何年かぶりにまつエクをしたのですが、わからないことはとても丁寧に説明して下さったので安心して施術できました。
ただ、私の管理が甘かったのか帰宅してる途中で汗でまつエクが何本か取れたのは残念です…
水に弱いのは知ってましたが……
また来店したいです。その際はよろしくお願いします!
【人気No.1♪】高級ミンク120本 ¥5,500
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店からの返信コメント
英様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステは施術後5.6時間は汗などに弱いため取れてしまったのかもしれません。
次回ご来店の際詳しくお話をお聞かせくだ(>_<)
また、英様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
駅前の商業施設に入ってるのでとても通いやすいです。いつも丁寧に施術してもらえてます。
7/25-28限定! まつげパーマ束感仕上げ¥9350→¥4900
くるみ様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
またくるみ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
初めてのまつパを施術して頂きました。家から近いというのと学割で料金がお安かったためこちらを選びましたが、担当の方がしっかり相談に応じてくださったり仕上がりも綺麗だったりでとても満足でした!またカールがとれてきたらお願いしたいです。
【学割・U24】美容成分配合★まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥3,980
わたあめ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご不明点がございましたら気軽にご連絡下さいませ(^^)/
また、わたあめ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
前回すごく良かったので今月もお世話になりました!
前回同様しっかり綺麗に上げて頂けて満足です。
施術もスムーズで立地も良いので通いやすいです。
次回もよろしくお願いします
【再来の方限定☆彡】美容液配合まつ毛パーマ¥5940→¥4800☆
うみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
前回同様仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪ご予約もお電話頂ければご案内できる場合もございますのでお気軽にご連絡下さいませ(^^♪
また、うみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な説明と綺麗な仕上がりで、とても満足です。
【平日特別価格☆】フラットラッシュ120本+オフ込み☆¥6500
とみちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)/
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!(^^)!
また、とみちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用でした。
前回の持ちの状態を聞いていただき、私に合った施術をしていただきました。
綺麗にカールがかかっていて、とてもテンション上がります。笑
またぜひお願いしたいです!
この様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
引き続きこの様がテンション上がるようしっかりカウンセリングしていきたいと思います(^^)/
また、この様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
いつもこちらを利用させていただいております。
仕上がりもよく施術中も雰囲気がよく、これからも利用させて頂きます!
きよりん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術中もリラックス頂けてとても嬉しく思います( ^ω^ )
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
また、きよりん様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)
口コミを書くのが遅くなってすみません。
質問にも丁寧に答えていただけて良かったです。またお願いしたいです。
ゆうま様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また、ゆうま様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
いつも担当してくださり、毎回とっても綺麗に仕上げてくださいます!
いつもご利用頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
何か気になることがございましらお気軽にご連絡下さいませ(^^)/
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
また、さつき様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛が下向きに生えているので、まつ毛パーマで上向きにカールして頂き、仕上がりも大変満足です。
さいとこ様
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ( ^ω^ )
また、さいとこ様のご来店心よりお待ちしております♪
みー様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)/
また、みー様のご来店心よりお待ちしております♪
いつもまつ毛の状態を見て、こちらの相談に丁寧に対応していただきありがとうございます。
osa様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやご不明点がございましらお気軽にご連絡下さいませ( ^ω^ )
またosa様のご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマの種類が色々あり迷ってましたが、メーテルラッシュパーマをオススメされお願いしました!
結果とても大満足です!
何年もまつげパーマしてきて1番好きなデザインに出会えました!
メーテルはセンターパッチリ目尻少し下がるのでタレ目にも見えるし、マスカラいらないくらい綺麗に仕上がってます!
yume様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^)/
初めてのメーテルラッシュでしたが、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
引き続きしっかりカウンセリングしお客様のご希望に沿ったデザイン提案をしていきたいと思います(*^^*)
またyume様のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりにいきました。すごく良かったです。
次回の、予約してきました。
スタッフの方の名前がわかんない、、、
又、よろしくお願いします。
【人気No.1♪】高級ミンク120本 ¥5,500
よーちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
久しぶりのご来店でしたがお仕上がりにご満足頂け次回予約もして頂きとても嬉しく思います。
今回施術担当させて頂いたのはトミタになります。
また、よーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました。最初のカウンセリング丁寧にわかりやすく説明していただきました。
仕上がりも満足してます。またよろしくお願いします。
【6月限定☆】17時まで☆高級ミンク130本(オフ込み) ¥6000
やっちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました( ^ω^ )
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
またやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧にしていただき、仕上がりも大変綺麗で満足しています!
のりっしー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またのりっしー様のご来店心よりお待ちしております☆彡
前回の施術を確認して 今回の時間調整をしてくれたりと丁寧な説明でよかったです。今回も綺麗にカールしていて嬉しいです。
やっち様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何かご不明点や気になる事、日時変更などございましたらお気軽にご連絡下さいませ( ^ω^ )
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
また、やっち様のご来店心よりお待ちしております☆彡
すごく久しぶりのマツエク!流行りのワンホンデザインをやって頂きました!仕上がりは、若干左右差があるかな…?ってのはあったんですけど、やって頂いた方が良い人だったので、まあいいか!という感じです!(´∀`)
新メニュー記念☆SNSで話題☆ワンホンナチュラルデザイン100-120本¥6500☆
cazu様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか?
またcazu様のご来店心よりお待ちしております(^^)/
初来店でしたが最初のカウンセリングから施術までとてもスムーズで有り難かったです!マツパはパリジェンヌでないとしっかりとまつ毛が上がらないかもしれないと不安でしたがしっかり理想通りに綺麗に上がり大満足でした。染みてませんか等細かい声掛けもして下さり安心してリラックスして施術を受けられました。担当してくださったお姉さんのお名前忘れてしまったのですが是非今後も定期的にお願いできたら嬉しいです(*´`*)
【7/2当日限定】美容成分配合まつげパーマ¥3800☆
うみ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!(^^)!
今回はお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
とても丁寧な口コミをありがとうございます(*^^*)
これからの時期は紫外線ダメージも受けやすいのでまつげもケアして頂くとお仕上がりがワンランクアップします♪
またうみ様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
定期的に通っています。
スタッフさんたちの対応もよく、マツエクの仕上がりも納得のいくものですので、これからも通い続けます!
きよりん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
当店に長く通って頂き、誠にありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致します。(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
きよりん様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも通り満足の仕上がりです!
とても丁寧な言葉遣いで説明をしてくださりわかりやすいです!
とみちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また、口コミもありがとうございます。
新しいメニューも試して頂けて嬉しいです(*^^*)
ワンホンデザインとても似合っています!!
とみちゃん様のまたのご利用お待ちいたしております。
パリジェンヌを初めて利用しました。
細かく希望を確認してくだり、安心してできました。
もちがよいことを期待します!!
人気♪【ご新規様☆】パリジェンヌラッシュリフト通常¥7700⇒¥4950
りっちゃん様
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またりっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
仕上がりは綺麗です。
m様
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またm様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
まつ毛パーマはケアも楽だし、目元がぱっちり全然印象が変わるのでとても気に入っています。
az様
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またaz様のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます^^
みゆ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!(^^)!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またみゆ様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。施術前にきちんと仕上がりの確認をしていただけるので良かったです。
osa様
いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
これからもosa様のご希望通りのお仕上がりになるようしっかりカウンセリングしていきたいと思います。
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
またosa様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
立地が良いので立ち寄りやすく、施術時間も長くないので身体が痛くなる前に終了してよかったです。
ハリコシUP!美まつげケアパーマ★ケラチンラッシュリフト¥5940
あお様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*'ω'*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
快適に施術を受けて頂けるよ工夫しております。また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ( ^ω^ )
また、あお様のご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧な接客で希望通りにしていただきました。またお願いします!
のりっしー様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
ご希望通りのお仕上がりになり、とても嬉しく思います♪
何かご不明点などございましらご連絡下さいませ。
また、のりっしー様のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
マツエクは久しぶりだったので丁寧な説明して頂き助かりました。思い通りの仕上がりも満足です。ありがとうございます。
ゼリィ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*'ω'*)
遅くなってしまいましたが、お誕生日おめでとうございます♪
お久しぶりのエクステという事でしたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月前後が付け足し時期になります何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ( ^ω^ )
またゼリィ様のご来店心よりお待ちしております♪
毎日のビューラーをあててのまつ毛をあげるのが面倒と午後にはまつ毛が下がってしまうのが嫌でまつげパーマをお願いしました。なかなかしっかりとしたまつげなのでかかりずらいかと心配しましたが親切なカウンセリングをしてくださりよかったです 仕上がりのカールがとても気に入りました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです
【ご新規様】5/30・31来店限定!美容液成分配合まつげパーマ¥4400!
やっち様
先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
やっち様のお悩みを解消でき、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたら気軽にご連絡下さいませ(*'ω'*)
またやっち様のご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー