3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 7/10ページ 次へ

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

元町駅前のホテルのなかにあるので、迷わず行けました。
    カラーマツエクをしていただき、カーキブラウン0.15を黒目の上を長めのデザインで無制限でつけていただきました。細いまつ毛にはブラックの0.1をつけますか?と提案していただき、全体的にボリューム感があり大変満足しています◎
    店内も清潔感があって綺麗です!
    つけてから数日経ちますが綺麗についてます。
    またリペアで伺いたいと思います♪

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

ろん様

先日はは数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回カーキブラウンメインでとてもお似合いでした( *´艸`)
    また色を変えたり色々お試しください☆彡

ろん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがうございました(*'ω'*)♪

• かなまなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/4

1年ぶりくらいのマツエクだったので、あんまりバサバサすると職場で浮くかなーとか心配していたんですが、思っていたよりも自然につけていただいて、しかもいつついてるの?ってくらいつけてもらう感覚もほとんどなく、あっという間に終わりました♪
    目尻らへんはこうしたいなど伝えると、いくつか提案して下さって、本当に最後まで安心してお任せすることができました。
    目元のテープもわたしが行っていたいくつかの他店のようなひっぱりや違和感もなかったのがよかったです。
    また行きますね♪

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

かなまな様

先日は数あるエクステサロンから
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました☆彡

また、たくさん沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います( *´艸`)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回久しぶりのエクステということだったので
    ナチュラルな感じになりましたが、
    まだまだ濃さを出すことも可能ですので
    スタイル変更されたい場合は、また次回ご相談下さい♪♪

かなまな様に満足して頂けるように
    これからも誠心誠意努めて参りますほ(*'ω'*)☆
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがうございました!!

• もんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/4

初めて伺いました。説明も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。またお願いしようと思ってます!ありがとうございました。

もん様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回はカラーエクステでさせて頂きましたが、お色味などいかがでしたか?
    すごくお似合いでした♪
    まだまだたくさん色の種類がございますので、
    色々お試しください♪

もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ピカるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/3

静かに丁寧に施術してくださいました。仕上がりもナチュラルに仕上げくれて満足です!また行きます!

ピカる様

先日は、数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました♪

また、お仕上がりも満足して頂けて
    とても嬉しく思います( *´艸`)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まだ少し本数増やせるのでボリューム感など出されたい場合は
    お気軽にご相談下さい☆!!

ピカる様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• モモサチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、思い通りに仕上げていただけました!
    つけてから少し経ちますが、あまり抜けずに状態も綺麗です。
    つけ終わった時に何本ついたのか教えていただけると嬉しかったです!
    また改めて伺いたいサロンさんでした☆

モモサチ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になるころなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またお仕事落ち着いたら是非ご来店お待ちしております(^^♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• 6002さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

施術するベッドに仕切りのカーテンなどなく、回りの話し声など気になるのかなと思いましたが、すごく静かでゆったり過ごせました。スタッフの方の、メニュー説明が丁寧でデザインのイメージがしやすく安心でした。仕上がりも綺麗で大変満足です。また利用したいと思います♪

6002様

先日は、数あるエクステサロンからtiara神戸元町店に
    ご来店頂きましてありがとうございました☆彡

また、接客面においてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)♪

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    前回のカラーエクステとてもお似合いでした(*´ω`*)

また、色味など変えられたい場合は、お気軽にご相談下さい♪♪

6002様に満足して頂けるように
    これからも誠心誠意努めて参ります★
    次回のご来店おを心よりお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

丁寧なカウンセリングと、施術でとても良かった。カラーエクステが無料で変更できることがとても良かった。

こはる様

先日は、数あるエクステサロンから当店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

また、接客面、技術面において
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)☆彡

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

カラーエクステも追加料金なしでして頂けるので
    是非次回お試しください♪♪
    色味やスタイルなどお気軽にご相談下さいませ☆

こはる様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• まいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/25

初めてお伺いしましたが、1時間ちょっとで終わったのでとても助かりました。デザインも気に入りましたしまつげの状態なども教えていただきとてもよかったです!ただ、どれくらいの本数をつけたのか教えていただけたらもっと良かったと思います!立地もホテルの中というわかりやすくその点もよかったです!

まいめろ様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました☆

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(:_;)♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻長めのスタイルとてもお似合いでした( *´艸`)

また、スタイル変更など何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

まいめろ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中とても嬉しい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。

• skyttiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/24

初めて利用します。マツエク歴は長いです。担当していただいた方の技術とセンスはとても良いと感じました。リピートしてみようと思いました。ありがとうございました。

skytti様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います(>_<)♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回、デザインはおまかせ頂きましたが
    今後も満足頂けるようスタッフ一同、技術向上に努めます( `ー´)ノ

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

skytti様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/24

すごく良かったです!
    相談も聞いてくださって自分の満足のいく
    仕上がりにしてくれました!
    また行きたいです。

ゆきの様
    またお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪♪(:_;)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてということでしたので
    ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
    今後、色々なデザインに挑戦して頂けたらなと思います!

取り扱い方法やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪( `ー´)ノ

ゆきの様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も親切でした!
    仕上がりも良く満足です!
    アフターケアについてもわかりやすかったです。
    また利用したいと思いました。

ちなみちゃん様

先日はtiara 神戸元町店にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

2年ぶりのエクステから2回目でしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    購入して頂いた美容液を塗ると扱いやすくなるので
    しっかり塗ってみてください♪♪

デザイン等変えられたいことがございましたら
    何なりとご相談ください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• mixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/22

今まで行ったマツエクで1番デザインが気に入りました

mix様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います( *´艸`)☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また、デザインなど何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!♪

mix様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• クンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

初めてのエクステで不安でしたが、笑顔で丁寧に説明してくれました。して良かったと思いました。店内雰囲気も癒され寛げました。有難うございました。

クン様

先日は、当店にお越し頂きありがとうございました!
    満足いただき大変嬉しく思います!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    これからもクン様に満足して頂けるように
    誠心誠意努めさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

初めてということで取り扱いやケアなど少し難しいと思うので
    分からないことがあればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

初めててでしたが、丁寧に対応してもらい良かったです。

ひろか様

先日は数あるエクステサロンから
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し長めのエクステをお付けしているので
    お取り扱いお気を付けください(*'ω'*)☆

ひろか様の次回のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがうございました!

• のののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/16

初めて行かせてもらいましたが、施術前のカウンセリング、施術どちらとも満足できました。お財布にも優しい値段なので次も行きたいと思います!

ののの様
    またお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います( *´艸`)

今回いつもよりカールを強めてお付けさせて頂きましたが、
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    パッチリでとってもお似合いでした♪♪(*´▽`*)
    今後も、色々なスタイルに挑戦してくださいね♪

ののの様の次回のご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/6/11

デザインの説明もしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします

まゆみ様

先日は数あるエクステサロンから
    tiara神戸元町にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またデザインなど何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)☆彡

まゆみ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがうございました!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

今までのマツエクのお店では、多少痛みを感じることもあったのですが、全く痛みも感じず快適に過ごすことが出来ました。また、自まつ毛の様子を見て色々とアドバイスを頂けたので、希望通りの仕上がりになりました。今回2回目でしたが、マツエクの持ちもとても良いです。これからもお願いしたいと思います。

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

めぐ様

いつもお世話になっております!
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います( *´艸`)♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

めぐ様に満足していただけるように
    これからも誠心誠意努めて参ります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• もかもかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

今回2回目です!
    施術も丁寧で、今回もうとうと寝てしまっていました。。。(笑)
    自まつげの状態を見て、「ここら辺少なくなっているので気をつけてくださいね」「前回よりも状態よくなってきてるので、このままケア頑張っていきましょうね」と教えてくださるので、とても助かります。
    今回の仕上がりも大変満足です!また少し間が空いてしまうかもしれませんが、次も行かせて頂きたいなと思います(*^^*)

もかもか様

いつも大変お世話になっております!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました☆

今回もお仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また接客、技術においてお褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

まつ毛の育毛の効果が出ているので
    これからも一緒に育毛のケアを頑張っていきましょう( *´艸`)

もかもか様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/5

本日はありがとうございました。
    とても感じのいい接客で丁寧な施術で来店から最後までとても満足でした!
    デザインも気に入っています(*^^*)帰ってからも違和感もなくとても満足しています!
    次も予約させていただこうと思っております♪ありがとうございました!

ありさ様

先日は数あるエクステサロンから
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがうございました!

また、接客面、技術面においてお褒めのお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

ありさ様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/3

いつも理想通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    ただ一つ気になる点をいえば、店内の音楽を洋楽ロックではなくクラシックやオルゴールなどにしていただけたらなぁ、と思います。

さっちん様

いつもお世話になっております!
    先日も、tiara神戸元町店にご来店頂きまして

お仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います☆☆

また、貴重な意見をありがとうございます。
    さっちん様から頂いた意見を参考にさせて頂き、
    これからも誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願い致します!

さっちん様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております( *´艸`)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ、貴重な意見をありがうございました!!

• もへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

ここまで丁寧にカール・カラー・長さなど希望を聞いてくださったのは初めてでした。
    仕上がりもとても綺麗で毛質も柔らかくまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

もへ様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います!!

今回は、2種類のカラーを混ぜてお付けさせて頂きましたが、
    色味や、エクステの調子はいかがでしょうか?
    カラーの色味は他にも種類豊富にございますので
    今後も、色々お試し下さい( *´艸`)♪♪

もへ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

いつもありがとうございます☆
    仕上がりも、もちも良いですし、スタッフさんの人柄や雰囲気が1番好きでマツエクは絶対ココ!と思っています(*^_^*)

毎回トリートメントをお願いしてるのですが、やっとまつげの量が増えてきたそうで、嬉しく思ってます♪笑
    また次回も宜しくお願い致します☆

さきの様
    先日も、tiara神戸元町店へご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪(:_;)

今回は、太さ、カールを変えてお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

トリートメントの効果もでてきている状態なので
    お家でもしっかり頑張って下さいね♪( *´艸`)♪

さきの様の次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

いつも目を開けるのが楽しみになるぐらい美しい仕上がりです!
    モチもいいし、接客もいいし、お店もキレイです。
    紹介した友達も絶賛しています。
    今度ともよろしくお願いします(^^)

さわこ様

先日もtiara神戸元町店にご来店頂きまして
    ありがとうございました!☆

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入って頂けて、
    ご友人様にも満足して頂き大変嬉しく思います(´艸`*)♪♪

これからも満足いただけるように誠心誠意努めて参ります。
    さわこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    わからないところはしっかり教えてくださったり、
    提案してくださったので安心感がありました。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント¥6400

みゆう様
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います♪♪

今回、お久しぶりのエクステということでしたが、
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か挑戦されたいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!!(*´▽`*)

次回のみゆう様のご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/21

今まで色々なサロンに行きましたが、下まつげエクは初めてでした!
    自分のまつげの特徴も教えて頂き、今までのマツエクで一番気に入った仕上がりになりました。 また利用したいと思います。

じゅりちゃん様
    お仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います♪♪(≧▽≦)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、お気軽にご相談下さい♪(*´▽`*)
    ご購入頂いた美容液も毎日しっかり塗ってあげて下さいね♪

次回のじゅりちゃん様のご来店お待ちしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

• つっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/18

LDカールがあるということで行かせていただきましたが、すごく自分の理想のまつ毛の感じになりました
    まつ毛の状態を細かく教えていただき、それに合ったデザインを提案してくれたりと丁寧な説明がすごくよかったです
    施術中も静かでリラックスできました
    持ちはまだ分かりませんが、次も利用させていただこうと思います(^^)
    また、よろしくお願いします

つっぴ様

先日は数あるエクステサロンから
    tiara神戸元町にご来店頂きありがとうございました★!

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    LDカールがあちこち向きやすくなるので
    取り扱いお気を付け下さい(*‘ω‘ *)☆

また、カールやボリュームなど何かございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

つっぴ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

初めて来店しました。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    ベッドも寝心地がよく、施術中気持ちよく寝てしまいました。笑

1週間経過しましたが、まつげが綺麗な束感をキープしてくれています。
    オーダーどおりの仕上がりにとても満足ですが、私としてはもう少し自然な雰囲気が好みなので、また次回長さやカールなど相談しようと思います。

つけ放題なので、思い切って挑戦しやすいですし、リペアもお財布に優しいです。
    夜も遅くまで空いているので、ありがたいです。
    価格・立地・時間的に通い続けやすいサロンだと思います。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(´艸`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回付けたデザインもとてもお似合いでした☆!
    もう少し自然がお好みということで、ゆき様に合ったスタイルを
    提案させて頂きますのでまた色々ご相談ください(^^♪

ゆき様の次回のご来店
    スタッフ一同楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

雰囲気がとても良くて、安心して施術を受けることができました!
    とても満足です。ありがとうございました。

ひかる様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きましてありがとうございました。
    満足頂き大変嬉しく思います(*´▽`*)♪♪

今回は、エクステ初めてということでしたが
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    取り扱いやデザインなどの不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪( `ー´)ノ
    これから色々なデザインに挑戦していきましょう♪♪

ひかる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

説明や接客など丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりも非常に満足しています。
    モチも良いのでコスパも良さそうです。

いろは様

先日は数あるエクステサロンからtiara神戸元町店に
    ご来店頂きありがとうございました★!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

いろは様に満足して頂けるけるように
    これからも誠心誠意努めて参ります!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/13

毎回、接客に、技術に満足しています!
    これからもお願いします。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント¥8000

りんご様

先日も、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も、りんご様に満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回のりんご様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー