4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 癒しの空間 はぴねす K   >

癒しの空間 はぴねす・K

ハピネス・ケイ

• 大分県大分市羽屋226-1 グリーンビル羽屋1F
  • 【ジョイフル南大分店】と 【スターバックス大道バイパス店】の間にあります。
  • 文さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 17:54:17.0

しばらく、家庭の事情で行けなかったので、久しぶりに行けて、癒されました。。丁寧な施術に大満足です

【 チケット持参及び 赤丸のお客様 】

文様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

ご予定が入らなかったので心配をしていました。

いつものように、元気なお姿を向かい入れられて嬉しく感じました。

一年が早いものですね(^_^)

今年も残りわずかとなりましたが、体調をご自愛くださいね。

セラピストより

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:15:57.0

オイルリンパを受けて、施術や接客の素晴らしさにすっかりトリコになったので、今回はもみほぐしで利用させていただきました。
    こちらもリラックスしなからうけることができ、また体の状態やこり具合を教えてくださるのでとてもためになります。
    いつも丁寧に心地よい空間で、最高の施術をしてくださるのでこれからも通い続けていきたいと思います。

あゆみ様
    早いリピートをしていただきまして本当にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じています。

お仕事頑張っていらっしゃるのですね(^_^)

お疲れの時には何時でもご連絡くださいませ。

一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

また、寒さも厳しくなってきますので、お体をご自愛くださいね。

お部屋を暖かくして

[投稿日] 2024-11-27 19:42:01.0

体がラクになります。

◎【幸せ価格】仰向け前面オイル62分 店長男性対応5800円⇒3980円

つるりん様
    定期的なご来店、本当にありがとうございます。
    また、毎回の口コミに感謝いたします。

毎回の、お褒めのお言葉に背筋が伸びて頭が下がります。

いつまでも、通っていただけますように、私自身も、勉強をしながら、

頑張りますので宜しくお願い致します。

本当にありがとうございます。

セラピストより

• 春いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:04:15.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    行くだけで元気を貰える担当者様もいて、コスパも技術も最高です。

春いちご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ゆっくりとして頂く事が出来ホット致しました。

毎回、遠方からのご来店に感謝いたします。

セラピストより

• ラベンダーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 14:18:03.0

ありがとうございました♪とても安心できる空間でした

★脚の浮腫み下半身集中62分(店長・男性対応)5800円⇒4800円

ラベンダー様

先日は、初めてのご来店に、感謝申し上げます。
    また、口コミ迄書いて頂きましてありがとうございます。

安心して受けて頂けたとの事で、良かったです(^_^)

小さなお店ですが、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:39:51.0

ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができました。店内は清潔で、心地よい香りに包まれています。施術を担当してくださった方は、日常のリンパケアやツボについて教えてくださり、さっそく実践してみようと思いました。施術も、何で早くこのお店に来なかったんだろうと思うくらい最高で、とても丁寧でした。
    これから通い続けていきたいと思います!

やすらぎの女性全身オイル100分女性セラピスト対応9800円⇒6800円

あゆみ様

先日は、初めてのご来店に感謝いたします。
    また、口コミ迄書いて頂きましてありがとうございます!

また、以前から気になっていたとのお言葉に嬉しく感じています。

大分県内には、数多くの上手なお店が沢山あります。

その中にての、お褒めの言葉に、今後より一層精進をしてまいります。

行き届かない点もあるかと思いますが、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

セラピストより

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 23:20:24.0

こちらが寒くないようにと、セラピストさんが施術前に手を温めてたり、肩がでて身体が冷えないようにタオルをかけてくれたり。応対も施術も、いつも丁寧に対応してくれるスタッフさんには大変感謝してます!
    癒されました~、毎度、はぴねす通いは自分へのご褒美です♪

【一番人気】☆女性全身オイル102分 店長男性対応9800円⇒6800円

まみ様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

せっかくリラックスをしていただくのに、温かいとホットしますよね(^_^)

お客様に、少しでも体感して頂けましたら嬉しいです。

今年も残りわずかとなってまいりましたが、頑張っていらっしゃる自分に

ご褒美としてゆっくりとしてくださいね。

セラピストより

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:12:34.0

いつもお世話になっております!今回は3枚チケットをお願いして、1枚を妹にプレゼントしました(o^-^o)
    プレゼントにも喜ばれるので有り難いです(*^-^)
    いつもながら安心の施術でまた一眠りしてしまいましたが、帰っても熟睡と体の復活を感じます!ポジティブでフレンドリーな別のスタッフと担当スタッフさんにいつも活力ももらって帰ります!また近いうちに伺います!いつもありがとうございます(o^-^o)

【ご褒美 3枚チケット再発売】 ☆お得なオイルマッサージ110分×3回分

えな様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

妹様にも使用して頂き嬉しく感じています。 3枚チケット本当にお得です。

今の物価の上昇が激しい中、皆さん大変だと感じております。

私たちに出来るお手伝い(^_^)

何よりも身体が資本です。

大事な我が身、ゆっくりと休まれ明日の活力に活用されてくださいね。

ポジティブでフレンドリーな別のスタッフも一緒にお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-06 19:56:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。体が軽くなります。またお願いします。

また、毎回の口コミに感謝いたします。

定期的なご来店にて、一か月の速さにびっくりしますね(^^♪

日々のお仕事にファイト。

[投稿日] 2024-11-04 20:35:52.0

久しぶりに担当スタッフさんに会えてお願い出来てとても気持ち良くて身体がリフレッシュできました。
    低コストででも腕前は皆さん良くていつも大満足です。

【脚の浮腫みが気になる方】 ハーフ90分 脚オイル50分+もみ40分

また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

出勤数の少ない、セラピストさんにも入って頂きましてありがとうございます。

声をかけて頂きまして、大変嬉しく感じています。

これからも、頑張って参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-03 20:12:08.0

毎回いつもありがとうございます!
    極楽のひとときを作ってくださり感謝です。
    また来月もよろしくお願いします!

【幸せ価格】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円

ツッチー様
    また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

いつも、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じています。

限られた時間の中で、どれだけ癒しきれるか、日々勉強させて頂いております。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• ましゃだるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-01 21:15:30.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。とても丁寧で、気遣いがステキな担当スタッフさんです。顔もできたらもっと良いのにな?と思います。

ましゃだるま様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けまして嬉しく感じています。

フェイシャル(^_^)  コースの中にあるんですよ。

一般メニューの一番下にフェイシャルが有ります。

西洋式及び東洋式…どちらも対応可能ですですが、セラピストの関係で

事前予約制になっております。

内容は、次回ご来店時にご説明いたしますね(^^♪

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-26 18:14:08.0

今回も本当に楽になりました。次の日の身体の軽さに驚きです。まさにゴッドハンド!スタッフの方はとても丁寧に話を聞いてくださり、こちらの要望に合わせてくださいます!落ち着ける空間でとてもリラックスでき、至福の時間でした。

エミ様
    いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    また、毎回の口コミに感謝いたします。

いつも、喜んで頂きまして大変嬉しく感じています。

これからも、腕に磨きをかけ、少しでも体感してもらえるように頑張りますね。

また、お疲れの時には何時でもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-10-18 12:33:35.0

背中・腰が辛くてお邪魔しました。
    施術の強弱やマット?の温度に気遣うだけでなく
    お風呂上がりということで
    タオルも交換してくれたお心遣いに感謝です。
    じっくりじんわりほぐしてもらい
    体勢を変えるとき既に身体が楽になっていることを感じました。
    安定の大満足!癒しの時間でした。

エミ様
    また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

お仕事頑張っていらっしゃるのが、よくわかります。

時には、ゆっくりも良いですね(^_^)

少しでも体感して頂けて嬉しいです。

セラピストより

• Maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 15:21:49.0

めちゃくちゃリラックスできて
    すみから、すみまでリンパながして、ほぐしていただいて体にめちゃよさそうでした!!
    次も、仕事終わりにお願いしようと思います(*^^*)

Maa様
    先日は、初めてのご来店本当にありがとうございました。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

少しでも、リラックスして頂けたとの事で、嬉しく感じています。

頑張っているお姿が、よくわかります。

お仕事が、忙しく大変でしょうけど…お疲れの際には何時でもご連絡くださいね(^_^)

[投稿日] 2024-10-09 17:38:53.0

毎回行く度に疲れがとれて助かっています。
    おしゃべりも楽しく気分転換になります。

ツッチー様
    定期的なご来店に感謝いたします。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

少しでも、お役に立てる事に嬉しい限りです。

非常に重要な役割ををされていらっしゃるので、大変だと感じますが

私の手技にてお手伝いが出来る事に、嬉しく感じています。

まだまだ、残暑もありますが…お体をご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-10-08 19:43:16.0

いつも本当に眠気と戦いながら気持ち良くして頂いて凝りがすごい解れました。
    今はペットボトルの蓋がワクチンにかわるのをハピネスさんで教えてもらってハピネスさんに持っていくと保険屋経由でそのペットボトルの蓋がワクチンに変えられてお金に貧しい国の助けになってるそうです。
    ぜひハピネスさんに来店される方はペットボトルの蓋一個でもいいので協力してあげましょう
    そしてどこよりも低額ですが皆さんとても施術美味いですよ。

みぅ様
    また、嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

少しでも、楽になって頂けましたら幸いです。

また、ペットボトルのキャップの件 本当に感謝いたします。

はぴねすのお客様から、お預かりしたキャップは 隣りの明治安田生命様を経由して

世界の子供たちにワクチンとして届けられております。

因みに個数は、2000個位で一人分のワクチンになっております。

感謝状の控えを頂いておりますが、これも皆様のご厚意の賜物です。

みぅ様の言われるとおり、一人が一個でもお預かり頂けましたら嬉しいです。

本当に、ありがとうございます またのご来店を心からお待ちいたしております。

セラピストより

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 02:04:33.0

いつもお世話になっております(*^-^)今回は夏の疲れをやっととりに行けました。今年の夏は、なかなか行けなかったので、スタッフさんの顔を見れただけで、ホッとして、癒されました。嬉しい気持ちと安心感、そしていつも必ず体が回復します。いつもリンパをしてもらいますが、今回は揉みほぐしをお願いしました(o^-^o)いつもながらカチカチ状態をほぐしてもらうのが申し訳ないです。担当スタッフさんは、揉みほぐしといいながら、リンパを流す行程もしっかり入れてくれます!なので凝りもとれて、血流もよくなった感じでとても体がポカポカしてます。よく眠れそうです!施術中もしっかり寝てしまってましたね。笑 お二人を疲れさせたくないのですが、いつもみっちりしてもらい感謝しております!また伺います!いつもありがとうございます(o^-^o)

えな様
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのご来店に、セラピスト共々嬉しく感じていました。

(スタッフの笑顔は無料ですので、毎日来られても大丈夫です(^_^))
    偶には、お茶でも飲みに来てくださいね。

数少ないスタッフですが、大事なお時間を大切に使わせていただきます。

いま、温度差が激しく自律神経の乱れによる、体調の不調が多く聞かれます。

交感神経が絶好調になりすぎているみたいです。

ゆっくりとした時間…自分へのご褒美  副交感神経へのプレゼントとして

また、近日のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

本当にいつもありがとうございます。

えな様の笑顔で私達も癒されます、またのご来店を心からお待ちいたしております。

セラピストより

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:13:22.0

入店からとても丁寧な接客、案内をしていただきました。
    手指消毒の必要性や施術の際に気になる事がないか逐一確認もいただいてとても安心してサービスを受ける事ができました。
    施術の次の日は体も軽く、とても良いサービスを受ける事ができたなと感じました。
    また利用したいと思います。

なつ様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店にて、少しでも安心して頂けます様にご説明をさせて頂きました。

施術の方も手技が、気に入って頂けまして嬉しく感じています。

次回は、気になる箇所が有りましたら教えてくださいね。

トライさせて頂きます。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-02 17:55:42.0

毎月ありがとうございます。
    体が軽くなりむくみも取れるので毎月て楽しみにしてます。

つるりん様
    定期的なご来店、本当にありがとうございます。
    また、毎回の口コミに感謝いたします。

私も感じていますが、自分自身の体調が元気だと何にでも、一生懸命に力を注げます。

非常に重要な、お仕事をされていらっしゃるので、私も少しでも、応援出来ればと

頑張っています。

セラピストより

• タピさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 08:59:00.0

当日急に予約したのに暖かく迎えてくれて今日も頑張りましたねと何度も褒めてくださり、心も体も癒されました♪

浮腫が取れて細くなった気がします!

また疲れた時にはお願いします!

タピ様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

ご予定が多く、なかなか自分の時間が取れませんよね(^_^)

でも、たまには、頑張っている自分へのご褒美として、お寄りくださいませ。

また、浮腫みが少しでも軽減されて良かったです。

セラピストより

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 21:50:27.0

久しぶりに行きましたが、安定の居心地の良さでした!
    こんなにタオル使っていいんですか?ってくらい惜しみなく使ってくれて、他のファブリックも気持ちよくて、聞いたら使用の都度、洗濯乾燥してるとか。大変そうだけど、利用する側からすると安心だし嬉しいです。
    お店行く前、嫌なことがあって元気なかったけどトリートメントうけてスタッフさんと話したら元気な自分に戻っていました。
    メンタルケアまでされてしまったみたいです!ありがとうございました!

まみ様
    お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

安心して、ゆっくりとしていただける様に、衛生面には気を配っております。

また、コロナの時期から、全ての洗濯物はお店にて下洗いをしてから

コインランドリーにての再洗濯及び高温乾燥にて清潔感のあるファブリックに

仕上げております(^_^)

少しでも、快く過ごして頂けましたら嬉しいです。

これからも、皆様に快く施術が受けて頂けますように心がけて参りますので

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-25 21:10:10.0

先日、久しぶりに行かせていただきました。コトコト弱火で煮込んでもらったおかげで、起床時の背中から腰にかけての軋むような痛みがなくなりすごく楽になりました。久しぶりに行くことで、施術後の効果をすごーーーーく実感しました。本当にありがとうございました。

また、毎回の口コミに感謝いたします。

火力はあまり上げずに、しっかりと染み込む様に施術をさせて頂いております(^_^)

今後は、熟成度を上げていく為にもペースを短めたら良いのかと思いますが、

如何でしょうか?

お仕事、あまり無理をされません様にご自愛くださいませ。

セラピストより

• ゴエモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:49:35.0

店内はアロマの良い香りで入った瞬間から現実を忘れる癒しの空間です。
    お店の方は優しく、施術も丁寧で心身ともに楽になりました。また行きます。

☆癒しの女性70分オイル(女性セラピスト対応)6800円⇒5600円

ゴエモン様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

香りを気に入って頂きまして嬉しいです、世界に一つだけのフレグランスランプ(^^♪

香りは、MOROKAN SPICEを使用しています、香りながら、消臭 除菌が出来るんですよ。

施術は、お疲れを少しでも緩和出来、癒しのお時間になっていただければと(^^♪

一生懸命頑張っております。

セラピストより

• し。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 04:20:18.0

お店の雰囲気や、配慮
    とてもありがたいものでした^ ^!

し。様
    数多くの中から当店をご指名頂けまして嬉しく感じています。
    また、口コミ迄入れていただけました事に感謝いたします。

お店の雰囲気…気に入っていただけましたか(^^♪

白とピンクを基調にしています。

数少ないセラピストのお店ですが、一人ひとりがお客様に向き合い

貴重なお時間を大切に施術させていただきます。

これからもよろしくお願い申し上げます。

セラピストより

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:02:23.0

凝り固まってたか体がスッキリしました!
    オイルもとてもいい匂いで癒されました!

miii様
    先日は、数多くのお店の中から、当店をご指名頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

少しでも、凝りが緩和されて良かったです(^_^)

無理な力をかけずに、少しずつほぐさせていただくのと、

ご自宅に帰られてからも、すこ~しずつ、ストレッチを入れて行く事により

相乗効果を得られるのかな~と感じています。

また、香りの方も気に入って頂けまして嬉しく感じています。

私自身は、13種類の香りを備えて居りますが、前回使わせて頂きましたのが

人気でもあります。

辛い時は遠慮なくご連絡くださいね。

[投稿日] 2024-09-14 09:07:29.0

今回も推しの担当スタッフさんにお願いしました。
    下半身コースは久しぶりだったけど足の浮腫や張りが綺麗に取れました。
    とても満足です。
    いつも親切丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    また行きますので宜しくお願いします。

また、毎回の口コミに感謝いたします。

久しぶりの下半身コースでしたね。

お時間の無い時は、集中して出来ますのでお得かなと思っております。

お仕事がお忙しいと思いますが、辛いときには何時でもご連絡くださいね。

また、毎回遠方からのご来店に感謝いたします。

セラピストより

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:37:32.0

お店の雰囲気も落ち着け、お店のスタッフさんみんな優しくて良い方たちです!
    施術も丁寧で気持ちいいので疲れやむくみがなくなり、心なしか肌がもちもちになってるように感じます!

m様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けまして嬉しく感じています。

施術の方は、最初に 色々教えて頂きましたので施術の流れが

作りやすく助かりました。

お仕事がお忙しいので、大変だと思いますが、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

対応させていただきます。

[投稿日] 2024-09-09 17:59:23.0

こちらは体の疲れだけでなく心の疲れも取って下さる素晴らしいサロンだと思います。また宜しくお願いします!

ツッチー様
    定期的なご来店本当にありがとうございます。
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

口コミは、私達セラピストにとって一つの励みであり大変嬉しく感じています。

お仕事がお忙しいと思いますが、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

少しでも、私達セラピストの対応でリラックスして頂けましたら幸いです。

本当にありがとうございます。

セラピストより

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:47:50.0

施術の2日後にホットヨガのレッスンを受けたところ、普段と比べものにならないくらい、とても心地良く体を動かせて、こんなにも違うものかと驚きました。
    体のあちこちが硬くなっていたのをマッサージでほぐしてもらいましたが、揉み返しもなく全身いい状態です。
    頭のマッサージもあるので、美容院のヘッドスパより断然お得でした。
    すこし先になりそうですが、また、行きたいです。

うっきー様
    お久しぶりのご来店に、大変嬉しくお迎えさせていただきました。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

少しでも体感が出て良かったです(^_^)

力加減は、お客様にあわせて無理のないように施術をさせて頂いております。

只、私達セラピストも、脚も手も頭も…ぜ~んぶして欲しい贅沢なセラピストです。

その様な理由により、お客様にも安心価格で、脚も手も頭も、いっぱい出来る様に

頑張っています。

102分が、あっと言う間終わってしまいます。

これからも、少しでも体感出来ます様に頑張りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー