フットネイルをオフ込みで利用しました。
秋色のブラウン系で気に入ってます。支払いが現金のみだったので、電子決済とかできたら便利でまた利用したいなと思いました。
【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990
手早く…と言うより、時間に追われているのか、かなり作業が早かったです。
硬化ライトの照射時間も、今までのネイリストさんより短く硬化してなくて…時間は充分にあったので、もう少し丁寧にやってくださると安心します。
☆新規・自店オフ無料☆ 限定色 カラーグラデーション¥2990
Nail Mix 沖縄おもろまち店【ネイルミックス】旧 yuide(ゆいどぅ)からの返信コメント
asae 様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいン家、口コミ重ねてお礼申し上げます。
この度はご満足いただけるような施術を提供できず申し訳ございません。
丁寧な施術を心がけて参ります。
NailMixおもろまち店
初回で不安でしたが、とても可愛く出来て満足してます。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
toko 様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿依誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
ご予定に合わせて様々なメニュー楽しんでいただけたらと思います☆
NailMixおもろまち店
初めて行ったネイルサロンです。
爪の汚れまで丁寧にとってくれました!
感謝です。
施術も早くて助かりました。
【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
よしみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
よしみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 山城
綺麗にネイルオフしてもらい整えてもらって満足してます。ありがとうございました
丁寧で大満足です。
来年転勤で沖縄に住むので、定期的にお世話になりたいと思います!
丁寧な対応ありがとうございました。値段の説明もわかりやすくてよかったです。
M様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご予約頂いた限定色コースが現在の色味が無くなり次第別の色味に差し替えしているため
今までとは違うカラーが登場しています!
よろしければ次回ご来店の際是非お試しいただけたらと思います。
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail Mix 村吉
担当した方の接客がとても素晴らしく、仕上がりも満足でまた行こうと思いましたが、光のあたり方によっては凹凸がかなり目立ちました。その後、1週間半で爪先から亀裂が入り何本か剥がれてしまい、接客が良かっただけにより残念でした(´・ω・`)
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ゆ 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただく持ちをご提供できずに申し訳ありませんでした。
ネイルを長く楽しんでいただけますよう、
先端にしっかりジェルをお乗せできるようより一層力を努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Nail Mix
お話していてもとても楽しいですし、仕上がりもとても丁寧で安心しておまかせ出来ます!!
雰囲気も落ち着いた感じで居心地よかったです!!
定員さんも優しい方でネイル可愛く作り上げてくれました!!また沖縄帰ってきた時利用したいとおもいます!
しゅうすけ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
とても嬉しい投稿も重ねてお礼申し上げます。
ストーンとマグネットネイルの組合せ可愛かったですね^^
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
また沖縄に来た際のご来店心よりお待ちしております。
NailMix 村吉
立地、金額、技術全て申し分なしです。
またお邪魔します!
あまちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けたこと大変うれしく思います^^
ラメの入ったホワイトカラーのグラデージョンとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
あまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 村吉
すごく可愛く仕上げてくださいました!
接客も丁寧でこちらの要望を汲み取ってくださり最高でした!道に迷った私を優しく案内してくださったことも本当にありがとうございました!ぜひ次回蝶々出来たら嬉しいですー!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
まきち様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
まきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店
丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
みゆき様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店
久々の、来店でした。ネイルも久々です。とても丁寧に答えて頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いいたします!
あーやー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
ラメ入りのカラーとてもお似合いでした。
これからも満足頂けるよう日々精進してまいりますので今後ともぜひよろしくお願いします。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
あーやー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix 翁長
初めて2色使いのネイルに挑戦して、大満足です。担当して下さったスタッフさんは笑顔で好感がもてる対応をしてくれて、大満足です。
ただ、清掃が行き届いてない所が気になっています。人材不足で大変かと思いますが、削ったネイルの粉が床や後ろの棚にあると、スタッフさんの健康状態は大丈夫なのかと、勝手に心配してます。
みゆき 様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
2色の色味とても可愛かったです☆
その後、気になるところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
また店内の雰囲気、アドバイスいただきありがとうございます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、
店内美化に心がけて参ります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Nail Mix 清野
担当していただいた方はすごく丁寧にやっていただきお陰様で可愛い向日葵が手元に咲きました♪
周りからの反応もよく仕上がりに大満足しています
今後もなにかあれば通おうと思います(*^^*)
奈由様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもして頂き重ねてお礼申し上げます。
ひまわりのデザインとてもお似合いでした^ ^♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
奈由様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
NailMix 盛根
すごくテキパキやってくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
本当にありがとうございます^^
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
saa様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
saa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店
いつも値段以上のクオリティで満足しています。
asae様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
asae様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店
予約が取りやすくて比較的安いので毎度こちらを利用させていただいています。今日やってくれたスタッフさん、すごく丁寧で可愛いネイルにして下さって大満足です(*^^*)お名前聞いておけばよかったです(;;)また来月行く時に担当して頂きたいです(*^^*)
とてもステキなネイルになりました。
また次回も楽しみです。よろしくお願い致します。
みほ様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
デザインお似合いで素敵でした♪
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店 翁長
お店が暇だったのか、スタッフの話し声が気になりました。
ネイルも1週間経たないうちに1本先端からかけました。
取れやすいと説明したのに、すぐ欠けたので残念です。
丁寧にネイルオフからネイルまでやってもらい満足です。ありがとうございました!
M様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
グラデーションのカラーお似合いで素敵でした♪
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店 翁長
初めてのネイルでしたが、受付のスタッフが笑顔で対応良かった。
ツインズ様
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
ツインズ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店
初めて伺いました。短時間で仕上げて頂き満足でした。
【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
マキ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
フットでも映える赤の色味とガラスフレンチの組合せ可愛かったです!
オフなしの状態からのジェルネイルでしたが持ちの方はいかがでしたでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^
マキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 村吉
丁寧な接客で可愛く仕上げてくださったので大満足です。ありがとうございました!
[60分やり放題] ☆新規オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
なぁ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また満足頂けたとのこと大変うれしく思います思います^^
秋ともマッチしたデザインでお似合いでした!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
NailMix 村吉
初めて来店しました。結論から言うと初心者がやったかのような仕上がりでした。綺麗に全て塗れていないので爪の左右は自爪が見えている状態。友達に見せると、この出来でお店?と疑われました。家に帰ってすぐネイルオフの仕方を調べて落としました。お手頃値段だったので、仕方ないかもしれません。久しぶりのネイルだっただけにショックでした。
スタッフさんも一度も笑うことなく無言で施術してました。
とても丁寧な施術、接客でした。メニューの変更や追加もすぐに対応していただき満足です。
また利用させて頂きます。
チロル様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けたとの事、大変うれしく思います!
また補強のため急遽メニュー変更も快く了承頂けたのでスムーズに案内する事が出来ました
重ねてお礼申し上げます^^
お爪状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
チロル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NailMix 村吉
今回2回目の利用です。今まで他のサロンでやって1週間以内に取れたり根元や爪先から浮いてきたりしてそれが普通だと思っていましたが、前回こちらでやって貰ったら1ヶ月全く浮かず剥がれず感動しました。
やってくれた方のお名前は忘れてしまいましたが、早くて上手いです。
前回と今回シンプルなものにしたので、次回はデザイン性のあるものもやってみたいです。
ずっとこちらでフットネイルしてもらってるのですが値段もリーズナブルで、仕上がりも毎回素敵です。ありがとうございます。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
さぁ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
これからも満足頂ける仕上がりを提供できるよう日々精進して参ります!
またお爪の状態で気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
さぁ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 村吉
いつも丁寧で満足しています。
ネイルミックス 沖縄おもろまち店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー