とても丁寧に施術してくれました!ありがとうございます♪
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
Nail Mix 沖縄おもろまち店【ネイルミックス】旧 yuide(ゆいどぅ)からの返信コメント
えりか 様
嬉しいお言葉、大変励みになります。
水色お似合いでした!
NailMixおもろまち店 知花
料金もお手頃で、施術時間も自分の予定の空いた時間にすぐ予約が取れたのもポイント高めでした。
二枚爪になりやすい、爪が弱いという視点からジェルネイルをしたいなと思っていたので、春ぶりにまたネイルをしたいと思い、予約をとらせてもらいました。
爪が綺麗になるとモチベーションも上がりますね。どれくらいネイルが持つのかも含めて今後は様子を見ていきたいなと思っています。その結果次第ではありますが、自分の爪継続利用させていただきたいなと考えているところであります。ありがとうございました。
☆新規・自店オフ無料☆ 限定色 カラーグラデーション¥2990
みぃ様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
持ちも良くて、丁寧で迅速で、今回も満足です。接客もよくあっという間でした。ありがとうございました!
まる 様
知花
初めてのネイルだったのですが、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
1 様
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
しょこ様
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
オフのみでした。施術はめっちゃ早くて時間がない時助かるなと思いました!!!
いつも何度も利用しています!値段もメニューもいろいろ選べてとっても気に入ってます。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
font様
NailMixおもろまち店 城間
前回もですが、、思ってた以上に仕上がりが短すぎる、、
右と左の長さも違う、、
施術者によってセンスが違うから仕方ないかな、、
安いからまーーいいかな。。
wish様
いつも当店ご利用ありがとうございます。
しかしながら仕上がりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、
技術向上心掛けてまいります。
NailMixおもろまち店
今回も綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
みゆき 様
嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも技術向上に努めて参りす。
NailMixおもろまち店
初めてネイルサロンに行きました。マグネットネイルも初めてでした。
初めてがこちらでよかったです!
お話も親身に聞いていただいて、出来栄えも綺麗でまた来店する予定です!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ちさまる 様
嬉しいお言葉、大変励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
NailMixおもろまち店 山城(沙)
いつも素早く丁寧に仕上げいただきとても助かります...!
ありがとうございました(^^)
33様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉励みになります!
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
NailMixおもろまち店
2回目の利用ですがやっぱ仕上がりかわいくて最高です!
接客も丁寧で担当してくださった方の笑顔が素敵でした
リボン 様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お選び頂いたお色すごくお似合いでした(*^^*)
NailMixおもろまち店 山城(沙)
爪の状態ややりたいデザインの希望に沿って仕上げて下さり、とても嬉しいです(^^)
みー 様
嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも技術向上に努めて参りす。
NailMixおもろまち店
グラデーションをお願いしたのですが、ぼかしが不格好でした。
まり 様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
NailMixおもろまち店
爪が弱いのにも関わらず、ペラペラの仕上がりで爪がグニョグニョしてます。
この長さをしばらくキープしているのにいつ折れるか不安な程です。
ですが、指によっては分厚いところもあり厚みが不揃いです。
色むらや筆跡もひどいです。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
まぁなちゃん 様
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
NailMixおもろまち店
お手頃価格で綺麗な仕上がりです!
大満足!
NA 様
NailMixおもろまち店 山城
沖縄住まいとなり、近隣のネイルサロンを探していたところレビューを拝見して伺ってみました。駅からのアクセスも良く、とても過ごしやすいサロンでした。施術から2週間ほどですが丁寧に仕上げていただき、浮きも無くです。このまま1ヶ月ほどもってくれたらと願いながら、、、、次回も伺ってみようと思っています、
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆フレンチネイル¥5990
lotus様
NailMixおもろまち店 銘苅
丁寧で、満足な仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいと思います。
まる様
NailMixおもろまち店 知花
いつもだれにあたっても上手です!そしてはやいです!みんなたくましいです!
めぐこ様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
これからも技術向上に努めていきます。
NailMixおもろまち店 銘苅
何度か、対応してもらいました。
ものすごく接客が良く、満足です!!
別の担当の方で嫌な思いをして通うのを辞めようか考えてましたが、今の方がやってくれる間は通いたいです。
めーぐー様
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
長い爪に肌なじみのいいカラーがすごく素敵でお似合いでした!
NailMixおもろまち店 知花
初来店で緊張していたのですが、担当してくださった方が細かく丁寧に対応してくださったおかげでとても可愛いネイルに仕上げてくださいました!
ありがとうございました!また利用します!
[90分やり放題] ☆新規オフ無料☆ フリーコース ¥8490
リボン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉励みになります!
満足いくよう日々努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
NailMixおもろまち店
いつも丁寧に仕上げてもらってます!
要望が多い私に嫌な顔一つせず対応していただき、いつもありがとうございます!
持ちもよくて手元を見るたびにテンションがあがり、ネイルはほぼしてこなかったですが、徐々にネイルをするのが楽しみになりました!
新しい色やデザインにも色々挑戦してみたいです!
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
水色のグラデーションとてもお似合いでした!
NailMixおもろまち店 知花
デザインも豊富、お値段もリーズナブルだと思います。とても丁寧で仕上がりも素敵で大満足です!また伺う際には同じスタッフさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
まあちゃん様
ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
鱗ネイルのデザインとてもお似合いでした!
NailMixおもろまち店 盛根
仕事上シンプル派にしか出来ないので、コスパ良いコースがあって助かります
ごやしぃ様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
カラーが肌になじんでてすごくきれいでした!
NailMixおもろまち店 盛根
作業が早くて仕上がりも綺麗で良かったです。
まあちゃん 様
NailMixおもろまち店 山城
初めて来店しました。
オフもありましたがとっても早くて1時間ちょっとでおわりました。スタッフのお姉さんもとっても親切で話しやすい方でした。また来月もお願いしたいです!ありがとうございました
manato mama様
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
一緒に楽しくデザイン決めができてよかったです。
素敵な色味のデザインになりましたね!
NailMixおもろまち店 知花
サンプルが幾つかあってどれもかわいくて迷ったんですが
夏ぽいネイルにしていただきました。仕上がり大満足です!
色々お手数おかけしましたが対応していただきありがとうございました。
なあな様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
デザインとてもお似合いでした!
NailMixおもろまち店 盛根
初めてサロンでのネイルを行うにあたり不安な思いがありましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さり、終始穏やかに施術を受けることが出来ました。痛みや途中経過の確認を細かくして頂き安心して受けることが出来ました。カラーやデザインに関して悩んでいても優しくアドバイスを下さり、仕上がりもとても満足しております。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ひとみ様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
デザインとてもお似合いでした!
NailMixおもろまち店 銘苅
一度こちらのお店から離れていましたが久しぶりに利用させていただくと、やはり施術が速くて丁寧で剥がれにくくて…と綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
カラーやラメの変更についてなど、丁寧に説明もしていただけて、話しやすい雰囲気なのもありがたいです。
とぅき 様
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)♪
これかも何卒宜しくお願い致します!
NailMixおもろまち店 城間
親切に色んな質問にも答えて下さり
何を今してるのかも
説明して下さいました。
今まで行って来たお店の中でダントツです!
また、お伺いさせていただきます。
ぺん 様
NailMixおもろまち店
ネイルミックス 沖縄おもろまち店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー