3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. 癒しの空間 はぴねす K   >

癒しの空間 はぴねす・K

ハピネス・ケイ

• 大分県大分市羽屋226-1 グリーンビル羽屋1F
  • 【ジョイフル南大分店】と 【スターバックス大道バイパス店】の間にあります。

[投稿日] 2023-10-22 22:23:55.0

いつも楽しみで今回久しぶりに予約取れて嬉しかったです。
    施術も丁寧で腕とか手の平とかめちゃんこ気持ち良いです。

【期間限定】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円

みぅ様
    iいつもご来店頂きまして感謝いたします。
    また口コミを入れて頂きまして有難うございました。

セラピストの数がすくないため、ご希望の日時に対応が出来なくて

申し訳ありません。

前日前までのご予約でしたら、空きが有りますので(^_^)

是非、お願いいたしますね。

セラピストより

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:44:12.0

当日予約で夜遅くに利用することが多いのですが、嫌な顔せずいつも笑顔で接客してくれます。施術も丁寧で、寝てしまうくらい気持ちが良いです。いつもありがとうございます。また利用します(^^)

ミサキ様
    いつもご来店、本当にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

お仕事をされていらっしゃるので、遅いのは気にしないで下さいね

何よりも、施術が終わった後に笑顔になって頂けるのは私達セラピストにとって

最高の喜びです(^_^)

セラピストの人数の関係で、対応できないお客様に対して申し訳ない時もあります。

私たちセラピストも頑張りますので、お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

セラピストより

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 03:22:15.0

とても丁寧で気持ちよく、プライベート空間もしっかりしており、心からリラックスできました。また何より接客の感じがとても良いです。

★至福の女性120分全身オイル11800円⇒8000円女性セラピスト対応

みさき様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

お褒めのお言葉、大変嬉しく感じました。

小さなお店ですが、お一人おひとりのお客様にて成り立っております。

貴重なお時間をセラピストとして大切に使わせて頂きたく接客を心掛けています。

皆様の癒しの空間として、ほんのりしたいときに思い出していただけましたら嬉しいです。

セラピストより

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:11:37.0

疲れでガチガチだった体をほぐしてもらいました。
    気持ちよかったです!ほんとは頻繁に通いたい。。また行きます!ありがとうございました(^^)

まろん様
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

お疲れの様でしたが、少しでも緩和されて良かったです。

季節の変わり目で、体調管理が難しい時期でもありますね。

お疲れの時には何時でもご連絡くださいね。

有難うございました(^_^)

セラピストより

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 19:53:55.0

身体が疲れ気味だったので揉みほぐしで楽になりました。予約がとれなくて今回空いていて良かったです。またお願いします。

くまさん様
    いつもご来店有難うございます(^^♪
    また、口コミを入れて頂きまして有難う御座います。

お客様の来店時間が皆様重なることが多く、大変ご迷惑をおかけいたします。

空いてる時間帯も、有るのですがお仕事関係で似た時間帯に皆様重なり・・・・

また、第3弾にて時間の振り分けサ-ビスをかいさいいたしますね。

また、ブログにてご紹介いたしますね(^^♪

セラピストより

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:46.0

いつも心地よくメンテナンスして頂き、ありがとうございます。毎回癒されて、骨抜きになってしまいます。
    また次伺うのが楽しみです。

やすらぎの女性100分全身オイル女性セラピスト対応9800円⇒6800円

メグ様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

残暑の厳しい中湿度も高く、体力的にも疲れやすい状況と感じております。

私たちセラピストにて少しでもお手伝いが出来る事に嬉しく感じる事もありまあす。

お身体を無理しないように、お仕事頑張って下さいね(^^♪

又のご来店を心からお待ちいたしております。

セラピストより

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:09.0

久しぶりに来店させていただきました。変わらず丁寧な対応と施術でとても癒されました。ありがとうございました。体が悲鳴をあげる前に次回はお願いしたいと思います。

ちょも様
    久しぶりのご来店、本当に嬉しく感じました。
    また口コミを入れて頂きまして有難うございます。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

私も、微力ながら精いっぱい頑張って施術をさせて頂いております(^^♪

少しでも、疲れが軽減してくだされば嬉しいです。

セラピストより

• きはゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:55:56.0

2ヶ月に一回くらいのペースでいつもお世話になっています。仕事が繁忙期で非常に疲れていたので、100分がとても効きました。心身ともに癒されて体が軽くなりました。今後も通い続けます。

【一番人気】☆女性102分全身オイル 男性施術対応9800円⇒6800円

きはゆり様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

テレビを拝見していて、頑張っていらっしゃる姿が目に浮かびます。

体調管理はしっかりされていらっしゃると感じますが、お疲れの時には、

何時でもご連絡くださいね。

セラピスト一同、心よりお待ち致しております。

セラピストより

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:21:35.0

2時間がとてもあっという間で、あちこち悲鳴をあげていた身体がとても軽くなりました!
    全身まんべんなくマッサージしていただき、強さも調整してもらったのですが至福の時間でした♪
    また伺いますので宜しくお願いします!

☆山下担当全身オイル120【特別価格】 11800⇒6980円

かおたん様
    また口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

貴重なお時間を頂きまして感謝いたします。

お客様のお言葉は何よりのご褒美です。

一つひとつをしっかりと丁寧に…をモットーに日々がんばります。

お仕事に子育てとお忙しいと思いますが無理をされずに頑張ってくださいね。

お疲れの時には、はぴねすKを思い出して頂けましたら嬉しいです。

セラピストより

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:55:43.0

今回は一週間後にまた流しに行ってなるべくリンパが詰まりにくい状態にしたいと思い行きました(o^-^o)かなり体は楽になってましたが、私自身が詰まりやすい体質であることも教えてもらいました。前回より柔らかかったみたいで更に柔らかくなって帰りました!体が自分のものじゃないくらい軽くて、更によく眠れるようになっています。体がキツすぎて眠りが浅い感じで、スッキリせず過ごしていたのでこの感覚が嘘みたいです。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします!
    他のスタッフさんも担当スタッフさんも安心して体を委ねてます笑
    お二人に会うと元気にもなれるのでホントに駆け込み寺です☆ミ

えな様
    いつもご利用頂きまして有難うございます。
    また口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

あまりにも、お褒めの言葉を頂きましてデレデレです(^_^)

体調も個人差があり一概には言えませんが、家庭にてもストレッチを入れていくと

今以上に、変化も現れるかも知れませんね。

私たちセラピストも、少しでもお客様のお力になれましたら嬉しいです。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

セラピストより

• ポアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:32:56.0

リラクの後、自宅でのストレッチを教えてくださったり
    いつも元気をもらえます。

【脚の浮腫みが気になる方】 ハーフ90分 脚オイル50分+もみ40分

ポアン様
    定期手的なご来店本当にありがとうございます。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

私たちセラピストも一生懸命頑張らせて頂きますが、日々ご家庭にてもストレッチをする事により

筋肉を伸ばし関節可動域を広く使うための運動です。

健康の保持や増進、リラックス、疲労回復にも効果が期待できます(^_^)

少しずつでも頑張りましょうね。

セラピストより

• ポアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:31:39.0

力加減など聞いていただき
    細やかに対応して下さいました。
    お陰でスッキリしました。

【 チケット持参及び 赤丸のお客様 】

ポアン様
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

お仕事が、お忙しそうですが定期的にご来店いただきまして感謝いたします。

また、お疲れの時には、お寄りくださいね(^^♪

セラピストより

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:11:26.0

あまりに肩こりや肩甲骨がひどく
    足も浮腫んですごくキツかったので
    とてもすっきりできました!
    リラックスして心も体も楽になり
    スタッフの方もとても優しく
    丁寧でした!安心してお願い出来ました。
    また行きたいです。
    よろしくお願いします。

さおりん様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

お仕事頑張っていらっしゃるんですね(^^♪

時には、自分へのご褒美として大事なことだと思っております。

少しでも、お力に成りたく頑張って施術をさせていただきました。

お時間も、120分と貴重なお時間を頂きまして感謝しております。

まだまだ、残暑が厳しいですが、お疲れの時には、何時でもお寄りくださいね

セラピストより

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:56:17.0

初めてのオイルマッサージを経験させて頂きました。
    お店に着くなり緊張しつつ店内に入ったのですが、担当の方の笑顔と気持ちのいいお出迎えのおかげで一気にほぐれました。
    縁があり、このお店を選んで良かったなあと思いました。
    初めてと言うことで色々気にかけて下さり、リラックスして時間内を過ごすことができました。ありがとうございました。
    担当の方だけでなく、スタッフ皆さん優しく人柄が溢れたお店でした。
    体も軽くなり、お陰様で仕事にも気合いが入ってる毎日です^^*笑
    また是非ご利用させて頂きます。

【学割U24 】 ☆90分オイルマッサージ ☆ (男女セラピスト指名してね)

とわ様

先日はご来店本当に有難うございました。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

初めてのオイルマッサ-ジに はぴねす・Kを選んで頂きました事に感謝いたします。

当店は、お客様に少しでもゆっくりして頂きたく、何方かと言うとアットホ-ム的なお店作りを心掛けております。

お客様からは、里に帰って来たみたいです(^^♪っという声も多いです。

そんな雰囲気の.中で、お客様が少しでも体感が出来ましたら幸いです。

小さなお店ですが、いつまでも お客様に寄り添えて行けたら良いな~とおもっております。

セラピストより

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:22:07.0

オイルリンパマッサージを初めて体験しましたが、身体もすっきりしましたが、心がかなりリラックスしたようで、施術してもらった日は驚くほどグッスリ眠れて、次の日は元気いっぱいに過ごせました!
    ゆっくりと時間をかけて施術していただき、対応も丁寧でとても満足しています。
    時間とお金が譲る限り通いたいと思っています。

☆癒しの女性70分オイル(女性セラピスト対応)6800円⇒5600円

☆様
    数多くのお店中から、はぴねすKをご指名いただきましてありがとうございます。

初めてのオイルマッサージとの事でしたが良い印象をうけて頂き嬉しく思っています。

時には、ご自分へのご褒美としてご来店くださいね(^_^)

お疲れの際には、いつでもご連絡ください。

セラピストより

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:40:29.0

毎回お世話になります。ガチガチになった身体をいつも完璧にしてくれる駆け込み寺です。体が浮腫みやすくパンパンになるので定期的に通ってます。毎回丁寧で確実に元の身体に戻って帰ることができ、次の日からも軽くて全然違うと感じ凄いなぁーっと驚きます。色んなとこに行ってきましたが、ここが一番です(o^-^o)安心して身を委ねてます。施術はもちろんのこと、アットホームな気さくな雰囲気で終わってから色んな話をして帰ります。癒されますし、リンパが詰まりすぎてるとのことで長めにしてくれたり、ホントに感謝です。詰まりやすいので次は一週間後に短期で行く予定です!

えな様
    また、口コミを入れて頂きまして有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく感じています。

施術を行っていると えな様が一生懸命お仕事をされているのがよく分かります。

少しでも、疲れが取れる様努力をしていますが まだまだ、勉強不足な所がたたあります。

これからも、精進して参りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:45.0

毎回お世話になります。今回もめちゃめちゃ気持ち良くて寝落ちしました!
    また御願いします。

【特別価格】仰向け前面オイル60分(女性セラピス対応5800円⇒3980円

ツッチー様
    また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

残暑厳しい中でのお仕事、大変ですよね。

定期的なメンテナンス、頑張っている自分にご褒美(^_^)

睡眠も免疫力をあげる、お手伝い♪

私たちセラピストも、少しでも体感して頂けます様頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-29 09:14:45.0

今回は前面お願いしましたが、めちゃんこ気持ちよかったです。
    スタッフ皆さん感じも良くていつも良い気分で行けます。

【特別価格】仰向け前面オイル62分男性セラピス対応5800円⇒3980円

また、口コミを入れて頂きまして感謝いたします。

今回は、初めての仰向前面のみの施術でしたが、気に入っていただけまして嬉しく感じています。

お時間の無い時とかも、安心して受けられますよね。

残暑が厳しい日中ですが、お仕事頑張ってくださいね。

セラピストより

• つるりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:19:16.0

いつも配慮頂きありがとうございます
    終わった後、すごく調子よいです。
    また定期的にお願いします

【お試し】☆仰向け前面オイル62分男性セラピス対応6000円⇒3980円

つるりん様
    いつもご利用頂きまして有難うございます。
    また、口コミ迄入れて頂きまして感謝いたします。

残暑もまだまだですが頑張りましょうね(^^♪

お疲れの際には、いつでもご連絡くださいね。

セラピストより

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:35:30.0

身体の浮腫、疲れがピークで急遽利用しましたー!
    久しぶりに伺いましたが~お出迎えから優しかったです。
    身体が疲れすぎていて、寝落ちしました。長めにして頂き~全身スッキリしました!
    お上手です(*´∇`*)
    また、利用します。ありがとうございます♪

☆やすらぎの女性100分全身オイル女性セラピスト対応10000円⇒6800円

みーちゃん様

お久しぶりのご来店に大変嬉しく感じています。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

お疲れの様でしたが、お帰りの際笑顔にほっと致しました。

お客様の笑顔は、私達セラピストにとっては最高のパワーの源になります(^_^)

[投稿日] 2023-08-16 23:44:01.0

いつも思うのですが施術の時間は一瞬で過ぎてしまいますね。たっぷり施術して頂いているのに、いつも「あー。もう終わった。。。」と思ってしまいます。今回もすごく気持ち良く痛みも軽減され助かりました。最近、わんこの散歩がつらく短時間で帰っていたのですが、今日は痛みも気にならず朝から1時間ほど散歩に行けました。わんこも私も大満足です。ありがとうございました。

ゆずさん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また口コミを入れて頂きまして感謝いたします。。

わんこちゃんの散歩の時間まで

幸せ時間になったとは…(^_^)

大変嬉しく感じています。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 10:50:45.0

お盆の混雑を懸念して早く出発したら予想よりもかなり早く着いてしまい、車が暑いので中で待たせてもらっていました。
    私の都合で早く着いてしまったのに、施術室でうつ伏せで待っている間ほぐしを始めてくださって、なんだか申し訳なくなるくらいの神対応でした。
    今回施術してくださった方もとてもいい方で、バキバキの肩と腰が楽になりました。
    また伺いたいと思います。

あやね様
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

当店近くは、非常に混雑する地域でもあり、それを踏まえて時間に遅れない様にご配慮にてのご来店、本当にありがとうございました。

数多くのお店からはぴねすKを選んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^_^)

担当させて頂くセラピストが終わっていなかった為、手が空いていた私が少しでもと思い入らせて頂きましたが喜んでいただけて嬉しく感じています。

これからも、皆様の、癒しの空間としてご来店頂けます様頑張って参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 19:10:21.0

先日はありがとうございました。オイルまでして頂き感謝です。お陰様で痛みも軽減され筋肉痛になることもなく過ごせました。またよろしくお願いします。

ゆずさん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また、毎回の口コミに感謝いたします。

今回は、揉みに加えて脚の方を少しオイルを使用させていただきました。

少しでも、軽減してもらえて良かったです(^_^)

セラピストより

• うさこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:54.0

久しぶりに、行けまして、大満足です。
    清潔で、明るい店内、優しいスタッフの皆さま。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

☆一番人気♪☆女性100分全身オイル(男性セラピスト対応)7800⇒5980円

うさこ様

遠方からのご来店にもかかわらず、毎回元気いっぱいのお姿、そして笑顔に私たちセラピストも、元気を頂きます。
    また、毎回の口コミに感謝いたします。
    お疲れの時には、何時でもご連絡くださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 15:53:41.0

今朝起きたら股関節の痛みが嘘のように気にならなくなりました。一応、冷湿布を貼って様子を見ていますが、歩くたびに痛かったのに今は意識すると痛いかな?程度になり本当に助かりました。まだまだ続く片付けがんばれそうです。感謝です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ゆずさん様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    お家族の皆様をご紹介していただいたり、いつもありがとうございます。

ご家族の皆様も心休まる暇がないことと存じております。

お疲れの時には、何時でも対応させて頂ける様頑張りますのでご連絡くださいね。

[投稿日] 2023-07-27 11:06:56.0

すっごく気持ちよくて身体が軽くなりました。
    とても丁寧にして頂いてまた仕事頑張れます。

☆山下スペシャル全身オイル120【特別価格】 11800⇒6980円

みぅ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

120分のロングコースは気に入っていただけましたでしょうか?

まだまだ、色々な手技をマスターしていきますので

セラピストより

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 12:39:47.0

久しぶりに行きました!
    約2年ぶりなのに覚えていてくれて嬉しかったです。
    施術は相変わらず気持ちよくて、常に声掛けをしてくれてありがとうございました。
    安心して任せられます。おすすめです!
    また行きます!

あんな様

久しぶりのご来店に心より感謝申し上げます。
    また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

最近は、コロナの関係もあり 2年ぶり3年ぶりにお見えになられるお客様が増えています(^^♪

他のお店に行かれてたのかと思っていたら・・

また、はぴねすKに帰って来て頂き本当に感謝の言葉が出て来ます(^_^)

本当に嬉しかったです。

これからも、一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-24 08:23:24.0

あんなに痛かった腰の痛みが嘘のように引いています。今も腰を気にすることなく過ごせています。感謝です。本当にハピネスさんはゴッドハンド揃い!ずっと通わせていただきたいです。ありがとうございました。

ゆずさん様

iいつもご来店本当にありがとうございます。
    また、毎回心温まるメッセージを入れて頂きましてありがとうございます。

少しでも、緩和されたとの事で私も嬉しく感じています。

優しく、身体に負担をかけないように施術をさせて頂いております。

これからの、勉強をしながらとりくんでまいりますので宜しくお願い致します。

セラピストより

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:57:07.0

他のチェーン店などとは違う、おもてなしの気持ちを感じる接客をしていただきました。
    お話も気さくに親身にしてくださりリラックスできましたし、施術も十分に効果を感じられるものでした。
    引越してきていいところがないかなと探していたので、次も気が向いたら伺いたいと思います。

あやね様

また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

数多くのお店から、当店を選んで頂きまして本当に感謝しております。

小さなお店ですが、皆様の癒しの空間としてご利用して頂けましたら光栄です。

チェーンにも色々な良さも有りますが、私達の様な小さなお店は・・

お客様からの信頼で成り立っております。

少しでも、癒しの持てる空間に指定して頂けます様これからも頑張って参ります。

セラピストより

• エミリさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:09:30.0

どちらも素晴らしい接客で驚きました。身体の状態を見ながらコースも融通をきかせて頂き、大変満足出来ました。
    気持ちまで解されるようなサロンです!
    自信を持ってみんなにお勧め出来るお店だと思います^_^
    また利用します☆

☆癒しの女性70分オイルマッサージ   (女性セラピスト対応)

エミリ様

また、口コミを入れて頂きましてありがとうございます。

小さなお店ですので、お客様一人ひとりに対して少しでもご要望に添える様

頑張っております。

そして皆様が安心して来て頂けるお店・・くつろげるお店に

一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

セラピストより

癒しの空間 はぴねす Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー