4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 癒しの空間 はぴねす K   >

癒しの空間 はぴねす・K

ハピネス・ケイ

• 大分県大分市羽屋226-1 グリーンビル羽屋1F
  • 【ジョイフル南大分店】と 【スターバックス大道バイパス店】の間にあります。

[投稿日] 2022-11-06 21:19:20.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりに伺わせて頂きました。スタッフさんの朗らかで丁寧な接客、安定の施術。最高でした。またよろしくお願いいたします。

ゆずさん様
    いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    今回、少し期間が空きましたので・・
    久しぶりのご来店に嬉しく感じました(^_^)
    これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-04 19:06:11.0

身体が軽くて化粧のりが格段に良くなりました!(^^)!
    また伺いますね

☆癒しの女性70分オイルマッサージ   (女性セラピスト対応)

ツッチー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミを入れていただきありがとうございます。 一日のスタートでお化粧ノリが良いとそれだけでモチベーションが上がりますよね!
    寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期でもありますので、これからも是非定期的にオイルトリートメントをご利用ください。スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。 セラピストより

• さほちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:06:55.0

肩周りが軽くなり下半身の浮腫も取れて満足です!

☆癒しの女性72分⇒オイルマッサージ  (男性セラピスト対応)

さほちん様
    また、口コミを入れていただきまして感謝申し上げます。
    肩回り、また、下半身の浮腫みに体感があったとの事で本当に良かったと思います。
    これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。
    セラピストより

• ノリサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 12:46:57.0

先日、紹介で初めて来店させて頂きました。
    店内は清潔感があり落ち着ける空間になっています。
    男性セラピストさんにお願いしました。
    身だしなみもきちんとされていて丁寧に声かけして頂き安心してお任せ出来ました。
    アロマオイルの香りも良く心身共に癒された感じです。
    施術後は全身が軽くなりハリ感も出たような。
    またメンテナンスで伺いたいと思っています。

☆一番人気♪ 女性100分全身オイル+もみ    (男性セラピスト対応)

ノリサン様
    先日は、ご紹介との事で遠方からご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    また、口コミまで書いていただきまして大変嬉しく感じました。

香りも何種類か有りますのでお楽しみくださいね(^_^)
    お客様に少しでも安心して来店出来ます様に、衛生管理には力を入れています。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    セラピストより

• うさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 13:14:48.0

今回で3度目のリピートです。
    毎回 高い技術と、優しい雰囲気に癒されて帰ります。

店内も清潔で、コロナ対策もしっかりしています。信用の出来るサロンです。

うさこ様
    定期的なご利用本当にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

次回は、少し手技を変えてA3番からの施術を取り入れてみますね(≧▽≦)
    またのご利用お待ちしております。
    セラピストより

• ルフィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:15:24.0

初めて施術してくださる方だったのですが、強さ加減など確認してくれながらしてくれて、すごく気持ちよかったです!
    細い指で力強くて癒されて、寝落ちしました~
    2週間おきくらいに定期的に流しにきたいなと思います

ルフィちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。ゆっくりして頂けたようで安心しました!
    今年の冬は寒さが厳しい様ですので免疫力をつけて乗り切りましょう。セラピスト一同ご来店を楽しみにお待ちしております。 セラピスト

• きはゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 18:06:54.0

こちらに通い始めて5年ほどになりますが毎回本当に大満足の施術をしていただいています。100分のオイルマッサージをいつもお願いするのですが、この価格でこの丁寧な施術はなかなか他では味わえません。他店のお安いもみほぐしなども何箇所も行ったことがありますが、ここまでの満足感はやはり味わえません。足のむくみや背中のこりなどもゆっくりとほぐしてくださり、終わった頃には体がポカポカ、すっきりしてお肌もしっとりすべすべになり本当に至福の時間です。これからも通い続けたいと思います。

きはゆり様
    早いものですね・・
    当店も、オープンして5年目
    開店時からのお客様が、今だに通い続けて頂いている事に対して嬉しく感じています。
    これからも、一生懸命頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。
    セラピストより

• みわわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:04:53.0

古参の私です
    元々は,女性の方々にお願いしてました!女性にもすごく癒されてました!でも、担当スタッフさんにお願いしたら、男性ならではのリーチで癒されています!男女それぞれ、良さがあるので是非味わっていただきたいです!

みわわ様
    また、口コミを頂きましてありがとうございます。
    みわわ様の言われる通り、色々な手技を楽しまれるのも良いかと思います。
    只、いつも指名を頂いている中・・指名が変更になると(≧▽≦)
    少し寂しいかもしれませんね(笑)
    これからも、頑張りますので宜しくお願い致します。
    セラピストより

• せつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:43:42.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、リフレッシュ出来ました。担当スタッフさんも物腰の柔らかい方で安心して受けられました。
    女性セラピストさんにお願いするか悩みましたが、やはり男性の大きな手で施術されてみたいと思い担当スタッフさんにお願いしました。
    勇気を出してお願いして良かったです。
    自分へのご褒美に、また伺いたいと思います。

せつな様
    先日ははぴねすKをご指名、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    男性セラピストへの抵抗は当然だと思います。
    でも、大丈夫だったとのこと事で安心いたしました(^_^)
    これからも、頑張って参りますので、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。
    またのご利用を、心からお待ちしております。

セラピストより

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:28:48.0

いつもすごく丁寧にマッサージしてくれるので助かります。
    身体がとても軽くなりまたお仕事頑張れます。

☆やすらぎの女性100分全身オイル+もみ      (女性セラピスト対応)

みぅ様
    また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。
    なかなか、時間が空いてなく、ご迷惑をおかけ致しました。
    普段は、落ち着いているのですが(*^^*)
    お客様の、見えられるタイミングが皆様一緒になる事が多いですね。
    セラピストより

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:42:46.0

いつも癒されています。
    久しぶりのマッサージ!良かったです。
    心も体もスッキリして帰路につきました。

キラリ様
    おひさしぶりのご来店本当にありがとうございました。
    また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。
    日々日差しも和らいできていますが、まだまだ湿度が高く体調管理の難しい季節ですね。
    これからも頑張って参りますので、宜しくお願い申し上げます。
    セラピストより

• ミユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 09:54:31.0

初めて利用しました。全身、スッキリしたように思います。

【 美 脚 】下半身集中スリミング85分《男性セラピスト担当》9650⇒5350円

ミユ様
    また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。
    暑さも少しずつ遠のいて行きそうですがまだまだ、湿度が高いですね。
    お疲れの際には、またご来店くださいね。

セラピストより

• いけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 14:48:18.0

オイルマッサージが受けたい時は必ずと言っていいほどここです。
    また来ます。

☆ほんのりと上向き前面オイルマッサージ62分   (男性セラピスト対応)

いけ様
    また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。
    大分市内数多くのお店の中から指名をして頂き大変嬉しく感じています。
    これからも頑張って参りますのでお疲れの時には何時でもご連絡くださいね。
    セラピストより

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:07:03.0

お店の方は私よりも年上なのにとても低姿勢で丁寧な接客でしたので有り難くも恐縮してしまいました。担当の女性の方は施術も優しく気遣いしながら大変気持ちよくしてくれました。下半身というのは足だけかと思っていたので上下共に紙の下着に着替えてお尻部分までと腸のマッサージまでして頂いたのには驚きました。初めての経験なのでとにかく恥ずかしい気持ちが先立ってしまい気持ちが良いのに思いっきりリラックス出来なくて残念でした。まだ男性スタッフさんには恥ずかしいので担当はお願い出来ませんが口コミもいいし優しい雰囲気だし爪もツヤツヤで清潔感ある方でしたので慣れてきたらお願いしてみたいなぁと思ってます。とても良かったです。ありがとうございました!

★人気上昇中 女性下半身集中 足の浮腫みに!  60分 女性セラピスト対応

みえ様
    初めてのオイルマッサージに はぴねす・kを選んで頂きまして本当にありがとうございました。
    また、口コミまで入れて頂き感謝いたします。
    初めてのオイルマッサージで緊張されましたよね。

でも、喜んで頂けて良かったです(^^♪
    今回は下半身集中コースでしたが、次回は是非全身100分コースをお勧めいたします。
    長い時間に思われると思いますが、あっと言う間終わってしまいますよ。
    当店一押しのコースです。
    次回はリラックス出来るかと思います(*^^*)

セラピストより

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:21:24.0

施術満足です。店舗内も清潔感があります。コロナ対策もきちんとされているので安心して伺えます。サービスもとても良いです。また伺います。ありがとうございました。

★人気上昇中 女性下半身集中 足の浮腫みに!  62分(男性セラピスト対応)

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミを入れていただきましてありがとうございます。
    一つ一つが分かりやすいコメントありがとうございます(*^^*)
    これからも、一生懸命頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。

セラピストより

• ゆずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 22:06:26.0

起き上がるときに軋むように痛かった背中、腰の痛みが消え楽になりました。マッサージの時間は私にとって疲れた身体と心をリセットできる贅沢な時間です。今後も定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです!
    お仕事お忙しいみたいですが頑張ってくださいね

[投稿日] 2022-08-29 13:03:33.0

大変幸せなひとときでした
    体が軽くなりスッキリです
    またお願いします

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミまで‥感謝いたします。
    お仕事ご苦労様です。
    大変重要なお仕事に対し私達セラピスト頭が下がります。
    お体をご自愛くださいね。
    有難う御座いました。

• うさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 12:59:27.0

先月初めて行き、とても心地よく大満足で、リピートさせて頂きました。今回は、友達と2人で同時にしていただきました。
    友達も、大満足で、また2人で行こうと計画しております。
    コロナ対策も、しっかりしていて、信用のおけるサロンさんです。

うさこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けまして本当に嬉しく感じています。

少しでも、安心して過ごして頂けます様に頑張って参りますので今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-12 23:39:56.0

腰、背中が痛かったのですが、しっかり揉み解してくださりスッキリしています。できれば毎日行きたいくらい!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。
    私達セラピストも毎日楽しみにお待ちしています。(*^^*)
    これからも頑張って参りますの宜しくお願い申し上げます。
    セラピストより

• mizumizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 01:54:22.0

いつも心地良くて、施術中にウトウトしてしまいます。どのスタッフさんも優しく声をかけてくださり、細やかなお心配りに癒されています。また次回も楽しみにしています♪

【回数券持参のお客様】 ☆オイルマッサージ100分

mizumizu様
    定期的なご来店本当にありがとうございます。
    また口コミを入れていただきまして誠にありがとうございます。
    私達セラピストもmizumizu様の笑顔に、心をなでおろせる所があります。
    暑さも厳しくなってまいりましたが、お体をご自愛くださいね。
    セラピストより

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:13:42.0

久しぶりに行きましたが、やはりとても良かったです。クーラーで浮腫んだ足がとても楽になりました。ありがとうございました!

まま様
    本当に、おひさしぶりのご来店ありがとうございました。
    今の状況では中々行動しにくいですよね。
    私は、4回目の接種終わりましたが安心は出来ません。

室内の除菌対策にはセラピスト一同時間の空いた時に徹底して行動して貰っています。
    少しでも、お客様が安心して来ていただけます様に‥
    セラピストより

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 16:27:46.0

100分全身オイル揉みを、していただきました。

清潔なサロンで、雰囲気も良く、スタッフの皆さまも、明るく、
    緊張せずにリラックスして受けることが出来ました。

揉み加減も丁度良く、疲れが取れました。
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミまで書いていただきまして誠にありがとうございます。
    初めてご来店されたお客様からのお言葉‥本当に嬉しく感じています。
    セラピストより

• ろころこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:03:02.0

久しぶりのはぴねすさん!資格試験の勉強で時間がとれませんでした。勉強中は肩凝りや睡眠不足からの怠さなどがあり、試験が終わったら絶対にはぴねすに行くぞー!と思ってました。ちょうど誕生日クーポンもメールで届いたので、15分延長のご褒美でした。以前と変わらない笑顔のお迎えにホッと嬉しくなる思いでした。しかしサービスはまたまた向上しており、紙パンツの種類も増えていました。新しい手技も加わり、肩や首のコリもとれました。勉強中に食べてばっかりいたので、太ってしまったので、運動とマッサージと併用でがんばります(><)これからもよろしくお願いします。

ろころこ様
    久しぶりのご来店大変嬉しかったです。
    また口コミを入れて頂きまして本当にありがとうございます。
    資格試験の勉強されていたんですね。
    素晴らしい事ですね。
    資格は宝ですね(*^^*)色々な所にての活用も出来、今後のお仕事にも
    繋がっていくものと思います。
    ご苦労様でした。
    またお疲れの時には、ご来店くださいね。
    セラピストより

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:58:20.0

家から徒歩圏内で以前から気になっていました。
    店内に入った瞬間からお店の温かい雰囲気や優しいスタッフさんに癒されました!
    施術中は程よい声掛けでいろいろと気にしてもらいながらも、気持ち良すぎてほとんど寝ていました。笑
    使用していただいたユーカリのオイルの匂いがとても好みの香りでした!
    疲れが重なり来店しましたが、その後全身すっかり軽くなり、趣味の宅トレや育児に頑張れています。ありがとうございます。

☆ゆっくり上向きの前面オイルマッサージ60分   (女性セラピスト対応)

いっこ様
    また口コミを入れて頂きありがとうございました。
    気に入って頂けまして大変嬉しく感じています。
    また、ユーカリのオイルの匂りお好きなのですね(^^♪

ゆっくり上向きのコースも本当にお薦めですが  お時間のある際には一度
    キャンペーン中の100分のコースもお勧めいたします。
    お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。

[投稿日] 2022-07-21 23:21:10.0

今回こそは眠らない!と思いないがら行ったのですが、気がついたら寝てました(笑)凄くスッキリしてます。いつも良くしていただいて本当感謝してます。また。よろしくお願いいたします。

また口コミを入れて頂きありがとうございました。
    いつも頑張っていらっしゃるので、お店ではゆっくりされてくださいね(^^♪
    少しの時間でも、ゆっくりされると爽快な気持ちになりますよね
    セラピストより

• みぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:58:05.0

女性セラピストさんにして頂きましたがとても気持ちよくて身体が痛かったのが軽くなりました。
    ハピネスさんは丁寧だし低コストなのでリピート出来ます。

みぅ様
    いつもはぴねすをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きありがとうございました。
    セラピスト皆色々な手技をしており時には、お任せで入るのも良いですね(^^♪
    皆、お客様に対し一生懸命頑張って施術させていただきます。
    これからも頑張って参りますのでセラピスト一同宜しくお願い申し上げます。
    セラピストより

• mizumizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:03:40.0

いつも男性スタッフさんに施術していただいていますが、何か気になるところがあれば遠慮なく言ってくださいと声をかけていただけるので、安心してお願いすることができます(^^)クーラーが効いているので寒かったら言って下さいなど、細かい配慮が有難いです。いつもふんわり掛けていただくタオルがとても良い香りで個人的に癒されています♪これからもよろしくお願いいたします。

【回数券持参のお客様】 ☆オイルマッサージ100分

mizumizu様
    また口コミを入れて頂きありがとうございました。
    皆様の癒しの空間として、少しでも癒しのお手伝いが出来るよう一生懸命頑張って参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-17 21:38:49.0

お世話になりました。
    めっちゃ疲れが取れました!ありがとうございました!またお願い致します

☆癒しの女性70分全身オイルマッサージ   (女性セラピスト対応)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    常連のお客様からののお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    セラピストより

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:36:44.0

体が軽くなりました!

あやね様
    先日はご来店本当にありがとうございました。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    少しでも、体感してして頂き大変嬉しく感じています。
    また、これからも頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。
    セラピストより

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:29.0

久しぶりに来店しました!
    スタッフさんの対応も良く、所々強さ加減や室内温度など気にかけてくれていました!
    ほんとに女性に優しく、可愛いお店だなぁっていつも思ってます!
    おかげで腰から下がスッキリしました!
    明日からもお仕事頑張れそうです!!
    また来店する時はよろしくお願いします!

かな様
    久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです。
    また口コミを入れて頂きありがとうございます。
    外気が暑い為、室温を調整いたしていますがお客様に適温か気になり
    声をかけさせて頂いております。
    また、気に入って頂き大変嬉しいです!
    セラピストより

癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー