3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 5/10ページ 次へ

[投稿日] 2018/11/8

いつもありがとうございます★☆

今回も素敵に仕上げてくださって大満足です(*^o^*)!!
    自まつ毛増やしていけるように
    頑張ります♪♪

また次回も宜しくお願い致します( ^∀^)

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント2回¥8500

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

さきの様
    先日も、tiara神戸元町店へご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います( ;∀;)

いつもトリートメントをして頂いてるのと毎日のケアの効果が出て
    しっかりしたまつげや細かいまつ毛がかなり増えてきている状態なので
    お家でもしっかり頑張って下さい( *´艸`)☆彡

さきの様の次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りさめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/31

友人の家へ行く予定があり、マツエク後だと時間がないと思ったので飲み物やケーキを買ってそのままお店に行ったのですが、スタッフの方が気づいてくださり冷蔵庫で預かってくれました。
    心遣いがとても嬉しかったです!
    おかげでおいしいケーキを届けることができました。
    マツエクも友人に褒めてもらえたので1日中気分がよかったです☆

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

りさめろ様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ご友人様のお誕生日会、
    成功されたみたいでよかったです♪(≧▽≦)♪♪
    また色々お話聞かせて下さいね♪

次回のりさめろ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました☆

• なべみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/31

遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに行けて助かります!

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

今回イベントということで、カールも強めて
    お付けさせて頂いてるのでお取り扱いお気を付け下さい!
    カール感も様子見て頂いてまた色々ご相談ください(#^.^#)♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

初めてのDカール大変満足してます!!!店員さんの接客も良く仕上がりも良くとても良かったです!!神戸に来た時はいつも転々とサロンをまわってますがここが1番良かったです!!!ただ施術中、こちらも声をかければ良かったのですが少し寒く何度か身震いしました。その辺も次回より考慮していただけるとありがたいです!!また神戸に来た時はこちらのサロンを利用したいと思ってますのでよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

お越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(´艸`*)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

カールを以前よりも上げて、ぱっちりしてとてもお似合いでした☆!
    今後も、ゆうちゃん様に似合ったスタイルを提案させて
    頂きますのでまた色々ご相談ください(^^♪

ただ、店内の温度調節とお声掛けができておらず
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないように致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました!

ゆうちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• バッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    したまつ毛のもちも平均1週間ぐらいと言われてましたが、毎回数週間は無くならずに残っています!
    エクステ自体もすごく柔らかくて自まつげのような感覚です。カラーエクステも沢山選択肢があって嬉しいです。

バッティ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

お仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪

前回よりもカラーの割合を変えてお付けしてるので
    また次回色々してみて下さい♪

バッティ様に満足して頂けるように
    これからもスタッフ一同誠心誠意努めて参ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前にデザイン、カールなどをしっかり打ち合わせしていだけたのでよかったです。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

ゆい様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました!
    また、お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪♪

今回、カラーエクステもお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    色味など他にもございますので、今後是非お試しください♪(^^)

ゆい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• しーらかんすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

こちらのサロンは初めてでしたが、清潔感溢れるサロンで アイリストさんも可愛くて~♪
    カウンセリングも丁寧で 施術も何をしているか感じない程、丁寧で優しい♪
    仕上がりもバッチリ♪
    これからも 利用させて頂きたいと思っます♪

しーらかんす様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!! (≧▽≦)

今回は、左右でカールを変えてお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

自まつげの状態が、少し弱っている状態なので
    お家でのケアをしっかりめにお願い致します♪( *´艸`)

次回以降もご満足頂けるように技術向上に努めます!

お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/24

以前別のサロンで、向きがバラバラだったり左右非対称だったりと散々な目に合ったので、そこからもぅマツエクはしない!と決めてました。
    なので今回お伺いするのもちょっとドキドキしてましたが、tiaraさんで大正解でした♪
    お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、何より仕上がりが思い通りだったのですごく満足してます。
    これからはマツエク楽しめます!

ゆき様

先日は数あるマツエクサロンの中から、tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪

今後もゆき様のように満足して頂ける接客、技術を
    心がけて取り組んで参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/17

ベッドがフカフカで寝てしまうくらい気持ちが良いです。
    スタッフさんの対応も良く、安心して任せられます。

りっちゃん様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います☆

今回はいつものカールとは違う感じでお付けしてみましたが、
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

カールや長さ、スタイルを変えることにより、
    印象も気分もガラッと変わると思うので
    これからも色々なスタイルに挑戦してみて下さい(*´▽`*)

次回のりっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/17

直前の急な予約だったにも関わらず、快く対応してくださりとても助かりました。
    電話での対応が丁寧でとても素敵だったし、お店に行ってからの対応も丁寧でおもてなしの心があるお店だなと思いました。

ゆきんこ様
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回以降も満足して頂けるように技術向上に努めます!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*´▽`*)

次回のゆきんこ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/10/10

いつもありがとうございます(^ ^)

まつ毛のトリートメントをしてるおかげで
    またまつ毛が増えて来てるそうで
    いつもトリートメントお願いして良かったと思います♪

毎回写真で残してくれているので見てすぐ分かるところ
    も嬉しいです(^_^*)

また次回も宜しくお願いします!

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

さきの様
    先日もtiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました。
    毎回お褒めのお言葉頂き、大変!!嬉しく思います(:_;)!

毎回トリートメントもしっかりして頂いているのと
    お家でのケアや取り扱いもお上手なので
    まつ毛もどんどん増えてきているのだと思います!

明るくなった髪色も素敵でした~♪♪( *´艸`)

さきの様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ちっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/9

妊娠をしているので、温度調節をしてくれたり、こまめに声掛けをしてくれました。
    施術も短時間で仕上げてくださり、荷物まで運んでもらって助かりました。
    本当にありがとうございました!

ちっぷ様
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく感じます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

これから寒くなるので、
    お体にはお気をつけてお過ごし下さい♪(*´▽`*)
    そして元気な赤ちゃん産んでくださいね♪♪

落ち着いたらまた是非ご来店ください☆お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• りなっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

こちらでカラーエクステを施行していただきました。以前からカラーエクステを付けていましたが、こちらは種類も豊富でかわいいカラーがたくさんありました。施行も丁寧で、まつげの状態や長さを見ながら長さなど決めていくのでわかりやすいと思いました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました(^^)

りなっくす様

先日は数あるエクステサロンから
    tiara神戸元町店に頂きましてありがとうございました☆

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも満足して頂き、とても嬉しく思います(*´▽`*)

今回はカーキブラウンで目尻に少しワインレッドとてもお似合いでした♪♪
    また色味を変えられたい場合はお気軽にご相談ください!

りなっくす様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

初のまつエクという事で緊張して伺いましたが、スタッフさんがとても丁寧に案内して下さったので緊張もほぐれ、退店まで気持ちよく過ごす事が出来ました。2日後に少し気になる点がでた為わがままを言いお直しをしていただきありがとうございました。気になっていた目頭が解消されたのでよかったのですが、その時に目頭は避ける(つけない)方が多いですと教えて下さったのですが、まつエク初めての私はそこまでいまいちわからなかったのでつける前にその辺の事なども教えていただきたかったなぁと思いました、、。ですが総合的にとてもよかったのでまた利用させていただけたらと思います。

あゆ様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)☆

また、伝え不足がありお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回様子を見て頂いてまた何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

あゆ様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き
    接客、技術の向上に努めます!

お忙しい中、嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございました!
    あゆ様の次回のご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

久しぶりに利用させて頂きました。
    前回お世話になった事も忘れず声かけしていただきとても嬉しかったです。
    50代の私がとても自然にマツエクを楽しめるのは、ティアラさんのお陰です
    私に合うデザイン、カールなどしっかり考えてアドバイスしてくださるので安心して任す事が出来ます
    これからも宜しくお願いします

とんちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご来店頂き、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    またお仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも、その都度ご相談下さい♪(*´▽`*)
    今後も満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

次回のリペアのご来店、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/29

以前のエクステがリニューアルしたとのことで、ボリュームが出る感じとのことでカールがきつくなったそうですが、一本あたりも太くなった気がします。以前の自然な仕上がりが気に入っていたのですが、今回はすごく頑張った目元になってしまい残念です。なぜ変わってしまったのでしょう。ホントに残念。次回スタイル相談させてください。

さっちん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

今回新しいエクステでお付けさせて頂きましたが、
    お仕上がりに満足頂けなく大変申し訳ございません。

次回満足して頂けるように
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    これからも誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。

さっちん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な意見ありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

とても丁寧な接客とサロンの雰囲気もとてもいいです☆とても気持ちよく施術して頂きました。適切な提案と出来上がりも満足です。また利用させて頂きます。。お友達にも紹介出来ます。

カズ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました( *´艸`)

お仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、ご家族様やご友人様ご紹介頂きありがとうございます(>_<)
    ご紹介カードお渡し出来ますのでスタッフにお気軽にお声掛けください!

カズ様に満足して頂けるように
    これからもスタッフ一同誠心誠意努めて参ります!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

久しぶりにエクステをつけましたが、やっぱりここでつけると仕上がりもモチも良い感じです☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)♪

000様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います( *´艸`)

前回よりもカールを上げてお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また様子見ていただいて色々ご相談ください(*‘ω‘ *)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

仕上がりに大変満足しております。
    長持ちする事を期待してます

ひら様

前回よりもカールを上げてお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

また様子見ていただいて色々ご相談ください♪

今後も、ひら様に満足頂けるよう技術向上に努めます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• どよちぬなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/25

仕上がりもよく親身になってデザイン決めてくれたので満足です(^_^)

どよちぬな様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました☆彡

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

カーキブラウンとてもお似合いでした♪♪
    また、色味を変えられたい場合は
    お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)!!

どよちぬな様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/24

仕上がりもよくとても良かったです!

もも様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

また、お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのエクステでカールも強めでお付けさせて頂いてるので
    お取り扱いお気を付け下さい!☆☆
    カール感も様子見ていただいてまた色々ご相談ください(#^.^#)♪

もも様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ダルメシアンさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

仕上がりもとても綺麗で、満足しています。
    また、持ちもとても良いです!
    また利用させていただくと思います。ありがとうございました。

ダルメシアン様

お越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(´艸`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

カールを前回よりも上げて、ぱっちりしてとてもお似合いでした☆!
    今後も、ダルメシアン様に似合ったスタイルを提案させて
    頂きますのでまた色々ご相談ください(^^♪

ダルメシアン様の次回のご来店、楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• バッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

リペアは初めてでしたが、前と同じように綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました☆

【リペア】(付け足し)¥4500

バッティ様
    毎回お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

今回は、リペアなので同じ色味でお付け足しさせて頂きましたが、
    ブラウン系でも他にも色味ございますので色々お試しください♪

今後も、より満足頂けるよう、技術向上に努めます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みゎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

初めてのマツエクでしたが、的確にアドバイスいただき助かりました。店内も清潔で安心して利用できました。時間も思ったより短時間で140本もつけていただけました。きめ細やかなお心配り誠にありがとうございました。

みゎ様
    また、嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。

今回、エクステが初めてでしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も色々ご相談ご相談ください♪
    山登りも頑張ってください (≧▽≦)♪♪

次回の、みゎ様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• テテさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/16

何度か利用させていただいてますが、仕上がりも綺麗で持ちも良くてとても気に入っています☆
    いつもカラーエクステですが私に合うように色々おすすめしていただけるので毎回tiaraさんに行くのが楽しみです♪
    これからも利用させていただきます☆

テテ様

お越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(´艸`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

カーキブラウンとてもお似合いでした☆!
    今後も、テテ様に似合ったスタイルを提案させて
    頂きますのでまた色々ご相談ください(^^♪

テテ様の次回のご来店、楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

今回初めてカラーエクステをしましたが
    カラーエクステもしっかり提案してくださり
    今回も大満足の仕上がりです♪
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!!
    またお願いしましす(*´ω`*)

L様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました( *´艸`)

また、嬉しいお言葉大変嬉しく思います!

今回初めてのカラーエクステということでしたが、
    いつもと違う雰囲気でカーキブラウンとてもお似合いでした♪♪

また色味など変えられたい場合は、ご相談下さい!

L様様に満足して頂けるように
    これからも誠心誠意努めて参ります☆彡
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• s☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/14

何度も利用していますが、
    毎回大満足の仕上がりです☆
    今回も、いつもと違った感じで周りにも好評です!
    マツエクだけで気分も変わります(^^)

毎回丁寧にありがとうございます!
    毎回ぐっすり眠れて終わるとスッキリです!

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント1回¥8000

s☆様
    先日も、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。

今回は、いつもと違ったデザインでお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら何なりとご相談下さい♪♪

次回のs☆様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/9/13

本当に、細かくアドバイス頂きました。睫毛の状態まで細かく教えて頂きました。本当にありがとうございました。大満足でした。

よっちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回は自まつ毛の状態に合わせて0.1mmメインで
    目尻にパープルのカラーエクステとてもお似合いでした☆彡
    また色を変えられたい場合やボリュームを出されたい場合はお気軽にご相談ください!!

よっちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2018/9/12

1番最後の時間に予約させていただいたのに
    とても対応が良くて
    やっぱりマツエクはこれからもTiaraさんの元町店で
    お願いしたいなと思いました(^ー^)☆

テープの剥がし方など、一つ一つが丁寧で
    今回仕事帰りでアイメイクが少し落ち切っていなかった
    と思うのですが、丁寧に落として下さり
    本当にありがとうございます( ; ; )
    これからはしっかり落としていきます(・・;)

また次回もよろしくお願い致します(^^)

さきの様

いつもお世話になっております♪
    先日もtiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました(´艸`*)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回お久しぶりのご来店でしたが、
    まつ毛が少し弱ってしまっている所があったので
    エクステのお取り扱いお気を付けください☆彡
    トリートメントをして頂いてるので育毛の効果が楽しみです(*'ω'*)♪

これからもさきの様に満足して頂けるように
    スタッフ一同誠心誠意努めて参ります!

さきの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• 真梨奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/11

昨日初めて行きましたが、カウンセリングや説明や提案はとても丁寧で笑顔も素敵でした!ありがとうございました!
    しかし、施術中しみたり、オフの時や終盤にかけて特にまつ毛が引っ張られるようなチクチクしました。私の自まつ毛の状態のせいもあるかもしれませんが、左右非対称すぎてさらに向きにもばらつきが見られます。

真梨奈様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず
    施術の際に大変不快な思いをさせてしまい、
    また、お仕上がりもご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

真梨奈様からのご意見を真摯に受け止め
    技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー