3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分
  • PAPICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
    店内も清潔で気持ちがいいです^^
    今回は抜けやすい時期だったのか右目だけ少なくなってきましたので、また近いうちに行かせていただきます。

上まつげ80本【残ってる本数に付け足しもOK】5640円

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

PAPICO様
    いつも当店にご来店くださりありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉までありがとうございます^^
    季節の変わり目は生え変わりがしやすい時期ですので
    この時期にしっかりとケアすると健康なまつ毛を保てるので
    是非参考にしてみてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

2回目です。
    六甲道駅からも近く通いやすいです。
    毎回丁寧なカウンセリング後に施術していただけます。
    私のまつ毛の状況に合わせて、メニューを臨機応変に変更して対応していただけました。
    前回から期間が空いて(2ヶ月近く)いましたが
    まだ前回のまつ毛が少し残るほどなのでモチも抜群だと思いました!通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

yu様
    自まつげの負担を最小限にしていきましょう。
    まつげ美容液も続けてくださいね(^^)
    小林

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しております。

▽ maco 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    maco様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:シバタ

• yuyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/10/27

コロナ禍で半年ぶりに来店しました。
    まつげが傷んでいたようですが、確かな判断と技術とアドバイスで今回も大変満足しております。施術中も担当スタッフさんとおしゃべりして楽しく過ごせました。リラックスできる空間です。また、よろしくお願いしますね。^_-☆

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

▽ yuyu 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    まつ毛の状態は、その後大丈夫ですか?

大変嬉しいクチコミも、ありがとうございました!
    yuyu様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/23

施術技術ももちろんですが、自分の今のまつ毛の状態を見て、その時の状態に一番ベストなメニューを勧めてくださるので、安心して頼りきっています!
    いつも、2.3回先まで予約をとってます!それくらいおすすめ^ - ^

上まつげ160本【残ってる本数に付け足しもOK】8640円

はるか様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛に負担のないように続けていきましょう(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    小林

• nigeraさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/19

初めてのマツエクで何をどう決めていいかわからない状態での予約でしたが、実物を見ながらの丁寧なカウンセリングはとてもわかりやすく、また応対も大変感じが良く、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることがでしました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】マツエク初心者向け☆80本までのコース

nigera様
    初めてのエクステはいかがでしたか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
    自まつげは細めですが綺麗なまつ毛をされていますので、負担をかけず続けていっていただければと思います(^^)
    小林

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

2回目の訪問です。安心しておまかせ出来ました。

月様
    その後いかがですか?取り扱いは慣れてきた頃でしょうか。
    エクステは摩擦に弱いので、極力触らないのが一番です。
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• hanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/12

隠れ家的なサロンでとてもくつろげる空間でした。まつ毛の状態に合わせて施術して下さりとても親切に対応して下さいました。このデザインも気に入っていますが、細い毛を混ぜてもキレイかも、、、とアドバイスを頂いたのでまた違うデザインにも挑戦してみたいです。またよろしくお願い致します。

hana様
    久しぶりのマツエクということでしたが、その後状態はいかがですか?
    とても綺麗なまつ毛をされていますので、まつ毛に負担をかけないように続けていただけたらなと思います。
    小林

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

凄く丁寧にしてくれました!空間も凄い良く定員の方も凄く丁寧で良かったです。
    まつ毛美容液を購入したので、2ヶ月後が楽しみです!リピします!

Rin様
    お時間の関係でボリュームラッシュの施術はできませんでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    まつげ美容液、是非続けてくださいね。楽しみにしております。
    小林

• ゆみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

お店の雰囲気も良くていつもリラックスしながら受けれます^ ^
    まつげのもちも良いので嬉しいです!

120本までコース【7月までにご来店した方で来店回数3回以下の方限定】

▽ ゆみりん 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:柴田

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/7

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

上まつげ100本【残ってる本数に付け足しもOK】6190円

▽ りさ 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:シバタ

• ぽーくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/6

今回はアートメイクのアイライン施術が控えているので上げ過ぎないようにとオーダーしました。なので待ちが悪いかな…と思っていましたが、3週間経っても自然な感じでキープしてくれてます。逆に新しく生えてきた毛との馴染みがいいかも(笑)仕上がりも持ちも満足です!

【 リピーター様 】ダメージレス次世代まつ毛パーマ ★ 7400円

ぽーくり様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    アートメイクの方は無事終えられましたか?
    またお目元落ち着いたらいらしてくださいね。
    上がり具合また相談しましょう(^^)
    小林

• ぱぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/4

先日もありがとうございました。
    今回は残念ながら、持ちが悪く一週間ほどでもう寂しい感じになってしまいました。施術の次の日からパラパラ落ち始め、おさまりが悪くなるのも早かったです。
    前回はかなり良かっただけに少しガッカリ…ですができれば通いたいと思っておりますのでもう一度チャレンジしますね。次回もよろしくお願いします。

140本までコース【7月までにご来店した方で来店回数3回以下の方限定】

ぱぐみ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、今回はご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、付け替え後1週間以内に半分以上のエクステが取れてしまった場合にご連絡いただければ、無料でお直し保証もさせていただいております。
    エクステのモチには毛周期、湿度、毛の状態やデザインの相性など様々な要因が関係しております。
    前回は長さも少し長くされておりますので、それも関係している可能性が高いです。
    次回ご来店くださった際には、もう一度しっかりとカウンセリングをさせていただき、状態を改善できるよう、努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ジャスミンラッシュ

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。

▽ mayu  様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後状態はいかがですか?^^
    mayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2021/9/29

来店3回目でした
    接客、技術、施術時間
    全てにおいてパーフェクト!
    もちろん、次回予約も取りました
    またよろしくお願い致します

はるか様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございました!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    岡田

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

色々と提案してくださり有難うございました。
    Cカール気に入りました。
    また次もよろしくお願いします。

上まつげ60本【残ってる本数に付け足しもOK】4900円

▽ まっきー 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    Cカール気に入っていただけて安心いてしました^^

また一緒に決めていきましょう♪
    まっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当:シバタ

• PAPICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

その時のまつげの状態で本数増減のアドバイスをしてくれるので、抜けやすい時期は少なめにしたり、目尻が抜けやすいので短いエクステにしてくれたりと、ほぼお任せですが毎回の仕上がりに大満足です!今回も長持ちしてます!
    いつもありがとうございます^^

▽ PAPICO 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいクチコミまで…ありがとうございます(^^)

その後状態はいかがですか?
    また次回一緒に決めていきましょう♪

PAPICOさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます!

上まつげ100本【残ってる本数に付け足しもOK】6190円

りさ様
    久しぶりのブラックのみのデザインでしたね。
    秋カラーが映える季節になってきましたので、またいつでもおっしゃってください。
    小林

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧につけてくださっているのが、よくわかる仕上がりです。とっても綺麗で時間がたってもバラバラになりません。
    無理に沢山つけるのではなく、地まつ毛を大事に考えて本数を決めてもらえるので安心してお任せしています。
    スタッフさんは、皆さん良い方ばかりで気持ちの良い空間です。

こな様
    その時々でまつ毛の状態も変わりますので、それに合わせてご提案しております。
    また、徐々に良い状態には戻りつつありますので、引き続きまつげ美容液でのケアもお願い致します。
    口コミありがとうございました(^^)
    小林

• チェリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/11

私のまつ毛の状態をしっかりと
    把握して今の状態にあうおすすめをしてくださり
    とてもわかりやすく説明してくれて
    安心して施術してもらえました。

チェリー様
    まつげの状態に合わせてご提案させていただきましたが、その後いかがですか?
    まつげ美容液でのケアも合わせてお願いできればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    小林

• ぽーくりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

前回あててもらってから4週間以上持ちました。ビューラーしなくなった分、まつ毛の傷みが少しずつ改善してきてる気がします。とにかく毎日楽なので、もっと早く通っていればなって思います。

ぽーくり様
    持ちも問題なさそうですね(^^)
    今後もまつ毛ケアしながら続けていきましょうね。
    小林

• ななみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

今回120本のコースでお願いしていましたが私のまつ毛の状態から80本にして頂きました。
    今現在のまつ毛の状態を見ながら今後進めて行って頂けるとの事。
    とても丁寧な説明で初めて自分のまつ毛の事を知る事が出来て嬉しかったです♪

▽ななみん 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

その後、状態はいかがですか?(*^_^*)
    また次回も一緒にデザインなど決めていきましょう!

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございました。
    ななみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/3

初マツエク体験でした。丁寧な応対、分かりやすい説明、居心地の良い空間に、癒されました。ありがとうございます

【ご新規様限定】マツエク初心者向け☆80本までのコース

月様
    この度は初めてのエクステを当店にお任せくださりありがとうございます。
    そしてうれしい口コミまでありがとうございます^^
    その後エクステのお取り扱い等でご不明点はございませんか?
    またご不明点やご相談等がございましたらお気軽に担当スタッフにお尋ねくださいね^^
    月様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/29

今回もバッチリ思い通りに仕上げてもらってありがとうございました!

▽ゆーちゃん 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。

とても丁寧に扱ってくださっていたので
    まつ毛の状態も良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当:柴田

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

久しぶりに施術してもらいました。
    きちんと事前に料金説明をしてくださり
    有難うございました。

まっきー様
    ご購入いただきました美容液、いかがですか?
    細筆で塗りやすいかと思います。
    とりあえず1本使いきるまで、毎日続けてみてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/23

友人の紹介で来店しました。
    お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフさんの対応も気持ちがよく、何より仕上がりに大満足でした!
    帰りに次回予約もしました(^^)
    全てにおいて大満足です◎

【ご新規様限定】最大限付けたい方☆上付け放題 コース

はるか様
    口コミも嬉しいです(^^)
    最近取れやすいとの事でしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    小林

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

まつ毛の状態も把握してアドバイスをしていただき、丁寧に仕上げてくだり満足しております。

▽mayu 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    お付けたししてからその後の状態は大丈夫ですか??
    また来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございました★

担当:柴田

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    店内は清潔感があり広々とした個室になっているので落ち着いて施術を受けれます。
    まつ毛パーマもまつ毛の状態を見ながら最善のパーマをしてくださるので仕上がりも満足です♪

▽まめちゃん 様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?

また何かあればお気軽にご相談くださいね★
    まめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当:柴田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

初めての来店で、不安もありましたが接客も丁寧でアドバイスもしていただきました。
    エクステが終わったあとに、何の声かけもなくヘッドマッサージ?が始まったので少し驚きました。笑
    色んなサロンに行きましたが、そのようなサービスがあるのは初めてでした。また行かせていただきます!

本数に迷ったらコレ☆120本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

マッサージ驚かせてしまったようで申し訳ありません。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    お伝えしたかと思いますが、生え変わりの周期で少し抜けやすいかもしれません。
    Cカールも久しぶりとのことでしたので、もし扱いづらかったり、その他何かございましたらご相談ください。
    小林

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めてまつげエクステをしました。120本までのコースをお願いしました。サロンの雰囲気も良く、説明も接客も丁寧で仕上がりも綺麗で良かったです。まつげエクステをしてる感がすごく出るんじゃないかと不安に思ってたのですが、自然な仕上がりで満足でした。普段の化粧はアイライナーをし、マスカラを塗り、つけまつげをしてたのですが、その手間が省け、朝の忙しい時間の短縮になっています。もっと早くしてればと思うほど満足でした。またお願いしたいです。

みっちゃん様
    初めてのエクステ、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    とても自然な仕上がりでお似合いでした(^^)
    慣れてくると色々とご要望も出てくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいね。
    小林

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー