3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分

こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

いつも、お世話になっております。
    今回は、まつ毛の周期によりとれやすいかも。と言われておりましたが、いつも通り美しい仕上がりとモチもよいままです。
    まつ毛の状態をみて、痛まないように本数や太さなども考慮してくださるので、こちらはほぼデザイン以外はお任せしています。
    安心して、爆睡してしまってます。笑
    まつ毛エクステは、長年色々なお店にいきましたがこちらに落ち着くことができました。
    お手洗いもドレッサーもいつも清潔で、気持ちよいです。
    ありがとう。

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

★ こな  様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも、、、ありございます(^o^)
    安心して任せてくださってると思うともっと頑張って
    綺麗に長持ちするようにつけよう!!となります。
    少しでも当店に居る時間休んでいただけたらと思います。
    ですので、爆睡しちゃってください!笑

今回はまつ毛が抜けていかないか心配でしたが、
    もっていると聞いて安心いたしました!
    また次回状態に合わせて決めていきましょう♪

こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/21

いつも丁寧に仕上げてくださるので満足しております。広いサロンもお気に入りです。

• ぽーくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/16

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしましたが、根元からしっかり立ち上がり理想のまつ毛に仕上がりました。施術も丁寧で安心してお任せできました。どのくらい持つか楽しみですが、またお願いしたいです!

【 ご新規様 】ダメージレス♪次世代まつ毛パーマ ★ 6400円

ぽーくり様
    ラッシュリフト気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ご案内したまつげ美容液も機会がありましたら試してみてくださいね。

[投稿日] 2021/7/12

先月まつげパーマをしてもらったマツゲに、
    綺麗にマツエク付けていただきました。
    生え方もバラバラでお手数おかけしてますが、
    すごく綺麗につけていただけるので、安心しています^ ^

ひとみん様
    パーマをあててから1ヶ月ちょっとですので、少しバラつきが出始めていましたが、その後問題はございませんか?
    次回はエクステとパーマどちらにされるかご相談くださいね(^^)
    小林

• ユカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/9

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします

ユカちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    6月は予約のタイミングが合わず、すみませんでした。
    その後まつげの状態はいかがですか?
    また来月お待ちしております(^^)
    小林

• saigonteaさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/4

2週間経ちますがまだまだ大丈夫です。
    まだ2回目の施術でどちらも都合によって違う方にお願いしましたがお二人ともお上手でした。
    どなたにお願いしても安心だと思いました。
    自然な感じで目元を印象的に仕上げてくださいます。

本数に迷ったらコレ☆120本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

saigontea様
    この度はJasmine Lash にご来店くださりありがとうございました。
    エクステのモチや仕上がりにご満足いただけているようで安心致しました。
    当店ではどのスタッフが担当してもご満足いただける仕上がりになるよう努めておりますが、
    担当者のご指名も可能ですので、その際はネット予約の際に指名を選択。もしくは、お電話でお伝えください(^^)
    スタッフ一同saigontea様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    岡田

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/30

初めて行かせて頂きました。
    とても丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    1週間経ちましたが現在もきれいな状態のままです。

ななみん様
    最近のエクステのもちの事でお悩みでしたが、その後いかがですか?
    次回状態を見させていただいて、色々ご提案できればと思っております。
    小林

• かなちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/28

本数や長さなど、気になる点もきちんと相談にのっていただきました。
    丁寧な対応で居心地も良かったです。
    店内も清潔感があります。
    またお願いしたいと思います。

かなちん様
    その後お困りのことはございませんか?
    持ちのことを気にされていらっしゃったので、次回状態を見させて頂いて今後色々とご提案していければと思っております。
    小林

• ゆらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

マツエク初体験で、他の店には初心者用のクーポンがあまり無くてこちらを選びました。どれがいいのか優しく教えてもらい、安心して施術を受けることができました!
    持ちがいいとかは初めてしたのでわかりませんが、また次回も利用したいと思います!

マツエク初心者向け☆80本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

ゆらちゃん様
    初めてのまつ毛エクステで扱い方など慣れないこともあるかと思いますが、その後いかがですか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/27

今回も希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。かわいくしてもらえるとテンションあがります。髪の毛も上手になおしてもらって、いい気分で帰れました。感謝です。

▽ ゆーちゃん 様

いつも当店にご来店ください誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    そろそろエクステにも慣れてきましたか(*^^*)?
    ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:柴田

• PAPICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

久しぶりのマツエクでしたが、自然な仕上がりでモチもいいです。
    本数で迷っていましたが、80本で一度様子見できて最終120本でお願いしました。丁寧な対応でしたし、居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思います♪

PAPICO様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりのエクステということでしたので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• まさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

丁寧に接客で、心地よい時間を過ごせます。また、現在の自分のまつげの状態を詳しく教えてもらえるので、まつエクだけじゃなくまつ育の参考にもなります。

▽ まさみん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    コーティング剤の使い方など何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

担当:柴田

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

対応がとてもよく、居心地も良かったです。
    仕上がりも満足しているので、通い続けようと思っています。

程よいボリューム☆140本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

なっち様
    ブラウンのお色味は大丈夫でしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    小林

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

綺麗な仕上がりで、付け心地も良く大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

カシミアブラウンエクステで透明感のあるナチュラルな目元(130本まで) 5990円

はやし様
    ブラウンエクステ大丈夫でしたか?
    太陽の光でほんのり分かるくらいのブラウンですが、ブラックと比べるとやはり柔らかい印象になりますよね。
    またご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2021/6/7

今回はマツゲパーマにしました。バッチリ上がっています。チリチリになったりしないか不安でしたが杞憂でした。しばらくはマツゲパーマでアイメイク楽しみます

【 リピーター様 】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ★ 7400円

ひとみん様
    まつげパーマ綺麗にあがりましたね(^^)
    元々の長さがいかされてとても良いと思います。
    持続期間目安は4~8週ですが、マスカラが塗りにくくなったらいらしてください。
    小林

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めて伺いましたが、店内は清潔感があって、仕上がりも希望通りだったので、これからも通いたいと考えています。

non様
    ブラウンエクステいかがですか?
    ふんわり柔らかい印象になりますし、とてもお似合いでしたよ(^^)
    色々試してみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております
    小林

• hhytymeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/2

3回目ですが、皆さん丁寧にしてくれて良かったです。
    安心して任せられます。

▽  hhytyme 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    hhytyme様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:柴田

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

いつも丁寧な接客で仕上がりも良く満足しております。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

mayu様
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• 昼寝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

はじめてのまつげパーマで、すごく緊張していましたが、やさしく清潔感のある落ち着いた空気感のお店ですごく安心しました!立地も良いのでまた利用したいです。

▽ 昼寝 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、状態はいかがですか??
    デザインのご希望やお取り扱いなとで
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしてます★

担当:柴田

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

いつも、お世話になっています。
    今まで関東、関西の沢山のまつ毛サロンにいきましたが、ジャスミンラッシュさんの高い技術力と落ち着くサロンの雰囲気は他にはないです。
    スタッフさんは、まつ毛の状態を細かく見てくれるので安心しておまかせしています。
    トリートメントも効いているようで、細い毛がしっかりしてきたようです。
    いつも、ありがとうございます!

こな様
    トリートメントのご感想もありがとうございます。嬉しいですね。
    お家でもまつ毛美容液をしっかりぬってくださっているので、今後も楽しみです。
    小林

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

今回も、イメージを伝えると汲み取っていただき、想像以上のナチュラルな仕上がりで嬉しかったです。今後のこともたくさん提案していただいて、次も楽しみになりました。

上まつげ100本【残ってる本数に付け足しもOK】6190円

▽ えっちゃん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回のデザイン、その後状態はいかがですか??
    また次回教えてください(*^^*)
    ナチュラルの感覚もお客様一人一人違いますので、
    えっちゃん様にとってお気に入りのデザインを
    見つけて貰えたらなと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:柴田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、自分の好きなスタイルを伝えると、ベストなデザインを提案していただきました。エクステにも色々な種類があり、それぞれの特徴について教えていただいたため、ゆっくり考えることができました。アイシャンプーは、付け替え時必ずしなければならないと思っていましたが、そうでもないということや、まつ毛美容液も使えば良いというものでもないことなど、特徴について教えていただきました。自分の中で疑問に思っていたことを丁寧にご説明いただき、安心して利用することができました。
    1点、施術中のベットがフラットでしたので、リクライニングだと疲れにくいかなと思いました。でも、大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

▽  ゆかりん 様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    ブラウンカラーのデザインとても良くお似合いでした♪
    その後、状態はいかがでしょうか(^^)?
    ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:柴田

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

久々のマツエクでしたが1週間以上経過した今でも抜けがほとんどなく気に入っています。
    ありがとうございました(o^^o)

▽ まめちゃん 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます(^^)
    その後状態はいかがですか??
    気に入っていただけて安心いたしました!

まめちゃん様の時間のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/19

梅雨時期で髪の毛も決まらないし、目力だけは死守したいと思い、本数を増やしました。
    マツエクの量は増えたけどバランスよく、派手になりすぎず付けてくださって満足してます。

ひとみん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    梅雨時期は色々気を使うことが多いですよね。
    エクステも湿度が高いと劣化しやすくなりますので、もし面倒でなければ、お家に帰った時やお風呂上がりなどにドライヤーの冷風で少し乾かしてあげると良いですよ。
    ご購入いただいたまつげ美容液の効果も楽しみですね。
    ケアも頑張っていきましょう^ ^
    小林

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/18

2回目でしたが、前回をうけてまた丁寧に相談にのってもらえました。継続して行きたいです。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

えっちゃん様

この度もご来店くださりありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがですか?^^
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

岡田

• hhytymeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

いつもより、かなり本数が少ない仕上がりでしたが、まつ毛の状態や、きちんと説明してくれたたので、少ない本数でしたが満足のいく仕上がりでした。

最大限付けたい方☆上付け放題 コース(来店3回目まで使える!得クーポン)

▽ hhytyme 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがですか?
    本数は少ないですが無理してつけてしまうとダメージが続いて、
    モチなどにも関わって来るのでご理解頂けて良かったです!
    しっかり美容液でのケア、お願い致します(*^_^*)
    hhytyme様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    クチコミありがとうございました★

担当:柴田

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き長さや太さなど丁寧に調整してくれました。雰囲気も落ち着く感じで施術中もリラックスして受ける事が出来ました。リピートします。

りえ様
    その後いかがですか?
    短く切れてしまった部分、早く伸びてくれるといいですね^ ^
    次回もまつげの状態に合わせて考えましょう。
    小林

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/9

今回も私の希望を取り得つつ、的確にイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    マスク着用のご時世、目もとはキラキラしていたいと思っていたので願いがかないました。

▽   ゆーちゃん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回は真ん中長めのデザインにしましたが、お似合いでした!
    また次回もご希望ございましたら何でもご相談ください!
    マスクの時は本当に目元って大事ですよね♪

ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

担当:柴田

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、大満足です。

▽  りさ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はリペアにしましたが、その後状態はいかがですか(^^)?
    大満足というお言葉、大変嬉しく思います!クチコミもありがとうございます!

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:柴田

• nAoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧に施術を行っていただきました。初めて訪れましたが、嫌な雰囲気とかは一切なく、次回も行きやすい感じが伝わりました。

nAo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗なまつ毛を維持できるようにまつ毛美容液も是非ご使用くださいね。
    当店でも販売しておりますので、宜しければまた試してみてください。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    小林

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー