2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ オオミヤマルイテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮マルイ5F
  • 大宮マルイ5F JR大宮駅より徒歩1分 駅近すぐ!
    4.1
  • あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:38:36.0

まつげパーマでお世話になりました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    マツエク未経験の私ですが、アドバイスいただき
    今後、検討してみようと思ってます。

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店からの返信コメント

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    エクステですと長さやボリューム感も出せるので是非エクステもご検討くださいませ。

また、あや様のご来店をお待ちしております(/・ω・)/

• りこえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 06:27:37.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    切れたりして、長さが気になっていましたが、
    「まつげ、伸びてきましたね」という言葉も、うれしかったです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

特価【平日限定】美容成分配合まつげパーマ+アイスパ  ¥7,700⇒¥5,500

りこえり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    日々のお手入れを頑張って頂いてる効果が出てきたこと、私もとても嬉しく思います♪
    まつ毛の長さがあるとお仕上がりもかなり変わってくるのでモチベーションも上がりますよね☆彡

ケアに関して気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
    また、りこえり様のご来店をお待ちしております♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆彡

• ハニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 15:51:04.0

初めてまつげパーマをしました。
    キチンと自分に合った施術のアドバイスもあり、仕上がりも満足です。

ハニ様
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛パーマは1ヶ月の頻度でかけて頂くと綺麗なお目元を保てます。

また、ハニ様のご来店をお待ちしております♪

• 涼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:30:50.0

2回目の利用です。
    道に迷い、2分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。

前回はパリジェンヌで、今回はメーテルでお願いしました。
    前回に引き続き今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。

ただ一つ、初回来店時にLINEを登録してポイントを貯められると言われ登録したのですが、自己申告型なのでしょうか?
    時間も押していたようで自らは聞かなかったです。

涼様、2回目にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)

ラインのご登録も頂きありがとうございます♪

お会計時にポイント利用をする際にご提示いただけたらと思います。
    100ポイント単位でご利用できます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• たもみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:39.0

まつげパーマを行いました。何度か利用させて頂いていますが、パリジェンヌとメーテルが気になっていたので相談させて頂き、パリジェンヌに変更して施術してもらいました。翌日にまばらになったまつ毛を見ると根元から上がっている感じがよくわかります。もっと上がるのかと思っていたところもありますが、仕上がりもいつも通り素晴らしいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

たもみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのパリジェンヌでしたがパーマの落ち方など経過をみつつ次回またカウンセリングさせて頂けたらと思います。

また、たもみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ノシシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:46.0

初めてでしたが、とてもスムーズに終わりました。
    まつげパーマの出来も感動しました。
    またリピートしたいと思います。

昼得☆【平日12時~17時】韓国風束感仕上げ★美容液配合まつげパーマ¥4,900

ノシシ様
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
    パーマのモチは大体1ヶ月から1ヶ月半でかけて頂くと綺麗なお目元を保てます。

また、ノシシ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 09:59:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【華やかに♪】高級ミンク☆140本 ¥6,000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またosa様のご来店心よりお待ちしております♪

• azさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:50:40.0

まつ毛パーマをしてもらうと毎日のメイクが本当に楽です。ビューラーではできない角度とカールキープ。
    毎回こちらでしていただいてるので安心してお願いできます。もちろん今回も大満足です。

【根元からパッチリ♪】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト¥6050

az様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    また、az様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:29:04.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもキレイでした。
    2週間経ちますが、持ちもいい様です。

あくび様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました子(^^)/

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆彡
    また、あくび 様のご来店心よりお待ちしております♪

• もちこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:30:44.0

毎回メーテルでお願いしています。
    いつも本当に丁寧にスピーディーに施術してくださいます。
    次の工程も必ず言ってから進めてくださいますし、何より仕上がりが本当に綺麗です。
    もちもよく、気づくと2ヶ月近く経っています。
    一時期予定が合わなくて別の場所に何度か行きましたが、クオリティが全然違いました。
    これからも通い続けたいです!

もちこ姫様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    また、もちこ姫様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• りょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:52:59.0

機会があればまた伺いたいと思います。

初回☆たれ目効果◎】モテ可愛パーマ♪メーテルラッシュリフト¥6600→¥4950

りょーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
    また、りょーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:45.0

まつ毛パーマをしました。
    思いのほかカールがかかります。若いお嬢さんなら似合うのかも。

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*'ω'*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、なおちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:41:50.0

綺麗に仕上げていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつ毛パーマ(上)¥6,600→¥4,800

もずく様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(*'ω'*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
    また、もずく様のご来店心よりお待ちしております♪

• とみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:44:57.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。
    その時にあった施術を提案してくださり助かります。

新メニュー記念☆SNSで話題☆ワンホンナチュラルデザイン100-120本¥6,500☆

とみちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、とみちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たもみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:44:58.0

誕生日クーポンを使用してマツエクをつけました。まだ左目だけカールが少し残っていたようで丁寧に説明して頂きました。仕上がりも含めていつも通り綺麗です。

たもみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(/・ω・)/

また、たもみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• のりっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:37.0

いつも丁寧に施術して下さり、上手です。前回の保ちも良く満足しています!

【11月】アイメイク感☆彡高級ミンク60分つけ放題☆¥5000(120本保証)

のりっしー様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/
    今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、のりっしー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:37.0

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。
    今回も綺麗にまつ毛をパーマしていただけました。とても満足しています。

驚異のリピート率【再来の方限定☆】美容液配合まつ毛パーマ¥5,940→¥5,000

さつき様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
    また、さつき様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-06 21:53:45.0

以前のポイント制の方が、たくさん割引していただけて
    良かった様に思います。

osa様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    現在のポイント制ですと100ポイント単位で利用できる事や来店頻度によってポイント付与率が上がるメリットもございます(^^♪
    何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)
    また、osa様のご来店心よりお待ちしております♪

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:06:50.0

いつも利用させていただいています。
    施術中の会話も楽しく、お店の雰囲気もよく
    仕上がりもとても良いので毎回利用させて頂いてます。
    次回も利用させて頂きます!

きよりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆彡
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    エクステに関して何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^)

また、きよりん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:16:22.0

初めてまつげパーマをしました。緊張していたところに色々丁寧に説明とかしてくれて安心して出来ました。また通いたいなぁと思いました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました☆彡
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    パーマに関して何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^^)

また、ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽよんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:24:19.0

イメージ通りにくるんとまつ毛が上がって、大満足の仕上がりでした!この状態が長く続くようにケアをしっかりしたいと思います。

【10/20まで☆】驚異のリピート率!ダメージレスまつ毛パーマ¥4,000

ぽよんこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    乾燥でまつげもダメージを受けやすいのでお家でのケアも継続でお願いします(^^)/
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆彡

また、ぽよんこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• よっかねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 01:00:45.0

いつも丁寧な接客をしていだいて感謝しています。

【ナチュラル♪】高級ミンク☆100本¥5,000

よっかね様
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
    また、よっかね様のご来店心よりお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:26:45.0

この度はお世話様でした♪
    ワンホンマツエクが出来るお店を探して来店させて頂きました!
    シングルラッシュよりも抜け感が出て、写真写りは盛れてとても良かったです!
    かわいいまつ毛にして下さりありがとうございました♪

新メニュー記念☆SNSで話題☆ワンホンナチュラルデザイン100-120本¥6500☆

のんたん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ワンホンデザインは都度付け替えして頂くことをおススメしております(^^)/

また、のんたん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 18:39:46.0

駅からも近く、マルイの中にあって分かりやすいので通いやすくずっと通っています。

osa様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    osa様のご来店を心よりお待ちしております♪

• のりっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:55:37.0

前回取れやすかった事を伝えたところ、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗でした!!

のりっしー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    のりっしー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• azさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:02.0

当時スタッフさんと相談してメーテルに変えてもらったのですがいつも通り満足です。ありがとうございます。

az様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    az様のご来店を心よりお待ちしております♪

• mymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:44:16.0

急遽メニュー変更してしまったのですが快く引き受けて下さり感謝しています。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します。

mymama様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^-^*)
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^♪
    mymama様のご来店心よりお待ちしております♪

• きよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:56:14.0

毎回利用させてもらっています。
    施術中も楽しい会話があったり気遣いもあり、仕上がりも良くアドバイスも的確で、今後も利用しようと思っています!

大人気♪【平日割☆】フラットラッシュ120本(オフ込み)☆彡¥6800

きよりん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^^*)
    きよりん様とお話しするのが、私たちもいつも楽しいです♪♪ありがとうございます。(*^^*)

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
    また、きよりん様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• monikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:43:41.0

まつ毛の種類の説明を丁寧にしてくださいました!
    とても素敵な仕上がりで満足です。

超お得☆美容成分配合まつげパーマ+ケラチン+アイパック通常¥7180→¥5940

monika様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(/・ω・)/

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆彡
    また、monika様のご来店心よりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:22:07.0

いつも綺麗に仕上げていただいているので、今回指名でお願いしました。2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にパーマしていただけました!
    次回もお願いしたいです。

平日がお得☆【平日12時~17時】ダメージレスまつげパーマ¥4800

さつき様、先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    指名して頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
    また、さつき様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー