希望通りの出来上がりだったのでとても満足です。
また利用したいと思います。
超お得!【学割U24】綺麗にハリコシ!ケラチンラッシュリフト¥7700→
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店からの返信コメント
ふゆ様
コーティングを塗っていただくと、さらにモチも良くなります♪
当店での販売もしておりますので、お気軽にお声がけくださいね。
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
初めてこちらで施術させて頂きました。
まつパも眉毛も満足いく仕上がりでした。
接客も丁寧で分かりやすかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
【当店人気NO.1セット☆】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛1回¥13200→¥9000
なな様
お仕上り気に入っていただけて嬉しいです☆
次回の眉ワックスは2週間後の施術がオススメです。
また、まつ毛のケアの仕方でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
仕上がりがとても良かったです。
【驚異のリピート率】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ¥6600→¥5000
トモミ様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
施術直後は綺麗に上がっていたのですが、目尻の部分が上まつ毛と下まつ毛が絡んで違和感があったり、パーマがかかってない毛があったりして少し残念でした。
また、カウンセリングの時もイメージ写真や使用するロッドなどを見せてくれるのかなと思っていたのですが、そういったものもなく口頭で話が進んでいき、どういう仕上がりになるのか施術が終わるまで分からないのが少し不安でした。
祝☆入学&卒業【学割U24】ダメージレス上下ぱっちりまつげパーマ☆¥11000→
かりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
ヒアリングや最後のカウンセリングでの説明が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
予約時間から少し遅れての施術開始でしたが、仕上がりはとても綺麗でモチも良く大満足です。
また伺いたいと思います。
ぽよんこ様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
いつも通りの施術ありがとうございました。
予約していた日に体調をくずし、少し間が空いてのマツエク。
担当は人気の方ですので、なかなか予約が取れず、のびのびになってしまいましたが、140本しっかり着けていただきました。
安心してお任せできるので、また伺います。
non様
お仕上り気に入っていただけて嬉しいです☆
エクステのケアの仕方でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
隣の店舗が変わった事を知らずに久しぶりに来店しました。
とにかく隣店の接客の声の大きさと器具?使用時の振動のせいで全く寛げませんでした。
スタッフさんはとても優しく丁寧で、仕上がりも綺麗で上手なだけに大変残念です…。
のりっしー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
のりっしー様のご来店を心よりお待ちしております。
前回と同じ施術にアイシャンプーとトリートメントコーティングがついているコースのようでした。
仕上がり大丈夫そうと思いましたが、左側の中心一部が他の箇所と比べて綺麗にパーマがかけられなかったようで、
数週間経つと下がり具合にばらつきが出ました。
が、私の毛は癖毛かつ剛毛のため、一部とてもかかりにくいところがあるのかも。
むしろ他がこれだけ上がってるのが奇跡だと思うのでまた利用します。
【2/13,14限定】ハリコシUP☆ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー¥8800→
涼様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
今回経過中にばらつきが気になったという事ですが、次回カウンセリング時に詳しくお話をお聞かせください。涼様のお目元の状態に合うご提案をさせて頂きたいと思います。
また、涼様のご来店心よりお待ちしております。
当方卒業式を控えた高3生です。
イメージ写真を何枚も見せながらカウンセリングしていただき、談笑しながらの施術でした。しかし仕上がりが全くの別物でした。画像のようにできないならできないと最初に言ってほしかったです。
自然な綺麗さが良かったのですが、かなり剃られてしまって元の眉毛では外を歩けないくらい少なくされてしまいました。その上仕上げで描かれた眉は左右非対称で、のっぺりとしており全体的に濃かったです。描き直して下さりましたがやはり形はおかしいままでした。左右非対称、眉頭はいかつく、太さは太いのに長さが短いためバランスが悪かったです。自分の感覚がおかしいのかと思い他人にも見て貰いましたが、十中八九変だと言われました。剃り残し、抜き残しも多かったです。イメージ画像とは駆け離れた仕上がりでした。
店員さんに今の眉毛(施術前の状態)なら綺麗に仕上がると思いますよ!と施術前に仰って頂いただけに、落胆の気持ちが大きかったです。その後別の予定があったのですが、外を歩きたくありませんでした。口コミが良かったので楽しみにしていましたが、自分は恐らくもう利用しないと思います。ありがとうございました。
【黄金比率で横顔美人♪】アイブロウ美眉ワックス(1回)¥6600→¥4400
kimurajp2000様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
いつも利用させて頂いております。
雰囲気もよく、くつろいで施術を受けられます。
スタッフさんとの会話も楽しいです。
また利用したいと思います。
【2/16~20限定】人気No1☆フラットラッシュ120本+美容液仕上げ¥10560→
きよりん様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
いつもいつも.少ない時間でていねいでいきとどいた対応をしてくださり感謝してます。これからも宜しくお願いいたします
【学割U24】フラットラッシュ60分付け放題※初回オフ込み¥5000
よっかね様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
祝日のお忙しい中、丁寧に仕上げて頂きました。
今回はまつげを綺麗にしたあとに通常でパーマを当てました。通常でも他の種類でも変わらないんじゃないかって思うくらい素敵な仕上がりです。また伺います。ありがとうございました。
【2/12-14限定】ハリコシUP☆ケラチンラッシュリフト+アイシャンプー¥8800→
たもみ様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
いつも丁寧な施術で安心して通えてます。
スタッフの方も、とても気さくにお話をしてくださるので緊張することなく過ごせます。
仕上がりもとても綺麗です。
とみちゃん様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
担当してくれた方がとても感じよく
接客していただきエクステも綺麗に付けていただきました。
ベッドの寝心地もとても快適でした。
足が上げられるクッションも気持ちよく
施術を受ける事が出来ました。
また伺いたいと思ってます。
ユキポン様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
何度か利用していて、他の店舗だと何故かいつも左目のパーマがうまくいかないのですがここだと綺麗にパーマかけていただいてるので満足です。
目の端のまつ毛が1本パーマできてなかったものがあったので少し残念ですがまた利用します。
【1月】お試し価格☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4950
まほ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
目の端のまつ毛が一本できていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、技術向上に努めて参ります。
気になる事やご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆彡
クーポン、カラーマツエク120本のところ無理を言って140本に変更してもらいました、とてもバランス良く付けて頂きました。
【選べるカラーエクステ】60分つけ放題♪120本まで※新規オフ無料¥5000
ニカちゃん様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
いつも綺麗にパーマしてくださりありがとうございます!
さつき様、先日はご来店いただきありがとうございます。(*^^*)
今回はケラチントリートメント付きクーポンでしたが、
ケラチントリートメントはモチが良くなったり、取れてきた時も落ち方がばらつきにくいです♪
まつげパーマは1か月半ごとくらいにかけるのがおすすめですので
またそのころにぜひお待ちいたしております(^^♪
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧に対応いただき、リラックスして受けることができました。私のまつ毛の生え方から仕上がりが悪くなりそうなところを事前にしっかり教えていただいていたので、イメージ通りの仕上がりに大満足です!
施術後2週間経っても状態は良好で、寝起きでもまつ毛がしっかり上がっているのは嬉しいです。
【根元からぱっちり】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥4950
Y様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
仕上がりがとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
monika様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
場所が分かりやすくて、店内も個室ではなかったけれど落ち着いた雰囲気でした。
【学割U24】ご新規様☆ダメージレス可愛いまつ毛パーマ☆彡¥3,500
ゆ様
またのご来店をお待ちしております☆彡
初めて来店しましたがとても良かったです。ありがとうございました。
【土日限定】フラットラッシュ120本(オフ込)+束感仕上¥12,430→¥6,000
聖川様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
その後、エクステの状態はいかがですか?
エクステですと3週間に一度付け足しされますと、綺麗な目元の状態でいられるのでおすすめです☆
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店
初めてのまつ毛パーマです。施術前のカウンセリングで仕上がりイメージやパーマの説明などしていただきました。
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
担当していただいたスタッフさんも親切な方で次回も利用させていただきたいと思います。
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後、カールの状態はいかがですか?
まつげを横にゴシゴシこすってしまうとカール取れやすくなるのでご注意ください。
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
先日はありがとうございました
暫くまつ育に専念してたので久しぶりに伺いました
いつも丁寧に対応して下さいます
ナチュラル希望ですが右目が1週間程で落ちてしまったの少し残念でした
でもお店は気に入ってるのでまた伺います
けろちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
まつ育頑張って頂いたお陰でとてもきれいな状態でした♪
右目のパーマが取れてきてしまったとのことですね、大変申し訳ございませんでした。
次回カウンセリング時に詳しくお話を聞かせてください。状態をみつつ施術させて頂きたいと思います。
また、けろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^♪
今回はいつもと違うデザインにチャレンジをしました。
スタッフの方に相談して、詳しく教えて頂き納得のいく仕上がりになりました。
いつも丁寧にお話ししてくださいます。
【人気No.1♪】高級ミンク120本 ¥5,500
とみちゃん様
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
担当してくださった方は真摯に対応してくださいましたが、施術の次の日には下まつげのマツエクほぼ抜けて、上のまつ毛マツエクはカールがざかってきてました。
下まつげのマツエクは抜けやすいと説明がありましたが、一日で抜けるとは思いませんでした。
せっかくの成人式なのに印象を決めるまつ毛が台無しで残念です。私のまつ毛はマツエクの適性がなかったと思い、次からやらないようにします。
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの技術も見直し改善していきます。
ビューティーアイラッシュ大宮マルイ店
はじめてまつパをしました。分からないことも丁寧に教えてくださったのでやって良かったなと思います。また機会があったらお願いしたいです!
あゆ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマは1ヶ月周期でかけて頂くと持ちもよくなりますのでまた、あゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^_-)-☆
丁寧な施術をありがとうございました。
ななみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆彡
また、ななみ様のご来店をお待ちしております(*^^*)
はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明していただいて安心でした。仕上がりも持ちも良かったです。
たむ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!
また、たむ様のご来店をお待ちしております♪
アイラッシュで利用させていただきました。
仕上がりとても綺麗で満足です!
急な予約だったにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。
初回☆たれ目効果◎】モテ可愛パーマ♪メーテルラッシュリフト¥6600→¥4950
萌葱色様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また萌葱色様のご来店をお待ちしております☆彡
いつも大変丁寧な接客です。仕上がりもとても綺麗で長持ちします!来年もよろしくお願いします!!
のりっしー様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
今年も何卒宜しくお願い致します(^^♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
また、のりっしー様のご来店をお待ちしております☆彡
ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー