3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)   >

マツゲセンモンテン ジャスミンラッシュ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲ビル3F
  • JR六甲道駅から徒歩3分

[投稿日] 2020/12/24

いつもまつ毛に負担の少ない施術を提案して下さいます。
    接客、施術共に丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    前回はブラックからブラウンに戻しましたが、大正解でした。品よくナチュラルで、無理しすぎないお洒落を楽しんでいる感覚です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

上まつげ120本【残ってる本数に付け足しもOK】6820円

まつげ専門店 Jasmine Lash【ジャスミンラッシュ】からの返信コメント

★ にょにょっこ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ブラックもお似合いでしたが、個人的にはブラウンの方が
    すごく雰囲気に合っていてお似合いだと思いました(^^)

あれから美容液の塗り方はどうでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪

にょにょっこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてります。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2020/12/23

お世話になりました。元のまつ毛がどんどんか細くなって行ってるので頑張って美容液で育てます。
    また宜しくお願い致します。

本数に迷ったらコレ☆120本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

ルイ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    睫毛に栄養が行き届いていないと、どうしても自まつげがどんどん細くなってしまいます><
    美容液にも合う、合わないが人それぞれあるので効果が無ければ
    『美容液自体を自分の合うものに変える』というのもとても重要です!
    美容液だけではなく、トリートメント施術など、美容液以外のケア方法もございますので
    お気軽にご相談ください!
    睫毛ケア一緒にがんばっていきましょうね(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

前回アドバイスして頂いたデザインにかえてみました。
    ずっと同じデザインだったので、変えようと考えてなかったけれど、アドバイスいただいて素敵に変えてもらえて良かったです。

のんたん様
    今回はカールを変えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
    もしエクステのバラつき等気になるようでしたら、いつでもおっしゃってください。
    その際はまたご提案致します。
    小林

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

とても丁寧に接客施術もしていただきました。また 次回も利用したいと思います。

マツエク初心者向け☆80本までのコース(来店3回目まで使える!得クーポン)

まりっぺ様
    毛周期もあって、睫毛の状態に合わせて施術をさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。
    美容液も良ければ試してみてくださいね(^^)
    小林

• ちゅちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

自分のイメージ通りの華奢でナチュラルな目元にしていただけて満足です。自まつ毛が少なく、違和感を感じやすい方なのですが、こちらのまつエクはとても軽いし負担が少ないです。これからも利用しようと思います。

ちゅちゅ様
    この度はご来店ありがとございました♪
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ブラウンカシミアラッシュとてもお似合いでした♪
    カシミアラッシュは柔らかく軽いのですごくつけ心地が楽ですよね!
    気に入っていただけているようで良かったです♪
    デザインや本数のご相談もお気軽にお申し付けください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/11

いつも丁寧な接客で、マツエクの説明もわかりやすく大満足の仕上がりです。

★  mayu 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミもしていただき、
    本当にいつもありがとうございます(^^)

いつもmayu様が丁寧にエクステを扱ってくださるので残ってる状態良く、施術する側の私達もとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:しばた

• おがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

トリートメント2回目してもらいました!!
    写真を撮らなくてもトリートメントの効果をなんとなく感じていました!
    写真で見比べてもはっきりまつげが生え始めていて感激してます。
    また次回の変化も楽しみです!!

上まつげ100本【残ってる本数に付け足しもOK】6190円

おがわ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメントの効果実感していただけてよかったです♪
    写真で見比べると全然違うのがわかりますよね(^^)
    エクステも負担のないデザインなので今後も健康な自まつ毛を維持しましょうね♪

• ユカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/3

今回も満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします

ユカちゃん様
    今回は少しデザインを変えさせていただきましたが、いかがですか?
    毛質もまた色々試してみてくださいね(^^)
    小林

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/28

いつも、親切にして頂いて、安心して通わせて頂いています。
    長い間マツエクをしていますが、改めて、マツエクしてるからこそのメイクのポイントや、メイク落としを含めたお肌ケアの相談に乗って頂いて、施術+αで、とってもありがたかったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【2週間以内無制限リペア】前回100本以上で付けた変えをした方

★ SA 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    その後エクステや目元周りの状態はいかがですか?
    また何でもご相談ください♪

SA様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/25

お世話になりました。今回もナチュラルに仕上げて頂き大満足です。お店と担当スタッフさんの優しい雰囲気に毎回癒されて気持ちよく帰路についてます。
    これからも宜しくお願い致します(^.^)

上まつげ60本【残ってる本数に付け足しもOK】4900円

ルイ様
    スタイルチェンジなどご要望がございましたらまたご相談くださいね。
    まつげ美容液も毎日続けて頂いて、ケアも頑張っていきましょう(^^)
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    小林

• にょにょっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

とても丁寧な施術で、まつ毛の状態に合った内容を提案して下さいました。教えて頂いたように、自宅でのケアを始めました。
    今回はブラウンではなくブラックにしてみましたが、次回はブラウンに戻そうか悩み中です。
    またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

★ にょにょっこ 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後、ケアは順調ですか?また次回聞かせてくださいね♪
    ブラックもとてもよくお似合いでしたが、ブラウンも可愛いので迷いますよね!
    またカウンセリングで一緒に決めていきましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    にょにょっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:柴田

• ともこんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

お店の雰囲気も施術してくださる方もすごくよかったです。このお店は初めてだったので緊張してましたがとても丁寧にしていただきました。
    希望がブレブレでも丁寧に聞いてくださってありがとうございました。

ともこんぐ様
    この度は数あるサロンの中からJasmine Lashにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    ブラウンのカシミアラッシュとてもお似合いでした(^^)
    お店の雰囲気なども、気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    また、スタイル等のご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

スタッフの方がとても親切丁寧で、仕上がりも満足です。また来月いきます。

この度は数あるサロンの中からJasmine Lashに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

いつも丁寧で、大満足です。またよろしくお願いします!

上まつげ100本【残ってる本数に付け足しもOK】6190円

りさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めてのナノケアトリートメントの効果を、
    次ご来店の際にお写真で見比べるのがとても楽しみですね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/14

いつも丁寧に接客していただき気分良く通うことができています。
    仕上がりもきれいでマツエクの持ちも良く満足しております。

★ mayu さま

先日は来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は自まつ毛の状態が凄く良く太いエクステメインで
    お付けしたのですがあれから状態はいかがでしょうか?^_^
    また次回も自まつ毛に合わせてつけていきましょう♪

mayuさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/6

お世話になりました。
    お店も初めてですがエクステ自体が初めてで、うにの様なまつ毛になるのが嫌で避けてましたが担当スタッフさんと相談しながら決めて行きました。とても親切に私の要望を聞いて下さって、仕上がりは本当にナチュラルで大満足です。
    肌が弱い方ですが腫れも痒みもなく今後も続けて行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ルイ様
    初めてのエクステに当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます。
    グルーも問題なさそうで安心いたしました。
    これからデザインも色々試していきましょう。
    小林

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

丁寧に接客していただきました。
    目の形に合ったデザインを提案してくださって、次回変えてみようと思いました。

持ちが良く、綺麗にエクステがついているので大満足です。

★ のんたん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

是非是非♪他のスタイルも試してみてください(^^)
    次回、またカウンセリングでしっかり決めていきましょう!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからもご満足し続けていただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します!!

のんたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当:柴田

• たかこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも定期的に通わせて頂きお世話になっております。
    今回はまつパからまた4Dに戻ってつけて頂きました。
    あのベッドへ横になった瞬間私はすぐに眠くなって熟睡してしまいます。
    目が覚めたら素敵な4Dで綺麗な仕上がりにとても大満足で
    す。
    まつ毛の状態も毎回細かく教えて頂き、ホームケアなどのお手入れ方法など丁寧な説明で感謝しています。
    いつもあれでもないこれでもないとわがままでスタイルに悩んだりしていても嫌な顔一つせず丁寧な説明してくださる担当のスタッフさん。
    いつも細やかな対応、センス抜群スタイルに仕上げて下さる方なので、有難いです。
    そしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

★ たかこさん 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

次世代まつげパーマもたかこさん様の長いまつげが際立ち
    素敵でしたが、やっぱりボリュームラッシュの密度のある
    ふわふわ感、お似合いですね♪
    これからもなんでもご相談ください(*^^*)
    こちらこそこれからもご満足いただけるよう努力してまいります!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★★★

[投稿日] 2020/10/30

2回目の利用です。前回同様、丁寧に施術して頂いたおかげでとても持ちが良いです。
    次回はスペシャルケアもお願いしてみたいと思い、今から楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

にょにょっこ様
    今回のチョコレートブラウンのお色味はいかがでしたか?
    前回のカラーもお似合いでしたが、落ち着いたブラウンも上品で
    素敵でした(^^)
    スペシャルケアも是非!!
    小林

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/29

ほぼ毎月通っています。
    店内は隅々までいつも清潔で心地よく、お化粧直しもゆっくりさせてもらえてありがたいです。
    今回は、いつものカシミアラッシュをする予定でしたが気分をかえたくて急遽ボリュームラッシュに変更してもらいました。
    ボリュームラッシュが初めてだったので、どんな仕上がりになるか、私のまつげの状態には何本ラッシュが適切か、など細かくカウンセリングしていただきました。
    いつもより華やかな目元になったので、毎日のメイクも薄い仕上げでもパッチリに見えます。
    カシミアとボリューム、全然仕上がりの印象が違うので、これから毎回悩みそう!
    ボリュームだと、日にちがたつとばらつきが目立つのかなぁと思っていましたが今の所支障はないです。
    丁寧につけてくださっているからと思います。
    いつも、ありがとうございます。
    あと、トリートメント3回くらいしましたがすごくいいのでオススメです。
    確実に増えてきています。

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

★  こな 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュもとてもよくお似合いでした!
    カシミアと印象は全く違うので悩みますよね…笑
    また次回まつげの状態も見つつ一緒に決めていきましょう。

次回ボリュームラッシュに当日変更する場合は担当者や時間によっては
    変更が難しい事もございますので、ボリュームラッシュにする可能性が
    少しでもあればボリュームラッシュでご予約ください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!
    こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当:柴田

• ユカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/28

久々のマツエクとても自然にしてもらいありがとうございました。

ユカちゃん様
    口コミありがとうございます。
    お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
    今回お選びいただいたカシミアは、とても柔らかく軽い毛質になりますので
    つけ心地も良いかと思います(^^)
    その他ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• SCARSさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

こちらの希望をいろいろ聞いて下さり、またアドバイスもして頂けてとても良かったです。モチもかなり良いので助かります!!

最大限付けたい方☆上付け放題 コース(来店3回目まで使える!得クーポン)

★ SCARS 様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私たちはできるだけお客さまのお望みの目元になるよう
    ご提案させていただきますので、なんでもご相談ください♪

前回のデザイン、もちも良かったみたいで安心致しました!
    ご新規様クーポンは3回まで使えますのでもし宜しければ、
    濃いめのカシミアラッシュでも、試していただいて
    仕上がりを見比べていただき、お好みな仕上がりを
    見つけていただければと思います♪

SCARS様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:柴田

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回は束の方を付けさせて頂きましたがすごく仕上がりは満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ひとちゃん様
    その後いかがでしょうか。
    当店のボリュームラッシュははじめから束が出来上がったものではなく、
    その場でアイリストが束をお作りして装着していきますので、
    シングルエクステよりお時間はかかりますが、軽いつけ心地で
    自然なボリュームアップが可能です。
    睫毛の状態をみながら本数などご提案させていただければと思います。
    小林

• おがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

今回ははじめてトリートメントをしていただきました!トリートメント前に写真を撮ってもらったので、次回の施術の際の変化が楽しみです!
    エクステの仕上がりやモチはいつも本当によくて、感謝しております!

おがわ様
    トリートメントの効果楽しみですね。
    お家でもまつげ美容液を塗っていただけると
    より効果が出やすいかと思いますので、試してみてください。

[投稿日] 2020/10/17

いつもどのスタッフの方も丁寧に施術してくださいます。店内の雰囲気も良く清潔感があり快適です。

★  mayu  さま

先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、左目のエクステの状態はいかがですか?
    前髪で外に流れたらまっすぐ戻してあげてくださいね♪
    いつも綺麗にエクステを扱ってくださりありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:柴田

• シャンティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

2回目です。とても自然に仕上げていただきました。持ちもよいと思います。スタッフの方も自然な雰囲気で落ち着きがあり、安心できます。また利用したいと思います。

シャンティ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    今回はカシミアラッシュのJカールで付けさせていただいているので柔らかい質感と程よいカール感が自まつ毛が伸びたような自然な印象ですごくお似合いでした♪
    またスタイルが変えたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

岡田

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

初めてだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることが出来ました。仕上がりもイメージ通りで、とても満足しました。また、リピートします。

ジャスミン様

この度は初めてのまつ毛エクステを当店にお任せいただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております^^
    また、スタイルなどでお悩みでしたらお気軽にご相談下さい♪
    ジャスミン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

こちらでまつエクをして1年以上経過していると思います。
    どのスタッフの方に担当していただいても大変満足していますが、今回はまつエクのデザインやメイクの相談ものっていただけてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も大好きです、またよろしくお願いします^ ^

上まつげ140本【残ってる本数に付け足しもOK】7740円

★ yuki  さま

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はいつもと違うスタイルをご提案させていただきましたが、
    その後、状態はいかがでしょうか?(^o^)
    私もお話しできて楽しかったですしyuki様の雰囲気も大好きです♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/2

マツエク2度目の初心者ですが、カシミアブラウンエクステに挑戦してみました。
    初歩的な事も丁寧にご説明いただき、納得して施術して頂くことが出来ました。
    雰囲気もよく、私世代でも気後れせず過ごすことが出来るお店です。
    周囲にもナチュラルで品があって、ブラウンも素敵だねと大好評です。
    またお世話になりたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

カシミアブラウンエクステで透明感のあるナチュラルな目元(130本まで) 5990円

にょにょっこ様
    2回めのエクステはいかがでしたか?
    ブラウンもとてもお似合いでしたね(^^)
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    小林

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/30

今回、初めてのエクステに挑戦したくて色々お店を探していたら雰囲気や口コミが良い こちらのお店にたどり着きました。
    エクステ初心者の私にわかりやすく丁寧にメニューの説明をしていただきました。
    仕上がりはこちらの理想通りで嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

みち様
    この度は数あるサロンの中から初めてのまつげエクステをJasmine Lashにお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております^^
    また、デザインの相談やお悩みがございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡田

ジャスミンラッシュ(Jasmine Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー