丁寧に1時間かけてやって下さいます。
丁寧だからかもちがとてもいいです!
【SNS話題】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト☆美容液仕上げ¥7700→¥5500
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店からの返信コメント
れい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もメーテルラッシュでやらせていただきました!(^^)!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪たまにオプションにあるケラチントリートメントを付けて頂くとよりパーマモチが良くなるので是非お試し下さい(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、れい様のご来店心よりお待ちしております♪
メーテルラッシュ、とてもお得なクーポンでやっていただきました。仕上がりはもちろん大満足です。お化粧時間もだいぶ短縮できるので助かります。
az様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回もメーテルラッシュをやらせていただきました♪
az様のお目元にとってもお似合いだと思います(^_-)-☆
たまにで構わないのでケラチントリートメントをオプションでつけていただくとパーマのモチがよくなるのでご検討下さい♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
また、az様のご来店心よりお待ちしております♪
以前利用していたのですが、家が以前より遠くなり通えなくなって今回久々にお伺いしました。
眉毛とまつ毛を両方やっていだいて、このお値段はかなりお得でした!ただ祝日に行ったので、周りのお店の掛け声などもあって以前より落ち着かなくなったな…というのが正直な印象です。
周りのお店との兼ね合いもあって改善は難しい点だと思うので通える方は平日のがいいかもしれないです。
【当店人気NO.1セット☆】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛1回¥13200→¥8000
jyai様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けてましたでしょうか?
また、周りのお店の掛け声などもあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、改善策を検討できたらと考えております。
また何か気になる事がございましたらカウンセリング時にお聞かせ下さい。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
またjyai様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも母とまつ毛パーマ店を転々と捜し歩いています。こちらで初めてまつ毛パーマを利用しました。
隣のテナントのBGMが大きいため、耳栓の提案もしてくださいました。(私は気にならなかったので、利用しませんでした)まつ毛のあがり具合は満足ですが、施術後2.3日は瞬きするたびに、まつ毛がくっつくような感じで気になりました。お値段も手ごろで仕上がりはよかったので、また利用してみようと思います。
【2/28迄】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥8800→¥3900
ぴろ様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
瞬きをすると、くっつく感じとの事不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回まつげの状態とお話をお伺いできたらと思います。
またぴろ様のご来店心よりお待ちしております♪
久々にまつパをやりたいと思い、せっかくならとメーテルラッシュを行いました。とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
【2/28迄】まつ毛パーマorメーテルラッシュリフト美容液仕上¥7700→¥2800
きゅう様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回ぱっちりたれ目風メーテルラッシュでしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
パーマのモチなど何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
前回お渡しした同価格チケットがご利用できますので是非ご利用下さい♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧な接客をしていただき、居心地のよい時間を過ごさせていただきました。まつげパーマの仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。
【パーマのメニュー】下記からお選びください↓こちらのクーポンは選択不可
Hiro様
今回もお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また何か気になる事がございましたらカウンセリング時にお聞かせ下さい♪
またHiro様のご来店心よりお待ちしております♪
2回目です
今回初めてメーテルでお願いしたのですが、まつ毛の長さを見ながら上げ方の好みまで聞いてくださって仕上がりもとっても綺麗で大満足でした^^
前回の持ちも個人的には良かったです!
あんじー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのメーテルラッシュでしたが、あんじー様の普段のメイクやお好みに合わせたデザインでやらせていただきました♪お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
また、あんじー様のご来店心よりお待ちしております♪
デザインなど丁寧に説明していただき、マツエク初心者でしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございます。
【人気No.1♪】マツエク☆フラットラッシュorセーブル120本 ¥4800 ※オフ込
Novel様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてのエクステですがお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
エクステは3.週間で今ついている状態から付け足しか一ヶ月で付け替えて頂くと綺麗なお目元を保てます☆
何か気になる事がございましたら次回カウンセリング時にお聞かせ下さい!(^^)!
また、Novel様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にパーマしてくださりありがとうございます!
とっても綺麗にしあげていただけます。
またお願いいたします!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は、ぱっちりたれ目風メーテルラッシュでしたがさつき様のお目元の雰囲気にとてもお似合いでした♪
いつもと違う種類のパーマでしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また、さつき様のご来店心よりお待ちしております♪
気持ちの良い接客でした。また宜しくお願いします。
【1/31 限定】メーテルラッシュ+アイシャンプー付き☆¥9350→¥4400
メグ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
なにか気になる事がございましたら次回カウンセリング時にお声掛け下さい☆彡
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆
また、メグ様のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客で備考欄に書いて置いた事もキチンと確認してから対応して頂きました。
まつ毛もとても綺麗なカーブで気に入っています。
【平日がお得♪】当店人気No.1☆美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ¥7150→
うこゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ゆこゆ様のお悩みをお聞きし施術させていただき、今回もとてもきれいなお目元になりました☆
また気になる事がございましたらカウンセリング時にお聞かせください♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)
また、うこゆ様のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【平日がお得♪】マツエク☆フラットラッシュ120本+コーティング付 ¥10560→
ruiko様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりのエクステとの事でしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
エクステは3週間で付け足しもしくは一ヶ月で付け替えして頂くとお目元キレイに保てます♪
また、ruiko様のご来店心よりお待ちしております♪
パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングしていただき一度やってみたかったメーテルラッシュに変更してもらいました。
結果すごくよかったです。
担当してくれた方がすごく上手な方だったからかもしれないですが、前回のパリジェンヌのときよりもしっかり上がっていて左右も対象で、自分的にはすごくよかったです。担当してくれた方のお名前を忘れてしまいごめんなさいm(__)m
あとはクレンジングで擦らないように気を付けていますが、持ちがよければ最高!
これだったら、パリジェンヌより、次回もメーテルにしようかな。
口コミ通り、まわりのお店が少し騒がしいのはあるけど、これをどう思うかは人によると思う。
私は全く気にならないし、駐車場がきちんとあってむしろありがたいです。
【1/31迄】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥8800→¥3900
やすこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリングさせていただき今回はメーテルデザインでやらせていただきました(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
お目元の形状によってはメーテルの方がパッチリ仕上がる方もいらしゃるのでパーマの落ち方などパリジェンヌと違いがあると思うので次回カウンセリング時にお聞かせ下さい☆彡
近隣店舗の音に関してはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
もし気になるようでしたら耳栓の提供やお手持ちのイヤホン装着も可能ですのでお気軽にお申し付けください(*^-^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、やすこ様のご来店心よりお待ちしております♪
今回も大満足な仕上がりです。少しまつ毛が短くなっていると自分では気づかなかったアドバイスをもらいました。最近まつ毛美容液をさぼっていたので反省、教えていただいてよかったです。また美容液再開しました。
【1/23 限定】メーテルラッシュ+アイシャンプー付き☆¥9350→¥4400
az様
今回もお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか?
次回カウンセリング時にお聞かせ下さい(^^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、az様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初回はカウンセリングがあるため10分前に来店してくださいと書いてありましたが、仕事が延びてしまい5分前くらいに着きました。ただカウンセリングシートを書いただけ(2分もあれば書き終わるもの)、特にカウンセリングもないにも関わらず施術まで10分程度待たされました。(17:40からの予約→17:35に到着したけど、施術は17:50から)注意事項で10分以上の遅刻はキャンセルと書いているにも関わらず、逆にお店側が10分遅れるのは良いのですか?
また、静かに施術を受けたかったのですが、後ろの接骨院の機械の音、男性従業員?の話し声と笑い声がかなりうるさく本当に不快でした。(ここに書いても仕方ないかもしれませんが)本当にうるさいので、注意事項とかに書いてほしいです。私の場合静かに施術していただきたいので、こんなにうるさいのであれば最初から予約してないです。
施術は良くも悪くもなく、引越してきて初めて行ったところですが色々と残念でした。
みかん様
この度はご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お仕上げにご満足いただけなかった事真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
今後はご案内時間、、お仕上がりのご満足はもちろんのこと、近隣店舗の音に関しても最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑が掛からないよう改善策をとってまいります。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
またのお越しを是非お待ちしております
目尻の毛まできちんと上げていただいて綺麗な仕上がりでよかったです。
【1/31迄】まつ毛パーマorメーテルラッシュリフト美容液仕上¥7700→¥2800
まーる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿も頂きありがとうございます(*^^*)!!
仕上がり喜んで頂けて良かったです。
ご自宅でまつ毛パーマが持続するためのおすすめのケアなのですが、
1◎洗顔時にまつ毛を強くこすらない事☆
2◎コーテイングでまつ毛を守る(コーテイングというまつげケア商品があります☆)
もし気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
まーる様のまたのご利用をお待ちしております。(*^^*)
今回初めてメーテルでのマツパをしました。仕上がり時に左右のまつ毛の上がり方が違く、毛の長さがもともと違かったのかなと思いましたが、家に帰るとあきらかにパーマのかかり方がちがくて残念でした。安くなっていた時に行ったのでこんなものなのでしょうか
前回普通のマツパした時の方が上がっている気がします
まほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの説明等、スタッフで共有し再徹底をさせていただきます。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
他の店舗でまつ毛パーマ、パリジェンヌをやったことがある中で、初めてのまつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュさん。
その場での確認の際は、コーティングの液が良かったのか仕上がりが良かったとは思いました。しかし、6時間程で束感も無く、下がってしまいました。施術前に左右の差があり、落ちやすい目尻は、何とか毛先が上がっているので全体的にお願いした方が良かったです。
他の店舗さんでは今までそんなことはなく、初めてだったので、もっと根元からパッチリが継続出来ると良いなと思いました。
ただ、接客は丁寧で良かったのは好印象でした。
凛冥様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
凛冥様のまつ毛の状態を見させていただき、置き時間等検討致しましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
左右差があること等を伝えたところ、考慮して施術して貰えたのでよかったです。
みっち様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
喜んで頂けて何よりです!
次回もまつ毛のお悩みや、ご要望などございましたら
お気軽にお申し付けください。(*^^*)
みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
とても満足しています!
ちあき様
今回もお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まつげパーマのモチなどはいかがでしょうか?
次回カウンセリング時にお聞かせ下さい(^^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、ちあき様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
膝の下にクッションがあり、施術が終わるまで快適に過ごせました。
マツパも根元から綺麗に上げて頂き、声かけも丁寧でした。
k様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしてお過ごし出来たようで良かったです(*^^*)
また、お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います☆
パーマは月1でかけて頂くと綺麗なお目元を保てますのでお渡ししたチケットも是非ご検討下さい(^^)
また、k様のご来店心よりお待ちしております♪
はじめてでしたが、丁寧に説明・施術していただきました。ありがとうございました。
みな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマは月に1回かけて頂くと綺麗なお目元を保てます♪お渡ししたチケットもご利用出来ますので是非ご検討下さい(^^)
また、みな様のご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマをかけていただきました!
初めてだったのですが、詳しくカウンセリングしていただいて嬉しかったです!
【12/31迄】まつ毛パーマorメーテルラッシュリフト美容液仕上¥7700→¥2800
ちょこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪(*^^*)
初めてのパーマのお仕上がりご満足頂けて良かったです☆
まつげパーマは一ヶ月に1回かけて頂くと綺麗なお目元を保てます
お渡ししたチケットもご利用できますので合わせてご検討下さい(^^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、ちょこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回で2回目の来店ですが、全く痛くないしまつ毛も凄い上がり、嬉しいです。
さとかよ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もキレイにパッチリ上がりとても嬉しく思います(*^^*)
まつげケアなど何か気になる事がございましたら次回カウンセリング時にお聞かせ下さい♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、さとかよ様のご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いました
他の方の口コミにあったように、周囲の音が少し気に
なりましたが、担当の方がとても丁寧な対応で
安心して施術を受けられました
仕上がりも綺麗で数日経ちますがもちも良い感じです
またお願いしたいと思います
マナ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
パーマのお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
パーマのモチなど何か気になる事がございましたら次回カウンセリング時にお聞かせ下さい♪
お隣の音に関してはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お手持ちのイヤホンを付けて音楽を聴きながら施術も可能ですのでご検討下さい。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、マナ様のご来店心よりお待ちしております☆
今回時間がない中 急いでやって頂きありがとうございました♪ いつも通りのまつ毛パーマで満足です。
また来年も宜しくお願い致します
特価!【土日限定】ダメージレス☆ケラチンラッシュリフト+アイスパ¥8800→
ゆみこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お急ぎという事で、ご希望のお時間にお店を出ることが出来良かったです(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けて光栄です♪
今年もよろしくお願いいたします(*^-^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、ゆみこ様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクに挑戦しましたが、丁寧に違いを説明してくださってとてもありがたかったです
施術予定時間内で綺麗に仕上げていただきました!
らい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご希望に沿った提案ができ、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います☆
エクステは3週間で付け足し、もしくは一ヶ月で付け替えしお手入れして頂くと綺麗なお目元を保てますのでご検討下さい(^^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、らい様のご来店心よりお待ちしております♪
理想に近いまつげパーマの種類を提案していただけて仕上がりも満足しました。
しなもさん
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
今回チケットをお渡ししているので3回同価格でご案内出来ますのご検討下さい(^^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、しなもさんのご来店心よりお待ちしております。
シェービングでは何度か伺いましたが、初めて眉毛のワックスをお願いしました。
痛みも少なく落ち着いた静かな空間でリラックスできました。下がり眉で悩んでましたが、もっと早く試せば良かったと思います。
【平日がお得♪】アイブロウ眉毛ワックス1回☆仕上げメイク無¥6600→
せっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めての眉ワックスでしたがせっちゃん様のお悩みを解消することが出来とても嬉しく思います♪
半年は月1で通って頂くと徐々に余分な毛が生えにくくなりますのでご検討下さい(^^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、せっちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
予約時にサロンからの質問欄にケラチントリートメントを追加でお願いしますと回答し、施術前にもお願いしたのですが、忘れられてしまいました。
さいとこ様
こちらの確認不足でご要望のケラチントリートメントをお付けできなかった事大変申し訳ございませんでした。今回の事はスタッフ全員で共有し今後起きないよう徹底していきますので、もし宜しければご来店頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー