3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
  • ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/4

人生初体験でワクワクと不安で伺いました。ゆっくりとカウンセリングしながら仕上がりをイメージできたので、安心できました。新しい自分への第一歩。鏡を見るのが楽しみとなりました。ありがとうございました。

本数に迷ったらコレ☆120本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

▽ ゆーちゃん 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。

初めてのマツエクを担当させていただきこちらこそありがとうございます!
    とてもよくお似合いでしたし、もっと一緒に色んなデザインに
    挑戦してお好みの目元にして行きましょう♪
    娘さん達の評価も気になりますのでまた次回教えてください(^^)

ゆーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:柴田

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

似合うマツエクのデザインが分からないと相談して、似合うデザインにしてくださいました!自然なのに目力アップして、すごく気に入ってます。

程よいボリューム☆140本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

ひとみん様
    今回はデザインを変えられましたが、その後いかがでしょうか。
    又、状態を見て毛質も色々試してみても良いかと思います。
    ナチュラルなエクステとてもお似合いです(^^)
    小林

• ボタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

他店と比べてベッドが少し狭いかなと思いました。
    仕上がり、もちはとても良かったです。
    長さもバランスを見て調整していただきました。
    少なくとも月1ペースで通うとなれば、回数券などの料金があれば嬉しいです。

マツエク初心者向け☆80本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

ボタ様
    仕上がり、持ちも良かったようで安心いたしました。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考とさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    小林

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

安心してお願い出来ます。
    持ちもいいですし、上手です。
    また、よろしくお願い致します。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

めぇちゃん様
    今回はブラックのみ、毛質はシルクで付けさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    まつ毛美容液もご購入いただきありがとうございました。
    毎日続けてくださいね(^^)
    ホームケアも一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2021/3/1

どのスタッフの方も優しくて上手に仕上げてくださって満足しております。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

mayu様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    どのスタッフのお仕上がりもご満足いただけているようで大変うれしく思っています♪
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!
    スタッフ一同mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

何年も通っていますが、毎回カウンセリングがとても丁寧で信頼できます。いつもありがとうございます。

上まつげ100本【残ってる本数に付け足しもOK】6190円

りさ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回全体カシミアブラウンにスタイルチェンジしましたが、すごくお似合いでした♪
    また気になるデザインやスタイルなどがございましたらお気軽にご相談ください!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/1

通い始めて3ヶ月以上経ちましたが、
    仕上がり、持ちは他のサロンに比べて良いと思います!
    今後もまだまだ利用したいと思います!

あーちゃん様
    エクステの残り具合も良いので、私も嬉しく思っています(^^)
    また、状態にもよりますが、衛生面からも数回に1度はお付け替えをおすすめしております。
    次回またご相談できればと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    小林

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

すごく丁寧に対応いただきました。マツエクもしっかり付いてて安心してお任せできるサロンです

ひとみん様
    口コミもありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    綺麗なまつ毛をされていますので、キープできるよう頑張りましょうね(^^)
    小林

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

前回に引き続き、無理を聞いていただきました。
    お忙しい中、メニューの変更、ありがとうございました。
    仕上がりも前回と同様、満足しています。

上まつげ60本【残ってる本数に付け足しもOK】4900円

ユカ様
    アイシャンプーはいかがでしたか?
    汚れがたまりやすい根本もしっかり洗いますので、まつげダニの防止にもなります。
    花粉症もあるようですので、今の時期だけでも月1取り入れても良いかもしれませんね(^^)
    他にも気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• こなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/22

いつも、お世話になっております。
    今回は、まつ毛の周期によりとれやすいかも。と言われておりましたが、いつも通り美しい仕上がりとモチもよいままです。
    まつ毛の状態をみて、痛まないように本数や太さなども考慮してくださるので、こちらはほぼデザイン以外はお任せしています。
    安心して、爆睡してしまってます。笑
    まつ毛エクステは、長年色々なお店にいきましたがこちらに落ち着くことができました。
    お手洗いもドレッサーもいつも清潔で、気持ちよいです。
    ありがとう。

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

★ こな  様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも、、、ありございます(^o^)
    安心して任せてくださってると思うともっと頑張って
    綺麗に長持ちするようにつけよう!!となります。
    少しでも当店に居る時間休んでいただけたらと思います。
    ですので、爆睡しちゃってください!笑

今回はまつ毛が抜けていかないか心配でしたが、
    もっていると聞いて安心いたしました!
    また次回状態に合わせて決めていきましょう♪

こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• たかこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/15

毎月お世話になっております。
    今回も前回と同じスタイルで調整して頂きました。
    睫毛の状態を毎回しっかり教えてくださるので、よりホームケアを頑張ろうと思います。
    いつも丁寧なのと安心でき信頼して全ておまかせできます。
    またこれからも宜しくお願い致します。

★ たかこさん 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!!
    今回のスタイル、好評で私も嬉しく思います(*^o^*)
    また変更あれば一緒に決めましょう♪
    ケアもしっかりしてくださるので健康毛も多く
    羨ましいほどのまつ毛です!

こちらこそ嬉しい口コミやお心遣いありがとうございます!
    たかこさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/5

いつも丁寧な接客で、説明もわかりやすく仕上がりも満足しています。

★ mayu 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    こからもご満足し続けていただけるよう日々精進してまいります。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    mayu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:柴田

• くん太さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/2

丁寧で親身な説明と接客をして頂きとても安心できました。技術も高く仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思うお店でした。ありがとうございました!

★ くん太 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    少し前回つけていたものとデザインや長さを変えましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    くん太様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当:柴田

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/2

非常に丁寧でスタッフも非常に良い方ですが、毎月となると家計の負担になるので、特別な時にお伺いさせて下さいませ。

あゆみ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/30

大変優しく、丁寧な対応して頂き、今回も大満足です。まつげの美容液や色々アドバイスももらって、良かったです。

ジャスミン様
    ブラウンエクステ素敵でしたね。
    まつげ美容液は続けていただいていますでしょうか?
    効果が出るのに1,2ヶ月くらいはかかりますので、毎日塗ってくださいね。
    ご案内したサロンでできるトリートメントも是非試してみてください(^^)
    小林

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

急な予約にも関わらず対応してくださり、丁寧で優しくて癒されました。15年ぶりのマツエク、大変気に入りました。ありがとうございました。また行きたいです。

ユカ様
    その後いかがでしょうか。
    15年ぶりのエクステ、毛質に関しては以前と比べると良くなっていますので、付け心地も良いかと思います。
    また色々試してみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/28

2回目の来店でした。
    今回も仕上がりにとても満足です!
    今後も続けて通いたいと思っています。
    色々なアドバイスも頂けるので安心出来ます。

上まつげ60本【残ってる本数に付け足しもOK】4900円

あーちゃん様
    その後エクステの状態はいかがですか?
    今回はお付け足しでしたが、次回は残り具合、状態等見させて頂いて、付け足しか付け替えか考えましょう(^^)
    本数迷われましたら140本のコースをお選び頂ければ、当日調整致しますので、宜しくお願い致します。
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

仕上がり、サービス共にとても満足です。久しぶりのまつエクで太さやカールをどうするか悩んでいましたが、丁寧に実際のエクステを目に合わせてみてイメージできるようにしていただいたり、納得のいくまで対応してくださいました。また、持ちもとてもよく、毎日鏡でみて嬉しくなります。またぜひお願いします。

ちこ様
    この度は数あるサロンの中からJasmine Lashをお選びいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    モチも良かったみたいでよかったです!
    エクステを丁寧に扱っていただいていることもあり
    モチがいいんだと思います(^^)!
    気分やそのときの予定に合わせておすすめなスタイルも違うので
    ぜひまたご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    岡田

• SAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

前回の施術から2週間弱でしたが、少しアレルギーが出て、相談へ。
    丁寧にカウンセリングして頂き、これからもマツエクを続けれるように、慎重に対応していただきました。掻きむしって取れてしまったマツエクも、最小限の負担で、バッチリ可愛くして貰いました。
    いつも安心してお任せできて、本当に助かってます。

【2週間以内無制限リペア】前回100本以上で付けた変えをした方

★ SA 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    私自身も接着剤でのアレルギーを経験しておりますので
    掻きむしりたくなる気持ちも、マツエクを続けたい気持ちも
    凄くよく分かります(>_<)
    これからもエクステを続けて楽しんでいただけるように
    出来る限りの事をさせていただきますのでお任せください!

SA様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:柴田

• めぇちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/15

また行きます。
    すごく居心地のよいサロンでした。

カシミアブラウンエクステで透明感のあるナチュラルな目元(130本まで) 5990円

めぇちゃん様
    全体的にカラーにされるのは初めてとの事でしたが、ブラウンエクステはいかがですか?
    柔らかい印象になりますし、程よく抜け感も出せ、人気のメニューです。
    とてもお似合いでした(^^)
    お色味の割合などご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。
    小林

• たかこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

毎月お世話になりありがとうございます。
    いつも自分の思うまつげスタイルにバッチリ仕上げてくださる担当スタッフさんに感謝致します。

施術が終わった後はいつも癒された空間で色々なお話をさせて頂く時間がとても楽しみの1つでもあります。
    明るい笑顔で迎えてくださいますし、施術もお店の雰囲気もお人柄もパーフェクトすぎて最高のお店と出会えたことがとても嬉しいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

★ たかこさん 様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

毎回残っているエクステを見るたびにたかこさん様が丁寧に
    扱って下さってるのを感じ、私も大変嬉しいですし
    毎月のマツエクを任せていただけることに感謝いたします!
    大変嬉しいも口コミありがとうございます!
    これからもそう思っていただけるよう精進して参ります★
    私も、たかこさん様のお心遣いも嬉しくお会いできるだけで癒されております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:柴田

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    コロナ禍でなかなか頻繁には通えませんが、エクステの持ちが今までお世話になったどこのお店よりも長持ちするので少し遠いですが、お世話になっています。またよろしくお願いします。

★ とんちゃん様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今後も当店で出来る限りのコロナ対策もしっかりしていきますので、
    とんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    またお時間ある時にでもお気軽にお越しくださいませ!
    その時もなるべく長持ちするよう頑張ってつけさせていただきますね!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

担当:柴田

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

落ち着いた雰囲気の店内です
    丁寧に施術していただけました
    仕上がりも満足です
    取れやすいので様子見ですがいまのところ
    大丈夫そうです
    次回もよろしくお願いします

JUN様
    いつも取れやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    取れやすい原因は色々とあるかと思いますので、一緒に考えていければと思います。
    施術後にお話させていただいたボリュームラッシュも是非試してみてください(^^)

[投稿日] 2021/1/6

どのスタッフの方も接客が良いので気分良く通わせていただいてます。仕上がりも毎回満足しています。

mayu様
    その後まつ毛の状態いかがですか?
    しばらくお付け足しが続いていますので、次回は一度全部お付け替えにしても
    いいかもしれませんね。
    まつげ美容液でホームケアも頑張っていきましょう(^^)
    小林

• ユカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

いつもありがとうございます♪今回も大満足でしたー次もよろしくお願いします

ユカちゃん様
    カラーエクステ試してみたくなったらいつでもおっしゃってくださいね。
    ブラウン似合われると思いますよ(^^)
    小林

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

これまで数々のマツエクサロンに行きましたが、まつげが絡まってしまったり、モチが悪かったりと満足行く施術に出会えませんでした。しかし今回こちらのサロンで施術いただき、まつげが取れたり痒くなることもなく、モチもよく、綺麗にナチュラルに付けていただきました。トイレを含めお店全体の雰囲気もよいです。ベッドもふかふかで爆睡してしまいました。癒しの時間をいつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

りっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりや店内の雰囲気、
    気に入っていただけているようでよかったです(^^)
    カシミアラッシュでナチュラルなスタイルすごくお似合いでした(^^)
    またスタイルのご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/4

知識がない私に丁寧に説明してくださりとてもよかったです。綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

のの様
    今回は自まつげに合わせて中央長めのキュートスタイルをご提案いたしましたが、
    いかがでしたか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2021/1/1

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も凄く対応が良かったです!
    久しぶりのマツエクともあり少し不安もありましたが、仕上がりも良くてとっても満足しました!また利用したいと思います!

あーちゃん様
    今回お試しいただいた毛質(セーブル)いかがですか?
    シルクよりも軽く、マットな質感で自まつげともなじみやすいのが特徴です。
    デザインも色々試してみてくださいね。
    小林

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    最後に少しマッサージもしていただいたので嬉しかったです。

シナモン様
    この度は数あるサロンの中からJasmine Lashに
    ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうごさいます!
    お仕上がりと施術後のマッサージ、喜んでいただけてなによりです(^^)
    またスタイル変更などのご相談ございましたらお気軽にお声かけください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• にょにょっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

いつもまつ毛に負担の少ない施術を提案して下さいます。
    接客、施術共に丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    前回はブラックからブラウンに戻しましたが、大正解でした。品よくナチュラルで、無理しすぎないお洒落を楽しんでいる感覚です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

★ にょにょっこ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ブラックもお似合いでしたが、個人的にはブラウンの方が
    すごく雰囲気に合っていてお似合いだと思いました(^^)

あれから美容液の塗り方はどうでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪

にょにょっこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてります。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当:柴田

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー