足の怪我をして数ヶ月行けませんでしたが先日やっと伺えました。
施術中は怪我した足にクッションを置いてくださり何度も声かけしていただいて助かりました。ありがとうございました。
これからは少しずつトレーニングやボディメンテをまたしていきたいと思ってますのでリンパケアで内側からのメンテもお願いします。リラックス出来とても癒されます!
【回数券持参のお客様】 ☆オイルマッサージ100分
ノリサン様
久しぶりのご来店に対して本当に嬉しかったです。
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
足の怪我・・本当に大変だったと感じました。
また遠方からにもかかわらず笑顔にてのご来店に、頭が下がります。
まだまだ、リハビリにお時間を要すると思いますが無理をしない様に頑張って
くださいね(^_^)
こちらのお店でも、少しずつですが、お手伝いできましたら幸いです。
セラピストより
いつも丁寧にリンパ浮腫流してもらってありがとうございます。
話し方も柔らかくて話してて楽しいです。
爪も綺麗にマニュキュアされて美意識高いです。
また宜しくお願いします。
☆一番人気♪☆女性100分全身オイル(男性セラピスト対応)7800⇒5980円
みぅ様
いつもご来店本当にありがとうございます。
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
定期的なご来店本当に感謝いたします。
また、ペットボトルのキャップ集め・・
世界の子供たちにワクチンを届けようキャンペーンに協力して
頂きまして感謝いたします。
お陰様で、はぴねすKを含め協力者の全員の力で今現在把握できている数が
234人分のワクチンが提供出来ているとの報告を受けています。
一人ひとりの小さな取り組みが・・(嬉しいです)
セラピストより
いつもいつもありがとうございます。
今回は、母も一緒にお願いしました。
丁寧で心からの対応に、毎回感激です。施術も本当に丁寧で、体も心も癒されました。母も大満足でした。
私たちは、はぴねすの大ファンです。
また伺わせていただきます。
あーやん様
いつもはぴねすKをご利用していただきまして本当にありがとうございます。
また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。
今回は、お母さま迄ご紹介して頂きまして本当に嬉しかったです。
これからも、皆様の、癒しの空間として頑張って参りますので宜しくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。
セラピストより
今回はもみほぐしと悩みリンパにしてみました。でも気になるところをもみほぐして頂きとても良かったです。いつもありがとうございます。おかげさまで身体もだいぶ軽くなりました。またお願いします。
期間限定★女性/上半身集中デトックスリンパ 60分(女性セラピスト対応)
くまさん様
いつもはぴねすKをご利用して頂きましてありがとうございます。
また、口コミ迄入れて頂きましてありがとうございます。
上半身のコース 下半身のコースと分けてありますので
お時間の無い時にはお勧めですね。
お時間がありましたら、100分の全身オイルもお得ですので
頑張っていらっしゃる自分へのご褒美として、お勧めです。
セラピストより
初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。また利用したいと思いました。
【 美 脚 】下半身集中スリミング85分《男性セラピスト担当》9650⇒5350円
kaorin様
先日はご来店有難うございました。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
surmisingoilは如何だったでしょうか(^_^)
色々なoilを使用している中で、私のお気に入りです。
美意識が高く思えましたので、ご自宅でも色々なされていると思いますが
またの、ご来店を心からお待ちしておりますね。
セラピストより
とても満足な120分でした。
入室時から、担当の方の優しい接客から大変癒されました。またぜひ行きたいと思います。
★至福の女性120分 全身オイルマッサージ 男女セラピスト指名してくだい。
りんこう様
先日はご来店有難うありがとうございました。
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
私たちセラピストも、数多くのお店から 当店を選んでいただきまして大変嬉しく感じています。
少しでも、癒しの空間として休んでいただけましたら光栄です。
りんこう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^_^)
セラピストより
いつも御世話になります。
施術受けた翌朝の目覚めが爽快で、躰の疲れが消えました!
お陰でまた頑張れそうです。また伺います!
☆癒しの女性70分オイルマッサージ (女性セラピスト対応)
ツッチー様
また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
頑張っている自分に、月に一度ご褒美(^^♪
身体に無理をしな程に頑張りましょうね。
セラピストより
先日は母がお世話になりました。施術後、回らなかった首が回るようになったと喜び、来週も行きたいと言ってました。また、よろしくお願いいたします。
ゆずさん様
いつもご紹介頂きましてありがとうございます。
また、口コミに感謝いたします。
お母さま
少しでも体感して頂きまして嬉しく感じております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
セラピストより
先日は予定を変更してまで対応してくださりありがとうございました。クライアントは大満足の様子で施術後「今まで行ったリラクゼーションの中で一番気持ちがいい。彼女の手はmagicだわ!それに、Customerが店内のカラーや香りでリラックスできるよう配慮している。スタッフの対応も丁寧で気遣いがあり好感が持てる。プロの店よ。みんな行くべきだわ!素敵なお店に出会えて感謝ね!」と興奮しておりました。日本に来ることが決まってから、何度もはぴねすさんに連れて行ってほしいとお願いされました(笑)早々に予約ができたらご迷惑をおかけせずに済んだのですが、スケジュールの都合上、直前の予約になってしまい申し訳ありません。快く対応してくださり感謝しております。私のポイントも上がりました(笑)ありがとうございました。
【新人セラピスト 期間限定】女性100分全身オイル ¥7800→¥4300
いつもご来店有難うございます(^_^)
また今回は、海外からのお客様をご招待頂きまして大変嬉しく感じています。
3年前に初めてのご来店・・
今回も当店はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございました。
日本にての個展(大分にての開催)がある際には是非セラピスト全員にて見に行きたく
思っております。
大分の地から 今後のご活躍を応援しております。
また、大分にお見えになられる際は、お知らせくださいね(^_^)
ご来店を、心よりお待ちしております。
セラピストより
初めましてでしたが、他のスタッフの方はもちろん、職場の雰囲気も良いようですので良い対応をしていただきました。もちろん施術も満足させていただき、こちらの要望にもお応えくださり、ありがとうございました。揉み返し、全くありませんでした。
またよろしくお願いいたします!
☆やすらぎの女性100分全身オイル(女性セラピスト対応)7800⇒5980円
jk様
先日はご来店有難うございました。。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
jk様には 初めて担当させていただきましたが満足して頂けたのコメントを頂きまして大変嬉しく感じています。
次回は、少しでも、上達しましたねと言われる様に頑張って参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
セラピストより
新人セラピストさんにしていただきました。新人とは思えないくらい上手でした!次の日は身体が楽になりました。破格の値段で120分たっぷりとしてもらい最高でした。どのセラピストさんも上手で毎回ここで癒やされてます。いつもありがとうございます。
【新人セラピスト限定クーポン】女性100分全身オイル ¥7800→¥4300
純子様
先日は新人セラピストにてのご指名ありがとうございました。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
通いなれたお客様からのお言葉・・
大変嬉しく感じています。
まだまだ未熟ですが、一日々を大事に日々勉強させて頂きます。
これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました(^_^)
セラピストより
お話しをしながらとても楽しく、リラックスさせて頂きました。
力加減もお声がけして頂き、私は力強いマッサージが苦手なので加減が丁度良かったです。
人に施されるのって良いなぁと改めて思いました。
あきちゃん様
先日は新人セラピストコ-スをご指名いただきまして本当にありがとうございました。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
力加減は、丁度良かったとの事で安心しました(^_^)
お話をさせて頂き、私も色々勉強になりました。
これからも、日々勉強しながら頑張って参りますので宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
セラピストより
凄い丁寧にしてくれてました。
とても気持ちよくその日はぐっすり眠れました。
また今度お願いします。
みぅ様
先日は新人セラピストのコ-スを選択頂きまして有難うございました。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
一人のお客様を大事に・・
私に与えられた時間を大切に・・
そして笑顔にてなって頂けましたら、これ程楽しい仕事はありません(^_^)
これからも、勉強してまいりますので宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。
セラピストより
御世話になりました。
至福の一時でした。また来月も伺います!
☆癒しの女性70分オイルマッサージ (女性セラピスト対応)
ツッチー様
いつも定期的にご来店して頂きまして本当にありがとうございます。
また、私達セラピストにとって嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく感じています。
月に一度 自分へのご褒美って有ってもよいですよね(^_^)
ゆっくりお過ごしくださいね。
有難うございました。
セラピストより
今回は気になる部分を重点的にしていただいたので体がとてもラクになりました。また定期的に伺います。
☆短時間人気の上向き前面オイルマッサージ62分 (男性セラピスト対応)
つるりん様
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
定期的にご来店して頂きまして本当に嬉しく感じております。
次回も、気になる箇所が御座いましたらお知らせくださいね。
事前に、解っていますと施術がスムーズに進みます(^^♪
また、お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
セラピストより
久しぶりに行きましたが大大満足です☆
接客から施術まで全て丁寧で、寝てしまう程リラックスできます!
終わったあとはスッキリ!足が軽くなりました!
ちょうどいい強さの指圧で、本当に疲れた体が癒されました。店内も静かなのですぐにウトウトしてしまいます。
85分コースの施術時間でしたが、もう終わり?とあっという間でした。
ありがとうございました☆
ぴこたん様
久しぶりのご来店に本当に嬉しかったです。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
コロナが始まってから、当日の閉店時間を早くしていましたので中々受け入れ出来なく
申し訳ありませんでした。
今現在、前日迄のご予約でしたら、夜の11時迄営業致しております。
お疲れの時には、何時でもお待ち致しております(^_^)
セラピストより
施術後、次の日よりその次の日の方が体が楽で、毎回やはり自分の為に、月1回はメンテナンスをお願いしなければ…と実感しています。
いつもあたたかく迎えて頂き、ホントに心地よく過ごせる贅沢な時間です。
次はフェイス&腸活も楽しみにしてます。
☆やすらぎの女性100分全身オイル+もみ (女性セラピスト対応)
メグ様
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
一生懸命お仕事をされていらっしゃる中、自分へのご褒美もあってよいですよね。
お疲れの時には、何時でもお待ちしております。
ゆっくりとされてくださいね(^^♪
時には、フェイシャルも良いですね・・
お時間のゆっくり有る時にご連絡ください。
腸活、大事ですね(^^♪
セラピストより
いつ行っても丁寧な対応、そして癒しをありがとうございます。また行きます!
ゆか様
いつもご来店有難うございます。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
少しでも、ゆか様の癒しのお手伝いになれば、光栄です。
お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。
セラピストより
誕生日のクーポンが探せなかったけど15分のクーポンを使用して頂けるようにして下さいました!!ずっと行けずにいましたが誕生日なので子どもたちに好きなことをさせて欲しい!と話して行きましたが身体が楽になりました!下半身が浮腫み、背中が痛かったのですが揉みほぐしもしていただいたのでスッキリです!また、よろしくお願いします☆
ゆみママ様
先日はご来店本当にありがとうございました。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
優しい子供さんたちですね(^^♪
お母さんが元気だと、家族が皆元気になります。
お仕事に家庭・・
お子様が小さいときには、休む暇もありませんね・・
定期的に、リフレッシュされてくださいね♪
セラピストより
先日はありがとうございました。最近寝つきが悪く朝方まで起きていることが多かったのですが、施術をしてもらった日は22時前には寝てしまいました。目を開けてられない程の睡魔に襲われ、久しぶりにぐっすり寝ることができました。股関節も気がつけば痛みがだいぶ引いており気にならなくなりました。また、痩せてないのに、5kgくらい痩せた?ってくらい身体が軽くなり最高です。施術だけでなく対応も雰囲気も今で行ったマッサージ屋さんの中でNo.1です。引き続きよろしくお願いいたします。
ゆずさん様
先日は、久しぶりのご来店に、大変嬉しかったです(^_^)
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
睡眠、大事なことですね。
また、股関節少しでも、和らいだとの事で嬉しく感じています。
余り、無理をしないストレッチも取り入れたら良いかと思います。
お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。
セラピストより
先日はお世話になりました。
行く前は偏頭痛からの首筋の痛みが少しありましたが頭から全身をしっかり流していただいたので帰る時はスッキリしてました。感謝です!またお肌もいつものようにすべすべになり全身が整いました。
帰りの際のお心遣いも嬉しいですね。
また伺いますね。
☆一番人気♪ 女性100分全身オイル+もみ (男性セラピスト対応)
ノリサン様
いつもご来店有難うございます。
また口コミに感謝いたします。
力加減は大丈夫だったでしょうか(^_^)
少しでも、緩和されたのでしたら、嬉しいです。
いつも、遠方からのご来店に、頭が下がります。
本当にありがとうございます。
これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。
セラピストより
肩甲骨周りの痛みがずっとあり、
色んなサロンや鍼にも何度も行きましたが
あまり効果を感じられずにいました。
こちらにもっと早く伺えばよかったです。
男性の方に施術していただきましたが
優しい声掛けから始まり、本当に安心して
マッサージを受けることができました。
背中の痛みも取れ、終わってからあんなに肩が
動くとは思いませんでした。
このサロンが近くにあればいいのにと
心から思います。身体が辛くなる前に、
またお世話になりたいと思います。
ざわ様
先日は、初めてのご来店本当にありがとうございました。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
数多くのお店の中から、はぴねすKを指名いただきまして、大変嬉しく感じています。
また、施術に対しての お褒めの言葉に感謝いたします。
私より、まだまだ上手いセラピストさんは、沢山いらっしゃいます(^_^)
ただ、お客様に対しての心意気は、何処にも負けない様に一生懸命頑張っております。
これからも、当店の施術手技でよろしかったら頑張りますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店 心よりお待ちしております。
セラピストより
お世話になっています。
この価格にも関わらず内容は充実しており満足しています。
また部屋やスタッフの雰囲気も暖かく、時間ができればまた行きたいと思います。
☆癒しの女性72分⇒オイルマッサージ (男性セラピスト対応)
カナ様
先日はご来店本当にありがとうございす(^_^)
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
遠くからにもかかわらず、足を運んでいただき大変嬉しく感じています。
少しでも、ゆっくりと過ごされますように特別クーポン価格を設定しております(^^♪
大分にお見えになられる際は是非お寄りくださいね。
お茶飲みだけでも寄られてくださいね(^_^)
セラピストより
とても丁寧でかつ気持ちよくて、ついつい眠ってしまい、勿体なく感じます。
100分があっという間に過ぎてしまう気持ちよさです。
春いちご様
先日はご来店本当にありがとうございました。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
お疲れだったんですね(^^♪
寝れるのも身体にとってはご褒美ですよ。
その為に、今は100分のコースにて60分の金額にてクーポンを出しています(^_^)
またお疲れの時にはお寄りくださいね。
セラピストより
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!いつ行っても親切な対応で親身になって施術をしてくれます!本当に親切で良い お店だと思います!また行きますので宜しくお願い致します!
もこん様
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。
少しでも、お疲れの手助けになっていただけましたら嬉しいです。
お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。
定期的なご来店本当に感謝いたします。
セラピストより
癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー