3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 癒しの空間 はぴねす K   >

癒しの空間 はぴねす・K

ハピネス・ケイ

• 大分県大分市羽屋226-1 グリーンビル羽屋1F
  • 【ジョイフル南大分店】と 【スターバックス大道バイパス店】の間にあります。
  • えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:12:51.0

いつもお世話になっております。それだけじゃ言葉が足りません( ;∀;)ホントにあたしの治療院的な場所となってます。寒くなってきて、体がガチガチになって痛みもありました。しっかりとリンパ節を開いて流してくれるので、体がぽかぽかしてましたし、痛みが消えて帰りました(o^-^o)嘘みたいな気持ちでいつも帰ります。いつもしていただきてますが、お二人ともゴッドハンドです!手のひらからビームが出ているのではないかと思うほど、お二人はあたしにとって神様のような存在です(o^-^o)
    リウマチを患ってますので、なかなか安心して行けるとこがなくここに2年前から通ってます!説明もしてくれますし、ざっくばらんに色んな話をして、心身ともに楽になって暖かい場所です。いつもありがとうございます(o^-^o)

【阿南対応 お年玉価格】☆オイルリンパ120分⇒ 12800⇒6980円

えな様
    いつもご来店有難うございます。
    また、心温まる お言葉に感謝いたします。

えな様の明朗な性格に こちらこそいつも癒されています(^^♪

リュウマチの痛みを和らげる方法の一つとしては

炎症が鎮まっているときは、温めると血行が良くなり、

痛みが軽減します。

また、毎日少しずつでも身体を動かすのも良いですよね(^^♪

当店は病院ではないので、治すことは出来ませんが。。。

少しでも、緩和してもらえたらうれしいです。

辛いときには、いつでもご来店くださいね。

またの、ご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-25 22:27:20.0

いつもありがとうございます。マッサージしていただいた日は案の定朝までぐっすり眠れました。最近、寝不足気味だったので助かりました。また伺います。よろしくお願いします。

ゆずさん様
    いつも、ご利用ありがとうございます。

睡眠(^^♪

脳や身体の休養  疲労回復  免疫機能の増加 記憶の固定

感情生理など多くの重要な役割があるそうです。

少しでも、お役にたてて嬉しいです。

お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

またの、ご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 15:54:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れもとれ体が軽くなららます。ヘッドマッサージも毎回うとうとします。また、定期的によろしくお願いします。

◎【超お得】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円

また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

僧帽筋周りから、頭にかけては、私も大好きです。

デスクワークでお疲れの時、また、寒くなると 特につらいですよね(^_^)

何時でもご連絡くださいね。

またのご来店 心よりお待ちしております。
    セラピストより

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:19:35.0

まだ数回しか通えていませんが、不妊治療の前にここで施術を受けたら2回とも授かれた私にとっては思い入れの強いお店です。
    仕事の疲れで満身創痍でしたが、言わなくても身体の辛い部分を労わる絶妙なマッサージと、担当の方との会話が楽しすぎて…身も心もリフレッシュできました!
    また予定があれば癒されに行きますね!よろしくお願いします。

カナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

何だか嬉しい口コミに、ハッピーな気持になりました。

いつも、頑張っていらっしゃるご自身への ご褒美として(*^^*)

また、可愛いお子様に恵まれて…幸せな毎日ですね。

お子供の可愛いい成長を満喫されてください。。

セラピストより

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:17:37.0

初めての全身オイルマッサージでしたが、丁寧に説明いただき安心しておまかせすることができました。
    値段もキャンペーン中でとてもお安く施術することができ、2時間あっという間でした。とても体が楽になりました。
    また近くに行った際には行きたいと思います。

【店長対応 お年玉価格】☆オイルリンパ120分⇒12800→6980円

みきちゃん様

先日は、遠方からのご来店に本当にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

大分市内には数多くの、良いお店が沢山あるにも関わらず

はぴねす・Kを選んで頂けました事に非常に嬉しく感じています。

皆さんの、ご予約の日程が重なり、希望日に予約が取れにくいとの声に

お詫びと、感謝の気持ちでクーポンを出していました(^^♪

2時間もあるのに、あっと言う間ですよね…

又のご来店時、辛い箇所が有りましたら、ご予約時に、ご要望欄にコメントを入れてくださいね。

少しでもお手伝いが出来る様頑張ります。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

セラピストより

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:47:25.0

いつも大変ありがとうございます!
    また疲れが溜まったら予約させて下さい。
    はぴねすさんが、活力の源です。また宜しく御願いします。

◎【超お得】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円

つっちー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

いつも、頑張っていらっしゃるお姿が目に浮かびます。

お忙し中でも、ちょっとした自分へのご褒美として(^^♪

少しでも、活力の源になって頂ければ幸いです。

私たちセラピストも、毎回来て頂けている事の嬉しさとご指名に

活力がわいてきます。

これからも、喜んで頂けます様に、頑張りますので宜しくお願い致します。

本当にいつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-10 18:32:46.0

いつもありがとうございます。今回も身体はすっきり気持ちも癒されて最高でした。私にとってハピネスさんは心の拠り所です(笑)本年もよろしくお願いいたします。

また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

新春早々からのご来店、本当に有難うございました。

今年も、皆様へ喜んで頂けます様、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致しますね

本当に有難うございました。

セラピストより

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:05:44.0

年末年始の仕事の疲れが綺麗に落ちました。
    いつもそこしてほしいってところを言わなくてもして頂けて今回も身体が解れました。ありがとうございます。

みぅ様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

少しでも、疲れが取れて良かったです。

首肩腰、また、足の疲れがなかなか取れませんよね。

私も時々施術をしていただきますが、最近は自分なりのストレッチをしています。

お仕事がお忙しとは思いますが頑張ってくださいね。

セラピストより

• ろころこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:03:08.0

本当に本当に久しぶりに行きました。浮気していたわけではございません!仕事が多忙すぎて、ずっとご無沙汰していました。仕事の移動中、はぴねすの前を通過するたび、このまま飛び込みたい!と何度思ったことかー。今回本当に偶然にも私の休みと、予約の空き時間が重なってる日を見つけ、速攻で予約しました。久しぶりなのに、以前と変わらず出迎えてくださって、本当にありがたかったです。
    久しぶりの私に、着替えの説明や、鼠径部など気になる時にはすぐに言ってほしい、言えない時はベッドを叩いて教えてくださいと、もう一度丁寧に教えてくださって、何て丁寧なかたなんだと、再確認いたした次第です。
    マッサージはいつもと同じく期待以上!そして、なんでこんなに手が温かくてちょうど良い加減なんだろうかと、うとうとしながらも、この至福の時を寝て過ごしたらもったいない!と、全身で受け止めてました。
    今回はクリスマスプレゼントのお値段で、本当にこれでよいのですか?というお値段でしたが、120分堪能出来て幸せでした。
    また、時間が合う時を見つけて予約しますね!今年もよろしくお願いいたします。

【店長対応クリスマス価格】☆オイルリンパ120分⇒12800→6980円

ろころこ様

本当に、お久しぶりのご来店で…

ご予約の、お名前を拝見したとき大変嬉しく感じてしまいました。

色々な、お店に行かれていたお客様が当店にも沢山来て頂けます。

皆さん、自分のお店探しをされていらっしゃるのかな~と思う時も(^_^)

そんな中、遠のいていたお客様からのご予約

本当に嬉しいです。

おかえりなさい(^^♪

[投稿日] 2024-01-04 20:21:13.0

今回もとても丁寧で気持ち良かったです。
    いつも気持ちよすぎて寝落ち。
    心地良さを感じておきたいので、とても勿体ない気分になります。それほどの気持ちよさ。
    いつもありがとうございます。また伺います!!

また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

私たちセラピスト一人ひとりの手技は違うものの(^_^)

お客様に対しての心意気は皆一緒です。

お疲れの中、数多くのお店の中から、ご来店をして頂き

私達も想いと感謝の気持ちで、精一杯施術をさせて頂いております。

本当に嬉しいです。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:06:46.0

疲れてるところや痛くてきつい所を
    しっかり解してもらえてリラックス出来ました!

さおりん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

リラックスして頂けたの事で安心しました。

次回はも、気になる所が有りましたらお知らせくださいね。

少しでも、楽になって頂けます様がんばります。

セラピストより

• tkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:32:57.0

年末駆け込みで予約させていただきました。
    以前より気になっていたのですが
    行く機会がなく今に至りました。
    担当スタッフさんに施術していただきましたが
    細やかな気配りもあり
    安心してうけることができました。

是非またお願いします。

tk様
    今回は、初めてのご来店本当に有難うございました。
    また、口コミ迄書いて頂けまして感謝いたします。

以前から、お店の事を気にかけていただけていた事に

本当に有難く感じています。

大分市内でも、数多くのお店が有る中でのご来店(^^♪

私達セラピスト、どのお店も個性を生かした店作りをしています。

そんな中で、次回のご要望を頂き本当にうれしく感じています。

寒さも厳しくなってきましたので、お身体をご自愛くださいね。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:46:09.0

いつもありがとうございます。今年最後の自分へのご褒美はリンパマッサージと決めてました(笑)いつも通りとても優しいお人柄に触れ温かい気持ちになれました。施術後、身体が軽くなりポカポカしてベッドに入ったとたん、本を開く間もなく、ぐっすり眠ってしまいました。これからも通わせていただきます。

この一年間も、定期的にご来店・・

また、ご家族の皆様まで紹介して頂きまして本当にありがとうございました。

今年も今日で終わろうとしています。(31日)

来年も、皆様に喜んでいただけます様に頑張って参ります。

本当にありがとうございました。

また、年明けのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピストより

• ノリサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:16.0

年内中に伺えて良かったです。
    毎回、丁寧に施術して頂き先日は途中で寝落ちしてしまったくらいでした。
    冷えてた身体が温まり身も心も大変癒され本当に感謝しています。ありがとうございました。

また予約させて頂きます。

ノリサン様
    いつも、定期的なご来店本当に感謝いたします。
    また口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

今年も残すところ後2日…早いですね(^_^)

冷えた身体が暖まる

特にこの時期は、足の冷えたお客様も多いですね。

足裏が温まると…ほんのりと安らぎ寝落ちされたのでしょうね。

でも、ゆっくりと出来て良かったです。

セラピストより

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:26:32.0

毎回癒しと感動をありがとうございます。お店に入るとホッとできる笑顔でお出迎えしていただき、優しいお言葉をかけてくださいます。施術も本当に素晴らしくて、丁寧すぎるくらい丁寧で、毎回感動します。いろいろなお店に行ったことがありますが、こんなに寄り添ってくださり思いやりを感じる施術はここだけだと思います。ありがとうございます!

しー様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

はぴねすKにて、お客様からのホッと出来るお店として感じていただけるのは

私たちセラピストにとって最高のお褒めの言葉になります(^_^)

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:25:54.0

オイルトリートメントは初めてでしたがすごくリラックスできました。

★至福の女性120分全身オイル11800円⇒8000円女性セラピスト対応

また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

初めての、オイルリンパマッサージに はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございました。

リラックスして頂けたとの、お言葉に大変嬉しく感じております。

寒さも厳しくなり…お肌の乾燥も気になる季節です。

どうぞ、ご自愛くださいね(^_^)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:45.0

いつもオイルマッサージをしてもらってますが、初めてもみほぐしをお願いしました。
    とても丁寧で、違和感ある所を全てほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
    もみほぐしが違うところに通ってましたが、今後はオイルもみほぐしも担当スタッフさんにお願いしたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

オイルリンパがメインだと感じておりましたが、揉みほぐしにも通われていたのですね

私の手技にて少しでもお手伝いが出来るのでしたら嬉しいです。

辛いときには、いつでもご連絡くださいね。

一生懸命施術させて頂きます。

ありがとうございました(^_^)

セラピストより

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:24:03.0

今年もたいへんありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いいたします
    とても良く眠れます。
    優しい担当スタッフ様
    スタッフの方々たいへんありがとうございます!

さっちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

一年が過ぎるのが本当に早く感じます(^_^)

今年も残りわずかになりました。

一人ひとりの、お客様に対し一生懸命取り組んでまいりましたが如何だったでしょうか?

今年も31日まで感謝の気持ちをこめて頑張ります。

よいお年をお迎えくださいね。

来年は3日より営業させて頂きます。

セラピストより

• エミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:43.0

お世話になっております。
    今回もスッキリして帰ることができました。
    行ってよかった!と明るい気持ちになります。

エミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿に感謝いたします。

少しでも、スッキリして頂けましたら嬉しいです。

いつも、お仕事お忙しそうですがお体をご自愛くださいね(^_^)

[投稿日] 2023-11-30 19:04:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    体のことを熟知しておられてるので安心して任せられます。またよろしくお願いします。

【お試し】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円

つるりん様
    いつも定期的なご来店本当に感謝いたします。
    また、口コミ迄入れて頂きましてありがとうございます。

少しでも和らいで頂けましたら幸いです。

決められたお時間にて、少しでも多くの手技が使えるように

これからも、頑張っていきますね(*^^*)

セラピストより

• ツッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:28:16.0

いつも至福の時間をありがとうございます!
    肩や首の疲れがなくなり、スッキリしました。本当に感謝です。また宜しく御願いします!

ツッチー様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、毎回の口コミに感謝致します(^_^)

肩や首の疲れが和らいで頂けたとの事で嬉しく感じています。

これから日々寒さも厳しくなって来ると思いますが、お体をご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-11-21 10:30:22.0

いつもありがとうございます。店内に入るなり笑顔でのお出迎えにすっごく素敵な香りで一気に癒されます。マッサージも全身丁寧にほぐしていただき、昨晩は朝まで一度も起きずにぐっすり眠れました。感謝です。

また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

香り・・・気にいって頂けて嬉しいです(^^♪

イギリス生まれの(フレグランスランプ)

香りを楽しむだけではなく、空気中のバクテリアを除菌

消臭もします。

いまの、お気に入りは MOROCCAN SPICEです。

お客様に、少しでも寛いでいただけましたら幸いです。

お疲れの時には、いつでもご連絡くださいね。

又のご来店、心よりお待ちしております。
    セラピストより

• ゆずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 08:11:11.0

いつもありがとうございます。妹がご機嫌で帰ってきて気持ちよかった。体が楽になったと、とても喜んでいました。またよろしくお願いします。

ゆずさん様
    いつも、ご家族の皆様まで紹介して頂きましてありがとうございます。
    また、口コミまで感謝いたします。

妹さんも、喜んで頂けたとの事で嬉しく感じています。

家族思いの、ゆずさん…素敵なご家族ですね(*^^*)

お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

ご家族皆様にてのご来店心よりお待ちしております。

セラピストより

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:35.0

今回も、娘と一緒に伺いました。

アットホームな雰囲気…思わずただいまぁーと言ってしまう程のあたたかい対応に、感謝。

そして、施術が本当に気持ち良すぎます。

いつも体だけでなく、心まで癒されました。

また行きます。ありがとうございました。

【一番人気】☆女性102分全身オイル 男性施術対応9800円⇒6800円

あーやん様
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

明るい笑顔でのご来店(*^^*)

いつも本当に…お帰りなさいの歓喜です。

いつも頑張っていらっしゃるのですから∥

時には身体にも、ご褒美を大事なことだと感じます。

ゆっくりと、何も考えない時間…

そして、明日からの活力に  またのご来店心よりお待ちしております。

セラピストより

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:41:28.0

初めての利用です。。当日の予約でも丁寧に対応して頂き安心してもみほぐしをして頂きました。また時間が取れれば行きたいです。

ともたん様
    先日は数多くのお店の中から、はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ迄入れて頂きまして感謝いたします。

少しでも喜んで頂けましたら嬉しいです。

また、ブログでもご紹介させて頂いておりますが、お得な時間延長サービスが

あります。

宜しかったら、ご活用されて下さいね(*^^*)

セラピストより

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:05:30.0

体がすごく軽くなりました。

かな様

また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

少しでも、軽くなられたとの事で嬉しく感じています。

季節の変わり目や寒暖差によって、体のだるさをを感じる方も多いのではないでしょうか?

色々な要因が有りますが、自律神経を整えるという意味で、ストレッチ体操などの

適度な運動や、腹式呼吸を5分から10分するのも良いそうです。

また、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-10-31 00:34:28.0

遅刻して行ったのにも関わらず、親切に受け入れてくれて、丁寧な施術でとても嬉しかったです。
    気持ちよすぎて、いびきかいて寝てしまってました。すみません。
    また、よろしくお願いしますを

やすらぎの女性100分全身オイル女性セラピスト対応9800円⇒6800円

また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

当店の前の本線は非常に混みやすく、申し訳なく感じております。

到着時刻を、事前に、ご連絡頂けました事に深く感謝いたします。

ご連絡、嬉しかったです(*^^*)

また、寝てしまわれたとの事ですが、世界的にも…

睡眠は万能な薬と聞いたこともあります。

次回も、是非ゆっくりされてくださいね(^^♪

セラピストより

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:32:19.0

いつもお世話になっております!全身がむくみやすくなかなか大変な客だと思うんですが、体重が4.5キロくらい減ったような軽い感じで驚きました(o^-^o)いつもそれくらい体がスッキリとして帰ります!色んな所に行きましたが、今はここだけになりました。毎回丁寧で体が喜んでるのを実感できます!

えな様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、猿が木から落ちる様な嬉しいお言葉を頂きまして…(^_^) ホッ

4,5キロとは? 凄い重力観察…(o^-^o)

喜んで頂けましたら、私も嬉しいです。

他店のセラピストさんも、色々な良い手技をお持ちだと思います。

私も老体に鞭を打って負けないように、頑張りますので手綱捌きを

よろしくお願いしますね。

次回は、5キロを感じれる様頑張ってみますね(笑)

微笑ましい口コミ有難うございました。
    セラピストより

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:09:43.0

大変素敵な時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました。毎回リセットされます!
    また伺います。お世話になりました!

【期間限定】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円

ツッチー様
    定期的なご来店本当に感謝いたします。
    また、毎回の口コミ いつも楽しみに拝見させて頂いております。

月に一度ご褒美(^_^)

リフレッシュされていただけまして嬉しく感じています。

[投稿日] 2023-10-24 19:57:57.0

月1回は必ず行きます。
    かなり、体が楽になります。いつもありがとうございます

【期間限定】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円

つるりん様
    いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    また口コミまで入れて頂きまして感謝いたします。

私たちセラピストも、毎月のご来店を心からお待ちいたしております(^^♪

また、喜んでいただけまして大変嬉しいです。

気温の変化が激しい毎日ですが、お体をご自愛くださいね。

セラピストより

癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー