今回も丁寧に仕上げていただき大満足です。
又、よろしくお願いします(^-^)
☆新規・自店オフ無料☆ 限定色 カラーグラデーション¥2990
Nail Mix 沖縄おもろまち店【ネイルミックス】旧 yuide(ゆいどぅ)からの返信コメント
チワワ 様
嬉しいお言葉大変励みになります!(^^)!
これからもチワワ様に寄り添った提案ができるよう努めて参ります!
NailMixおもろまち店 知花
初めてのネイルサロンでしたが、優しい雰囲気での接客であまり緊張せずに過ごせました。今回は第一印象でデザインを即決しましたが、次回はもう少し凝ったものにチャレンジしてみようと思います。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
ゆぅ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿依誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ワンカラーのコースもすごくかわいいですが、毎月変わるデザインのコースも季節に合った
デザインなどもあり楽しめるかと思います♪
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
NailMixおもろまち店 盛根
今回もありがとうございます!
先に色だけ決めていて、そこからはヒアリングをしていただいて、色など細かいものを丁寧に見せていただいて、納得のいくデザインになりました!
今回も職場で評判がいいです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ちさまる 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
評判が良いとの事で、こちらも嬉しく思います(^^)
何かお困りごと等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
ちさまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMixおもろまち店 山城(沙)
お店の雰囲気も良くて、ネイル初心者なのですが、優しく対応してくださり、とてもよかったです!仕上がりもすごく可愛くてまた利用したいです!
ゆうみ様
嬉しいお言葉大変励みになります!(^^)!
今後も好きな色味、デザイン等なんでもご相談ください!
NailMixおもろまち店 知花
丁寧に仕上げをしていただきネイルの持ちも良いです
私の仕事柄か?取れやすい箇所もありますが、
お直しも丁寧,親切で満足です。
又よろしくお願いします(^_^)
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
アニタ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NailMixおもろまち店
どのデザインや色も好きですが、過去1あざとくて大人かわいいネイルになりました!
爪の乾燥で白くなっていた部分を隠すためにどうしたらいいのかも、アドバイスしていただけて、満足しております。
ちさまる様
嬉しいお言葉大変励みになります!(^^)!
これからもちさまる様に寄り添った提案ができるよう努めて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
NailMixおもろまち店 山城(沙)
とても丁寧に仕上げてくれました。
沖縄旅行のいい思い出になりました。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
omimi828様
先日は当店ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!満足いただき嬉しく思います。
是非また沖縄お越しの際はご利用おまちしております(^^)
ゆかり様
いつも当店ご来店ありがとうございます(^^)
はい、次回のご来店もお待ちしております。
NailMixおもろまち店
値段も安すくて、仕上がりも良くて大満足です!
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
また宜しくお願いします。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
お店の雰囲気も良く、親切で、フレンドリーなスタッフ。
ネイルが初めての方でも安心して任せられると思います。
ちゅら様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿依誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ブラウンベージュのグラデーションとてもお似合いでした!
NailMixおもろまち店 盛根
担当スタッフさん、いつも綺麗にネイルしていただきありがとうございました^_^
これからも、陰ながら応援してます。
また、どこかでお会いしたらお声かけ下さいね!
初めてネイルをして分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくれ、スピーディに綺麗に仕上げて頂きました!とても満足です!またよろしくお願いします!
みきち 様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのネイルを任せて頂けて嬉しかったです!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NailMixおもろまち店
当日予約し、少し早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。オフのみだったので、今度はデザインをお願いしたいと思います。
いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございます♪
まどちゃん 様
嬉しいお言葉大変励みになります!(^^)!
これからもまどちゃん様に寄り添った提案ができるよう努めて参ります!
NailMixおもろまち店 知花
細かいデザインを希望しましたが、丁寧に仕上げてくださりとても満足でした。ありがとうございました!
[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
ウィンター様
嬉しいお言葉大変励みになります!(^^)!
これからもウィンター様に寄り添った提案ができるよう努めて参ります!
NailMixおもろまち店 銘苅
今月もありがとうございます!
紫のラメがすごく可愛いです!
仕事の都合上で一部短くとか、爪の表面に白いのがあるから隠して欲しいとか、注文をたくさんしたのに対応していただいてありがとうございます!
早くてていねいで、仕上がりもとても満足でした。また、お願いしたいです。
yomoyomo 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も満足頂けるように精進してまいります!
yomoyomo 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
みゆき 様
また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
これからも技術向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております^^
しょうちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
何かお困り事等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMixおもろまち店
いつも、早くて綺麗にして頂いてます。
エミーゴ様
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
とても綺麗に長さもちゃんと揃えていただき満足です!
りお 様
NailMixおもろまち店 知花
指名なし、当初のコースを変更して別のコースと亀裂ケアの施術を受けました。
とても親身で丁寧な対応をしていただきました。
一生懸命さが伝わってとても気持ちよかったです。
お名前を伺えず残念ですが、又参ります。
Y様
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
今回で3度目の施術でした。
持ち込みのデザインを初めて頼んだのですが、丁寧に対応していただけて、良かったです!
また、次もお願いします
[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490
ちさまる様
いつも当店ご利用ありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます。満足頂き嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回も素敵なネイルで気に入りました~
毎回本当にありがとうございますm(_ _)m
また宜しくお願いしますm(_ _)m
ちーびー様
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
色々と迷っていたのですが、相談したところ、私の肌色とか仕事に合わせて提案して頂き、とても素敵に仕上がり満足度しています。
仕事をする時も手元をみながら、テンションを上げて頑張れそうです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆フレンチネイル¥5990
おさと様
嬉しいお言葉、大変励みになります。
おさと様のお仕事のモチベーションになれてとてもうれしく思います!
NailMixおもろまち店 城間
いつも、丁寧な対応と施術ありがとうございます。施術中、爪をどこかにぶつけてしまったにもかかわらず、再度、最初から対応して頂きありがとうございました! お手間を取らせてしまってすみません。また、宜しくお願いします。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
あーや―様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
手間などとんでもないです!!
NailMixおもろまち店 城間
自分の希望通りに仕上げてくれました!とても優しい(かわいい)方ばかりです!また行きます;)
りお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めての利用です。60分のフリーコースで行きましたが、デザイン自体がこの時間内では無理だと言われました。それは仕方ないので別に良いのですが、始終ずっと無言で怒らせてしまったのかなと思い、大変気まずかったです。確かに持ち込みデザインで時間内に終わらないのは申し訳なく、私としても久々のネイルなので、できるだけ好みで時間内にできそう?なデザインを相談しましたが、ずっと淡々と対応され。そんなに怒ってるのかと思って申し訳なかったです。最後5分ほどお時間オーバーしてしまい、次のお客さんごめんなさいと思いましたが、担当の方に会計後即離席されられ、出入り口のドアも勢いよく開けられ、エレベーターも勢いよく押され、もうさっさと帰れという態度でした。…あの、仕上がり自体は綺麗です。ありがとうございます。ただ、さすがにため息が出ました。急いでいることも不満があることも察しますが、もう二度と行きません。接客について学び直した方が良いと思います。
みや様
前日は当店にご来店頂きありがとうございました。
しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後丁寧な対応心掛けてまいります。
NailMixおもろまち店
ネイルミックス 沖縄おもろまち店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー