3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
    4.2
  • ブヒさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 00:40:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした。カウンセリングをしっかりとしていただけて、安心してお任せできました。次もお願いしたいな~と思えました♪

【3回目まで使える】本数に迷ったらコレ☆120本までのコース  ¥9840→¥5200

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

ブヒ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    これからも安心してご利用いただけるよう丁寧な接客、技術を心がけて参ります。
    ブヒ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:サトウ

• こちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 16:29:16.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    また是非伺いたいと思います。

こち様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもしっかりとカウンセリングさせていただき、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)

こち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 09:26:30.0

今回も凄く綺麗に付けて頂き有難う御座います!!
    10日ほど経ちましたが、凄く綺麗に付いてます。
    有難う御座います。

【 上まつ毛 】80本  (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

久美ちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
    久美ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:サトウ

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 22:51:37.0

いつも丁寧で持ちが良く、よい仕上がりでうれしいです。ありがとうございます。セーブル毛質、着け心地よく気に入ってます。本数も多すぎると負担がかかりとれやすいので、相談に乗ってもらって本数決めてます。メイクしなくてもテンション上がり、旅行中の風呂上がりも、朝の時間ないときも助かってます。まつ毛の様子見てまた予約入れたいと思います。

マッキー 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後のまつげの様子も気になっていたので、
    持ちのよさを感じていただけてとても嬉しいです♪

これからも丁寧な技術、接客を心がけてまいります。
    今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

マッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:サトウ

• マイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:11.0

熟睡してぼーっとしてる状態で仕上がりを見ても大体こんな感じだとok出し、帰宅したら左右微妙にアンバランスでした
    以前ずっと同じ方が施術してくれておりとても上手だっただけに異動は残念です

【 上まつ毛 】100本 (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

マイル様
    この度はご意見下さりありがとうございます。
    仕上がりについてマイル様が気になっている部分はおそらく施術後一緒にご確認いただいた生え変わりで自まつげがなくなっている部分だと考えています。仕上がり確認の際にもお伝えした通り、部分的に毛が生えていない部分があったため、毛のない部分が目立たないように馴染ませるような装着方法をとらせていただいております。バランスよく調整しながらお付けはしておりますが、ご希望のデザインはカールや長さを部分的に細かく変えるということもあり、自睫毛自体が均等に生えない限り多少の差がでるものになりますのでご理解いただければ幸いです。当店では万が一気になる部分がある場合も修正できるよう、予め余裕をもったお時間設定をさせていただいておりますので次回から気になる点がございましたら、最終確認の際に気になる点をお伝えいただければと思います。
    また当店では厳正な技術水準を満たしたスタッフのみが技術を提供しておりますが、スタッフのお好みがある場合はご指名いただける制度もございますのでそちらのご利用もご検討くださいませ。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:15:07.0

月一でリピートさせていただいています。
    下向き直毛まつ毛ですが、、綺麗にパーマでアップしていただくおかげでビューラーとサヨナラすることができました。まつ毛のためにも良いしメイク時短にもなります。これからも続けていきたいと思います。

【 5週以内のご来店でお得に♪ 】次世代まつ毛パーマ ¥7400→¥6500

ベル 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

ベル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:サトウ

• uraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:32:32.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    店内の雰囲気も良くいつもリラックスさせて
    頂いてます。
    今後も宜しくお願い致します。

【3回目まで使える】マツエク初心者向け☆80本までのコース ¥6800→¥3750

ura 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけているようで、とても嬉しいです。
    今後とも丁寧な接客、技術を心掛け精進して参ります。

ura様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:サトウ

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:24:24.0

この度も本当に丁寧な施術、綺麗な仕上がりに感謝いたします。ありがとうございました。

かなこ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な接客、技術を心がけ満足していただけるよう精進して参ります。

かなこ様の次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

担当:サトウ

• まなこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:35:03.0

初めてお邪魔しました。
    綺麗な店内に雰囲気の良いスタッフの方で終始リラックスして過ごすことができました。
    職場がマツエクNGなので、できるだけナチュラルめで!とお願いしたのですが、本当にナチュラルにかなり綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    3週間ほど経ってもあまり取れていないことにも感動しました。また次回もよろしくお願いいたします。

まなこし 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

まなこし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当:サトウ

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:27:03.0

いつもと違う方が担当でしたが、丁寧に施術してもらって仕上がりも綺麗でした
    またお願いします

【 上まつ毛 】60本  (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

のりちゃん 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    のりちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:シミズ

• せいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:43:24.0

とてもていねいでもちもよくてすごくよかったです

せい 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

せい 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当:サトウ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 17:08:29.0

はじめて施術していただきましたが、丁寧で仕上がりも良かったです。
    根本からしっかり立ち上げたい人はおすすめです!
    時間がもう少し短ければ嬉しく思います。

【 9月限定 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500円

なな 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お取り扱い等でご不明な点ございませんか?

根元からしっかり立ち上げるデザインの他にも、ナチュラルなデザインなどもございますので、またその時のご気分でご相談ください♪

また、お時間に関してですが、デザインパーマのため1本1本こだわってお仕上げしております。カウンセリングのお時間も含め、お客様のその日のまつ毛の状態によって放置時間が変わるため、長めのお時間を設定しております。
    ご理解いただけると幸いです。

これからも満足していただけるよう、
    丁寧な接客と技術を心掛けて精進して参ります。
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:シミズ

[投稿日] 2023-09-04 13:33:36.0

全部付け替えで沢山付けるので時間が凄く掛かって大変なのに、最後まで凄く丁寧な接客と施術で完璧に仕上げて頂きました。

有難うございました。

【 上まつ毛 】160本 (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

担当:ヒロセ

• マイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:52:17.0

リピーターです
    いつもベッドで爆睡してしまいますが仕上がりは大変満足しています
    何よりも朝9時からオープンしているのが予定が立てやすく◎です!
    いつも有難うございます

マイル 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックスしていただけているようでとても嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。

マイル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:サトウ

• yukaririkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:22:02.0

施術もなのですが窓口の対応がとても丁寧でした。
    ついつい通うのをサボってしまいがちな私ですが、続けて通い続けようと思っています!
    パーマも2週間以上経ちましたがカールがしっかりかかっていて、まだまだ持ちそうです。すごい(^^)

【 8月限定 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500円

yukaririko様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。
    カールの上がり具合など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

yukaririko様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:ヒロセ

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:04:13.0

久しぶりのマツエクで色々不安等ありましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がり時に左右のバランスが気になり、きちんと対応もしていただき安心出来るお店と思いました。
    帰って少し時間が経って、右に接着剤かほんの小さな白くなっているのが気になりましたが、翌日コームで整えて気にならなくなりました。またご利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆっこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術後の対応にもご満足いただけたようで安心いたしました♪

白くなっているところが気になったとの事ですが、
    今回低刺激の黒のお色味が含まれていない接着剤をご選択頂いておりますので、
    角度によっては接着面が白く感じられたのかなと思います。

今回ご心配されていたアレルギー症状などが出ていなければ、
    次回黒のお色味が含まれた低刺激の接着剤のご用意もございますので、
    またカウンセリングでご相談いただければ幸いです(^-^)

ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:ヒロセ

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:04:38.0

スタッフの方全員丁寧でいつもキレイに仕上げてくださってずっと通ってきます。

maco 様

これからも満足していただけるよう精進して参ります。
    maco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 16:01:48.0

毎回まつ毛の状態をみて凄く綺麗に付けて頂き有難う御座います!!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

これからもしっかりとカウンセリング、アフターケアの説明もさせていただき、ご満足していただけるよう精進して参ります。
    デザインの事など、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

担当:ヒロセ

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:53:22.0

よくお世話になっていますが、いつも思い通りに仕上げてくれてとても満足しています。キレイで落ち着いた雰囲気のお店です。スタッフの方の対応も丁寧でお気に入りのお店です。

【 上まつ毛 】120本 (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

ちか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)

これからもしっかりとカウンセリングをさせていただき、ご満足していただけるよう精進して参ります。
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:ヒロセ

• uraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:20:31.0

丁寧な接客とお店の雰囲気も良く
    リピートさせて頂きたいお店です。
    まつ毛の仕上がりも満足です。

ura 様
    当店にご来店くださりありがとうございました。

これからも満足していただけるよう、
    丁寧な接客と技術を心掛けて精進して参ります。
    デザインのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    ura様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:サトウ

• なおまちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:19:02.0

定期的にまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回どのスタッフさんに当たってもきれいに仕上げて下さるのですが、今回は左右で当たり方に少しばらつきがありました。
    仕上げのチェックの時には美容液でコーティングされているので気付きませんでした。
    なので、マスカラを塗るとあまり目立たないので、まあ1ヶ月ぐらいだし仕方がないかな…と思っていますが少し残念でした。

なおまちゅ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後にお伝えさせていただいたように、毛周期でパーマがかからない短い毛がたくさん生えていたため、そちらが新しく伸びると左右でのばらつきを感じやすくなります。毛周期の場合は
    気になる方ですと、3週ほどで当て直しに来られる方もいらっしゃいますので、ご来店周期の参考にしていただければと思います。
    またなにか気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    なおまちゅ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:31:14.0

まつげパーマで利用させていただきました。
    これまでエクステしか経験がなかったのですが、丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても印象が良かったです。ありがとうございました。

ai 様
    当店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

次回も満足していただけるよう精進してまいります。
    ai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 09:19:01.0

どの方に施術して頂いても、とってもお上手なお店です。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お褒めいただき、とても嬉しいです(^-^)

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

[投稿日] 2023-08-04 09:16:24.0

初めてのスタッフさんで緊張しましたが、とてもお上手でした。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインのことなど何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください^_^
    次回も喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    久美ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:サトウ

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:54:50.0

5ヶ月ほどぶりのエクステでしたが、毛量もあり仕上がりよかったです。翌日に海水浴でシュノーケルして顔をつけたり、目に海水かかってしまいましたが、そのせいでとれることもなくキープできています。ありがとうございました。

マッキー様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

海水浴でも無事エクステが持ったことを聞けて安心いたしました(^ ^)
    これからも満足していただけるよう精進して参ります。

マッキー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:サトウ

• みさぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:30:09.0

2度目の来店でしたが前回と違うデザインを
    検討していたので相談すると親身に一緒に
    考えて下さり、1回目の時に持ちがとても
    良いです!
    3回目まで初回料金でできるのも
    とっても嬉しいです!
    初回料金じゃなくなっても通いたいと
    思います!

みさぴぃ 様

当店にご来店くださり、ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
    もしまた気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

次回も喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    みさぴぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:サトウ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:35:42.0

久しぶりのまつ毛パーマで前回、他店でした時に目が充血したこともあり…不安もあり緊張してたので、担当の方から言葉をかけて頂いてコツも教えて頂きリラックス出来ました。カウンセリングもしっかりと聞いてくださりありがとうございます。
    すごく丁寧にして頂いてまつ毛も上がって、大満足です。

【 7月限定 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500円

∴ みゆき 様

当店にご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

リラックスしていただけてとてもよかったです♪
    これからもしっかりカウンセリングさせていただき
    満足して頂けるよう精進して参ります!

みゆき様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:07:25.0

とても上品なマツエクの仕上がりに感謝します^_^

かなこ様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるよう精進して参ります。
    かなこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:サトウ

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:44.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので満足しております。

maco様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからもしっかりカウンセリングさせて頂き、
    満足して頂けるよう精進して参ります。
    maco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:サトウ

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:21:38.0

カウンセリングがとても丁寧で
    色々教えていただきました。
    急なメニュー変更になってしまいましたが
    対応していただけました><

こちらの予定などに合わせていただき
    その日に合わせての提案もしていただきました!
    終始丁寧な対応で
    とても過ごしやすかったです!

まつ毛パーマをしましたが
    今までで一番キレイな仕上がりだなと感じています♪

∴ mn 様

当店にご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

これからもしっかりカウンセリングさせていただき
    満足して頂けるよう精進して参ります♪

mn様、次回はエクステでのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:オオツカ

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー