今回も仕上がりに満足しています!!
またよろしくお願い致します!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
持ち込みのワンカラーが出来なかったのは残念でしたが、あるものから選ばないといけなくて悩んでいましたが、いろいろサポートしてくれたので助かりました。
おかげでとてもいいバイカラーに仕上がり満足です。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
本当にいつも素敵です。
毎回満足です
また宜しくお願いしますm(_ _)m
丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
指名して良かったです。
シンプル系が好きで、とても仕上がりが可愛く満足です。
また、よろしくお願い致します^_^
いつも行っている場所が閉まっていたので、予約が空いていたこちらの店舗を指名なしで利用させて頂きました。
季節のデザインは、とても可愛くてどれも良かったのですが、仕上がりがデザインと全然違うくて残念でした。しかも、1番しんどかったのは担当の方がほとんど無言で、爪の形を変えたくてせっかく伸ばしたのに、四角に削られてしまいました。次何をするか言って、希望などを聞いて欲しかったです。あと隣の方が楽しそうに話してて気まずかったです。
あのクオリティで、約5000円だったのでもう行きません。
初めて来店する方は、指名ありで行った方がいいと思います。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
とても丁寧で相談にのりながら早く仕上げてくれたので子持には助かりました!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
Nail Mix 沖縄おもろまち店【ネイルミックス】旧 yuide(ゆいどぅ)からの返信コメント
ゆっこ 様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
ご予定に合わせて様々なメニュー楽しんでいただけたらと思います☆
NailMixおもろまち店
今回2回続けての失敗で、本人にプロとしての自覚が足りない事と次は別の方でお願いしたいと伝えました。
1度目は、親指と人差し指に気泡が入って、気になると伝えると、キレ気味で雑に手直しをされ、こちらが悪いのかと思ってしまう程、態度が悪くなり、物凄く気分が悪かったです。手直しをしても、ツヤ間がなくなっていて、今回までの期間ずっと嫌な気持ちで、今回は、別の担当だといいなと思いながら行ったら、また前回の方でその時点で他の方でっとはっきり言うべきだと後悔しました。
2度目は、親指にハケの黒い毛が入り込んでいて、またかと残念な気持ちと、手直しに時間を要したけど、凹凸感が残ったまま時間がないため、再度の手直しは希望しませんでした。娘のクリスマス会に間に合わないという二重に不運が続いたため、気持ちが収まりません。
こちらは、仕事上派手なネイルができないため、カラーグラデーションを選択していますが、月1のネイルの貴重な時間を楽しみにしているのに、2度も嫌な気持ちにさせられて怒りが収まりません。
☆新規・自店オフ無料☆ 限定色 カラーグラデーション¥2990
カラーで悩んでたら色々提案をしてくださって、想像以上に可愛くてとっても嬉しいです!!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
色の変更も出来ますし、優しく相談してくださりありがとうございました!本当に気にいるデザインです!
ヒョン 様
NailMixおもろまち店
親子そろって人生初のネイルサロンでした!!
ずっと興味はあったものの、なかなか行けずじまいでした。
職業柄シンプルなデザインしか出来ないのでシンプルコースで予約をしていました。
希望のデザインだと他のコースになってしまい急な変更にも対応してくださりとても助かりました。
初心者で何も分からない私に優しく案内してくれて緊張していましたが後半はリラックスすることが出来ました!
手元を良く見られる仕事なのですごく綺麗にしてもらえて、とても満足ですし気分が上がりました!!!
今から、次のデザインを何にしようか考えて楽しみです!笑
次回も親子そろって行きたいなと思っています。
担当してくれた方、ありがとうございました♪
丁寧な接客でした。
asae様
NailMixおもろまち店
丁寧にありがとうございました。
グラデーションの自然な感じにいつも大満足です。
またお願いします
まる様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また満足頂けたとのこと大変うれしく思います思います^^
色味もとてもお似合いでした!
まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailMix 盛根
初めてお邪魔しました。
入店して直ぐに設けてある待ち合いスペースの椅子の座り心地があまりに衝撃で、出だし不安になりましたが…接客&施術は良かったです。寝不足で決断力なくてウダウダと悩んで決めかねてる私に丁寧に寄り添って下さって、最終的にはちゃんと決められました!笑 隣や方との距離が近いので、これからの時期は特に換気とか感染対策を講じて欲しいと思います。
いつも、丁寧さに感謝してます。
asae 様
NailMixおもろまち店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回のネイルも評判が良く、自身も気に入っておりとても満足しております(*^^*) またよろしくお願いいたします。
みちこ 様
先日はご来店いただき&いつも誠に有難うございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
赤のマグネットが冬っぽくてとても素敵でした☆
NailMixおもろまち店 清野
最近は理想のネイルになったことないです。前は上手な人が多かったです!
とても丁寧な仕上がりで気に入りました。
よしみ 様
NailMixおもろまち店
遅刻したにも関わらず、親切な対応に感謝です。素敵なネイル仕上りと値段の安さにテンション上がりました。
また、行きたいです。
りろちゃん様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
遅れる際のご連絡ありがとうございます。
事前にご連絡頂けたため時間調整等でご案内する事ができました。
入客状況によっては別日の案内になる場合もございますのでご了承ください。
今回ご予約頂いた限定色のメニューが現メーカーが無くなり次第終了となり新しい色味に差替わっていますので次回ご来店の際新しいカラーもお試し頂けたらと思います^^
りろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 村吉
初めて伺いました!
最初の工程からすごく綺麗に丁寧にされるスタッフさんで、仕上がりもとても綺麗でした!
また利用させていただきます!ありがとうございます!
どりーむちゃん様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
色々お話も出来て楽しかったです!
どりーむちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail Mix 盛根
今回担当のお姉さんは優しくて、親切に感じました。前にやった時は、ちょっと冷たい対応だと思ったので、担当するネイリストのちょっとした、対応で印象は変わるので重要だと思います。お値段もお手軽に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。
みーちゃん 様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
今後も丁寧な接客を心がけて参ります!
NailMixおもろまち店 清野
安くて長持ちで色も可愛くて毎回感動してます。ありがとうございました!
あや 様
NailMixおもろまち店 清野
説明も施術も丁寧で、すごく良かったです。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
10分ほど遅刻してしまいご迷惑をお掛けしたのに、時間内で要望を汲んでくださって再現度高く対応して下さいました!
ご担当の方お名前忘れてしまったのですが、ありがとうございました!
[60分やり放題] ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
ひろ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿依誠にありがとうございます。
デザインもご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
はじめてのご来店でしたがお話もたくさん出来てよかったです!
上品なキラキラ感がすごくお似合いでした☆
NailMixおもろまち店 清野
今回担当してくださった方も丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
みゆき 様
NailMixおもろまち店
約1年前に初めて来店し度々通っていますが、仕上がりもスタッフさんの対応もすごく素敵で、いつもネイルを見て笑顔にさせてもらっています。私のモチベーションです。これからも通わせていただきます!
色んなアドバイスをして頂きありがとうございました!とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。また宜しくお願いいたします。
あーやー様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
ラメ入りカラーとストーンの組み合わせで華やかな仕上がりがお似合いでした♪
色味の組み合わせなど気になることがございましたら何でもご質問ください!
あーやー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nai lMix 村吉
good service.Price perfect
めちゃくちゃ可愛く、素敵に仕上げて頂きました。
大満足です。丁寧な対応ありがとうございました。
takko様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
満足頂けたとのこととても嬉しく思います。
白のグラデーションとお花の組み合わせとても可愛いかったですね^^
今後も満足頂ける施術を心掛けて参ります。
またお爪の状態で気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
takko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail Mix 村吉
ワンカラーでシンプルネイル希望でした。
とてもスピーディーで仕上がりもよかったです!
また、12月よろしくお願いします。
エミーゴ様
また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
シンプルなデザインもお似合いでした^^
エミーゴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix 山城
ネイルミックス 沖縄おもろまち店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー