毎度、同じスタッフさんに対応してもらってます。
毎回、長い時間をありがとうございます!
今回も可愛くしていただき、とても満足です
仕事のモチベーションとなってます!
次回も宜しくお願いします。
[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490
いつもお世話になってます。だれにあたっても技術が安定しててすごいなって思います(^~^♪
☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
Nail Mix 沖縄おもろまち店【ネイルミックス】旧 yuide(ゆいどぅ)からの返信コメント
めぐこ 様
NailMixおもろまち店
2回目の利用でした。前回に引き続きありがとうございました。
様々なネイルサロンで施術してもらった経験がありますが、どこよりも早くて驚きます。しっかり4週間以上持つので、デザイン、仕上がり、価格、とても満足しています。
今月のデザインがキラキラ夏っぽくて見本から気に入っていましたが、実際やってもらうとわたしの爪のほうが見本より可愛いような気がします(そのくらい気に入っています)
2回とも同じ方が施術してくださいましたが、わたしはとても好きです。わたしはあまりお話しするのが得意ではないので(お話が嫌いというわけではないです)最低限のコミュニケーションで可愛くしてもらえるので大満足です。なにかわたしに至らないところがあれば、それはどんどん教えていただきたいです
来月もよろしくお願いします
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
のだ 様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
これからも技術向上に努めていきます。
NailMixおもろまち店
指名で予約しています。いつも大変満足な仕上がりです☆ とても器用ですし、施術中細かな気遣いもして下さるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
急なデザイン変更にもちゃんと対応頂きありがとうございました。
takko 様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
デザインとてもお似合いでした!
NailMixおもろまち店
2回目の利用ですが、いつもリーズナブルで丁寧な対応で、とっても可愛いデザインですごく満足です!!
グリーンネイルになってしまった爪を施術してもらえなかったのは残念ですが、健康な爪になったらまたお願いしたいと思います。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
おそらく新人さんが対応。可愛らしい方でした。一生懸命さがあって私は好きです。お名前忘れちゃってすみません。
ただ、私の価値観としてネイルは接客をされに行ってるというよりは施術を受けに行ってます。
なので今回は技術レベルが低いため不満感を多めに感じました。新人さんを応援する気持ちは持ってる方だと自負していますが、、、
フォルムがガタガタ、色むら、爪のキワまでカラーやトップコートが塗れてない等…カラーの上から薄くラメを乗せるデザインにしたからか分からないですが、ワンカラーの段階で2度塗りしない店舗は私の経験ではここが初めてです。(そういうお店の方針かもしれません)
特に、ワンカラーの場合色むらやフォルムが崩れていたりすると残念ネイルになると思っているので、すごく気になってしまってます。ただ最後にできる限りの調整をして下さいました。そういう心遣いが技術面をフォローしているかと思います。
メニュー内容(ナチュラルコース?)についてはコスパはいいと思います。(ただ今回の仕上がりでの金額は高いと感じました)今後のスタッフさんの成長に期待です。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
こちらの希望に合わせて、丁寧に仕上げていただきました。
Sarah 様
NailMixおもろまち店
丁寧に塗っていただき親切に案内していただきました。
☆新規・自店オフ無料☆ 限定色 カラーグラデーション¥2990
kこ 様
NailMixおもろまち店
全てが丁寧で凄く満足してます。
スタッフさんの名前を忘れてしまいましたが、またリピートしたいと思います!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
mi-na 様
NailMixおもろまち店
半年ほどずっと担当さんがいましたがその担当さんが退職後は指名せずに通ってもどのスタッフさんも仕上がりは満足しておりました。ただ、本日担当してくださった方はもう担当してほしくありません。今までオフ後爪の一部が白く残ったままベースが塗られることがありませんでしたが、白く残ったまま塗られて消えずその上からカラーを塗ってもカバーできておらず見た目がかなり変でした。(乾燥でなるとの事ですが今まで起きたことありませんでした)
指摘すると上からカラーをさらに載せて一部はカバーできたのですが明らかに他と色味が違い、その色味に他を合わせて欲しい事伝えると出来ないと。最初に色味が変わるが良いかと言われて、どのくらい変わるかも分からなかったのでハイと言ってしまいましたが見た目がガラッと変わってしまい正直それなら白い部分が見えても良いので色味を合わせて欲しかったです。確認もされずそのまま終わりました。
基本1度塗りなので、と言われて断られましたがそれなら気になる箇所も追加できないのでは無いですか?追加は出来るのにその他とは色味合わせないのは何故なのかなと思いました。細かくヒアリングしてくだされば嬉しかったです。
とても丁寧に仕上げていただきました。
皮膚に付かないギリギリまでスムーズに塗れていて、とても上手です。
持ちが期待できそうです。
Sarah 様
NailMixおもろまち店
今回も大満足です!
色々組み合わせもおすすめ頂けるので、助かってます!
また次回もお願いします!
久しぶりのジェルネイルでしたが、一本一本丁寧に仕上げていただき価格以上の大満足です。ありがとうございます!
☆Sarah☆ 様
NailMixおもろまち店
1回目で丁寧に接客してくれて、持ちも良かったのでリピートさせてもらいました。
今回も丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり大満足です。
ちゅる 様
NailMixおもろまち店
元々人差し指と中指の爪がでこぼこしているのですが、凹みのところを丁寧にジェルで埋めてくれたので全くわからなくなりました!
とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!
みやこ 様
NailMixおもろまち店
いつも通り安くて早くて丁寧で安心して、お世話になってます。
また今月もいきます。
ゆうき 様
NailMixおもろまち店
初めて行ったのですが、すごく丁寧なのに
施術が早くてよかったです!
また、色を結構悩んでたのですが
しっかり時間をくれて、自分好みの好きな色に
してもらえました!
きよか 様
NailMixおもろまち店
デザインや色の変更も柔軟で、とても丁寧にやって頂けました。
ご担当の方の雰囲気も柔らかく、とってもよかったです。
またお願い致します!
さやか 様
NailMixおもろまち店
担当してくださった方が,ネイルの形(?)の見本をリクエストするとスマホでわざわざ探してくださったり、爪が熱くないか,痛くないかとても気遣ってくださってすごく嬉しかったです!
他店のベースを落としきれなかったせいか、少しグラデーションがうまくいってない指もありましたが、迷った色も試させてくれて、自分好みのネイルにすることができました。
また次回も楽しみです♪
オフだけでしたが、素早い対応で良かったです。
オフできてないところがちょっとだけありましたが、
自分で取りました。
東京から移住して、ネイルサロンを探していました。
お願いすればハンドフット同時施術が可能なのは、とてもありがたかったです。
適度な声がけに、お二人とも笑顔が優しく、施術もほぼ同時におわり嬉しかったです。
希望通りの仕上がりに大満足です。
gera 様
NailMixおもろまち店
仕上がりが可愛かったです!
りの 様
NailMixおもろまち店
その場での私の確認不足もありますが。
爪のきわの、削り不足と、塗ってない所がありました。
また、選んだ色は前々回と同じ色のハズですが、色味が全く違うような…ラメしかのっていない感じの仕上がりで、色が全く無い。
目の前で新しくボトルは開封してましたので、間違いは無いと思いますが…なぜか、色味が全く違ってました。
時間がなくリペアの予約が取れないので今回は残念です。
安いけど、薄すぎて頑丈さにかける
爪を削った白い粉がそのままで少し気になった
今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また、よろしくお願いします。
初めてのネイルでした。担当された方が優しくて、ゆっくりカラーやデザインを選ぶことができました。ストーンも金箔も取れず、ネイルも綺麗な状態が続いています。ありがとうございました!
今回も丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします。
3回目の利用です!
いつも母と一緒に親子で利用させてもらってます(^^ゞ
前回までは職業柄シンプルネイルでしたが
今回は初のトレンドネイルに挑戦しました☆☆
3月中旬なので春の季節感を出したくて
桜イメージのネイルにしてもらいました!!
施術の技術もお話も楽しくて、とても大満足です!!!
また次回はマグネットネイルにしたいなと考えています笑
いつも担当していただきありがとうございます_(..)_
とても良かったです
【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ネイルミックス 沖縄おもろまち店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー