久しぶりに来店させていただきました。変わらず丁寧な対応と施術でとても癒されました。ありがとうございました。体が悲鳴をあげる前に次回はお願いしたいと思います。
★至福の女性120分全身オイル11800円⇒8000円女性セラピスト対応
ちょも様
久しぶりのご来店、本当に嬉しく感じました。
また口コミを入れて頂きまして有難うございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
私も、微力ながら精いっぱい頑張って施術をさせて頂いております(^^♪
少しでも、疲れが軽減してくだされば嬉しいです。
セラピストより
2ヶ月に一回くらいのペースでいつもお世話になっています。仕事が繁忙期で非常に疲れていたので、100分がとても効きました。心身ともに癒されて体が軽くなりました。今後も通い続けます。
【一番人気】☆女性102分全身オイル 男性施術対応9800円⇒6800円
きはゆり様
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
テレビを拝見していて、頑張っていらっしゃる姿が目に浮かびます。
体調管理はしっかりされていらっしゃると感じますが、お疲れの時には、
何時でもご連絡くださいね。
セラピスト一同、心よりお待ち致しております。
セラピストより
2時間がとてもあっという間で、あちこち悲鳴をあげていた身体がとても軽くなりました!
全身まんべんなくマッサージしていただき、強さも調整してもらったのですが至福の時間でした♪
また伺いますので宜しくお願いします!
☆山下担当全身オイル120【特別価格】 11800⇒6980円
かおたん様
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
貴重なお時間を頂きまして感謝いたします。
お客様のお言葉は何よりのご褒美です。
一つひとつをしっかりと丁寧に…をモットーに日々がんばります。
お仕事に子育てとお忙しいと思いますが無理をされずに頑張ってくださいね。
お疲れの時には、はぴねすKを思い出して頂けましたら嬉しいです。
セラピストより
今回は一週間後にまた流しに行ってなるべくリンパが詰まりにくい状態にしたいと思い行きました(o^-^o)かなり体は楽になってましたが、私自身が詰まりやすい体質であることも教えてもらいました。前回より柔らかかったみたいで更に柔らかくなって帰りました!体が自分のものじゃないくらい軽くて、更によく眠れるようになっています。体がキツすぎて眠りが浅い感じで、スッキリせず過ごしていたのでこの感覚が嘘みたいです。
また来月も行きますのでよろしくお願いします!
他のスタッフさんも担当スタッフさんも安心して体を委ねてます笑
お二人に会うと元気にもなれるのでホントに駆け込み寺です☆ミ
えな様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
あまりにも、お褒めの言葉を頂きましてデレデレです(^_^)
体調も個人差があり一概には言えませんが、家庭にてもストレッチを入れていくと
今以上に、変化も現れるかも知れませんね。
私たちセラピストも、少しでもお客様のお力になれましたら嬉しいです。
ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
セラピストより
リラクの後、自宅でのストレッチを教えてくださったり
いつも元気をもらえます。
【脚の浮腫みが気になる方】 ハーフ90分 脚オイル50分+もみ40分
ポアン様
定期手的なご来店本当にありがとうございます。
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
私たちセラピストも一生懸命頑張らせて頂きますが、日々ご家庭にてもストレッチをする事により
筋肉を伸ばし関節可動域を広く使うための運動です。
健康の保持や増進、リラックス、疲労回復にも効果が期待できます(^_^)
少しずつでも頑張りましょうね。
セラピストより
力加減など聞いていただき
細やかに対応して下さいました。
お陰でスッキリしました。
ポアン様
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
お仕事が、お忙しそうですが定期的にご来店いただきまして感謝いたします。
また、お疲れの時には、お寄りくださいね(^^♪
セラピストより
あまりに肩こりや肩甲骨がひどく
足も浮腫んですごくキツかったので
とてもすっきりできました!
リラックスして心も体も楽になり
スタッフの方もとても優しく
丁寧でした!安心してお願い出来ました。
また行きたいです。
よろしくお願いします。
さおりん様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
お仕事頑張っていらっしゃるんですね(^^♪
時には、自分へのご褒美として大事なことだと思っております。
少しでも、お力に成りたく頑張って施術をさせていただきました。
お時間も、120分と貴重なお時間を頂きまして感謝しております。
まだまだ、残暑が厳しいですが、お疲れの時には、何時でもお寄りくださいね
セラピストより
初めてのオイルマッサージを経験させて頂きました。
お店に着くなり緊張しつつ店内に入ったのですが、担当の方の笑顔と気持ちのいいお出迎えのおかげで一気にほぐれました。
縁があり、このお店を選んで良かったなあと思いました。
初めてと言うことで色々気にかけて下さり、リラックスして時間内を過ごすことができました。ありがとうございました。
担当の方だけでなく、スタッフ皆さん優しく人柄が溢れたお店でした。
体も軽くなり、お陰様で仕事にも気合いが入ってる毎日です^^*笑
また是非ご利用させて頂きます。
【学割U24 】 ☆90分オイルマッサージ ☆ (男女セラピスト指名してね)
とわ様
先日はご来店本当に有難うございました。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
初めてのオイルマッサ-ジに はぴねす・Kを選んで頂きました事に感謝いたします。
当店は、お客様に少しでもゆっくりして頂きたく、何方かと言うとアットホ-ム的なお店作りを心掛けております。
お客様からは、里に帰って来たみたいです(^^♪っという声も多いです。
そんな雰囲気の.中で、お客様が少しでも体感が出来ましたら幸いです。
小さなお店ですが、いつまでも お客様に寄り添えて行けたら良いな~とおもっております。
セラピストより
オイルリンパマッサージを初めて体験しましたが、身体もすっきりしましたが、心がかなりリラックスしたようで、施術してもらった日は驚くほどグッスリ眠れて、次の日は元気いっぱいに過ごせました!
ゆっくりと時間をかけて施術していただき、対応も丁寧でとても満足しています。
時間とお金が譲る限り通いたいと思っています。
☆癒しの女性70分オイル(女性セラピスト対応)6800円⇒5600円
☆様
数多くのお店中から、はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございます。
初めてのオイルマッサージとの事でしたが良い印象をうけて頂き嬉しく思っています。
時には、ご自分へのご褒美としてご来店くださいね(^_^)
お疲れの際には、いつでもご連絡ください。
セラピストより
毎回お世話になります。ガチガチになった身体をいつも完璧にしてくれる駆け込み寺です。体が浮腫みやすくパンパンになるので定期的に通ってます。毎回丁寧で確実に元の身体に戻って帰ることができ、次の日からも軽くて全然違うと感じ凄いなぁーっと驚きます。色んなとこに行ってきましたが、ここが一番です(o^-^o)安心して身を委ねてます。施術はもちろんのこと、アットホームな気さくな雰囲気で終わってから色んな話をして帰ります。癒されますし、リンパが詰まりすぎてるとのことで長めにしてくれたり、ホントに感謝です。詰まりやすいので次は一週間後に短期で行く予定です!
やすらぎの女性100分全身オイル女性セラピスト対応9800円⇒6800円
えな様
また、口コミを入れて頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉大変嬉しく感じています。
施術を行っていると えな様が一生懸命お仕事をされているのがよく分かります。
少しでも、疲れが取れる様努力をしていますが まだまだ、勉強不足な所がたたあります。
これからも、精進して参りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
毎回お世話になります。今回もめちゃめちゃ気持ち良くて寝落ちしました!
また御願いします。
【特別価格】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円
ツッチー様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
残暑厳しい中でのお仕事、大変ですよね。
定期的なメンテナンス、頑張っている自分にご褒美(^_^)
睡眠も免疫力をあげる、お手伝い♪
私たちセラピストも、少しでも体感して頂けます様頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
今回は前面お願いしましたが、めちゃんこ気持ちよかったです。
スタッフ皆さん感じも良くていつも良い気分で行けます。
また宜しくお願いします。
【特別価格】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円
みぅ様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
今回は、初めての仰向前面のみの施術でしたが、気に入っていただけまして嬉しく感じています。
お時間の無い時とかも、安心して受けられますよね。
残暑が厳しい日中ですが、お仕事頑張ってくださいね。
セラピストより
いつも配慮頂きありがとうございます
終わった後、すごく調子よいです。
また定期的にお願いします
【お試し】☆仰向け前面オイル62分男性セラピス対応6000円⇒3980円
つるりん様
いつもご利用頂きまして有難うございます。
また、口コミ迄入れて頂きまして感謝いたします。
残暑もまだまだですが頑張りましょうね(^^♪
お疲れの際には、いつでもご連絡くださいね。
セラピストより
身体の浮腫、疲れがピークで急遽利用しましたー!
久しぶりに伺いましたが~お出迎えから優しかったです。
身体が疲れすぎていて、寝落ちしました。長めにして頂き~全身スッキリしました!
お上手です(*´∇`*)
また、利用します。ありがとうございます♪
☆やすらぎの女性100分全身オイル女性セラピスト対応10000円⇒6800円
みーちゃん様
お久しぶりのご来店に大変嬉しく感じています。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。
お疲れの様でしたが、お帰りの際笑顔にほっと致しました。
お客様の笑顔は、私達セラピストにとっては最高のパワーの源になります(^_^)
セラピストより
いつも思うのですが施術の時間は一瞬で過ぎてしまいますね。たっぷり施術して頂いているのに、いつも「あー。もう終わった。。。」と思ってしまいます。今回もすごく気持ち良く痛みも軽減され助かりました。最近、わんこの散歩がつらく短時間で帰っていたのですが、今日は痛みも気にならず朝から1時間ほど散歩に行けました。わんこも私も大満足です。ありがとうございました。
ゆずさん様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。。
わんこちゃんの散歩の時間まで
幸せ時間になったとは…(^_^)
大変嬉しく感じています。
これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
お盆の混雑を懸念して早く出発したら予想よりもかなり早く着いてしまい、車が暑いので中で待たせてもらっていました。
私の都合で早く着いてしまったのに、施術室でうつ伏せで待っている間ほぐしを始めてくださって、なんだか申し訳なくなるくらいの神対応でした。
今回施術してくださった方もとてもいい方で、バキバキの肩と腰が楽になりました。
また伺いたいと思います。
あやね様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
当店近くは、非常に混雑する地域でもあり、それを踏まえて時間に遅れない様にご配慮にてのご来店、本当にありがとうございました。
数多くのお店からはぴねすKを選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)
担当させて頂くセラピストが終わっていなかった為、手が空いていた私が少しでもと思い入らせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しく感じています。
これからも、皆様の、癒しの空間としてご来店頂けます様頑張って参りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
先日はありがとうございました。オイルまでして頂き感謝です。お陰様で痛みも軽減され筋肉痛になることもなく過ごせました。またよろしくお願いします。
ゆずさん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、毎回の口コミに感謝いたします。
今回は、揉みに加えて脚の方を少しオイルを使用させていただきました。
少しでも、軽減してもらえて良かったです(^_^)
セラピストより
久しぶりに、行けまして、大満足です。
清潔で、明るい店内、優しいスタッフの皆さま。ありがとうございました。
また行かせていただきます。
☆一番人気♪☆女性100分全身オイル(男性セラピスト対応)7800⇒5980円
うさこ様
遠方からのご来店にもかかわらず、毎回元気いっぱいのお姿、そして笑顔に私たちセラピストも、元気を頂きます。
また、毎回の口コミに感謝いたします。
お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
セラピストより
今朝起きたら股関節の痛みが嘘のように気にならなくなりました。一応、冷湿布を貼って様子を見ていますが、歩くたびに痛かったのに今は意識すると痛いかな?程度になり本当に助かりました。まだまだ続く片付けがんばれそうです。感謝です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
いつもご来店本当にありがとうございます。
お家族の皆様をご紹介していただいたり、いつもありがとうございます。
ご家族の皆様も心休まる暇がないことと存じております。
お疲れの時には、何時でも対応させて頂ける様頑張りますのでご連絡くださいね。
セラピストより
すっごく気持ちよくて身体が軽くなりました。
とても丁寧にして頂いてまた仕事頑張れます。
また宜しくお願いします。
☆山下スペシャル全身オイル120【特別価格】 11800⇒6980円
みぅ様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
120分のロングコースは気に入っていただけましたでしょうか?
まだまだ、色々な手技をマスターしていきますので
セラピストより
久しぶりに行きました!
約2年ぶりなのに覚えていてくれて嬉しかったです。
施術は相変わらず気持ちよくて、常に声掛けをしてくれてありがとうございました。
安心して任せられます。おすすめです!
また行きます!
あんな様
久しぶりのご来店に心より感謝申し上げます。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
最近は、コロナの関係もあり 2年ぶり3年ぶりにお見えになられるお客様が増えています(^^♪
他のお店に行かれてたのかと思っていたら・・
また、はぴねすKに帰って来て頂き本当に感謝の言葉が出て来ます(^_^)
本当に嬉しかったです。
これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
あんなに痛かった腰の痛みが嘘のように引いています。今も腰を気にすることなく過ごせています。感謝です。本当にハピネスさんはゴッドハンド揃い!ずっと通わせていただきたいです。ありがとうございました。
ゆずさん様
iいつもご来店本当にありがとうございます。
また、毎回心温まるメッセージを入れて頂きましてありがとうございます。
少しでも、緩和されたとの事で私も嬉しく感じています。
優しく、身体に負担をかけないように施術をさせて頂いております。
これからの、勉強をしながらとりくんでまいりますので宜しくお願い致します。
セラピストより
他のチェーン店などとは違う、おもてなしの気持ちを感じる接客をしていただきました。
お話も気さくに親身にしてくださりリラックスできましたし、施術も十分に効果を感じられるものでした。
引越してきていいところがないかなと探していたので、次も気が向いたら伺いたいと思います。
あやね様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
数多くのお店から、当店を選んで頂きまして本当に感謝しております。
小さなお店ですが、皆様の癒しの空間としてご利用して頂けましたら光栄です。
チェーンにも色々な良さも有りますが、私達の様な小さなお店は・・
お客様からの信頼で成り立っております。
少しでも、癒しの持てる空間に指定して頂けます様これからも頑張って参ります。
セラピストより
どちらも素晴らしい接客で驚きました。身体の状態を見ながらコースも融通をきかせて頂き、大変満足出来ました。
気持ちまで解されるようなサロンです!
自信を持ってみんなにお勧め出来るお店だと思います^_^
また利用します☆
☆癒しの女性70分オイルマッサージ (女性セラピスト対応)
エミリ様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
小さなお店ですので、お客様一人ひとりに対して少しでもご要望に添える様
頑張っております。
そして皆様が安心して来て頂けるお店・・くつろげるお店に
一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
セラピストより
今日市内の方に用事があり体もかなりキツかったので予約をしました。来店したのが3年ぶり位だったのにスタッフさんが私のことを覚えてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです!
前回は予約したときはまだ20代で今月30歳になったばかりで30代初マッサージです!
マッサージ部屋に案内してもらって今回は自分のパンツでしたが前来たときに無かった大きいサイズの5L紙パンツがあり太ってる私にとってはここのお店はちゃんとそういうのを行き届いてるなと思いました!リンパマッサージでしたがめちゃくちゃ気持ち良かったし体もかなり楽になりました!本当にありがとうございました!今度は期間は空けずに来店したいなと思います!その時はよろしくお願いいたします!
ゆみちゃん様
久しぶりのご来店に大変嬉しく感じました。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
時が過ぎるのが早いものですね(^_^)
3年と言うのが先日かと思えるぐらい・・あっと言う間に過ぎていたのですね。
でも、お変わりのない元気そうなお姿を拝見できて嬉しかったです。
まだまだ暑さが続きますが、お体をご自愛くださいませ。
セラピストより
いつも御世話になります。
今回も躰が軽くなり、首の不調も改善されました。
また来月伺います!ありがとうございました。
☆癒しの女性70分オイルマッサージ (女性セラピスト対応)
ツッチー様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
少しでも体感して頂き嬉しく感じています。
まだまだ暑い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。
セラピストより
力加減もちょうど良く気持ちよかったです!
オイルたっぷりで身体も潤いました~
気持ちよくてすぐ眠ってしまったので、あっという間に2時間経ちました!
ルフィちゃん様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
新メニューの120分をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
力加減も良かったとの事で安心いたしました。
これからも、頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
こちらには初めて伺いました
男性の人も初めてでしましたが、毎回声掛けをしてくれてとても対応は良かったです
そしてスタッフの方皆さん優しかったです
また疲れ時は伺います
ハル様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
数多くのお店から、はぴねすKを指名していただいた事に感謝いたします。
数少ないスタッフですが、お客様に対しては皆精いっぱい頑張って施術させて頂いております。
セラピストより
先日は母と二人でお邪魔しました。毎回、お値段以上の気持ちよさと満足感、何より身体がかるくなったような解放感を得られ感謝です。母も帰りの車に乗ったとたん、また来たいです。お願いしますと言ってました(笑)
ゆずさん様
いつもご紹介をして頂きまして本当にありがとうございます。
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
親孝行なゆずさん様に頭が下がります。
大分にお見えになられる際は是非お誘いの上ご来店をお待ちしております。
笑顔のお2人の お姿が微笑ましく感じました。
セラピストより
重かった感じが取れて、体が軽くなりました。本当に腕がいいので、また定期的にアロマリンパに伺います。男性のセラピストさんはすごく素敵なセラピストさんで、安心して受けられるし、技術力も素晴らしい方です。帰りに延長チケットまで付けてくださり、内容、お値段、技術、接客ともに満点でした。皆さんも一度お試しください♪オススメします!
ハンス君様
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
体の疲れが少しでも緩和されてよかったです(^_^)
当店は、小さなお店ですが、お客様に対しては心大きくサービス精神を持って
対応させて頂いております。
喜んでいただきまして大変嬉しく感じています。
次回も頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー