3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. お顔そりエステ マーガレット   >

お顔そりエステ マーガレット

オカオソリエステ マーガレット

• 東京都足立区花畑3-34-10
  • 東武スカイツリーライン竹ノ塚駅より花畑団地バス終点下車徒歩1分

さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 07:08:54.0

色んなところでシェービングをお願いしてきましたが一番良かったです!
    剃り残しもなく、襟足、耳もしっかり剃っていただき、眉の形もとてもよいです!
    また、施術中は心地よい音楽が流れてリラックスした雰囲気で寝落ちしてしまいました笑
    一番遅い時間での予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    次回もお願いしたいと思います。

【スチームタオルが気持ちいい♪】 お顔シェービング (えり剃り&整眉あり)

さば様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して頂き、お礼申し上げます。

わ~、色々なお店を知っているお客様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    眉の形を褒めて頂いて、本当に嬉しいです♪
    と申しますのも、私の母の実家は下町の花街の近くで理容店を営んでいて、お顔そりのお客様は花街で働く芸妓さんなど、眉の形には厳しい意見をお持ちの方々に鍛えられて、それは美しい眉を作っておりました。
    私も母の仕事に追いつこうと日々鍛錬し、お客様のお顔に合う眉の形を作れる様になって来たと最近思っていましたので、嬉しい限りです。
    遅いお時間でもお気になさらずにご利用下さい。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• みとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 10:09:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。疲れが溜まっていたので、今回もグッスリ寝てしまいました。お陰様で、リフレッシュ出来ました。アドバイスもいただき
    感謝です(^^)また、伺います。

【思わず寝ちゃう気持ち良さ♪】お顔そり&リンパケア(えり剃り&整眉あり)

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:47:21.0

今回はスペシャルコースにしたのでいつもにも増して癒しの時間でした♪

【40才以上の方へオススメ!】 スペシャルシェービング

• kakikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:40:26.0

いつも気持ちよくて、寝落ちしたてしまうのでもったいない時間が過ぎてしまうのですが笑。終わった後はスッキリ美肌になってて感動します。来月もよろしくお願いします。

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 12:31:11.0

気持ちよかったです

【古い角質をOFFして更にクリア肌】 お顔シェービング (えり剃り&整眉付き)

• テラジマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:22:11.0

今月もありがとうございます。
    遅い時間なのに、丁寧に施術していただけるので嬉しいです。
    これからも毎月の楽しみとして、おうかがいしたいです。

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 21:03:26.0

もう2年近く通っています。顔剃りとエステを同時に受けられて、この価格にビックリしています。あえて、雰囲気、接客サービスを星3つにしました。贅沢感は少なく、担当スタッフさんはただただ施術に徹してくれます。私は非常に満足しているお店です。だから、星5つにしました。オススメです。

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 17:56:51.0

初めて伺いました
    顔シェービングは初めてです
    この歳での初体験ですが
    とても心地よくてまた伺いたいと思っております
    またよろしくお願い致します

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:17:08.0

今回も前回と同じく顔剃りと口周りの脱毛を施術していただきました。細かな所まで丁寧に剃ってくださるので、お肌が本当にスベスベになりました。身体やお肌に良いお話しもしてくださるので、生活習慣を見直すきっかけになりました。
    いつも素敵な施術とアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【もっとクリアな肌へ♪】お顔シェービング&顔うぶ毛光脱毛(お口周り)

かおりん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「身体やお肌に良いお話もしてくださるので…」
    恐縮です(^ ^)
    当店で契約しているプラセンタの会社が、様々な勉強会を開催してくれて、
    大学教授の方の研究している話を聴く機会がありますので、そこで聴いた話をお伝えしています。
    お肌の研究も日進月歩、良い情報をお伝えしていきますね♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• ゆずきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-11 10:05:05.0

お肌がすべすべになり、とても良かったです。お友達にも肌きれいになった?と褒められることが多くなりました。予約する事をおすすめします。

【学割U24】 お顔シェービング

ゆずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、ありがとうございます。

お友達にも「肌きれいになった?」と褒められることが多くなりました。(^ ^)
    なんて素敵なお言葉でしょう。
    おすすめもして頂いて、ありがとうございます♪
    次回のご来店をお待ち申し上げます。

• ウーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 07:47:39.0

いつも心地良い施術に癒されて仕上がりはもちもち肌に!
    月一お手入れで本当に肌の調子が良いです!!
    また来月もお願いします。

ウーたん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「月一のお手入れでお肌の調子が良い。」とのご感想をありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んで頂ける施術を心がけて参りますので、
    当店を宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2025-08-09 18:17:50.0

毎月 施術してるから お肌の調子がいいです。

めぐぴろ様

毎月ご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

継続は力なりと申しますが、当店に20数年間、毎月お手入れにご来店下さるお客様がおります。
    何かの折には、そのお客様のお話をお伝えしているのですが、とっても綺麗なお肌をしてらっしゃいます。
    お手入れって大事ですね(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• フー太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:12:27.0

2度目の来店でしたがプライベート空間で寝落ちしてしまうくらいリラックスできて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、定期的に利用させていただきたいです。

フー太様

2度目のご来店、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店の空間が落ち着くと言って下さるお客様がとても多いので、
    私なりに考えますと、「狭さ」ではないか?と思います。
    狭い場所は、母親の胎内に居る様な落ち着きをもたらし、安心感やリラックス効果があるようです。
    リラックスしている時には、自律神経が整うと言われていますので、
    寝落ち大歓迎です(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• サンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:33:35.0

今回も大満足です

【襟元がステキ♪】お顔シェービング&えり深剃りコース

サン様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

今回も大満足とのご感想をありがとうございます。
    これからも、いつも満足して頂ける様に頑張ります(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております。

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 21:56:59.0

とても丁寧な施術で安心して通えます。いつも顔剃り、顔脱毛をしています。マッサージがとても気持ちがよく、仕上がり(眉の形やお肌の状態)は満足で、ツルピカになります。ご褒美としてこれからもずっと通いたいお店です。

ろこ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お顔そりと脱毛でご来店頂いております。
    そろそろ薄くなったと感じて来る頃かな?と思いますが、いかがでしょうか。
    当店の整眉は、お客様の眉型をあまり変えずに自然な仕上がりになる様に心掛けております。
    満足して頂いているご様子で嬉しいです(^ ^)
    これからも当店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:29:33.0

お店は清潔感があり、安心できます。
    今回は、顔剃りと脱毛をお願いしました。脱毛は、まだ一回目なので仕上がり具合はわかりませんが、効果ある事を期待しています。顔剃りは、久しぶりだったのでツルツルになり満足しています。また、よろしくお願いします。

かおりん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

今回は、お顔そりと脱毛を施術致しました。
    だいたい10回位施術をお受けになった頃から、薄くなって来たと実感されるお客様が多いです。
    頑張りましょう(^^)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 17:43:17.0

久しぶりに伺いましが
    毎回仕上がりが良くて満足です

みー様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「毎回仕上がりが良くて満足。」とのご感想をありがとうございます。
    これからもお客様のお肌に寄り添う施術を心掛けて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 14:10:45.0

いつも丁寧に施術して頂いてとても満足しています

ちーさん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

とても満足とのご感想をありがとうございます♪
    お客様に喜んで頂ける施術を心がけて参りますので、
    これからも、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店をお待ちしております。

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 04:39:31.0

その後肌の調子が良くツルツルになりました!

【毛穴スッキリ!ツルツル】 フェイシャル毛穴ケア+シェービング

mao様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「その後お肌の調子が良くツルツルになりました」とのご感想ありがとうございます。
    夏は紫外線の影響で毛穴に皮脂が溜まりやすくなります。
    外出の際は、UVケアをお忘れのないようにお過ごし下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 19:34:20.0

とても丁寧にやっていただき大満足でした。
    眉毛もいい感じに整えてもらいました。
    終わった後に前髪もセットしてくれたのでそのままお買い物もできました。
    お肌の調子も良いです。
    またやっていただきたいなと思えるサロンでした。
    次に行くのが楽しみです。

ayako様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「眉毛もいい感じに整えてもらいました。」とのご感想をありがとうございます。
    当店の整眉は、お客様の本来の眉型をあまり変えずに、お顔に合う様に
    極力、毛の長さも切らずに自然な眉に仕上がる様にしております(^^)
    お気に召して頂けたご様子で、嬉しく思います。

• kakikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:52:11.0

今回も以前小顔効果を感じたリンパマッサージのコースにしましたが。めちゃくちゃ気持ち良くて途中から爆睡してしまった。もちろん起きたら顔も体もスッキリしてましたが。先日2ヶ月ぶりに会った友達に「痩せた?顔がスッキリしたね」と言われました!大満足です。自分の顔がこんなに浮腫んでたなんて…次回もよろしくお願いします。

kakiku様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

わ~、2ケ月ぶりに会ったお友達が変化に気付いたなんて凄いですね(^^)
    お顔って意外と浮腫んでいます。
    浮腫む原因は様々ですが、お顔周りには多くのリンパがありますので浮腫は取れやすいです。
    続けて頂くと、フェイスラインが整いますのでお薦めします。
    次回のご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:12:43.0

初めて利用しました。フェイシャルシェービング(襟剃り・整眉付き)をお願いしたのですが、施術がとても手際が良く、テキパキとしつつも丁寧で、本当に気持ちが良かったです。まったく痛みを感じず、心地よさのあまり途中で記憶がないほどでした。
    施術後は見たことないぐらい肌がピカピカになっていて、本当に驚きました。家に帰った後も、肌がヒリヒリする感じは全くありませんでした。
    またお願いしたいと思います。

のん様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

当店のお顔そりを、勿体ないほどお褒めくださり、ありがとうございました。
    これからもお客様に喜んで頂ける施術を提供して参りますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2025-07-09 17:59:06.0

仕上がりはいつも完璧です。

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

お肌のお手入れは、手を掛けた分応えてくれますが、かけ過ぎますとトラブルになりますので、
    長年の経験からお仕事させて頂いております。
    いつもお客様に喜んで頂けるように努めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ウーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 12:13:37.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます!
    ツルピカもちもち肌に整えてもらい気分が上がります!
    また来月もお願いします!

ウーたん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

ツルピカもちもち肌になるために一番大事なのはピーリングと化粧水です。
    お肌表面の角質を整えることで光が綺麗に反射してツヤツヤに見えます。
    反対に角質が整っていないと光が乱反射して綺麗に見えません。
    みずみずしい果物のような肌が理想です(^ ^)
    頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 21:45:51.0

毎回寝てしまいます笑
    気持ちいいので寝てしまうと勿体無いと気がして起きていたいのですが...今回も夢の中に~
    仕上がりももちろん大満足でありがとうございました!!

【真珠とプラチナパワーで引き上げる】 リンパ小顔マッサージ&シェービング

きこ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

気持ちいいので寝てしまうのが勿体無い…解ります。
    きっと、リラックスして安心して下さっているのですね(^^)
    リラックスした時は自律神経が整うと言われていますので、勿体無いと思うかも知れませんが、気にせず寝てください。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• アーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 23:39:19.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お肌がぷりぷりになって色も明るくなりました。
    こんなに変わるなんて、、とビックリです。また行きたいです。

アーヤ様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「こんなに変わるなんて、、とビックリです。」のご感想をありがとうございます。
    お顔そりは、カミソリを使ってうぶ毛を取り除くだけではなく、
    カミソリをお肌に滑らせる事で、ピーリングと表層リンパの流れを良くする効果がありますので、クスミも取れて、お肌が明るくなります(^ ^)
    良かったら、続けてみて下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。

• うさおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:48:50.0

今回はリンパにしました(*'▽'*)
    毎回とっても気持ち良いです!
    やっぱりプロの顔剃りは最高だしマッサージでも癒されて本当に感謝です!

うさおちゃん様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「毎回とっても気持ち良いです!」のご感想をありがとうございます(^ ^)
    これからも、「プロの顔剃りは最高~」と言って貰えるように頑張ります♪
    次回もお待ちしております。

• kakikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 14:30:31.0

今回はスペシャルコースで毛穴もスッキリしました。毛穴ケアのクレンジングも買って、これからホームケアも頑張ります。いつもスッキリ小顔効果もあって大満足です。次回もよろしくお願いします。

kakiku様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

今回は毛穴に溜まった皮脂をスッキリとさせて頂きました。
    綺麗になった毛穴を、ご自宅でもお手入れしてキープ下さいね(^ ^)
    リンパマッサージでムクミも取れますので一時的に小顔になれます。
    「お顔の筋肉が形状記憶するらしい。」とのウワサもありますので、続けてみて下さい♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• ちまきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 12:23:10.0

とても気持ちの良い時間でした。お手入れの方法も教えていただき大満足です。
    また予約します

ちまき様

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

気持ちの良い時間を過ごして頂けて私も嬉しく思います。
    今回お顔そりを施術させて頂いた時に、お目元が乾燥から来る小ジワが見受けられました。
    施術を進めて行きますと改善されて、ふっくらとしたお目元になりましたので、
    「ちまき様のお肌には美肌になる「チカラ」が有る。」と思い、ご家庭でのお手入れをお伝えしました。
    お手入れのカギはローションの付け方です。
    是非!続けてみて下さい(^ ^)

[投稿日] 2025-06-09 18:19:04.0

今回も納得の仕上がりで満足してます!

口コミも投稿して下さり、お礼申し上げます。

「今回も納得の仕上がりで満足…」のご感想ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるように施術させて頂きます(^ ^)

お顔そりエステ マーガレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー