3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
    4.2
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:18:02.0

急な予約の変更と、施術メニューの変更に対応いただきありがとうございます。
    仕上がりも思った通りで、ケアについてもアドバイスいただき嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです♪

【 3月限定 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500円

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

みき様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも喜んで頂けるように
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:サトウ

• さなこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:09.0

丁寧に説明してくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました。また行きます。ありがとうございました。

【3回目まで使える】マツエク初心者向け☆80本までのコース ¥6800→¥3750

∴ さなこちゃん 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

さなこちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• めるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:12:27.0

2回目でしたが前回同様よかったです

【 上まつ毛 】60本  (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

∴ めるる 様

クチコミもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    満足して頂けるよう精進して参ります◎

めるる様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:41:14.0

いつも利用させてもらってます。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で仕上がりも希望通りで満足しています。

【 上まつ毛 】120本 (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

∴ ちか 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

ちか様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:46:58.0

いつも丁寧な接客と丁寧な仕上がりに満足しております。

【 上まつ毛 】80本  (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

maco様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

これからもしっかりカウンセリングさせて頂き、
    喜んで頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当:サトウ

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:26:29.0

まつげエクステした2日後と2週間後に泊まりでスキーに行きました。2週間後にはだいぶとれてるかなと心配でしたが、ほとんどとれてなくて、仕上がり直後の印象のままでしたのでよかったです。宿でもスッピンで過ごせました。今回も地毛の負担考えてセーブル80本にしましたが、3週間近く経ったいまもほとんどキープできてます。ありがとうございました。

∴ マッキー 様

クチコミもありがとうございます!!

とても気になっていたので綺麗に残っていて嬉しいです!
    満足して頂けるよう精進して参ります◎

スキーは楽しめました^ ^?
    マッキー様の次回ご来店の時にお話も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 13:16:32.0

毎回凄く綺麗に付けて頂けるので、行くのが楽しみです(≧∀≦)

クチコミもありがとうございます!!

いつもすごく丁寧に扱っていただいてとても嬉しいです^ ^♪
    これからも満足していだだけますよう日々精進して参りますので
    よろしくお願いします◎

担当:オオツカ

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:21:55.0

とても丁寧で、仕上がりも満足してます!

【 2月限定 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500円

さき様

当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです◎

これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当:サトウ

• やまもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 22:49:38.0

最近マツエクからまつげパーマに変えて、
    中々満足のいく仕上がりのお店に出会えず
    こちらのお店が3店舗目だったのですが
    とても丁寧にやって頂き、
    (その分時間は割とかかりましたが)
    仕上がりも持ちも満足でした!

またお願いしたいです!

【 1月限定 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500円

∴ やまもと 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

やまもと様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• Sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:22:33.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!以前まで通っていたところよりお値段は高めですが、それより仕上がりのキレイさに驚いたので家の近くなのでこれからも利用させていただきたいと思います。

Sakura様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます ^   ^

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Sakura様の次回のご来店もお待ちしております。

担当:ヒロセ

• machaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 12:08:37.0

全て安心してお任せできるお店です。
    アレルギーがあり目が腫れたりしてましたがそれも全くなく大満足です。

∴ macha 様

クチコミもありがとうございます!!

マツエクに対するアレルギーや不安を少しでも軽減して
    安心して施術をご提供できるように
    これからもしっかりカウンセリング
    させていただきより満足して頂けるよう精進して参ります^ ^♪

macha様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:33:47.0

初めてのまつエクでわからない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明してもらえて嬉しいかったです。安心して施術を受けれました。安心しすぎて寝てしまったくらいです。また次回もお願いしたいと思っています。

みき様

ご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでとっても嬉しいです^^
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さい☆

担当:サトウ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:09:32.0

どこのサロンに行っても、片目だけ上がらないことが多々ありましたが、こちらのサロンは両目ともしっかり上がりとても満足です。また、スタッフさんもとても気さくな方で良かったです。

1月限定 ★【 学割U24 】選べる次世代ラッシュリフト7400→3500

あやの様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あやの様の次回のご来店もお待ちしております。

担当:ヒロセ

• machaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:34.0

いつも的確なデザインや本数を提案してくれてとても信頼できるお店です。

∴ macha 様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

これからもしっかりカウンセリングさせていただきますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

macha様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:18:25.0

今回も素敵にバッチリまつ毛パーマでまつ毛を上げて頂きました。大満足です。来月もよろしくお願いします。

【 5週以内のご来店でお得に♪ 】次世代まつ毛パーマ ¥7400→¥6500

かずちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    これからもしっかりカウンセリングさせて頂き
    満足して頂けるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:サトウ

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 10:47:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので満足しております。

∴ maco 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

maco様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• 久美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 13:39:47.0

毎回凄い綺麗に付けて頂き、持ちも凄くいいです!

毎回行くのが楽しみで(^^)次回も宜しくお願いします!

【 上まつ毛 】180本 (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

私も毎回お店にお越しいただけることを楽しみにしています!
    また満足して頂けるよう精進して参ります◎

担当:オオツカ

• なおまちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:28:37.0

毎回持ちが良く、きれいに仕上げてくださるので満足しています。
    周りにもまつ毛がきれいに上がっていると褒められました♪

なおまちゅ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

また何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:サトウ

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 00:00:55.0

エクステ100本の予定でしたが、まつ毛の状態をみてもらい、80本に変更して仕上げていただきました。充分パッチリした感じで、負担かけて無理やり100本にしなくてもよかったなと思いました。負担少ないせいか、2週間経ってもエクステがとれる本数も少ないです。

【 上まつ毛 】100本 (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

∴ マッキー 様

クチコミもありがとうございます!!

自まつ毛の状態が気になっていたので
    抜け落ちていなくて私も嬉しいです!!
    満足して頂けるよう精進して参ります◎

マッキー様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-07 15:04:30.0

毎回希望以上に完璧に仕上げて頂き有り難う御座います。

次回も宜しくお願いします。

【 上まつ毛 】160本 (こちらの本数を残っている上から付け足し可)

クチコミもありがとうございます!!

今回のデザインも気に入っていただけました
    でしょうか?^ ^♪

担当:オオツカ

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 16:19:55.0

2週間経っていますが、くるんと上がったままで満足しています!!

【 12月限定 】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 7400円→4500円

ゆか様

当店にご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです ^  ^

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:ヒロセ

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:17:54.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    いつも希望に寄り添ってベストを提案してもらい心地よい対応に感謝しています。

∴ ゆーちゃん 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

ゆーちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:21:30.0

毎回丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

12月限定 ★【 学生限定/学割U24 】次世代まつげパーマ

y様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます ^  ^

喜んで頂けてとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

y様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:ヒロセ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 19:59:01.0

いつも利用させてもらってます。今回は2週間以内のリペアですが希望通りで満足してます。接客も感じよく丁寧で安心してお任せできます。以前は最後にヘッドマッサージしてくれてたんですがまたやってほしいなーと思ってます

【 2週間以内リペア 】前回100本のコース以上で付け替えをした方

∴ ちか 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます^ ^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います◎
    ヘッドマッサージサービスについての
    ご意見もありがとうごさいます!
    スタッフ皆で相談し、検討させていただきます♪
    ちか様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 15:03:51.0

2週間経っても凄く綺麗にバラツキもせずに着いていました^_^
    毎回行くのが楽しみです。
    有難う御座います。

【3回目まで使える】最大限付けたい方☆上付け放題 コース ¥15120→¥7980

嬉しいクチコミもありがとうございます!!

綺麗に大事にしていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります◎

私も毎回楽しみに久美ちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:01:49.0

スタッフの方の接客が良く、仕上がりもいつも太満足しております。

∴ maco 様

クチコミもありがとうございます!!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい◎
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

maco様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 20:54:58.0

初めてでしたが、優しい対応と綺麗な仕上がりに満足です!

もっちゃん様

当店にご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです◎
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください^_^

またのご来店お待ちしております☆

担当:サトウ

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 08:52:37.0

今までどの担当者も持ちが良く通わせて頂いてたのですが、しばらく都合が合わず久しぶりに行きました!
    新しい方だったのですが施術は40分かからず乾燥も1秒2秒くらいの速さで驚いていたのですが、施術から3日で半分以上は取れてしまい大変残念です。

• momocatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:48:05.0

カウンセリングが丁寧で、施術も確かな技術で満足できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【3回目まで使える】マツエク初心者向け☆80本までのコース ¥6480→¥3750

∴ momocat 様

満足して頂けるよう精進して参ります◎

momocat様の次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:オオツカ

• 久美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 15:39:51.0

楽しくお話をしてくれたので、施術時間が早く感じました!!

仕上がりは周りの人に褒められる綺麗さでとっても嬉しいです♪

有難うございました♪

∴ 久美ちゃん 様

先日は当店にご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    そして私もとても楽しかったです♪

担当:オオツカ

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー