5. お顔そりエステ マーガレット   >

お顔そりエステ マーガレット

オカオソリエステ マーガレット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区花畑3-34-10
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅より花畑団地バス終点下車徒歩1分

さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:08:54.0

色んなところでシェービングをお願いしてきましたが一番良かったです!
    剃り残しもなく、襟足、耳もしっかり剃っていただき、眉の形もとてもよいです!
    また、施術中は心地よい音楽が流れてリラックスした雰囲気で寝落ちしてしまいました笑
    一番遅い時間での予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    次回もお願いしたいと思います。

【スチームタオルが気持ちいい♪】 お顔シェービング (えり剃り&整眉あり)

さば様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、お礼申し上げます。

わ~、色々なお店を知っているお客様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    眉の形を褒めて頂いて、本当に嬉しいです♪
    と申しますのも、私の母の実家は下町の花街の近くで理容店を営んでいて、お顔そりのお客様は花街で働く芸妓さんなど、眉の形には厳しい意見をお持ちの方々に鍛えられて、それは美しい眉を作っておりました。
    私も母の仕事に追いつこうと日々鍛錬し、お客様のお顔に合う眉の形を作れる様になって来たと最近思っていましたので、嬉しい限りです。
    遅いお時間でもお気になさらずにご利用下さい。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• Tちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:57:58.0

施術後は肌ツルツルです。

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング (えり剃りなし)

[投稿日] 2024-09-13 21:51:54.0

いつもお世話になってます!
    居心地の良い雰囲気の中で毎回癒されてます。そしてなんと言ってもコスパめっちゃ良いと思います!
    最後に軽く眉を描いてくれるんですがすごく上手で尊敬です。
    本当にいつもありがとうございます!

• めぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:04.0

多忙過ぎて口コミ書くのが久しぶりになってしまい、大変申し訳ありません(涙)

予約する日も必ず1ヶ月以内を心掛けております。

毎月月イチ至福な時間を堪能させていただいております♪

今回も色んなお話しが出来て嬉しかったです。

施術中の担当スタッフさんは丁寧でプロ技がじっくり披露され、気がつくと癒され寝ちゃいますが毎月大満足です♪
    スチームで温めてからピーリングしてくれるので角質が取れたのが肌に伝わってきます。

後でシャンプートリートメント購入にお伺いします。

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング(30日以内の再来店)

• おまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 08:55:44.0

施術中も心地が良くてずっとうとうと状態でした。
    施術後もとてもスッキリして、その後肌の状態もとてもよかったです。
    また同じ内容でお願いしようと思います。

【真珠とプラチナパワーで引き上げる】 リンパ小顔マッサージ&シェービング

おまめ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

施術をするにあたって、気になる所をお聞きしましたら、
    肩をさすりながら「ココが気になる」とおっしゃいましたので、肩のラインがスッキリするように施術致しましたので、「施術後はスッキリした。」とのご感想、ありがとうございます。
    その後のお肌の状態も良いご様子に、大変嬉しく思います。

• みとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 04:04:46.0

初めてリンパケアのメニューをお願いしましたが、
    グッスリ寝てしまう気持ち良さに日頃の疲れが取れ
    ました。口元、目元のたるみやシワもスッキリして
    ました。毎回、とても丁寧な施術で大満足です。

【思わず寝ちゃう気持ち良さ♪】お顔そり&リンパケア(えり剃り&整眉あり)

みとちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店のお顔そりベーシックも、リンパの流れを良くする働きは有るのですが、
    全身を巡るリンパ液の出入り口は胸元にある為、胸元、首筋のマッサージをする事で、
    リンパ腺の詰まりが少し解消されます。
    リンパ液は、全身を巡って老廃物を排出する働きがある。と
    言われていますので、リンパマッサージはオススメです(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:47:32.0

毎回 すごくリラックス出来て 仕上がりも良くて最高です!

めぐぴろ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、毎月ご来店頂きありがとうございます。
    これからも、リラックスして頂ける施術を提供出来ます様頑張りますので、
    当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

• おはようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:34:01.0

途中うたた寝してしまうくらい気持ちよく、キレイにしていただけました。
    当日予約、急なメニュー追加にも快くご対応してもらえて助かりました。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

【意外と生えてます!うぶ毛】  背中うぶ毛シェービング

おはようこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

当店の施術に、良い印象を持って頂けたご様子、ありがとうございます(^ ^)
    メニュー変更も、出来る限りお受け致しますので遠慮なくお申し付け下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• サンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:54:00.0

今回も大満足でした

【毛穴スッキリ!ツルツル】 フェイシャル毛穴ケア+シェービング

サン様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

いつも大満足とのご感想を頂き、ありがとうございます(^ ^)
    これからもずっと、満足して頂ける様頑張りますので、これからも当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:09:53.0

2度目の利用でした。
    今回も大変満足いたしました。
    また利用しようと思います。

ようちゃん様

2度目のご来店、ありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

今回も大満足とのご感想を頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    これからも、満足して頂ける施術をお客様に提供出来ます様、精進しますので
    これからも当店を宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2024-08-25 17:45:58.0

本日も丁寧な施術に感謝いたします!!
    優しいゴッドハンドの虜です!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

ゴッドハンドとは恐縮です。
    本当のゴッドハンドを目指して日々精進してまいりますね(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:22:59.0

約半年ぶりの利用でした。
    半年分のうぶ毛と角質を取ってもらってスッキリしました!パック中にスチームをあててもらって、より効果が高まってる気がしました!また利用させていただきます。どうもありがとうございました!

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング (えり剃り&整眉付き)

ありさ様

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

半年ぶりになりますか(^ ^)
    毎月お手入れにご利用下さって居ましたので「どうしたのかなぁ?」と気になっていました。
    ご来店頂いて理由が解り、ニコニコ心が温かくなりました。
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:03:34.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、やはり定期的に施術して頂きたくなるサロンです。
    貸切空間で丁寧に施術して頂けるので、心地良い時間を過ごすことが出来ます。
    家からサロンまで近い距離ではないので、いつも長めの時間のコースでお願いしてしまいますが、本当に丁寧に施術して頂けます。肌と髪のケアも1度でお願い出来るので、とてもリラックス出来ます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

頭蓋骨調整20分+ヘッドスパ40分

ていくおふ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

遠方から時間をかけてご来店頂き、ありがとうございます。
    いつもたくさんの施術をご予約して頂きますので、長時間のコースになります。
    長時間に及びますので、かえってお疲れにならないか?と思うのですが、
    ていくおふ様は、ずーっとスヤスヤとお休みになられています。
    リラックスして頂いているとの事で、安心致しました(^ ^)
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-05 21:38:43.0

いつもいつも至福の時間をありがとうございます!
    本当に気持ちが良くて終わったあとの顔のツルツル感、明るさは申し分ないです!!都合で行けない時もあるけどだいたい月に1度お世話になってます。しかもいろんなメニューがあるから毎回選ぶのが楽しいです^^
    前回話したことなど覚えていてくれて嬉しくなります♪
    今後もよろしくおねがいします!

うさおちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりを至福の時間と言って頂いて、ありがとうございます。
    こちらの方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)
    たくさんあるメニューですが、機器を使用するものなど、説明文もなかなか文字数の制限があり、
    良く解らないのでは?ないでしょうか大丈夫ですか?
    なるべく伝わる様に、少しずつ見直してまいりますねm(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしております。

• みっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 13:29:56.0

大変遅くなりましたが、先日は施術ありがとうございました。久しぶりの顔そりだったのか、終わった後は少しヒリヒリした感じはありましたが、お肌ツルツルになり気持ち良かったです。なかなか定期的には行けないのですが、またお願いしたいです。丁寧な施術ありがとうございました。

みっぽ様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

久しぶりのお顔そり、少しヒリヒリしたとのご感想を頂き、ありがとうございます。
    当店のお顔そりに使用するカミソリの刃は、お客様の肌を傷付けないガード刃と呼ばれる物を使用しております。
    カミソリの刃にクシ状のガードが施してあるのですが、そのガードが刺激に感じると御意見を頂いた事もございます。
    カミソリに関しましては、色々な物を試して快適な物を模索しておりますので、
    しばしお待ちくださいm(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしております。

• カメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 21:37:45.0

久しぶりに利用しましたが、以前利用したことを覚えてくださっていました。
    綺麗にシェービングしていただきありがとうございました。
    お肌もツルツルになりました。

カメ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。

すっ、スミマセンm(_ _)m
    口コミの返信が遅れたばかりでなく、ヘッドマッサージまで忘れる始末。
    実は、あるテレビ局の新番組の企画にアドバイザーとして参加していまして、
    気持ちが浮ついていて、申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際、改めてお礼させて頂きます。

[投稿日] 2024-07-30 19:55:28.0

いつも丁寧に施術をしていただき本当にありがとうございます! マーガレットさんに月一通うようになってからは肌トラブルもなく過ごせています!!
    また来月もよろしくお願いします!

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

月一でお顔そりを受けて頂いて、肌トラブルがなくなったとのご感想を頂き、ありがとうございます。
    お顔そりには、ピーリング効果があります。
    肌トラブルの一番の原因は、お肌にこびり付いた古い角質ですので、
    角質が取れますと、化粧品の吸収が良くなり、お肌の状態も良くなります(^ ^)
    これからも続けて頂きます様、宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ペガサス888さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:42:34.0

今日もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いしますー

ペガサス888様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

スチームを当てて欲しいとご要望を頂いてから、
    使用を控えていたエステ機器をメニューに取り入れています。
    機器を使った仕上がりの良さを再発見させて頂き、こちらこそ有難うございました。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 23:11:13.0

めちゃくちゃ綺麗にして頂き嬉しいです。

やっちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、施術が進んでいくと、お肌がツヤツヤ光っていくのが解ります。
    お肌は、手を掛けてあげた分だけ、綺麗になって答えてくれますので、引き続きお顔そりを宜しくお願いします(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:45:00.0

いつも丁寧に仕上げていただいとても満足しています
    心地よくとてもリラックスできました

ちーさん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、いつも有難うございます。
    リラックスして、お顔そりを受けて頂いているご様子で、私も嬉しいです♪
    これからも当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております(^ ^)

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 07:09:53.0

いつも丁寧にシェービングしていだだけます。
    静かな空間で癒されます

ともみ様

静かな空間。
    調べましたら、店内の狭さも心理学の観点から見ますと、脳を休ませて落ち着きと安らぎをもたらすそうです。
    そこにリラクゼーションの音楽が流れますので、偶然ですが癒やし空間になるようです(^ ^)
    リラックスしてお顔そりを受けて頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• おうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:02:23.0

毎月ありがとうございます。
    毛穴ケアも試して頂き綺麗になりました。
    またよろしくお願いします

おうか様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、毎月のご来店ありがとうございます。
    先日、新しい毛穴ケアの講習を受講しました。
    特別な商材を使いケアしますと、毛穴から詰まっていた皮脂がニュルニュルと出てきます。
    当店に似たような商材がありますので、それでも同じ効果は得られないか?試させて頂きました。
    結果は…微妙でした(-_-)
    商材を購入し、メニュー化に向けて練習いたします。
    試させて頂き、ありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 11:23:39.0

数十年ぶりの顔剃りでした。
    丁寧に施術していただき、大変満足致しました。
    施術後は本当に一皮剥けたような感覚で、化粧水等の浸透もアップしたように感じます。
    自宅から遠いですが、駐車場完備なので不便は感じなかったです。
    また是非利用させて頂きます。

ようちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

遠くからのご来店、車でしたら不便を感じないとの事で、ありがとうございます。
    その上当店での施術に満足して頂けたご様子、とても嬉しいです(^ ^)
    お顔そりをしますと、うぶ毛と共に古い角質がカミソリによって剥がれますし、マッサージでリンパの流れも良くなりますので、化粧水等の浸透が良くなります。
    角質がアカとなって剥がれ落ちる事をターンオーバーと言いますが、年齢が上がりますと
    角質が剥がれにくくなりますので、お顔そりがオススメです♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• めぐぴろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 18:13:59.0

快適な時間を過ごせますし仕上がりも良いです!

めぐぴろ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ有難うございます。
    当店での施術を、快適な時間と感じて頂いて嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• サンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 18:22:56.0

今回も大満足でした

サン様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

毎回、大満足とのご感想をありがとうございます(^ ^)
    次回も満足して頂けますよう施術させて頂きますので、当店を宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 09:32:52.0

月1日通うと、肌荒れが少なくなりました。
    古い角質とれてる気がします!
    また伺います

ともみ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

月一のご来店ありがとうございます。
    お肌を良い状態に保つには、ピーリングは欠かせません。
    ご自宅でも1週間~10日に一度、酵素洗顔をして頂きますと、更に透明感のあるお肌になると思いますのでオススメします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ペガサス888さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:26:42.0

うぶけがなくなり、化粧水の浸透もアップできて気持ちがいいです。

ペガサス888様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

うぶ毛を剃る事は、化粧水の浸透が良くなるだけではなく、UVクリーム等がお肌にしっかり付きますので、この時期の紫外線対策として有効です。
    汗が蒸発する時に、お肌の水分も一緒に蒸発してしまいますので、クリームや乳液でしっかり保湿して下さい。

[投稿日] 2024-06-26 16:08:01.0

時間いっぱいに丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございます!! 施術後のお肌はしっとり顔色もワントーンあがりリンパマッサージで浮腫みも取れ月一マーガレットさんは必須です!! また来月もよろしくお願いします!!

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

月一でご来店頂き、ありがとうございます。
    ウーたん様は、本当に施術後のお顔がスッキリと変わっていますので、私も嬉しいです。
    もっと浮腫みを解消する施術を、なかなかメニュー化出来ずお待たせしておりますが、
    秋までには…と思っていますので、楽しみにもう少しお待ち下さい(^ ^)

[投稿日] 2024-06-24 21:25:00.0

いつもお世話になっております♪
    毎回の気持ちよさに感謝、そしてこんなに安くていいの?という嬉しさ!
    お悩み聞いてくれてそこに特化して施術を進めてくれたり日々の生活の中でできるケアを教えてくれたり他愛もない話をしたりなど本当に素敵な雰囲気のお店とスタッフさんです^^

うさおちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    うさおちゃん様の持つ雰囲気でしょうか?自然と話たくなるのです。
    話し下手な私の、他愛もない話を聴いて下さってありがとうございます。
    精一杯お仕事させて頂きますので、これからも当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 21:16:27.0

初めて顔剃りをしましたが、とても丁寧に施術していただきリラックスできました。
    仕上がりにとても満足してます、

みみ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

初めてのお顔そりを体験するお客様を施術する時は、刃物を肌に当てますので、
    怖く思わないか?気に入って頂けるのか?私も、とっても緊張いたします。
    リラックスして頂けたご様子の口コミに、ホッと致しました(^ ^)
    何となく肌がザラつく、顔色がくすんで見えましたら、お顔そりでスッキリさっぱりして下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

お顔そりエステ マーガレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー