前回から約2ヶ月時間があいてしまいましたが、まだ少しカールは残っていました。それくらいもちがいいので毎回助かります。でもやはりやり立ては更にまつ毛が上がって気持ちも明るくなりました。またお願いします。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店からの返信コメント
az様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
2ヶ月に1回の周期でも構わないのでまつげのダメージ補修の為にケラチントリートメントを追加して頂くとよりパーマ持ちが良くなるのでご検討下さい(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、az様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
日付限定のクーポンを利用したので、メニュー料金は大満足でした。店舗にはスタッフさん1人だったので、前のお客さん対応で若干待ちました。トイレなどに行けたので丁度良かったかもしれません。ただ、安全面では心配になりました。
メーテルカールを初めてしたのですが、とても良い仕上がりになりました。空調も適温で眠ってしまった程です。3ヶ月以内に使用可能なクーポンを頂きましたが、3枚もあったので紹介用かと思いました。月に1枚の頻度なのでしょうが、長持ちすれば頻繁には通わないので紹介用にすれば良いのでは?と思ったりしちゃいました。
みぽこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お待たせしないよう技術も含めスピードアップしてお待たせすることの内容徹底していきます。
お渡ししたチケットですが、ご本人様のみ使用出来るチケットとなりますが、ご意見のように使用出来るよう次回のキャンペーンの参考にさせていただきたいと思います♪貴重なご意見ありがとうございます♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
また、みぽこ様のご来店心よりお待ちしております♪
今回2度目ですがとても満足しています。
手際が良くまつ毛パーマも思い通りです。
また宜しくお願い致します
【9/17,19,20】限定☆選べるまつ毛パーマorメーテルラッシュ通常¥7700→
ゆみこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりに満足頂けてとても励みになります☆
今回はメーテルラッシュでしたが、前回やらせて頂いたパリジェンヌとお仕上がりやお目元の雰囲気も少し違いがあると思うので次回カウンセリング時にお聞かせください(*^-^*)
まつげ美容液も毎日塗って頂くと1ヶ月で効果は出てくるので次回楽しみにしております♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
また、ゆみこ様のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました。まつ毛の向きが気になっていて相談したところ、とても綺麗に仕上げていただきました。
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥7700→¥5500
Smomo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
Smomo様のお悩みを解決することが出来、こちらも嬉しく思います♪
お手入れ等気になる事がございましたら、お聞かせください(*^-^*)
また、Smomo様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に施術していただきました。
隣の骨盤矯正のお店の音がうるさい。
【3連休限定特価!】☆人気急上昇☆メーテルラッシュ¥8250→¥4000
メグ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
近隣の環境についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
施設と協力して改善策をたてていきたいと思っております。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪
また、メグ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつ毛の根本にマツエクがついていない箇所が多い。そのため全体的に長さがまばらに見えてしまう。
接着グルーの塊か、埃か分からないが、まつ毛の根本に白い何かが見えていて気になる。
施術中に瞼を押さえるテープを貼る工程はとてもスムーズで安心感があった。
【人気No.1♪】マツエク☆フラットラッシュorセーブル120本 ¥4800 ※オフ込
ゆうき様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、ゆうき様のご希望にお応えでしず申し訳ございませんでした。
白い塊ですがオフ剤のクリームがふき取り不足で残ってしまったのかもしれません。
お仕上がりもご満足できるお仕上がりにならなかったこと、ゆうき様のご意見をちきんと汲み取り反省・技術向上して参ります。
また、チャンスを頂けるよう改善致しますのでゆうき様のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただきました。
【印象強く☆】マツエク☆フラットラッシュorセーブル140本 ¥5000 ※オフ込
ちー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
じまつげの状態がとても良かったので本数も増やすことができますのでご興味がございましたら、90分つけ放題コースもあるので次回ご検討下さい
また何か気になる事がございましたら、カウンセリング時にお聞かせください(*^-^*)
ちー様のご来店心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました
久しぶりに伺いましたがいつも丁寧に対応して下さいます
まつ毛の状態を見ながらまたお邪魔させて頂きます
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
今回もご満足出来るお仕上がりにになりこちらも嬉しく思います♪
今回やったケラチンラッシュリフトはまつげのハリコシにも効果があり、パーマのタイミングでケラチントリートメントを付けて頂くことでパーマのモチも良くなりますので、今回のパーマもモチもみつつ次回も検討頂ければお目元の状態もキレイに保てます♪
また、何か気になる事がありましたら、次回カウンセリング時にお聞かせください(*^-^*)
けろちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
とても親身にカウンセリングしていただぎした。
【9/3.4.6限定】まつげパーマ+眉毛ワックス¥13200→¥7000
こば様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりの眉ワックスとパーマでしたがいかがでしたか?
眉ワックスは半年ほど月1でやって頂くと余分な毛が生えにくくなっていきますのでご検討下さい♪
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
また、こば様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧な接客対応と技術で気持ちよく通わせてもらってます。
丸井の中のテナントなんで隣のテナントの音がきになるので雰囲気はマイナスさせてもらいました。
引き続きよろしくお願いします。
【目元パッチリ♪】マツエク☆下まつげ30分付け放題¥3500
saori2740様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
定期的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)☆彡
隣の騒音の件、大変申し訳ございません。
解決するため、努力を続けていきます。
エクステのモチを良くするためにコーティングなど使って頂き
ありがとうございます(^^)
お顔を洗う時はシャワーを弱くしたりするのがおすすめです(^^♪
3週間から4週間を目安に一度オフしてまつげエクステを付け替えることも
モチが良くなるのでおすすめです(^^♪
是非お試しください(*^^*)
saori2740様のまたのご利用をお待ちしております。(*^^*)
まつ毛パーマで今回はパリジェンヌに挑戦しました。
施術前からしっかり説明して頂いてやることに決めて施術しました。結果としては綺麗に仕上がリ満足です。またお願いいたします。
たもみ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
いつものパーマと違った雰囲気・パーマの落ち方など違いがあると思いますので、是非楽しんで下さい♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、たもみ様のご来店心よりお待ちしております♪
とっても綺麗に付けていただき、好評でした!!
また伺います
【平日がお得♪】マツエク☆フラットラッシュ120本+コーティング付 ¥10560→
あー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
エクステは3週間~1ヶ月の間にメンテナンスして頂くと綺麗なお目元を保てます♪是非ご参考下さい(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、あー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
現在のまつ毛の状態を踏まえて、似合うデザインをアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
【1日3名限定】ハリ・コシUP☆ケラチンラッシュリフト+美容液仕上げ¥8250→
きなこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
今回のパーマのことなど次回カウンセリング時にお伺い致しますね(^^)
また、きなこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも明るい雰囲気で、やってくださいます。
一本一本丁寧につけてくださり、長持ちします。
【平日特別価格】エクステセーブルorフラットラッシュ120本(オフ込み)¥5000
とみちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
エクステのモチは技術面もありますがお家でのケアも大きく関わってきます♪
コーティングをお家で使ってあげるとよりモチが良くなるのでまつげケアで何か気になる事がございましたら、カウンセリング時のお聞かせください(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、とみちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧にやって頂きました。
以前、別のお店でまつ毛パーマをしたときにまつ毛が上がらなかったことを相談したところ、しっかりめに上げていただきました。仕上がりにとても満足しています。
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
みすず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリング時にお聞きしたことを踏まえ今回しっかり目にパーマをかけさせていただきました。
まつげのダメージがある所もありましたが、もとは綺麗なまつげなのでお家でもまつ育・ケアを頑張って頂ければよりいい状態になります(*^-^*)
何か気になる事がございましたら、次回カウンセリング時にお声掛け下さい(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、みすず様のご来店お待ちしております☆彡
スピーディーで仕上がりも良く満足しました。また宜しくお願いいたします。
【初回☆おすすめ】コスメリフト◇まつ毛に優しいパーマ¥6600→¥4400
あすか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつげパーマは1ヶ月程の頻度でかけて頂くとカール持ちも良くなりますのでご参考にして下さい♪
他にもデザインやケア方法など何か気になる事がございましたら次回カウンセリング時にお聞かせください(^_-)-☆
また、あすか様のご来店お待ちしております♪
違うお店のまつ毛パーマで被れたことがあり、それを伝えた所、丁寧なカウンセリングと染みていないか違和感はないか何度か確認してくださったりと、大変親切にしていただきました。
仕上がりもとてもきれいで、悩んだ末メーテルラッシュにしてよかったです!また来月よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
はーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まつげがとても長くキレイだったので、ご希望のお仕上がりになりとても嬉しく思います♪
今回は立体感のあるお仕上がりになるようロッド選定させて頂きました☆
もっとぱっちりさせることも出来ますので、次回カウンセリング時お聞かせ下さい(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、はーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
とてもきれいに仕上げてくださいました!前回と同じ方にやっていただきましたが、前回と同様仕上がりが本当にきれいです、、!また行きますね。ありがとうございました!
★平日10:30~16:00 美まつ毛☆選べるパーマ♪艶感コーティング¥7700→
いの様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^^*)
まつ毛のお悩み等ございましたら、お申し付けください。
また、いの様のご来店お待ちしております(*^-^*)
毎回、丁寧にスピーディーに仕上げてくださいます。
まつ育も頑張っているので「伸びましたね~」と褒めてくださって、嬉しかったです(笑)
技術もたしかで、リーズナブル、もちも良いので、友人に薦めたら友人も気に入って通っています。
また、次回もお願いします。
もちこ姫様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
お家でのケアを頑張って頂いている事が、きちんと結果に出ているのでこちらも嬉しく思います(*^^*)
長さがあると仕上がりもよりキレイになり、パーマデザインの幅が広がったりといい事ばかりなのでこれからもまつ育頑張ってください♪
いつも、お忙しいところ口コミ投稿やご紹介もして頂きありがとうございます(^^)/
また、もちこ姫様のご来店お待ちしております(*^-^*)
とても丁寧にやって頂きました。
仕上がりもとても満足しています。
また伺いたいと思いますので宜しくお願いします
【初回☆ワンランクアップ!】ケラチンラッシュリフト ¥7700→¥4950
ゆみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!!
仕上がり満足して頂けて何よりです!!
まつ毛パーマのもちが良くなる方法なのですが、
前回のケラチントリートメントもとても効果的で、
更にコーティングと美容液をお家でのケアに取り入れると
まつ毛パーマの持続、ばらつきにくくなり綺麗なカールを保ってくれます♪
1ヶ月に1回のまつ毛パーマがおすすめです♪
ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスできる空間で、とても居心地がいいです。
仕上がりもとっても満足しています!
またお願い致します。
【SNSで話題】モテ可愛パーマ♪メーテルラッシュリフト¥7700→¥6050
だいふく様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回もお仕上がりにご満足頂けたこと、リラックスした時間をお過ごし出来て嬉しく思います(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またのお越しをお待ちしております。
久しぶりにメーテル、すごく気に入りました。
いつも素敵に仕上げてくださって嬉しいです。
また次回もメーテルでお願いしたいです。
az様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
久しぶりのメーテルラッシュ気に入られたようで良かったです♪
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またaz様のお越しをお待ちしております。
静かな空間でゆったりとまつエク施術していただきました。諸事情で行けずに間が空いても、いつも気持ちよく迎えてくださいます。ありがとうございます。
【ナチュラル♪】マツエク☆高級ミンク100本¥5000
かこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックス出来たようでとても嬉しく思います(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^)
またのお越しをお待ちしております。
monika様
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
1ヶ月を目安にして頂ければパーマをかけられますので宜しくお願い致します。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
また、monika様のご来店心よりお待ちしております♪
ホットペッパーのクーポンでいつもお安くたすかっています。
スタッフの方も親切です。
今回はテープの貼り方剥がし方が強めで少し痛かったですが、スタッフの方によるのかな?と思います。
目の周り皮膚が薄いのでもう少しやさしくして頂けると助かります。
YU様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。今後気を付けて参ります。
また、YU様のご来店心よりお待ちしております。
眉ワックスの施術をやっていただきました。スタッフさん達の雰囲気はよく、担当してくださった方からも丁寧にご対応いただけた点はとても良かったです。
ただ、初回はカウンセリングがあるため10分早く来店が必要とのことで、そのとおりにしたのですが、人手が足りない?のかかなり待たされてしまい、カウンセリングが始まったのは到着してから25分後(予約時間の15分後)でした。人手が足りないのであれば予約できないようにしていただきたかったです。
また、仕上がりも正直残念でした。左眉が右眉よりも1.5倍ぐらい細くなってしまい、加えて左眉だけ上側がガタガタとなり、眉山だけ上に飛び出ている状態でかなり左右非対称になってしまいました。あたりの段階から大分細くなってしまったと思います。
このような口コミとなってしまい大変申し訳ないのですが、改善していただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
【6月】黄金比率アイブロウ眉毛ワックス♪お仕上げメイクなし¥5500→
まりも様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
ご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
今後は仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底してまいります。
また、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
スタッフ間で話し合い技術向上に努めて参ります。
また、まりも様のご来店お待ちしております。
久しぶりにまつ毛カールしたのですが、もっと早くやってれば良かったと思いました。眼が大きく見えてマスカラしなくても大丈夫な位です。また宜しくお願いします。
ヒロコ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりのまつ毛パーマでしたがご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次のまつげパーマは一ヶ月空けてからかけて頂くと綺麗なお目元を保つことができます♪
また、ヒロコ様のご来店心よりお待ちしております♪
眉の作り方で迷っていましたが、綺麗にしていただいたのですっきりしました。ありがとうございました。
かな様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
眉毛ワックスは3週間~4週間に1回のペースで5~6回繰り返して行うと眉の形が定着してくるので次回のご来店の目安にしていてください☆彡
何かございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
またのご利用お待ちしております♪
ビューティアイラッシュ大宮マルイ店
心地よい空間での施術でした。ありがとうございました!
【前回から3週間以内のご来店の方のみ♪】マツエク☆付け足し60本¥3500
koko様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、次回カウンセリング時にお聞かせ下さいませ(^_-)-☆
また、koko様のご来店心よりお待ちしております♪
Happy様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、次回カウンセリング時にお聞かせ下さい(^^)/
また、Happy様のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー