3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 4/10ページ 次へ

• わがままボディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

担当してくれた方カウンセリングからとても丁寧で施術中も付けてるのわからないくらいとても上手でした!めっちゃ綺麗についてて完璧!!です^^時間も早く終わったし、ボリュームもいい感じです♪ありがとうございます!また行きたいです!

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

☆わがままボディ様☆

先日は、数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂き、ありがとうございました!!

また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    とても嬉しく思います♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回は目尻長めのスタイルでしたが、
    またスタイルなど変えられたい場合はお気軽にご相談下さい(*‘ω‘ *)☆

わがままボディ様に満足して頂ける様に
    これからも誠心誠意努めて参ります!
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

初めて利用しました。
    自まつ毛の負担を考えて長さを1ミリ短くした方がいいとか、実際に目元にマツエクを近づけてカールの感じを見せてくれたりとデザインの相談もしっかりと聞いてくれるので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗だったのでもちが良ければまたリピートしたいです。

ゆう様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います(>_<)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回いつもより少し強めなカールでお付けさせて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪♪(*^-^*)
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

ゆう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/17

初めて利用させていただきましたが、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています!
    また次回も利用したいと思います。

あやか様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    またカウンセリングやお仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪

今回はパッチリとした感じのお仕上がりにさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

まだまだたくさん種類のデザインがございますので
    これから色々挑戦してみてください(*^-^*)☆

次回以降も満足して頂けるよう、技術向上に努めます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/16

綺麗なお店でスタッフさんの笑顔が素敵でした。
    デザインの相談も納得いくまで乗ってくれて仕上がりもイメージ通りでした。

あおちゃん様
    お仕上がりにも満足頂き、大変嬉しく思います!!

今回、久しぶりのエクステということでしたが、
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルにパッチリとしたデザイン
    とってもお似合いでした(*´▽`*)♪♪

今後も予定やイベントなどに合わせて是非楽しんで下さい♪
    気になることなど、お気軽にご相談下さい(*'▽')

次回のあおちゃん様のご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も大変良くて、
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    また、次回利用させて頂きます。

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

☆のどか様☆

先日は、数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)♪

今回目尻にワンポイントで
    ワインレッドを入れさせていただきましたがとてもお似合いでした☆☆
    また色味を変えられたい場合はお気軽にご相談下さい!♪

のどか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• カンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/5

仕上がりも、もちもよく大満足です。ありがとうございました。

☆カンナ様☆

tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回強めなカールでお付けしているので
    お取り扱い気を付けてあげて下さい\(^^)/
    これからも満足して頂けるように誠心誠意努めて参ります!

カンナ様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• シェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/31

今回、初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    次回も是非利用したいと思いました。

シェリー様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    かゆみの症状ですが、今回いかがでしたか?(>_<)

初めてお付け頂いたDカールもとってもお似合いでした♪
    次回も一緒に似合うデザインご提案させて頂きますね♪

次回のシェリー様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

お友達からの紹介で初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げてくださってとても満足です。
    ありがとうございます(*^_^*)

ご紹介カードお持ちの方☆上下付け放題¥3900

ゆうゆう様

先日は、数あるサロンの中から

また接客面、技術面においてお褒めのお言葉頂きありがとうございます(*´▽`*)
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います☆彡

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

またスタイルの変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆうゆう様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• さきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/28

いつもありがとうございます(^_^*)
    仕上がり、持ちの良さ、全てが
    完璧です!!!!

自まつ毛を増やせるように
    美容液をしっかり塗って頑張ります♪

次回もよろしくお願い致します(^ー^)

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント2回¥8500

さきの様
    先日も、tiara神戸元町店へご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います( ;∀;)

いつもトリートメントをして頂いてるのと毎日のケアの効果が出て綺麗なまつ毛が増えているので
    お家でもしっかり頑張って下さい( *´艸`)☆彡

さきの様の次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

雰囲気がとてもよかったです!
    ぜひリピートしたいです!

★ゆうちゃん様★

tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回カーキブラウンを混ぜてお付けさせて頂きましたが
    また色味やスタイルなど変えられたい場合は
    お気軽にご相談下さい(*´`*)☆彡

ゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• なこっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/26

今までしたことや、見たことないカールがたくさんあり、新たに挑戦することが楽しみになりました(^^♪

なこっち様

今回いつもとデザインを変えてお付けさせて頂きましたが
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    とってもパッチリしたカールがお似合いでした(^^)/
    ご紹介させて頂いたカラーエクステも是非お試しください♪

次回のなこっち様のご来店お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

初めてカラーエクステをしましたが、
    とても分かりやすく提案して下さり
    今回の仕上がりも大満足です☆
    次回は目尻に色を入れてみようと思います♪

L様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

今回ブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした( *´艸`)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    目尻にワンポイントでも可愛いので是非お試しください♪
    また、色味などお気軽にご相談下さい!!

これからもL様に満足頂けるように
    誠心誠意努めてまいりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• s☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

毎回満足です(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント1回¥8000

s☆様
    先日も、tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました!
    毎回お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    変更されたデザインの感想を楽しみにお待ちしております♪

次回のs☆様のご来店、楽しみにお待ちしております( *´艸`)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/17

付け放題なのに早くてびっくりして、本数が少ないのかと思いました(笑)でもそんなことなく、付けれるだけつけてもらえたし仕上がりも満足です。感動しました。

みのりん様
    お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    これからも満足して頂けるよう、技術向上に努めます!

次回、みのりん様とお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

丁寧に一つ一つ説明して頂けたお陰で自分に合った施術をして頂けたと思います。別の所でしていた時はチクチクして嫌な気持ちになることがよくあったのですがここだと何も言わなくてもそうならないように工夫して説明もして頂けたので大満足です。次回もここでお願いしたいと思う程には技術も気に入っています。本当にありがとうございます。

ちゃこ様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました!
    もったいない程の嬉しいお言葉を頂き、とっても嬉しく思います(:_;)

今回お久しぶりのエクステということでしたが、いかがでしょうか?
    カールや長さは、他にも色々ございますので、
    今後、是非色々なデザインにお試しください♪(≧▽≦)

次回のちゃこ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

最初から最後まで丁寧で今までのエクステの中で一番満足しました!
    本当にありがとうございます!
    今後ともリピートさせて頂きます。
    また、宜しくお願い致します!

あかり様
    また、お褒めのお言葉頂き、とっても嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもよりかは細めのエクステもお付けしているので
    モチなど比べて頂いて、次回またご相談下さい(*´▽`*)☆
    次回以降も、あかり様に満足頂けるよう技術向上に努めます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/11

今回で3回目でした。ありがとうございました。仕上がりは満足してますが、今回は施錠中から目が痛くて、仕上がって帰る途中も痛くて困りました、入浴してやっと痛みがなくなりましたが、技術士によって、こんなに違いがあるのですね。前は施錠中にま寝てしまうぐらい気持ちいい状態でしたが、何回かチクッ!とした痛みで怖かったです。仕上がりは綺麗だったので、自分の体調もあるのか?と思い帰りました。今度からスタッフも選んだ方ごいいですね。

カズ様

先日は、tiara 神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。

わざわざご来店して頂いたのにも関わらず、
    施術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カズ様からのご意見を真摯に受け止め
    技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

説明が多くて長い。登録の手段ごフェイスブックなので、他で一からするのが面倒くさい。

みんみん様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、メニュー説明の際に、
    不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことがないように致します。

頂いたご意見を参考に、今後見直していきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

初めてご利用させていただきました!
    とても丁寧な施術でキレイに仕上げて
    くださって大満足です!
    リピート間違いなし!です。

なつほ様
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく感じます☆

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ご購入頂いた美容液は毎日塗ってあげて下さいね♪♪

今後もなつほ様に満足頂ける様に技術向上に努めます!
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!(^^)
    次回のお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• nissyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/5

デザインですごく悩んだのですが、担当の方が似合うデザインを提案してくださり一緒に悩んでくださったのですごく嬉しかったです。
    仕上がりも想像通りで大大大満足です!!

nissy様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました!!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います( *´艸`)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    スタイル変更などされたい場合はお気軽にご相談下さい♪

nissy様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入っています。

☆りんご様☆

tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!

また、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回は0.1mmのみでお付けさせて頂きましたが
    まだボリュームも出せるので少し濃さなど出されたい場合は
    お気軽に相談ください( *´艸`)☆☆

りんご様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めて来店しました。
    ずっとマツエクをしているので、自まつ毛がボロボロの状態でしたが、丁寧なカウンセリングをして、今の状態にあったマツエクを提案してくれました。
    仕上がりも大満足です。
    仕事柄、よく汗をかいたり、湿気の多いところに行くので、いつもはつけた次の日には数本取れてしまうのですが、今回は大丈夫でした。
    またリピートします。

【オフ無料!!】上下無制限付け放題+育毛促進ナノトリートメント1回¥6400

めぐ様
    また、お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪(≧▽≦)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもより強めのカール、とってもお似合いでした♪♪

今後も、めぐ様にご満足頂けるよう技術向上に努めます!
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい( *´艸`)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• アッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/30

きれいな仕上がりにしてもらってハッピーな気持ちです☆
    次はカラーに挑戦してみたいです。

アッキー様
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*´▽`*)
    カラーエクステもすごく似合うと思います☆☆

次回のアッキー様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/28

ひとつひとつ説明が丁寧で分かりやすく自分のまつげの状態も分かったので助かりました!もちもよくて大満足です!

☆まゆ様☆

先日もtiara神戸元町店にご来店頂き
    ありがとうございました(*´▽`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回カーキブラウンのカラーエクステとてもお似合いでした♪
    また気分に合わせて色味など変えてみて下さい!
    色味やスタイルなど変えられたい場合はお気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/21

リピートしてます!
    自まつ毛がところどころ毛が薄く、負担を考慮しデザイン変更を考えていましたが、相談に乗っていただき仕上がりに満足しています♪カラーエクステの種類も多く、低価格なのでありがたいです!

☆ろん様☆

いつもお世話になっております!
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪

また、今回自まつげに合わせてお付けさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)☆

色味を変えてもまた違う印象になるので
    気分で変えてみて下さい♪

これからもろん様に満足して頂けるように
    誠心誠意努めてまいります!!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• ムーンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/13

毎回まつげの状態を確認してくれるので、どこが弱っているかなど自分ではわからないところも、細かく教えてくれます。

ムーン様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

スタイルやカールなどご変更や気になるところなどございましたら
    何なりとお申し付けください(*^^*)

ムーン様にこれからもご満足頂けるよう、
    技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• vwvwvw078さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

初めてでしたが、とても親切でご丁寧に対応して頂けました!オススメして頂いた美容液?がとっても良くエクステ自体のモチも良いです!

☆vwvwvw078様☆

今回強めなカールでお付けしているので
    毎日しっかり美容液を塗ってあげてください( *´艸`)☆

これからも満足して頂けるように誠心誠意努めて参ります!

vwvwvw078様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• とこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

マツエクなんて縁がないものだと思っていましたが、会社の人達がtiaraさんに代わる代わる行って、みんな満足していたので、私もチャレンジしてみることにしました。予約をしたもののドキドキで扉を開けました。とても可愛い素敵なスタッフさんに担当していただきました。カウンセリングもていねいで、安心して施術をお任せすることが出来ました。仕上がりの鏡を見て感動しました。お世話になって本当によかったです。これからもtiaraさんでお世話になりたいです。ありがとうございました。満足しました。

☆とこっち様☆

先日は数あるサロンの中から

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    会社の皆様で紹介して下さってとても嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    もう少しボリュームを出せれたい場合や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!!☆

これからも誠心誠意努めて参ります。
    とこっち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

いつもありがとうございます★☆

今回も素敵に仕上げてくださって大満足です(*^o^*)!!
    自まつ毛増やしていけるように
    頑張ります♪♪

また次回も宜しくお願い致します( ^∀^)

さきの様
    いつもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います( ;∀;)

しっかりしたまつげや細かいまつ毛がかなり増えてきている状態なので
    お家でもしっかり頑張って下さい( *´艸`)☆彡

さきの様の次回のご来店、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りさめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/31

友人の家へ行く予定があり、マツエク後だと時間がないと思ったので飲み物やケーキを買ってそのままお店に行ったのですが、スタッフの方が気づいてくださり冷蔵庫で預かってくれました。
    心遣いがとても嬉しかったです!
    おかげでおいしいケーキを届けることができました。
    マツエクも友人に褒めてもらえたので1日中気分がよかったです☆

りさめろ様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しいお言葉頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

ご友人様のお誕生日会、
    成功されたみたいでよかったです♪(≧▽≦)♪♪
    また色々お話聞かせて下さいね♪

次回のりさめろ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました☆

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー