とても素敵な店員さんでよかったです。
【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990
Nail Mix 沖縄おもろまち店【ネイルミックス】旧 yuide(ゆいどぅ)からの返信コメント
かな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
お足元のラメ掛けのデザインとても可愛く、お似合いでした♪
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店 盛根
今回は爪を短くしたのでシンプルで可愛いネイルを探していました。季節のプチトレンドは、簡単に選べるので初心者には,凄く助かります!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ゆみゆみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインも満足頂きこちらも嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailmix
予約の日付を間違えてしまったにも関わらず、
帰ろうとした私に担当スタッフさんが快い対応をしてくれました。ネイル中も楽しくお話をしてくださり、更にまた利用したいと思う気持ちになりました。担当スタッフさんありがとうございました。
まる 様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
いつも色々お話も聞かせていただきありがとうございます!
楽しい施術で時間があっという間でした^^
その後、気になるところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
Nail Mix 清野
いつもありがとうございます!今回も大変満足しました~
本当にありがとうございます☆
また宜しくお願いします~
ちーびー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
バイカラーの色味が素敵でした♪
ちーびー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMixおもろまち店 山城
デザイン可愛くてとても良かったです!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
みーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミまでご記入頂きとても励みになります(*^^*)
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
ぜひ指を動かしてマグネットのキラキラ感楽しんでください♪
当店では定額のデザインが毎月変わりますので
ぜひ来月も楽しみにしててください♪♪
NailMixおもろまち店 森本
パラジェルにしてもらって良かったです。
3週間ほど経ちましたがしっかり密着してます。
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
みいこ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
その後、気になるところはございませんか?
Nail Mix 清野
ここのお店は,2回目の来店だったんですが,ほんとにもちも良く大満足です!季節のネイルから選べるので迷わず簡単に可愛いネイルができて良かったです
【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
ゆみゆみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大満足頂いたとのこと大変うれしく思います!
夏っぽさもある緑とラメのニュアンスデザインがお似合いでした^^
毎月変わるデザインはカラー変更でまた雰囲気も変わるのでおすすめです♪
次回お試し頂けたらと思います。
またお爪の状態で気になることがございましたらお気軽ご連絡ください。
ゆみゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix おもろまち店 村吉
丁寧な仕上がりで満足しています。巻き爪なので、施術した後痛む事を告げたら、次回からは側面を弱く仕上げてくれたので楽になりました。
☆新規・自店オフ無料☆ 限定色 カラーグラデーション¥2990
板橋の迷い猫様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
短い間でしたが楽しく施術させていただきありがとうございました(*^^*)
東京にお引越しした後もジェルネイル楽しんで下さいね!
工藤
今回担当してもらった方はとても丁寧で、コミニケーションをとりながらネイルも上手に仕上げてくれました!グラデーションなんですが、いい塩梅でされておりとており、色味もお気に入りです!1ヶ月は持って欲しいので、仕上がりがかなり満足です!またこの方にやってもらいたいです!
M様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉に重ねてお礼申し上げます。
カラーとラメがとても綺麗で肌馴染みもよくお似合いでした!
私自身も持ちの良い施術を心がけているので
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
今後も満足頂けるよう精進して参ります。
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix おもろまち店 村吉
前回から3週間程空いてたんですが、ネイルの欠けも殆ど無く綺麗に爪が伸びてて嬉しかったです。
前と同じクーポンで予約しました。指名してないので担当の方は前回と違いましたが仕上がりは前回同様とても満足してます!
オフも初めてやってもらいましたがとても丁寧に施術していただきました。
また利用したいです。ありがとうございました!
aaa様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
グラデーションのカラーとてもお似合いでしたね♪
気になることがありましたらお気軽に連絡ください。
aaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix おもろまち店 翁長
丁寧で安心できました。ありがとうございました☆彡
今回もお気に入りです!
わか様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
グラデーションのカラーとてもお似合いでしたね♪
気になることがありましたらお気軽に連絡ください。
わか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix おもろまち店 翁長
トレンドコースのガラスフレンチネイルをやって貰ったのですが、親指のガラスフレンチ部分の隙間が目立ち、雑に仕上げられ、ホットペッパーのフォトギャラリーに載っていた写真とは全然違う仕上がりになりました。店員さんに、「もっとのせれませんか?」と聞いても拒否され、最後までずっと無愛想でした。友達にも、フォトギャラリーの写真と実際にやって貰ったネイルを見せると、「これは酷すぎる」と言われました。本当に残念な気分です。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
さやか様
先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、デザインでの対応で不愉快な思いもさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後技術ともに適切な対応心掛けて参ります。
nailmix
いつも可愛いネイルしてくれてありがとうございます♪
今回もすごくお気に入りです(^^)
また、行きます!!
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
さちこ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
2色のお色身とてもお似合いでした☆
色々お話も聞かせていただき楽しかったです^^
Nail Mix 清野
旅先でネイルが剥がれてしまい急遽予約して利用しました。
突然の予約と利用でしたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。
施術中の会話も楽しく、手際が良い印象でした!
気になったのは仕上がりで、アートが左右でバラついていたり、はみ出ていたのですが、値段と時間を考えたら納得感はありました。
急な利用でもご対応いただきありがとうございました!
さやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までとても嬉しく思います!
ですが、さやか様の納得のいく施術ができず申し訳ございません。
今後このようなことがないように細心の注意を払い、施術に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご指摘、口コミのご記入ありがとうございました。
NailMix おもろまち店
丁寧な対応ありがとうございます。色で悩んでいたら、塗って頂きました。仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。
あーやー様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
ピンクがとてもお似合いでしたね♪
気になることがありましたらお気軽に連絡ください。
あーやー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix おもろまち店 山城
当日予約でしたが丁寧な案内とカウンセリングで安心しました。仕事上自由度のあるネイルは出来ないのですが、ほんのり血色感のある柔らかいグラデーションのネイルに仕上げていただいて想像してたよりも可愛くてテンション上がりました!遅い時間にも関わらずありがとうございました。また次回も利用したいです。
aaa様
嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
グラデーションのお色味お似合いでしたね♪
NailMix おもろまち店 村吉
仕上がりもとても気に入ってます!
値段とデザインも納得です。
カエル様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入ったとのこと大変嬉しく思います^ ^
補強等お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
これからも満足頂けるよう日々精進してまいります!
カエル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail Mix おもろまち店 村吉
定期的に通ってるのですが、今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!ありがとうございます、よかったです!
さぁ 様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後は気になるところはございませんか?
ターコイズのお色味、涼しげでとてもお似合いでした☆
Nail Mix 清野
いつもとても雰囲気が良く、丁寧な仕上がりで
爪先の剥がれも少なく、感謝しています。
リピートしています。
まどちゃん様
気になることがありましたらお気軽に連絡ください。
まどちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix おもろまち店 山城
初めて利用しました。ありがとうございました。どのくらい持つか楽しみです。
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
ミルク 様
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
その後は気になるところはございませんか?
上品なお色、とてもお似合いでした^^
Nail Mix 清野
数回目の来年です。
今回、いつもと違うコースを誤って選択してしまって、本来は施術をお断りされる可能性もあったのですが、臨機応変に対応してくれました。
スタッフさんの施術中の体勢もきつそうな中、私の心配もしていただき、本当に申し訳なさと感謝でいっぱいでした。
そんな中おこなった今回のネイルの仕上がりですが、過去1のお気に入りです(^^)!いつも可愛いけど、今回は特に..!
以前、懸念していたことも覚えていてくださり、どこまでもサービスが行き届いているなと思いました。ありがとうございました!
※なのにスタッフさんのお名前覚えておらず、ごめんなさい!!、
る様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
今回はフット席でのご案内ができませんでしたが
ご対応出来てよかったです(^^♪
当日もご案内させて頂きましたが
通常はフットでのメニュー選択がないとお受けできないので
選択頂けると安心です(^^)/
インクを使ったニュアンスデザイン凄くお似合いでした♪♪
お選び頂いたブラウンもすごくかわいかったです☆
NailMixおもろまち店 森本
ネイルミックス 沖縄おもろまち店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー