5. ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-7サカイリ9ビル 5F
  • 銀座駅A13 or A8 or C8出口徒歩約3分/有楽町駅・銀座一丁目駅徒歩5分

はーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

いつも利用させていただいてます!
    デザインをちょっとだけ変更しましたが
    とてもきれいに仕上がりました。
    秋らしくしたかったので本当に満足してます。

また、バースデープレゼントも
    ありがとうございました(*´ω`*)
    逆に気を遣わせてしまいすみません…。
    とても嬉しかったです!

新しいデザインや季節限定のデザインが
    あれば、次回教えてくださいね。
    今後ともよろしくお願いします(*´ω`*)

【フットネイル】定額シンプルコース 初回付替オフ代込 フットバス付き♪

nail & eyelash Bounail ボネール 〔銀座店〕からの返信コメント

はーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    普段とは違うカラーで新鮮でしたね^^
    また次回ご来店の際には、新しいデザインも増えているかと思いますのでお知らせしますね。

ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉

• たぁいむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

今回、初めてお世話になりました。
    一つ一つのお仕事がとても丁寧で、大変満足いたしました!
    仕上げにクリームを塗ってくださった時も、とても気持ち良かったです。
    そして、帰りの脚がとても軽く感じました。
    また、次回もお邪魔したいと思います。

【新規フットジェル】 付替オフ代込 フットバス付きお得な定額コース♪

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

担当スタッフさんのセンスが大好きで通ってます!毎回お任せですが今回もめちゃくちゃ可愛いく仕上げて頂きました。また近くお願いします!

【ハンドネイル】定額シンプルコース 初回付替オフ代込 ウォーターケア付♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

完璧な仕上がりで大満足です!!!楽しくお話もできて、心地よい時間を過ごしました。

【スカルプ】 ゴージャスコース ¥17980  ウォーターケア付♪

• ともママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

久々に来店しました。スタッフの方はみなさん感じがよいです。
    ネイルをしてから、2週間ですが、少し浮き始めてきました。
    そこは前回と比べると早い感じがします。あと1週間はもってくれるといいなと思っています。
    次回も来店するつもりです。

• るいくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

今回は遅刻をして、時間ギリギリの中ありがとうございました。技術面は安心してお任せられ、ウォーターケアやドリンクなど、丁寧なサービスをしてもらえて、お話も楽しく、あっという間に終わりました。ただ、人気色と言われてのせたカラーが、少し派手でしたので、次回はもう少し大人しめなカラーをお願いしたいと思います( ;∀;)!

【ハンドジェル】平日16時までのみ ワンカラー or ラメグラ★アート追加不可

• しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

スピードに自信あり、と記載があったので指名で行きました。本当に早くて、1時間ちょっとで終わり感動しました!デザインもすごく可愛くて爪を見る度にテンションが上がっています(笑)当日予約したのにも関わらずご対応いただきありがとうございました!

【新規ハンドジェル★当店一番人気】オフ代込 バイオorパラジェルwaterケア付

しっか様

この度は、数あるネイルサロンの中からボネール銀座店にご来店頂きまして

ご満足頂けたようでよかったです。
    キラキラなネイルになりましたね(^^)とてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル&アイラッシュボネール銀座店   久保市

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回もピカピカに磨いていただき大満足です。

【ハンドケア】☆ジェルが出来ない方にオススメ☆ ハンドウォーターケア

• kaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

とても丁寧な接客で、終始気持ちよく施術を受けることが出来ました。ベテランのスタッフさんが揃っていらっしゃるので、技術も申し分ないと思います。ただ、人気店のため予約が混み合っているからでしょうか…やや時間を気にする雰囲気が感じられ、その点だけ少し残念でした。もう少しゆったりとした雰囲気で、色味やデザインの相談に乗っていただけたら嬉しかったです。それ以外は、温かいお声掛けやドリンクサービスなど満足でした♪

【ハンドフット定額】初回付替オフ代込(同時施術希望の方必ず電話ください!)

• ai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

ネイルで初めて伺いました!
    ウォーターケア付きオフ込みでこのお値段はとてもお得だと思います!
    3回目までオフ無料だったり、回数券があったり、初回のみならず通いやすいです!
    苦手なオフも素早く、全体的に技術力も高かったです!
    2週間弱で少し浮いてきてしまいましたが、元の爪のコンディションもあるかと思います。
    接客も高すぎないテンションで程よくお話してくださって丁度良かったです!
    そろそろ3週間なのでまたこちらに伺わせていたまきます☆

ai*様

お爪のコンディションやベースジェルとの相性もありますので次回ご提案させて頂ければと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ネイル&アイラッシュボネール銀座店   スタッフ一同

• さおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

今回もありがとうございました。フレンチかわいいのですが、ちょっとベースが濃すぎたかなぁ~と後悔してます、、、。次回もいろいろ相談させてください。いつもありがとうございます。

さおりんさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーベースのフレンチとても可愛くってお似合いでしたが、
    ベースのお色が濃かったとの事で・・

申し訳ございませんでした。

次回はご希望に添える様ご相談させて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

bounail銀座☆  磯  ☆

• u-chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも、通っています。
    ネイルを綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    カラーも好みを分かってくれ 大変満足です。

【フットケア】 フットジェルが出来ない方にオススメ☆ フットトータルケア

u-chanさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    いつもセンスのいいカラーチョイスでとても勉強になります。
    次回もご希望に添えるデザインをご案内できるよう頑張ります!

bounail銀座☆  磯  ☆

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目の利用です。秋らしい可愛いネイルにしていただきました。仕事上あまり派手に出来ないことをお伝えしたところ、臨機応変に一部デザイン変更にも応じてくださり助かりました。またお伺いします!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回丁寧でネイルのもちも良かったので普段行っているサロンの予約も取れなかった為再来した。
    施術者に左右されるのは致し方ない部分もあるが、施術中から雑だったのでもち悪そうだなと思っていましたが、1週間で根元も爪先にもシャンプー時に髪が引っかかって苛ついてしまいます。
    週末予約枠が空いているというのはそれなりの理由があるんだなと勉強になりました。
    初回に施術して頂いた人を予約出来るなどなら再来も考えるが、もちが悪いと行く時間も限られるので悩むところです。

• kaiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

足の角質とりなどケアをしていただきました。とても丁寧で手際よかったです。担当の方も気楽にお話し出来て楽しかったです。思った以上にキレイにしていただきました。

kai様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

角質ケアや甘皮のケアなど、日頃の保湿などもして頂くと
    より長持ちすると思います♪

是非、またのご来店をお待ちしております!
    ボネール銀座店 松久保

• なめたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ベース処理を丁寧にやってくださいました。もちはこれからですが、期待できそうです!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

バイオジェルを希望しました。ウォーターケアがついていたので、いつものドライケアより、スッキリ!しました。ネイリストさんの手際がよく、仕上がりのフォルムも美しいです。クオリティの高さを求めている方に特にオススメしたいです。ありがとうございました。

• にゃーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【再来3D】長持トリートメント付♪ 3Dボリュームラッシュ約180本

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

人生初ネイルでした!なにも知らない状態でいったので、色々なことを教えてもらったりアドバイスしてもらったりして、ほんとに助かりました。出来上がりもすごく可愛くてすっかりネイルにはまりました 笑  施術中のお話も楽しかったし、次もここでお世話になりたいです♪

• じゃがりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

今回、ハンドウォーターケアをお願いしました。スタッフさんは、とても丁寧に甘皮の処理と磨きを施してくださったので、輝きのある美しい爪に仕上がりました。自分の爪だとは信じられない程、キラキラと輝いてきれいになったので、とても満足です。ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。どうもありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

じゃがりこ様

先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    日頃ご自身では出来ないケアなども、定期的にやって頂くと指先も綺麗になって良いですよね!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ボネール銀座店 松久保

• なたまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

とってもステキなカラーで気に入ってます。
    ネイリストさんも、関西の方で私の大好きなテンポだったので、とても楽しかったです。

仕上がりも、丁寧でしたし大満足。
    あとはどのくらいもつかで、リピートさせていただくか決めようと思います。

まつげとの同時施術が出来ると知れてよかった!

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めて伺ったため、たまたま技術力の高い担当者に当たった可能性もあるが、道具も含め、どれを取っても手抜きがないのがわかる。途中ドリンクまでいただき、ゆっくりと寛がせていただいた。銀座へ行く機会はあまりないものの、こちらのサロンのためだけに足を運ぶ価値は確かにあると感じられた。

I様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉をお頂き大変嬉しく思います。
    こちらもI様とお話がはずみ楽しい時間を過ごせました(^^)
    またフットのミラーネイルにも是非チャレンジしてみてくださいね。

I様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 大野

• エルメスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めてのお店でしたが、とても行き届いた接客と気持ちのいい会話に時間のたつのを忘れました。技術は最高でセンスも良く、これからはこちらのお店にお世話になりたいと思いました。

エルメス様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、こんなに素敵なクチコミをただけてとても嬉しく思います^ ^
    またご来店いただけるのをお持ちしております。

ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

初めての来店でした(^^)
    作業は丁寧で素早くして頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です☆
    また是非お伺いさせて頂こうと思ってます。

ありさ 様

ご満足頂けたようでよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル&アイラッシュボネール銀座店   久保市

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

久しぶりに初めてのサロンでネイルをしました
    緊張しながら伺いましたが、
    担当の方は気さくな感じで、テキパキと
    仕上げて頂きました
    ケアもしっかりして下さり安心してお任せできました
    ありがとうございました^_^

みく様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    いろいろと安心して頂けたようで私も嬉しいです^^
    ジェルの持ちなど、気になることがあれば遠慮なくお教えください。

嬉しいクチコミありがとうございました!

ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

いつも楽しく施術していただいています。
    仕上がりも綺麗です。

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

全てお任せでお願いしました!仕上がりも完璧◎
    また近くお願いします!

うみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    秋色ネイルを気に入って頂けて私も嬉しいです^^
    次回はいいタイミングで予約が取れるますように…!

ネイル&アイラッシュボネール銀座店 小杉

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いしました。
    カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、
    とても素敵な仕上がりに大変満足です。
    とても心地よい雰囲気で安心してお任せでき
    ました。
    また次回もよろしくお願いします!

hiromi様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

艶やかなシアーカラーとてもお似合いでしたね。
    終始楽しいお話で癒しの時間を過ごさせて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

ネイル&アイラッシュボネール銀座店 寺井

• まりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回も丁寧・確実に施術していただき誠に有難うございます。ガンバッテ、まつ毛美容液を塗るように致します!

まりお様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

まつげのために美容液を塗っていつもいい状態に一緒にしていければと思います(*^^*)

まりお様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボネール銀座店 大野

• まりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今回も季節にふさわしい素敵なカラーとデザインを提案して下さり、丁寧で確実な施術の仕上がりとともに大満足、ウキウキ気分です!
    まつ毛エクステと同時施術なのも、とっても助かります。

まりお 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

とても可愛い秋ネイルになりましたね♪

ネイル&アイラッシュボネール銀座店   久保市

ネイルアンドアイラッシュ ボネール 銀座店(lash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー