3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティアラ 神戸元町店(tiara)   >

ティアラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-12 神戸プラザホテル2F
  • 元町駅より徒歩2分/三ノ宮駅より徒歩5分

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ

前へ 6/10ページ 次へ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/8

初めて利用させていただきました!
    現在のまつ毛の様子を見て1番いい形を提案してくださったので、とても満足がいくスタイルになりました!
    施術が終わったあとに、まつ毛の状態を説明してくださったので、嬉しかったです。
    また利用させていただくと思います。

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥4900

tiara 神戸元町店 【ティアラ】 最高級セーブル/フラットラッシュ 取扱マツエクサロンからの返信コメント

かりん様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店 にご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
    今回、目尻長めのスイートスタイルとてもお似合いでした♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

スタイル変えられたい場合など
    お気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)☆

かりん様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• みっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/6

今回初めて行かせていただいて雰囲気もとてもよく接客していただき一つ一つ私がやりたい形に寄せていただきとても満足しています
    ぜひまたお願いしたいです!

みっくん様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

また、お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います( *´艸`)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回LDカールでお付けさせて頂いてるので
    お取り扱いお気を付け下さい!☆☆
    カール感も様子見てください(*‘ω‘ *)♪

みっくん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• バッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

今回2回目でしたが、今のまつ毛の状態を見て長さとか量をどうしたらいいか提案して下さるのでまつ毛の健康にも良くて嬉しいです。カラーエクステの量や色の事もアドバイスと提案してもらえるので自分の好みになりやすいです。

カラーエクステ☆上下無制限付け放題+トリートメントコーティング(オフ無料)

バッティ様
    先日もtirara神戸元町店へ、ご来店頂きありがとうございました!!
    今回も満足して頂き、大変嬉しく思います!( *´艸`)

今回、カラーの割合を少し変えてお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    明るいお色味も、とてもお似合いでした (≧▽≦)♪

また次回もまつ毛の状態に合わせご相談させて頂きますね♪
    今後も、是非色々な色味に挑戦してみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/30

肌が敏感肌なので、まつエクは旅行の前とかイベントの前とかにしかしないのですが、充血もなしに無事仕上げてもらえました。
    やっぱり目元の印象がすごく変わるのでイベント以外でも通おうかなって思いました。
    お店の雰囲気も落ち着けていい感じでした。

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変うれしく思います!

お久しぶりのエクステということでしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

まだたくさんカールや太さの調節などバリエーションもあるので
    色々とご相談下さい(^^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/29

お店もとても綺麗で、
    スタッフの方の接客、技術とても満足させていただきました★
    特に、初めてのカウンセリングでは、
    現在のまつげの状態など細かく説明して頂いて
    自分に合うデザインや本数などの提案など
    親切にしていただけたので、安心してお任せ出来ましたし、
    仕上がりもとっても綺麗で、持ちも良く
    本当に感謝しています!リピートしたいサロンにようやく出会えました!これからもよろしくお願いします★

ゆめ様

先日は数あるエクステサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カールもいつもより強めのものなので、
    お取り扱いなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

ゆめ様にこれからもご満足いただけるよう、
    誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました☆彡

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/22

普段と変わらず黒まつエクにしようと思っていましたが、値段が変わらないため今回初めてカラーエクステに挑戦してみました。
    担当の方が私の目に合うよう一緒に考えてくださり、全部をカラーにするのは勇気がなかったので目尻だけにしてもらいましたがめちゃめちゃかわいいです。
    他のカラーも気になるので続けてみようかと思います。

まなみん様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きありがとうございました。
    また、お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪

今回初めて挑戦されたカラーエクステですが、
    目尻にワンポイントでしたが、目元が一気に華やかになり
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪ (≧▽≦)

カラーの色味は、他にもたくさんございますので
    これから色々挑戦してみてください♪( *´艸`)

次回のまなみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

丁寧に説明して頂きました。

ひら様

先日は数あるエクステサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    まだカールも種類がございますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(´艸`*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/18

自分が想像していたよりも素敵な睫毛になり
    とても満足しています。ありがとうございました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました。

また、お仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*´▽`*)☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少しカラーエクステを多めに付けているので
    美容液を塗ってしっかりケアしてあげてください♪

ゆい様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• shizuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/16

はじめて利用しましたが、とても接客も丁寧で居心地良かったです! 女性ならではの気遣いも良かったです!
    次回は、カラーマツエクにも興味あるので、挑戦してみたいと思います!また、行かせて頂きます。

shizu様
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    パッチリしたカールとってもお似合いでした (≧▽≦)♪
    次回、是非カラーエクステお試しくださいね♪♪

次回のshizu様のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• やよたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/16

ベッドが仕切られているわけではなかったので、雑音が気になるかなと思いましたがそんなことはなく、とても静かで落ち着いて施術を受けることができました。施術中もエクステをつけられている感がなく他店何店舗か利用したことありますがこれは初めてでした。技術の高さに感動です。つけてもらってから何日か経ちますが全然取れてないです。次もお願いします!

やよたむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの言葉大変うれしく思います。

その後、エクステの調子はいかがですか?

やよたむ様がこれからもご満足いただけるよう、
    技術、接客ともに向上して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

初めてのブラウンエクステで不安でしたが、しっかり相談にのって頂けたのでよかったです!!

あす様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(´艸`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

カーキブラウンとてもお似合いでした☆!
    今後も、あす様に似合ったスタイルを提案させて
    頂きますのでまた色々ご相談ください(^^♪

あす様の次回のご来店、楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

リピートです。
    カラーエクステ付け放題で安く仕上がるのでとてもありがたいです。いつも同じ方が仕上げてくれるので安心感もあります。
    また伺うので、よろしくお願いします◎

ろん様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました☆

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもカーキブラウンですが、色味を変えられたい時や
    スタイルの変更などございましたらお気軽にご相談下さい(*‘ω‘ *)♪

ろん様に満足して頂けるよう
    これからも誠心誠意努めて参ります☆
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• すあにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

可愛いお姉さんがきれいにしてくれてすごく良かったです。
    1時間くらいと聞いていましたが、寝て起きたら30分くらいで終わってました。
    お姉さんの笑顔が素敵で最高でした。
    また、リペアとかに通おうと思ってます。

すあにゃん様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回初めてのエクステということでしたが、エクステの調子はいかがでしょうか?
    色んなスタイルも試していきましょう(^^♪

次回もご来店心よりお待ちしております★
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

初めてのマツエクでしたが、相談から丁寧に対応してくださったので要望通りのナチュラルな仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!

まゆ様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きましてありがとうございました!

また、お仕上がりを満足して頂けて
    とても嬉しく思います(*´▽`*)♪♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステということで、ナチュラルなスタイルでお付けさせて頂きましたが
    また濃さなど出されたい場合はお気軽にご相談下さい(*‘ω‘ *)☆

まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• ヒトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/6

綺麗で落ち着いた雰囲気で沢山説明をしてくれるので良かったです。

ヒトミ様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆彡

今回初めてのエクステということでしたが、
    エクステの調子はいかがでしょうか?

細めのエクステでお付けさせて頂いたので、まだ濃さなど物足りなかったり、
    気になるスタイルなどございましたら変更可能ですので、
    何なりとお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/5

カウンセリングが丁寧で、太さや長さを一緒に考えてくれました。接客、店の雰囲気もよくリラックスすることができました(^^)
    仕上がりも綺麗で満足してます。今後も利用したいと思います。またよろしくお願いします!

なーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました♪

また接客面においてお褒めの言葉、
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います☆!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)

なーちゃんの次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)★

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

自然なナチュラルな感じで大変気に入ってます。スタッフの方も感じよく丁寧に説明して頂きました。お友達にも好評で紹介しました。

カズ様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂き、ありがとうございました。
    またお仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います♪♪

今回、エクステが初めてということでしたが、
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になっていた強めのカールも、今後是非お試し下さい(*´▽`*)

ご紹介までして頂き、ありがとうございます!(>_<)
    娘様やご友人様とのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• バッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

カラーエクステも変更無料でナチュラルな感じでっていう注文しましたが、最高にいい感じにつけて頂きました!
    次回もまたお願いしたいです!

バッティ様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました!!

また、お仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(*´▽`*)☆

今回、カーキブラウンとオレンジブラウンを
    混ぜてお付けさせて頂きましたが凄くお似合いでした♪
    また気分で色味を変えてみて下さい!☆

バッティ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• あやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/30

今まで色んなマツエクのお店に行きましたが、
    1番良かったです!
    どこも本数だけ聞いてあとは勝手に……って感じでしたが、ここのお店は細かく確認して貰えたので安心しました。仕上がりも本数が多い割にはナチュラルで気に入ってます!ありがとうございました!

あやち様
    とても嬉しいお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!!

今回いつもより本数を増やしてお付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回も安心してお任せ頂き快適なお時間を過ごせるように努めて参ります。
    あやち様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

今回も丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    次回も同じスタッフさんでおねがいします♪

【オフ無料!!】最高級セーブル☆上下無制限付け放題+トリートメント¥6500

ゆみえ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも楽しい時間をすごさせて頂いており、感謝してます(>_<)♪
    エクステでも何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

ほぼ全てカラーでやってもらいました。
    とても綺麗で満足してます!
    カラーの追加料金もないし、カラーマツエクが好きな私としてはリピートしたいなって思います!

じゅり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お久しぶりのエクステということでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回カラーエクステ髪色と合っててすごくお似合いでした(^_-)-☆

まだまだお色がございますので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

説明が丁寧ですごく助かりました。カラーの相談などもさせていただけてよかったです。サロンは広く雰囲気も良くて施術中眠ってしまいました、かなりリラックスできます
    仕上がりも言うことなしです!また行きたいです

まゆう様
    先日は、tiara神戸元町店へご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    目尻にお付けしたパープル、とってもお似合いでした♪♪
    カラーの色味は、まだまだございますので
    今後、是非色々お試しください (≧▽≦)

次回のまゆう様のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/24

挙式前だったので
    マツエクを付けようと思い、来店しました!

普段あまりマツエクをつけないので
    わからないことばかりでしたが
    担当の方から
    色々提案やアドバイスしていただきました(^^)

仕上がりも本当に素敵なものだったのと
    担当の方が本当に可愛くて、癒されました( ´ ▽ ` )

素敵な時間をありがとうございました( ^ω^ )

ちーちゃん様
    勿体無いほどの、とても嬉しいお褒めのお言葉、
    さらには貴重なブライダルエクステをお任せ頂き、大変光栄に思います!!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

素敵な式になりますように☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• くるみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

お店の雰囲気もよく仕上がりも満足です。

くるみん様
    先日は、tiara神戸元町店へ、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になっていたカラーもワンポイントでも可能ですので
    また機械があれば、是非お試しください♪(*´▽`*)

次回も満足頂けるようにスタッフ一同技術向上に努めます。
    気になることなど、ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

初めてお伺いしました。
    少し遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応していただき、感謝致します。
    カウンセリングも丁寧にしっかり
    していただき、施術も満足致しました。
    今のところほぼ抜けてないので良かったです。

st様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(´艸`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

前回よりもカール上げてお付けさせて頂きましたが
    ぱっちりしてとてもお似合いでした☆!
    今後も、st様に似合ったスタイルを提案させて
    頂きますのでまた色々ご相談ください(^^♪

st様の次回のご来店、楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• an-.-nyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/19

数回通ってますが いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

an-.-nyan様

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

スタイルやカールなどご変更や気になるところなどございましたら
    何なりとお申し付けください(*^^*)

an-.-nyan様にこれからもご満足頂けるよう、
    技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

静かなゆったりした時間を過ごせました。

りえちゃん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら何なりとお申し付けください。

次回も快適なお時間を過ごせるように努めて参ります。

• のりみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

長年通っていたサロンが閉店してしまったため、代わりのサロンを探していたので初めて利用させて頂きました!
    他にも数店舗利用しましたが、初日からポロポロと抜けて取れてしまい、2週間でスカスカになってしまったりしてましたが、今のところ全然取れずに綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです(^^)
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとても綺麗でスタッフの方も丁寧に説明して下さったので、また利用させて頂きたいです!!

のりみちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    tiara神戸元町店にご来店頂きありがとうございました☆彡

また、接客面においてお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´▽`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    夏場は汗などでエクステが外れやすくなるので
    お取り扱いお気を付けください♪♪

のりみちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております( *´艸`)☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!”

• ひなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/15

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もスピーディーでした。
    追加料金なしでカラーエクステがつけられるのは有り難いです。
    また利用したいです。

ひなつ様

先日は、数あるサロンの中から

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回はカーキブラウンとブラウンを入れさせていただきましたが
    とてもお似合いでした( *´艸`)♪♪
    また、気分で色味など変えて見て下さい!☆

ひなつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/7/14

初めてティアラさんを利用させて頂きましたが私のまつげの状態に合わせてカールや太さを一緒に考えて下さりとっても素敵な対応で嬉しかったです(^_^)/またお願いします!

ゆ様
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪♪(//∇//)

今回、お久しぶりのエクステということでしたが、
    エクステの調子はいかがでしょうか?
    特殊カールとってもお似合いでした♪(≧∇≦)♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    今後も、ゆ様に満足して頂けるよう技術向上に努めます。

次回のゆ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

ティアラ 神戸元町店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー