5. ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテン ヴァージンワックス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2―46 大室ビル501~ブラジリアンワックス脱毛ヴァージンワックス北千住~
  • 北千住駅徒歩3分

Soltangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:40:11.0

外国人で日本に来て初めてブラジリアンワックシングに挑戦してみました!担当スタッフさんがとても親切で痛みも大丈夫でした!
    店内の雰囲気も良かったです♪大満足で6月にまた来る予定です。引き続き宜しくお願いします^_^

4月15日まで限定★誰でもVIO4480円

ブラジリアンワックス脱毛専門店 Virgin Wax 北千住店からの返信コメント

Soltang様

先日はお忙しい中Virgin Wax北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    初めての日本でのワックス脱毛だと緊張や不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変安心致しました。
    今後も安心して通って頂けるサロン作りをして参りますので、ぜひ定期的にお手入れしにいらしてくださいませ♪

次回のSoltang様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• LEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:34:56.0

突然の予約にも丁寧に施術していただけました。
    ただ仕上がりがもう少しかなーと思いますので
    またの時は宜しくお願い致します。

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

• afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:02:06.0

手早くつるつるにしていただき大変満足です!
    誠にありがとうございました。お話も楽しかったです!
    是非またよろしくお願いいたします!

【フル】お顔の脱毛♪クレンジング込♪★★5480円★★【北千住】

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:10:58.0

丁寧に対応していただけました

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:49.0

過去に他店でシュガーリングしたことありましたが今回は全然痛みが少なくあっという間でした。また優しく話して下さったので安心でした!なんと言っても仕上がりが綺麗でスベスベになりました(≧∀≦)

【何度でも】★シュガーリング脱毛 VIO6500円★ 回数:1回

• ぱたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:46:49.0

とても丁寧に施術して下さりました。
    また是非宜しくお願いします。

【何度でも】★5480円★しっかりVIOブラジリアンワックス脱毛【北千住】

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:02:56.0

今日は楽しい時間ありがとうございました!
    やはりVIOは痛かったですが、いろいろ気にかけてくださってありがとうございました。
    いろいろ話せてとても楽しかったです。

ゆ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛はとても痛かったかと思いますが、満足していただけて良かったです。
    お話もとても楽しかったです♪また続きを聞けるのを楽しみにしてます。

ゆ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    吉岡

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:45:37.0

スムーズな対応と丁寧な施術ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:21:59.0

いつもシュガーリングでしたが、前回ブラジリアンの方がピンセットが少ないと聞き、(ピンセットの痛みが慣れなくて笑)ブラジリアンにしてみました!とてもスピーディー且つ丁寧に施術していただきました!痛みもシュガーリングより少なかった気がしました!ありがとうございました!

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:51.0

いつも30分もかからないのに綺麗に仕上げて頂きありがたいです!

kurumi 様

先日はVirginWax 北千住店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

今回は短時間で綺麗に仕上げることができ私も嬉しく思います。
    施術中のお話も面白かった為に短くも感じました!

またのkurumi様のご来店心よりお待ちしております。

吉岡

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:35.0

いつも安心して施術受けさせて頂いています。
    ありがとうございます!またお願いします!

【再来限定】★4000円★スピードVIO30分枠(ピンセット有・Vライン残し不可)

あみ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎回素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お会いした際もたくさんお話をしてくださり、楽しく過ごさせて頂き感謝でございます(^^♪

また次回もあみ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

奈央

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:48:41.0

短時間で終了するこのプラン、気に入ってリピートしています。今回は短めの毛長で伺ったため仕上がりがツルツルにはならず、もっと間隔を空けないといけないなと反省しました。

オレンジ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。ただ、ワックス脱毛は長さが十分にないと抜けにくく、30分メニューですとご満足していただける仕上がりにならない場合もございます。
    大変恐縮ではございますが、十分に伸ばしていただいてからのご予約をお願い申し上げます。
    私たちもご満足いただけるように精進して参ります。

オレンジ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

VirginWax北千住店

• IJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:42:37.0

施術も接客も大満足です。★お誕生日クーポン★を利用して人生初フェイシャルワックスをしていただきました。楽しくおしゃべりしながらの施術は痛くなく心も顔もめっちゃリフレッシュできました。この度もどうもありがとうございました。

IJ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ施術中は楽しくお話をさせて頂きとても有意義な時間となりました。
    お痛みも緩和出来たようで、大変うれしく思います(^^♪

これからもより多くのお客様にご安心・ご満足していただけるような施術をお届けできるよう、精進してまいります。

また、IJ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

横井

• Soltangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:49:05.0

いつも手が早くて完璧です!
    久しぶりに行きましたが、相変わらず親切でした。
    また4月に行く予定です!!

Soltang 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    1ヶ月置きに来てくださるのがお勧めですので、また4月にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのSoltang様のご来店を心よりお待ちしております♪

吉岡

• アヤテテ614さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:33:25.0

施術が綺麗で早いです!
    施術中の話しも楽し過ぎました!

3月13日まで限定★誰でもVIO4480円

アヤテテ614 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は微力ながらもアヤテテ614様の大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと大変光栄で嬉しく存じます。
    大きなイベントを迎えまだまだお忙しい日々をお過ごしかとは存じますが、落ち着いた頃にまたリフレッシュしにお越し頂けるのを心待ちにしております♪

里見

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:52:01.0

何年も前からお世話になってます。スタッフの方の手際もよく、スムーズに施術していただいてます。また利用させていただきます。

ミホ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    また長く足を運んで頂き大変嬉しく思います。
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

また次回もミホ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:05.0

ブライダル脱毛で予約しました。
    ワックス脱毛が久しぶりという事もあり、
    肌に合うのか?等不安もありましたが、
    対処法も細かくご説明いただき、
    施術を受ける事ができました!

デコルテ・背中・うなじ・顔
    を施術をお願いしました、
    仕上がりのさわり心地がとても良く、
    顔は鎮静までして下さり、
    とても気持ち良かったです^^

ゆり 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は微力ながらもゆり様の大切な一日のお手伝いをさせて頂けたこと大変光栄で嬉しく存じます。

里見

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:18:13.0

30分コース早く終わってよいです。
    久しぶりだと、ちょっと痛いですが、スタッフさん声かけてくれて、紛れました!また伺います

ひろみ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをありがとうございます。
    久しぶりの施術だと痛みを強く感じてしまいますよね。これからも楽しい時間を過ごしていただけるように精進して参ります!
    またのひろみ様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

吉岡

• a0126さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:44:59.0

初めてのブラジリアンワックスでした!デリケートな場所だからやっぱりすっっごい痛くて悶絶しましたw  お姉さんとお喋りしてたから頑張れました!手際も良くて沢山お喋りしてくれたのであっという間でした!とっても良かったです!ありがとうございました!

a0126様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

初めてのワックス脱毛ということもあり、不安な気持ちもあったと思いますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    施術中のお話もお痛みの緩和に繋がりましたようで安心いたしました!ありがとうございました。

また、a0126様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^o^)丿

横井

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 05:15:46.0

久しぶりにうなじのワックス脱毛で予約しました。
    スムーズな対応と施術でした!ありがとうございました。

Yuki様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また次回もYuki様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 00:38:31.0

丁寧でスピーディーな施術で、痛みは多少あるものの、あっという間に終わってしまう感覚です!
    担当スタッフさんはいつも明るく、また行きたいと思えるようなお店です。

【再来限定】VIO3850円※Vライン残し可/ピンセット無

かおちゃん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    お時間を作って定期的にご来店していただけるお陰で、とても綺麗な仕上がりとなり私も嬉しく思います(^^♪

また次回もかおちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• アヤテテ614さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:42.0

私の勝手な思い込みでお店に行ってしまったのに
    嫌な顔せずに施術してくれました!
    方向音痴な私には
    場所も駅近で行きやすく分かりやすかったです!
    オススメです!

アヤテテ614 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    異なるお店にも関わらずご利用していただきありがとうございます(*^^*)

また次回もアヤテテ614様のご来店を心よりお待ちいたしております。

吉岡

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:55:31.0

初めてだったので、長さも考慮してブラジリアンワックスを提案して頂きました。
    会話を挟みながらお姉さんが容赦なく施術してくれるので痛かったですが、なんとか耐えられました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

s様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのワックス脱毛ということもあり、不安な気持ちもあったと思いますが、ご満足していただけて大変嬉しく思います!ありがとうございました。

また、s様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

横井

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:37:49.0

久しぶりのシュガーリングでドキドキしてたのですが、ワックスを勧めて下さたってワックスに変更してみたら、個人差はあると思いますが、ワックスの方が痛みは耐えられました!
    どちらも痛みはありますが、1回経験したらまたしたくなると思います!
    綺麗にツルツルにして頂いて満足です!

ゆうな 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^♪
    シュガーリング脱毛は、どうしても練りこむ際に毛が長いと引っ張られて痛みが生じてしまう為、久しぶりの時はワックス脱毛、3ヶ月以内ならシュガーリング脱毛と使い分けをして頂けるとよろしいかと思います(>_<)

また次回もゆうな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:23.0

2回目の施術でしたが、今回も楽しい会話と今後の経過の説明など細かくお話ししてくださり、助かりました。 また次回、伺うのも楽しみです。

りぇ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回も素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    毎回お痛みもあるかと思いますが、お話をしてくださりこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    しっかり保湿をして頂きアフターケアして頂ければと思います!

また次回もりぇ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:44:25.0

丁寧に施術していただき艶々の肌になれました!

まっち 様

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術前もお綺麗でしたが、術後にはさらに良い状態に仕上がり大変嬉しく思います!
    仕上がりにはご満足いただけたようで安心致しました。

また次回もまっち様のご来店を心よりお待ちいたしております。

吉岡

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:18:28.0

かなり久しぶりのシュガーリングワックスでしたが、他店で行った施術よりしっとり?ツルツルに仕上がり良かったです!

毛の長さが足りないかな...と心配していましたが、綺麗にしていただけました^^*

痛みは、やはり痛いですが耐えられない痛みではないのでお喋りで気を紛らわせつつ...(ありがとうございます!)
    あっという間に施術が終わりました!
    また同じくらいの長さまで伸びてきたら、お願いしたいです。

すー 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中お褒めの口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのシュガーリングはお痛み等も不安があったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    乾燥する季節ですので、しっかり保湿をして頂きお肌状態保って頂ければと思います!

また次回もすー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• マメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:50:48.0

何度かお伺いしていますが、いつも気持ちの良い接客で、スピーディーな施術が気に入ってリピートさせて頂いています。またよろしくお願いいたします。

マメコ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中毎回素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    今後もそう思って頂けるよう誠心誠意努めて参りますので、ご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

また次回もマメコ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:19.0

久しぶりだったのですが、前回の会話など覚えて下さり施術中も楽しく痛さをわすれるくらいでした!!
    おかけで、うなじ背中綺麗になりました!また次回もよろしくお願いします。

おりん 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度も素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    成人式とのことでしたが、背面は荒れずに迎えることは出来ましたでしょうか?
    また次回お会いした際に成人式の写真でも拝見させて頂けると嬉しいです(^^)/

また次回もおりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 22:33:14.0

初めてのブラジリアンワックスだった為
    痛み具合、想像がつかず不安と緊張だったのですが、
    担当スタッフさんの素早い対応とずっと会話を
    続けて下さっていたおかげで痛みはやはりあるものの
    気が紛れあっという間に施術が終了していました。
    素敵な接客対応で気分よく家に帰ることができました。

ゆい 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛だと緊張や不安もあり心配でしたよね・・・
    そんな中でもお話をして頂き素敵な時間を過ごさせて頂き感謝致します(^^)
    子育て等でお忙しいとは思いますが、また時間を見つけてご来店頂けると幸いです!

また次回もゆい様のご来店を心よりお待ちいたしております。

奈央

ヴァージンワックス 北千住店(Virgin Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー