3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
  • PAPICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

久しぶりのマツエクでしたが、自然な仕上がりでモチもいいです。
    本数で迷っていましたが、80本で一度様子見できて最終120本でお願いしました。丁寧な対応でしたし、居心地もよかったです。
    またお願いしたいと思います♪

本数に迷ったらコレ☆120本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

PAPICO様
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お久しぶりのエクステということでしたので、何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• まさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

丁寧に接客で、心地よい時間を過ごせます。また、現在の自分のまつげの状態を詳しく教えてもらえるので、まつエクだけじゃなくまつ育の参考にもなります。

マツエク初心者向け☆80本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

▽ まさみん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    コーティング剤の使い方など何でもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

担当:柴田

• なっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

対応がとてもよく、居心地も良かったです。
    仕上がりも満足しているので、通い続けようと思っています。

程よいボリューム☆140本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

なっち様
    ブラウンのお色味は大丈夫でしたか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    小林

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

綺麗な仕上がりで、付け心地も良く大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

カシミアブラウンエクステで透明感のあるナチュラルな目元(130本まで) 5990円

はやし様
    ブラウンエクステ大丈夫でしたか?
    太陽の光でほんのり分かるくらいのブラウンですが、ブラックと比べるとやはり柔らかい印象になりますよね。
    またご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2021/6/7

今回はマツゲパーマにしました。バッチリ上がっています。チリチリになったりしないか不安でしたが杞憂でした。しばらくはマツゲパーマでアイメイク楽しみます

【 リピーター様 】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ★ 7400円

ひとみん様
    まつげパーマ綺麗にあがりましたね(^^)
    元々の長さがいかされてとても良いと思います。
    持続期間目安は4~8週ですが、マスカラが塗りにくくなったらいらしてください。
    小林

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

初めて伺いましたが、店内は清潔感があって、仕上がりも希望通りだったので、これからも通いたいと考えています。

non様
    ブラウンエクステいかがですか?
    ふんわり柔らかい印象になりますし、とてもお似合いでしたよ(^^)
    色々試してみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております
    小林

• hhytymeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/2

3回目ですが、皆さん丁寧にしてくれて良かったです。
    安心して任せられます。

▽  hhytyme 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    hhytyme様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:柴田

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/31

いつも丁寧な接客で仕上がりも良く満足しております。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

mayu様
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• 昼寝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

はじめてのまつげパーマで、すごく緊張していましたが、やさしく清潔感のある落ち着いた空気感のお店ですごく安心しました!立地も良いのでまた利用したいです。

【 ご新規様 】ダメージレス♪次世代まつ毛パーマ ★ 6400円

▽ 昼寝 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、状態はいかがですか??
    デザインのご希望やお取り扱いなとで
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしてます★

担当:柴田

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

いつも、お世話になっています。
    今まで関東、関西の沢山のまつ毛サロンにいきましたが、ジャスミンラッシュさんの高い技術力と落ち着くサロンの雰囲気は他にはないです。
    スタッフさんは、まつ毛の状態を細かく見てくれるので安心しておまかせしています。
    トリートメントも効いているようで、細い毛がしっかりしてきたようです。
    いつも、ありがとうございます!

こな様
    トリートメントのご感想もありがとうございます。嬉しいですね。
    お家でもまつ毛美容液をしっかりぬってくださっているので、今後も楽しみです。

[投稿日] 2021/5/23

今回も、イメージを伝えると汲み取っていただき、想像以上のナチュラルな仕上がりで嬉しかったです。今後のこともたくさん提案していただいて、次も楽しみになりました。

上まつげ100本【残ってる本数に付け足しもOK】6190円

▽ えっちゃん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回のデザイン、その後状態はいかがですか??
    また次回教えてください(*^^*)
    ナチュラルの感覚もお客様一人一人違いますので、
    えっちゃん様にとってお気に入りのデザインを
    見つけて貰えたらなと思います♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:柴田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、自分の好きなスタイルを伝えると、ベストなデザインを提案していただきました。エクステにも色々な種類があり、それぞれの特徴について教えていただいたため、ゆっくり考えることができました。アイシャンプーは、付け替え時必ずしなければならないと思っていましたが、そうでもないということや、まつ毛美容液も使えば良いというものでもないことなど、特徴について教えていただきました。自分の中で疑問に思っていたことを丁寧にご説明いただき、安心して利用することができました。
    1点、施術中のベットがフラットでしたので、リクライニングだと疲れにくいかなと思いました。でも、大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

▽  ゆかりん 様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!
    ブラウンカラーのデザインとても良くお似合いでした♪
    その後、状態はいかがでしょうか(^^)?
    ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:柴田

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

久々のマツエクでしたが1週間以上経過した今でも抜けがほとんどなく気に入っています。
    ありがとうございました(o^^o)

▽ まめちゃん 様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます(^^)
    その後状態はいかがですか??
    気に入っていただけて安心いたしました!

まめちゃん様の時間のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/19

梅雨時期で髪の毛も決まらないし、目力だけは死守したいと思い、本数を増やしました。
    マツエクの量は増えたけどバランスよく、派手になりすぎず付けてくださって満足してます。

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

ひとみん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    梅雨時期は色々気を使うことが多いですよね。
    エクステも湿度が高いと劣化しやすくなりますので、もし面倒でなければ、お家に帰った時やお風呂上がりなどにドライヤーの冷風で少し乾かしてあげると良いですよ。
    ご購入いただいたまつげ美容液の効果も楽しみですね。
    ケアも頑張っていきましょう^ ^

[投稿日] 2021/5/18

2回目でしたが、前回をうけてまた丁寧に相談にのってもらえました。継続して行きたいです。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

えっちゃん様

この度もご来店くださりありがとうございました♪
    その後エクステの状態はいかがですか?^^
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

岡田

• hhytymeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/11

いつもより、かなり本数が少ない仕上がりでしたが、まつ毛の状態や、きちんと説明してくれたたので、少ない本数でしたが満足のいく仕上がりでした。

最大限付けたい方☆上付け放題 コース(来店3回目まで使える!得クーポン)

▽ hhytyme 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがですか?
    本数は少ないですが無理してつけてしまうとダメージが続いて、
    モチなどにも関わって来るのでご理解頂けて良かったです!
    しっかり美容液でのケア、お願い致します(*^_^*)
    hhytyme様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    クチコミありがとうございました★

担当:柴田

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き長さや太さなど丁寧に調整してくれました。雰囲気も落ち着く感じで施術中もリラックスして受ける事が出来ました。リピートします。

りえ様
    その後いかがですか?
    短く切れてしまった部分、早く伸びてくれるといいですね^ ^
    次回もまつげの状態に合わせて考えましょう。
    小林

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/9

今回も私の希望を取り得つつ、的確にイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    マスク着用のご時世、目もとはキラキラしていたいと思っていたので願いがかないました。

▽   ゆーちゃん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回は真ん中長めのデザインにしましたが、お似合いでした!
    また次回もご希望ございましたら何でもご相談ください!
    マスクの時は本当に目元って大事ですよね♪

ゆーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    大変嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

担当:柴田

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

いつも丁寧にカウンセリングしていただけて、大満足です。

▽  りさ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!

今回はリペアにしましたが、その後状態はいかがですか(^^)?
    大満足というお言葉、大変嬉しく思います!クチコミもありがとうございます!

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:柴田

• nAoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/4

丁寧に施術を行っていただきました。初めて訪れましたが、嫌な雰囲気とかは一切なく、次回も行きやすい感じが伝わりました。

nAo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗なまつ毛を維持できるようにまつ毛美容液も是非ご使用くださいね。
    当店でも販売しておりますので、宜しければまた試してみてください。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    小林

• Tworumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

初めてで緊張しましたが、ものすごく丁寧なカウンセリングと確かな技術で、思ってた通りの仕上がりでした。店内の雰囲気も落ち着いてて2度目はゆったりと寛げそうです。ありがとうございました。

▽ Tworumi  様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

初めてのラッシュリフト、想像つかなくて緊張や不安もありますよね!
    でもお仕上り気に入っていただけたようで安心致しました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます(^O^)
    今後まつげのケアも一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:柴田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

きれいな仕上がりで、凄く自然につけてもらいました。落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しいので色々相談に乗ってもらえました。モチも良いのでリピートしたいと思います。

ゆり様
    グルーも今回は大丈夫そうでしたし、その後も問題ありませんか?
    体調によって変わることもありますので、何かありましたら遠慮せずおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はボリュームラッシュですね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/4/20

いつもその時に1番ベストなマツエクを付けてくださいます。
    自然にみえる感じにボリュームアップしてて気に入っています

ひとみん様
    今回も綺麗に残っていましたのでお付け足しにさせていただきましたが、その後気になるところはございませんか?
    ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    小林

• hhytymeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/13

丁寧に説明や施術をしてもらえて良かったです。

hhytyme様
    いつも取れやすいとのことでしたがその後いかがですか?
    また状態を見て色々とご提案させていただければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/4/13

デザインも自然でとれにくいので、嬉しいです。

上まつげ60本【残ってる本数に付け足しもOK】4900円

ひとみん様
    デザイン気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    小林

• アンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

2回目です。家から遠いので……家から近いところ……と3件違うところを経験しましたが……戻ってきました。
    丁寧な接客、説明、技術において一番素晴らしいと思いました。遠いけど通います。

▽   アンちゃん  様

先日はご来店くださりありがとうございました!

家から近いところが理想ですよね…わかります(ToT)
    こちらまで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    これからもアンちゃん様のご期待やご要望にお応え出来るよう
    精進して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミも、ありがとうございました★

[投稿日] 2021/4/10

初めてのマツエクでドキドキしましたが、親身に相談にのってくれて予想以上の仕上がりで、とっても嬉しかったです。また行きたいです。

▽ えっちゃん  様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました(^^)
    その後、初めてのマツエクいかがですか?
    お取り扱い等でお困りのことはないですか?

何でもご相談くださいね♪

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:柴田

• yuyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

半年ぶりのマツエクでした。担当の方がどうしてるのか心配してくださってたところに丁度予約が入ってびっくりした、と言われていました。ちゃんと覚えていてくれて嬉しく思いました。技術はもちろんのこと、おもてなしの心も伝わり、コロナ対策もしっかりされており安心して来店できます。

▽ yuyvu 様

先日は御来店くださり誠にありがとうございました!
    9月ぶりにお会いできて大変嬉しかったです(^^)
    凄く不思議なタイミングでしたね!私の思いが届いたということにしましょう!笑

その後マツエクの状態はいかがですか?
    新しい職場で大変だと思いますが、応援しております!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

担当:柴田

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

まつエクは初めてで不安がありましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!また次回もよろしくお願いします。

ゆみか様
    口コミもありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    まだ少しパーマが残っておられましたので、今回はバラつきが出やすいかもしれませんが、大丈夫でしょうか。
    次回ご来店の頃にはまつ毛も生え変わってパーマ残りもなくなっているかなと思います。
    小林

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

いつもスタッフの方々の細かい気遣いに感動します!いつもありがとうございます(^^)

▽ りさ 様

いつもJasmine lashにご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!

目じりのカラーエクステとてもよくお似合いです!
    他のお色味や色を混ぜてお付けも出来ますので
    もし良ければお試しください♪
    お写真のご協力もありがとうございました(^^)

りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー