3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 2/10ページ 次へ

• つっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

有馬のほうでは満足出来るお店がなく転々としていました。三ノ宮で見つけた、と、思ったものの産休で一時お休みで担当者が変わって満足出来なかったたりとか、色々ありまして、ホットペッパービューティーで見つけて来店。長くて目元パッチリが希望だったのですが、今のまつ毛の状態から長すぎるとまつ毛に負担がかかりますよ、と、アドバイスしてもらい、長さを納得した上で決めました。とても良かったです。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント1回¥6400

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

★つっちん様★

気になる点や、
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪♪

つっちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

お忙しい中、口コミありがとうございました(*´▽`*)

• わったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回もティアラさんにお世話になりました。
    すごく目がパッチリ大きく見える仕上がりでした!

カラーエクステでハイライトも入れて頂いて大満足です!

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

☆わったん様☆

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

また、指名でご予約頂きありがとうございました( *´艸`)♪♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーエクステのハイライト気に入って頂けてとっても嬉しく思います☆彡
    色を変えられたいなどございましたらお気軽にご相談ください!♪

わったん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

ここのサロンには今回初めて、行きました。
    担当の方にとても丁寧に説明やアドバイスをしていただき、
    心地よかったです。
    今まで何度もまつげエクステをしてきましたが、
    今回が1番自分の理想になりました!本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪♪
    担当の方も可愛かったです(^-^)

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

★ひな様★

気になる点や、
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください( *´艸`)♪♪

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• くさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

前回つけてもらって1ヶ月経ってましたが他のサロンよりモチがよかったので今回またお願いしました。
    指名はしませんでしたが今回もすごくいい感じです☆

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

☆くさちゃん様☆

先日もtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

くさちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

初めて来店させてもらいました。
    丁寧に施術していただいて、満足できる仕上がりです。

★うみ様★

気になる点や、
    ご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪

うみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/25

コーティング剤を塗ってからばらつきにくく扱いやすくなったし、3ヶ月くらいもつと聞いたのでコスパも良い。

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ無料)¥6900

ふう 様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から、tiara神戸元町店にご来店頂き
    ありがとうございました☆

いつもバラつきが出やすいとのことでしたが、
    当店オリジナルのコーティング美容液をお使いいただき
    取り扱いが楽になったとのことで、大変嬉しく思います^-^

また、今回カールお強めでお付けしておりますので、次回ご来店頂いた際に
    気になった点などございましたらお気軽にご相談ください♪

ふう 様のまたのご来店楽しみお待ちしております^-^★

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつもマツエクでお世話になっています。
    施術のクオリティーが本当に高いし、持ちがいいので遠くなってしまいましたが、毎月必ず通ってしまいます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

★mayu様★

先日の当店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)☆
    遠くなっても通って頂けてとっても嬉しいです♪

これからもmayu様に満足して頂けるように誠心誠意努めて参りますので
    宜しくお願い致します!!

mayu様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

今回違う担当の方でしたが前回のその後もきちんと聞いてくれてとても丁寧でした。またお願いします。

【フラットマットラッシュリペア】(付け足し)¥6500

☆ゆみゆみ様☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    その時の自まつ毛の状態に合わせてスタイルを提案させて頂きますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみゆみ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/18

少ない本数でも目がぱっちりするフラットがお気に入りです。デザインをまつげの状態を見て提案してくれました。

☆りんりん様☆

先日はtiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

今回フラットマットラッシュでお付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しく思います( *´艸`)!
    モチやボリュームなどまた、様子見てみてください♪♪

りんりん様の次回のご来店を

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも利用させていただいてます。
    県外に引っ越したんですが、やっぱりここのお店でやってもらいたくて帰省した際には必ず寄らせてもらってます。
    まず対応がとっても丁寧です。
    いつも同じメニューですが、今回はどうされますか?少しこうしてみますか?など、親切にヒアリングしてくれるのでとても安心してお任せできます。
    もちろん仕上がりも持ちも良く毎回本当に満足です!
    来月も帰省予定なので、その際はまた宜しくお願いします!

☆ゆき様☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点など何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

これからもゆき様に満足して頂けるよう誠心誠意努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    ゆき様の次回のご来店をス楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• かずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

非常に丁寧に接客して頂き、出来上がりのイメージも相談にのって頂き満足してます。
    施術も何度かウトウトする位気持ちよい施術でした。
    尚、フラットマットラッシュは軽くまつ毛が楽です。後は、どれくらいもちが良いか様子をみてみたいと思います。

☆かずみ様☆

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    とても嬉しく思います♪♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また持ちなど様子を見ていただきまして
    次回スタイルについてお気軽にご相談ください。

かずみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/10

遅い時間に予約したのに、丁寧に接客していただきありがとうございました。お店も綺麗で店の雰囲気もよかったです^_^
    また次もこちらのお店に通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

☆ゆかりん様☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

スタイルを変えられたいなど
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

ゆかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

まつ毛が弱っていたんですが、
    濃くしたいなぁと思い、はじめてフラットラッシュを付けましたが
    バラツキもなく、かなり軽いので着け心地がとても良いです!
    接客も技術も丁寧にして頂き、大満足です。
    またお願いします

★y様★

先日は、数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

今回初めてフラットマットラッシュをお付けしたという事でしたが
    満足して頂けてとても嬉しく思います(´艸`*)♪
    モチなどもまた様子見てあげて下さい!

これからも誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
    y様の次回のご来店をスタッフスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧な接客をしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています♪

★ゆか様★

先日は、数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました!

また接客面においてお褒めのお言葉頂きありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また、カールやボリュームなど変えられたい場合はお気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

ゆか様の次回のご来店を
    スタッフ心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

お店もとても綺麗で落ち着きます(≧∇≦)今回して頂いた方がとても早く仕上がりも満足です(^^♪
    初フラットラッシュをしてみたのですが言われた通り着け心地がよくもちも良さそうな気がします!!
    またよろしくお願いしますっ!

★かな様★

tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

また、お仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しく思います♪♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また毛質や持ちなど様子を見て
    デザインなどお気軽にご連絡ください( *´艸`)
    かな様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• くん太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

0.1ミリのつけ放題は長年色々なお店でして頂いていて、今回は初めてこちらでおねがしました。

出来上がり確認の際、根本が浮いてあきらか外れかけているような毛があり正直びっくりしました。
    伝えると直して下さいましたが  いまいち怪しい感じで  こちらもそれ以上求めるパワーもなく‥。
    結局帰宅して から見ると五本はずれかけてあっちこちむいて根本も浮いてしまっていました。
    今日で10日経ちましたが半分以上は外れてしまっています。

長年エクステをしていますが、申し訳ありませんが技術がかなり低いと思いました。 時間が無い中、楽しみに伺っているので本当に悲しい気持ちでした。

スタッフさんは笑顔が可愛らしく、感じの良い方でしたので  是非技術向上して頂けると良いな  と思います。

くん太様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    わざわざご来店して頂いたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

くん太様の意見を真摯に受け止め、技術向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• フラワーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

フラットだと自まつげに負担が少なく普通のに比べてモチも良いと聞いたのでどのくらいもつか楽しみです。
    少ない量でもちょうどいいボリューム感になって気に入りました。

☆フラワー様☆

フラットマットラッシュ気に入って頂けて良かったです!

フラワー様の次回のご来店を

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とても綺麗に付けていただきました!
    しかもスピーディーなのでしんどくなく良かったです。
    付け放題でこの値段はとても安いなと思いました!

また来ます!ありがとうございました(^O^)

うっちー様

tiara神戸元町店をご利用いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になる点や、デザイン・雰囲気を少し変えてみたい!など
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

うっちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• ゆみゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/26

フラットラッシュの毛が柔らかくて軽いので気に入りました。しかもばらつきにくいので扱いやすくてとてもいいです!

☆ゆみゆみ様☆

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

フラットマットラッシュ気に入って頂けて良かったです!

ゆみゆみ様の次回のご来店を

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• くさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/20

フラットラッシュがあるお店を探していました。モチがいいと聞いたので楽しみです。本当についてるの?と思うくらい軽いです。モチが良ければリピートしたいです。

★くさちゃん様★

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回フラットマットラッシュでお付けしているので
    また、モチやボリュームなど様子を見てみてください(*‘ω‘ *)♪

くさちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

瞳の粘膜にピンセットが突き刺さった。痛かった。怖かった。不安になった。他店では一度も痛みをかんじたことはなかったが、この店では、施術中終始しみるかんじで痛い。

ニックネーム様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回技術面で痛み、不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。

ニックネーム様からのご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めてでしたがしっかり提案してくださり
    仕上がりも満足です!

★L様★

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡

今回フラットマットラッシュでお付けさせて頂きましたが、

L様の次回のご来店を
    スタッフ心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ててさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/15

何度か利用させていただいてますが
    仕上がりも持ちもよく完璧です☆
    お店の雰囲気も良くベットもふかふかなので
    いつも寝てしまいます。笑
    自まつ毛に合わせてしっかりカウンセリングもしてくれるので
    すごく嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

☆てて様☆

気になる点や、デザイン・雰囲気を少し変えてみたい!など
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

これからもてて様に満足して頂けるよう誠心誠意努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!
    てて様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(´艸`*)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

スタッフさんの対応が優しくて安心できました。値段も安いし、行って良かったです。

★あい様★

先日は、数あるサロンの中から

また、満足して頂けてとても嬉しく思います(*‘ω‘ *)☆
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

またスタイルの変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あい様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/14

カウセリングで 自まつ毛に負担のないよう長さやカールなどの提案をして頂き、いつも自まつ毛が弱らないか心配だったので今回心配なく付けれて良かったです!
    次回もお願い致します★

★r様★

先日は、数あるサロンの中から

また、満足して頂けてとても嬉しく思います(*‘ω‘ *)

次回も是非スタイルを提案させてください♪

r様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

お店の雰囲気や対応はとても良かったです。
    料金は再来の場合少し高いかなと感じました。
    技術面では時々、まつ毛を引っ張られ痛みを感じましたが
    全体の仕上がりは良かったです。

みさき様

店内や接客のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

ですが、今回技術面で痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

みさき様からのご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

何度か利用していますが、いつも丁寧で技術力が高く本当安心できます。
    他店より少し時間は長い気がしますが、
    それでも出来上がりの丁寧さやもちの長さを見ると、納得できます。

今回のマツエクは特に綺麗で、ボリューム感もでていて感動しました。
    もしかして毛周期に重なっているので抜けやすいかもしれませんといわれていて、本当少し抜けたりもしましたが、それでもまだ綺麗に保てていて、少し安心しました。

仕事上、自宅から遠くなってしまったんですが、それでもこのために元町にでてくるくらい信頼できるサロンです。

☆mayu様☆

気になる点や、デザイン・雰囲気を少し変えてみたい!など
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

これからもmayu様に満足して頂けるよう誠心誠意努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    mayu様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

今回初めて伺いましたが、店員さんの接客がとても丁寧で分かりやすく、そして笑顔でとても好印象でした^^
    眉毛最高に綺麗です!!!施術中寝そうなくらい居心地良かったです。ありがとうございました。
    次はマツエクも行ってみようと思います

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

☆なお様☆

先日は数あるサロンの中から

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    お仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

まつ毛エクステも是非お待ちしております!!

なお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• きょよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

上下付け放題と書いてるのに下まつげには触れず。しかも、付け放題で100本ってなに?

きょよん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    わざわざ来店して頂いたのにも関わらず、
    満足して頂けるお仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店は、エクステを長く楽しんでいただく為、
    まつ毛に負担がかからないよう、健康なまつ毛のみにお付けしております。

今回は、まつ毛の状態に合わせお付けできるだけ付けさせていてだきましたが、
    カウンセリングの際に、お仕上がりのイメージをわかりやすく
    お伝えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

きょよん様の意見を真摯に受け止め、技術向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

予約時間より少し遅れそうだったので、お店に連絡したところ、電車の遅延もありご配慮くださり、電話で対応してくださった方が感じが良かったので期待と申し訳ない気持ちとで伺いました。
    担当してくださった方は、しっかりとカウンセリングしてくださった様に感じたのですが…
    上下付け放題のメニューのはずでしたが、下まつげについてのカウンセリングもなく…どうするか確認がありませんでした。
    こちらも下まつげにトライしてみたい気持ちがあったので残念な気分でした。こちらからお願いするべきだったのでしょうか。
    施術前にも色々相談しながら着けてくださり、仕上がり後は説明もしてくださって良かったのですが…
    どこかクールな感じでした。
    今後のリペアの金額も高めなので、持ちや状況をみて考えたいと思います。

なっち様

先日は数あるエクステサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

ですが、せっかく下まつげを楽しみにして頂いていたにも関わらず、下まつげをご希望かの確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。

なっち様のご意見を真摯に受け止め、
    カウンセリングシートの下まつげ希望欄にご記入がないお客様へも、ご希望の有無について確認をするようスタッフ一同徹底して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー