いつもありがとうございます。今回も身体はすっきり気持ちも癒されて最高でした。私にとってハピネスさんは心の拠り所です(笑)本年もよろしくお願いいたします。
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
新春早々からのご来店、本当に有難うございました。
今年も、皆様へ喜んで頂けます様、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致しますね
本当に有難うございました。
セラピストより
年末年始の仕事の疲れが綺麗に落ちました。
いつもそこしてほしいってところを言わなくてもして頂けて今回も身体が解れました。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
◎【超お得】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円
みぅ様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
少しでも、疲れが取れて良かったです。
首肩腰、また、足の疲れがなかなか取れませんよね。
私も時々施術をしていただきますが、最近は自分なりのストレッチをしています。
お仕事がお忙しとは思いますが頑張ってくださいね。
セラピストより
本当に本当に久しぶりに行きました。浮気していたわけではございません!仕事が多忙すぎて、ずっとご無沙汰していました。仕事の移動中、はぴねすの前を通過するたび、このまま飛び込みたい!と何度思ったことかー。今回本当に偶然にも私の休みと、予約の空き時間が重なってる日を見つけ、速攻で予約しました。久しぶりなのに、以前と変わらず出迎えてくださって、本当にありがたかったです。
久しぶりの私に、着替えの説明や、鼠径部など気になる時にはすぐに言ってほしい、言えない時はベッドを叩いて教えてくださいと、もう一度丁寧に教えてくださって、何て丁寧なかたなんだと、再確認いたした次第です。
マッサージはいつもと同じく期待以上!そして、なんでこんなに手が温かくてちょうど良い加減なんだろうかと、うとうとしながらも、この至福の時を寝て過ごしたらもったいない!と、全身で受け止めてました。
今回はクリスマスプレゼントのお値段で、本当にこれでよいのですか?というお値段でしたが、120分堪能出来て幸せでした。
また、時間が合う時を見つけて予約しますね!今年もよろしくお願いいたします。
【店長対応クリスマス価格】☆オイルリンパ120分⇒12800→6980円
ろころこ様
本当に、お久しぶりのご来店で…
ご予約の、お名前を拝見したとき大変嬉しく感じてしまいました。
色々な、お店に行かれていたお客様が当店にも沢山来て頂けます。
皆さん、自分のお店探しをされていらっしゃるのかな~と思う時も(^_^)
そんな中、遠のいていたお客様からのご予約
本当に嬉しいです。
おかえりなさい(^^♪
セラピストより
今回もとても丁寧で気持ち良かったです。
いつも気持ちよすぎて寝落ち。
心地良さを感じておきたいので、とても勿体ない気分になります。それほどの気持ちよさ。
いつもありがとうございます。また伺います!!
【阿南対応 お年玉価格】☆オイルリンパ120分⇒ 12800⇒6980円
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
私たちセラピスト一人ひとりの手技は違うものの(^_^)
お客様に対しての心意気は皆一緒です。
お疲れの中、数多くのお店の中から、ご来店をして頂き
私達も想いと感謝の気持ちで、精一杯施術をさせて頂いております。
本当に嬉しいです。
これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
疲れてるところや痛くてきつい所を
しっかり解してもらえてリラックス出来ました!
さおりん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
リラックスして頂けたの事で安心しました。
次回はも、気になる所が有りましたらお知らせくださいね。
少しでも、楽になって頂けます様がんばります。
セラピストより
年末駆け込みで予約させていただきました。
以前より気になっていたのですが
行く機会がなく今に至りました。
担当スタッフさんに施術していただきましたが
細やかな気配りもあり
安心してうけることができました。
是非またお願いします。
tk様
今回は、初めてのご来店本当に有難うございました。
また、口コミ迄書いて頂けまして感謝いたします。
以前から、お店の事を気にかけていただけていた事に
本当に有難く感じています。
大分市内でも、数多くのお店が有る中でのご来店(^^♪
私達セラピスト、どのお店も個性を生かした店作りをしています。
そんな中で、次回のご要望を頂き本当にうれしく感じています。
寒さも厳しくなってきましたので、お身体をご自愛くださいね。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
セラピストより
いつもありがとうございます。今年最後の自分へのご褒美はリンパマッサージと決めてました(笑)いつも通りとても優しいお人柄に触れ温かい気持ちになれました。施術後、身体が軽くなりポカポカしてベッドに入ったとたん、本を開く間もなく、ぐっすり眠ってしまいました。これからも通わせていただきます。
この一年間も、定期的にご来店・・
また、ご家族の皆様まで紹介して頂きまして本当にありがとうございました。
今年も今日で終わろうとしています。(31日)
来年も、皆様に喜んでいただけます様に頑張って参ります。
本当にありがとうございました。
また、年明けのご来店を心よりお待ちしております。
セラピストより
年内中に伺えて良かったです。
毎回、丁寧に施術して頂き先日は途中で寝落ちしてしまったくらいでした。
冷えてた身体が温まり身も心も大変癒され本当に感謝しています。ありがとうございました。
また予約させて頂きます。
ノリサン様
いつも、定期的なご来店本当に感謝いたします。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
今年も残すところ後2日…早いですね(^_^)
冷えた身体が暖まる
特にこの時期は、足の冷えたお客様も多いですね。
足裏が温まると…ほんのりと安らぎ寝落ちされたのでしょうね。
でも、ゆっくりと出来て良かったです。
セラピストより
毎回癒しと感動をありがとうございます。お店に入るとホッとできる笑顔でお出迎えしていただき、優しいお言葉をかけてくださいます。施術も本当に素晴らしくて、丁寧すぎるくらい丁寧で、毎回感動します。いろいろなお店に行ったことがありますが、こんなに寄り添ってくださり思いやりを感じる施術はここだけだと思います。ありがとうございます!
◎【超お得】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円
しー様
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
はぴねすKにて、お客様からのホッと出来るお店として感じていただけるのは
私たちセラピストにとって最高のお褒めの言葉になります(^_^)
これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
オイルトリートメントは初めてでしたがすごくリラックスできました。
★至福の女性120分全身オイル11800円⇒8000円女性セラピスト対応
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
初めての、オイルリンパマッサージに はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございました。
リラックスして頂けたとの、お言葉に大変嬉しく感じております。
寒さも厳しくなり…お肌の乾燥も気になる季節です。
どうぞ、ご自愛くださいね(^_^)
セラピストより
いつもオイルマッサージをしてもらってますが、初めてもみほぐしをお願いしました。
とても丁寧で、違和感ある所を全てほぐして頂き、とても気持ち良かったです。
もみほぐしが違うところに通ってましたが、今後はオイルもみほぐしも担当スタッフさんにお願いしたいです。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
オイルリンパがメインだと感じておりましたが、揉みほぐしにも通われていたのですね
私の手技にて少しでもお手伝いが出来るのでしたら嬉しいです。
辛いときには、いつでもご連絡くださいね。
一生懸命施術させて頂きます。
ありがとうございました(^_^)
セラピストより
今年もたいへんありがとうございます!
また来年もよろしくお願いいたします
とても良く眠れます。
優しい担当スタッフ様
スタッフの方々たいへんありがとうございます!
さっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
一年が過ぎるのが本当に早く感じます(^_^)
今年も残りわずかになりました。
一人ひとりの、お客様に対し一生懸命取り組んでまいりましたが如何だったでしょうか?
今年も31日まで感謝の気持ちをこめて頑張ります。
よいお年をお迎えくださいね。
来年は3日より営業させて頂きます。
セラピストより
お世話になっております。
今回もスッキリして帰ることができました。
行ってよかった!と明るい気持ちになります。
エミ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿に感謝いたします。
少しでも、スッキリして頂けましたら嬉しいです。
いつも、お仕事お忙しそうですがお体をご自愛くださいね(^_^)
セラピストより
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
体のことを熟知しておられてるので安心して任せられます。またよろしくお願いします。
【お試し】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円
つるりん様
いつも定期的なご来店本当に感謝いたします。
また、口コミ迄入れて頂きましてありがとうございます。
少しでも和らいで頂けましたら幸いです。
決められたお時間にて、少しでも多くの手技が使えるように
これからも、頑張っていきますね(*^^*)
セラピストより
いつも至福の時間をありがとうございます!
肩や首の疲れがなくなり、スッキリしました。本当に感謝です。また宜しく御願いします!
ツッチー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、毎回の口コミに感謝致します(^_^)
肩や首の疲れが和らいで頂けたとの事で嬉しく感じています。
これから日々寒さも厳しくなって来ると思いますが、お体をご自愛くださいね。
セラピストより
いつもありがとうございます。店内に入るなり笑顔でのお出迎えにすっごく素敵な香りで一気に癒されます。マッサージも全身丁寧にほぐしていただき、昨晩は朝まで一度も起きずにぐっすり眠れました。感謝です。
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
香り・・・気にいって頂けて嬉しいです(^^♪
イギリス生まれの(フレグランスランプ)
香りを楽しむだけではなく、空気中のバクテリアを除菌
消臭もします。
いまの、お気に入りは MOROCCAN SPICEです。
お客様に、少しでも寛いでいただけましたら幸いです。
お疲れの時には、いつでもご連絡くださいね。
又のご来店、心よりお待ちしております。
セラピストより
いつもありがとうございます。妹がご機嫌で帰ってきて気持ちよかった。体が楽になったと、とても喜んでいました。またよろしくお願いします。
ゆずさん様
いつも、ご家族の皆様まで紹介して頂きましてありがとうございます。
また、口コミまで感謝いたします。
妹さんも、喜んで頂けたとの事で嬉しく感じています。
家族思いの、ゆずさん…素敵なご家族ですね(*^^*)
お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。
ご家族皆様にてのご来店心よりお待ちしております。
セラピストより
今回も、娘と一緒に伺いました。
アットホームな雰囲気…思わずただいまぁーと言ってしまう程のあたたかい対応に、感謝。
そして、施術が本当に気持ち良すぎます。
いつも体だけでなく、心まで癒されました。
また行きます。ありがとうございました。
【一番人気】☆女性102分全身オイル 男性施術対応9800円⇒6800円
あーやん様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
明るい笑顔でのご来店(*^^*)
いつも本当に…お帰りなさいの歓喜です。
いつも頑張っていらっしゃるのですから∥
時には身体にも、ご褒美を大事なことだと感じます。
ゆっくりと、何も考えない時間…
そして、明日からの活力に またのご来店心よりお待ちしております。
セラピストより
初めての利用です。。当日の予約でも丁寧に対応して頂き安心してもみほぐしをして頂きました。また時間が取れれば行きたいです。
ともたん様
先日は数多くのお店の中から、はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございました。
また、口コミ迄入れて頂きまして感謝いたします。
少しでも喜んで頂けましたら嬉しいです。
また、ブログでもご紹介させて頂いておりますが、お得な時間延長サービスが
あります。
宜しかったら、ご活用されて下さいね(*^^*)
かな様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
少しでも、軽くなられたとの事で嬉しく感じています。
季節の変わり目や寒暖差によって、体のだるさをを感じる方も多いのではないでしょうか?
色々な要因が有りますが、自律神経を整えるという意味で、ストレッチ体操などの
適度な運動や、腹式呼吸を5分から10分するのも良いそうです。
また、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。
セラピストより
遅刻して行ったのにも関わらず、親切に受け入れてくれて、丁寧な施術でとても嬉しかったです。
気持ちよすぎて、いびきかいて寝てしまってました。すみません。
また、よろしくお願いしますを
やすらぎの女性100分全身オイル女性セラピスト対応9800円⇒6800円
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
当店の前の本線は非常に混みやすく、申し訳なく感じております。
到着時刻を、事前に、ご連絡頂けました事に深く感謝いたします。
ご連絡、嬉しかったです(*^^*)
また、寝てしまわれたとの事ですが、世界的にも…
睡眠は万能な薬と聞いたこともあります。
次回も、是非ゆっくりされてくださいね(^^♪
セラピストより
いつもお世話になっております!全身がむくみやすくなかなか大変な客だと思うんですが、体重が4.5キロくらい減ったような軽い感じで驚きました(o^-^o)いつもそれくらい体がスッキリとして帰ります!色んな所に行きましたが、今はここだけになりました。毎回丁寧で体が喜んでるのを実感できます!
えな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、猿が木から落ちる様な嬉しいお言葉を頂きまして…(^_^) ホッ
4,5キロとは? 凄い重力観察…(o^-^o)
喜んで頂けましたら、私も嬉しいです。
他店のセラピストさんも、色々な良い手技をお持ちだと思います。
私も老体に鞭を打って負けないように、頑張りますので手綱捌きを
よろしくお願いしますね。
次回は、5キロを感じれる様頑張ってみますね(笑)
微笑ましい口コミ有難うございました。
セラピストより
大変素敵な時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました。毎回リセットされます!
また伺います。お世話になりました!
【期間限定】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円
ツッチー様
定期的なご来店本当に感謝いたします。
また、毎回の口コミ いつも楽しみに拝見させて頂いております。
月に一度ご褒美(^_^)
リフレッシュされていただけまして嬉しく感じています。
セラピストより
月1回は必ず行きます。
かなり、体が楽になります。いつもありがとうございます
【期間限定】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円
つるりん様
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
また口コミまで入れて頂きまして感謝いたします。
私たちセラピストも、毎月のご来店を心からお待ちいたしております(^^♪
また、喜んでいただけまして大変嬉しいです。
気温の変化が激しい毎日ですが、お体をご自愛くださいね。
セラピストより
いつも楽しみで今回久しぶりに予約取れて嬉しかったです。
施術も丁寧で腕とか手の平とかめちゃんこ気持ち良いです。
みぅ様
iいつもご来店頂きまして感謝いたします。
また口コミを入れて頂きまして有難うございました。
セラピストの数がすくないため、ご希望の日時に対応が出来なくて
申し訳ありません。
前日前までのご予約でしたら、空きが有りますので(^_^)
是非、お願いいたしますね。
セラピストより
当日予約で夜遅くに利用することが多いのですが、嫌な顔せずいつも笑顔で接客してくれます。施術も丁寧で、寝てしまうくらい気持ちが良いです。いつもありがとうございます。また利用します(^^)
ミサキ様
いつもご来店、本当にありがとうございます。
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
お仕事をされていらっしゃるので、遅いのは気にしないで下さいね
何よりも、施術が終わった後に笑顔になって頂けるのは私達セラピストにとって
最高の喜びです(^_^)
セラピストの人数の関係で、対応できないお客様に対して申し訳ない時もあります。
私たちセラピストも頑張りますので、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。
セラピストより
とても丁寧で気持ちよく、プライベート空間もしっかりしており、心からリラックスできました。また何より接客の感じがとても良いです。
みさき様
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
お褒めのお言葉、大変嬉しく感じました。
小さなお店ですが、お一人おひとりのお客様にて成り立っております。
貴重なお時間をセラピストとして大切に使わせて頂きたく接客を心掛けています。
皆様の癒しの空間として、ほんのりしたいときに思い出していただけましたら嬉しいです。
セラピストより
疲れでガチガチだった体をほぐしてもらいました。
気持ちよかったです!ほんとは頻繁に通いたい。。また行きます!ありがとうございました(^^)
まろん様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
お疲れの様でしたが、少しでも緩和されて良かったです。
季節の変わり目で、体調管理が難しい時期でもありますね。
お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。
有難うございました(^_^)
セラピストより
身体が疲れ気味だったので揉みほぐしで楽になりました。予約がとれなくて今回空いていて良かったです。またお願いします。
くまさん様
いつもご来店有難うございます(^^♪
また、口コミを入れて頂きまして有難う御座います。
お客様の来店時間が皆様重なることが多く、大変ご迷惑をおかけいたします。
空いてる時間帯も、有るのですがお仕事関係で似た時間帯に皆様重なり・・・・
また、第3弾にて時間の振り分けサ-ビスをかいさいいたしますね。
また、ブログにてご紹介いたしますね(^^♪
セラピストより
いつも心地よくメンテナンスして頂き、ありがとうございます。毎回癒されて、骨抜きになってしまいます。
また次伺うのが楽しみです。
メグ様
いつもご来店頂きまして有難うございます。
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
残暑の厳しい中湿度も高く、体力的にも疲れやすい状況と感じております。
私たちセラピストにて少しでもお手伝いが出来る事に嬉しく感じる事もありまあす。
お身体を無理しないように、お仕事頑張って下さいね(^^♪
又のご来店を心からお待ちいたしております。
セラピストより
癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー