満足しました!

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    次回もお願いします!

オフ無料★カウンセリングで本数相談☆120本まで【本数に迷ったらコレ♪】

Ren 様★

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ブラウンのマツエクとてもよくお似合いでした♪

当店では、ご新規様だけではなくリピーター様でも
    毎回施術前にベッドで軽く、デザインの確認や
    カウンセリングをしております。

ですので、また次回きになる点や、こうしたいなど
    ご希望ございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

Ren様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございました★

担当 柴田

• yuyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

今回は残ってるマツエクに付け足しにしました。
    前回140本が80本残っており、(毎回持ちがいいです)付け足し60本にしました。次回のマツエクの事や自まつ毛の事など選択肢を複数提示してくださり、毎回適切なアドバイスで安心して施術できます。
    豊富な知識と高い技術に裏打ちされた施術で仕上がりは自然で大変満足しております。
    サロンの雰囲気はよく、ベッドはふわーっと包み込まれる感じで、枕も首や頭が痛くなる事なく本当にリラックスできます。終わった後のジャスミンティーはホッとします。毎回ありがとうございます。(^^)

yuyu 様☆

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はお付け足しさせていただいたので、
    いつもとお取り扱いの仕方や取れ具合が変わるかもしれませんが、
    もしなにかございましたらご相談ください(^^)

差し入れのお菓子、美味しくいただきました★
    お心遣いありがとうございます!

yuyuさまの次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  柴田

[投稿日] 2020/2/19

けっこうお手入れも丁寧にしていても、時期が来るとやはり抜けてくるので、再訪させていただきました。
    毎度丁寧に施術していただき、大変満足です。
    仕事柄あまり華美にできないのですが、色々な種類やカール具合もあって、自由にまつエクできる方には選べて楽しいお店だと思います。
    接客対応もとても丁寧で、安心して施術してもらえるお店です。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今回残っている本数も多かったのでお付け足しさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか。
    また何かご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    タカ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

2度目の来店です!
    遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました、すみませんでした。
    今回は髪色が明るくなったので、ブラウンのボリュームラッシュをつけていただきました。
    ボリュームラッシュは初めてでしたが、フサフサになって、色もブラウンが可愛くていい感じです☆
    でも自分の中でナチュラル思考が終わりを迎えそうなので、次回はまた違う感じにしてみたいと思っています!笑
    またデザイン相談させてください(^^)

あや 様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお会いできて大変嬉しく思います♪
    今回もご丁寧に口コミまでいただき、ありがとうございます!!

髪色との相性もバッチリでしたね☆髪色もまつげもお似合いでした♪
    ナチュラル思考が終わりを迎えそうなんですね!(笑)
    次回どんな感じにされるのか今から楽しみにしてます♪
    デザインも一緒にお考えいたしますのでお気軽にご相談ください!

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

柴田

• かたこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

今回は4Dから通常のCカール短めに変更し付け替えをお願いしました。
    やはりあの空間がとても居心地よく、私はいつもすぐに熟睡してしまいます。
    担当のスタッフさんもとても丁寧で細やかな説明と作業にいつも感動していてお会いするのが毎回とても楽しみです。
    本当、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

かたこさん 様 ☆

いつも当店にご来店ありがとうございます!!
    私もかたこさん様にお会いできるの毎回とても楽しみです(*^^*)
    いつもされたいデザインを一緒にお考えするのも楽しいです♪
    今回のシングルで短いデザインも、よくお似合いでしたよ~☆
    季節やイベントや気分でデザインを変えたりするのもマツエクの楽しみ方の一つですね♪
    元々自まつ毛が長めなので、エクステか短いと逆にばらつくこともあるので
    また次回どんな感じだったか教えてください(^^)

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!
    かたこさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

柴田

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつも利用させてもらっています。
    スタッフさんがとても親切で丁寧なので安心してお任せできます。
    今回は少しイメージを変えたかったのですが、どう変えたらいいかよく分からないまま予約しました。
    施術前にエクステの太さや長さを変えた時のイメージなど、詳しく説明してもらえたのでわかりやすかったですし、結果、イメージ通りに仕上がりました!!
    ほんとにびっくりしましたが、嬉しかったです◎
    ありがとうございます!!
    なかなか頻回に来られないのですが、またよろしくお願い致します。

おがわ 様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

お仕上がりのデザイン気に入っていただけて良かったです☆
    本数も少し少なくしたのでもしモチの感じが変わるようでしたら
    また本数や太さで調整していきましょう♪
    お気軽にご相談ください^^

おがわ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

柴田

• yuyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回も開始前にしっかりコンサルトできました。疑問に対してもエビデンスをもって答えてくださり、納得して安心してお任せできました。今回も確かな施術とプロ意識、そして、仕上がりに大変満足しております。
    ジャスミンティーは素敵なグラスとお味で美味しくいただきました。

yuyuさま★

先日もご来店ありがとうございました!!
    今回は本数を増やしてお付けしましたが、濃さのあるスタイルもお似合いでした♪
    また次回感想お聞かせくださいね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足し続けて頂けるよう努力してまいります!
    また何かご希望ございましたらお気軽にお声掛けください!

yuyuさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2020/1/23

いつもとても丁寧にしてくださってます。モチも良くて、デザインもお任せしてますがとても素敵です!また次回よろしくお願いします。

マリさま★

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!!

これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    マリさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

柴田

• ちょちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

まつげエクステ歴15年以上になります。これまで神戸、東京、大阪の色々なサロンに行きました。
    最後3年ほどお世話になっていたお店があったのですが、とある事情により通えなくなった為、他のサロンを探していたところこちらにたどり着きました。
    結果、やっと出会えたという感じ!
    友人、家族にもナチュラルでいい感じと褒められますしエステサロンの方などにもエクステに見えないくらい綺麗についてると絶賛されます。
    以前通っていたけど場所が遠いので行かなくなっていた友人は、私のまつ毛を見てやっぱり戻る。とすぐに予約していましたよ。
    いつも気持ちよく接客してくださいますし、店内は清潔。ヘアスタイルを整える物も揃っています。特に重要視している枕も頭が痛くなったりしません。毎回、爆睡してしまいます。。

【残ってる本数に付け足しもOK】上まつげ180本コース 9200円

ちょち 様★

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)

そしてご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます!
    11月にはじめてご来店いただいた時に比べると自まつげが
    どんどん綺麗になりはじめていてホッとしております(^ ^)
    お取り扱いもお上手なので毎回綺麗に残っていて素晴らしいです★

沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも接客、技術、居心地の良さなど
    全てにご満足し続けていただけるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります!!

ちょち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/15

今回も残っている箇所を見ていただいてから何本にするか決めました。
    いつも丁寧な施術をしてくれます。仕事柄あまり華美にできませんが
    上品な仕上がりに満足しています。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

タカ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつげを丁寧に扱っていただいているので今回は付け足しをさせていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけているようで大変うれしく思っております^^
    次回もスタイルチェンジなどのご相談やご質問ございましたらお気軽にお声掛け下さい^^♪
    岡田

• あーるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/12

以前、別のところでマツエクをした時にまぶたが赤くなってしまいしばらくやめてましたが、その旨お伝えすると、低刺激のグルーで施術いただけて、今のところ赤くなる気配はありません。
    丁寧におつけいただきありがとうございました。

あーる様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    低刺激のもので反応が出ていないようでよかったです♪
    また何かわからない点やご相談等ございましたらお気軽にお尋ねください^^
    岡田

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

自宅が近く、お店の雰囲気も良さそうでしたので初めて来店しました!
    カウンセリングでは、私の曖昧な要望にも丁寧で分かりやすくアドバイスをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    安心しすぎて爆睡してしまい、恥ずかしかったくらいです(笑)
    仕上がりは凄く綺麗に付けていただいて大満足です!!
    いつもJカールだったので、初めてのCカールで見た目も新鮮で、これからはCカールにしようと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

オフ無料★カウンセリングで本数相談☆200本まで【沢山つけたい方はコレ♪】

あや 様★

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術中は皆さん、爆睡ですのでお気になさらず、ゆっくり休んでくださいね♪(笑)
    逆に当店で過ごす少しの時間でリラックスしていただけてると私達も嬉しいです(*^_^*)
    カウンセリングやお仕上がりもご満足頂けて安心いたしました!
    Cカールもとてもよくお似合いでしたよ~★
    モチや取り扱いもカールで変わったりする事もあるので、
    あや様にとってベストな形を一緒に見つけていけたらなと思います♪
    なんでもお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

柴田

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー