クチコミ通り横の整体?みたいな音がうるさかったけど、スタッフさんの接客態度が良くて心地よかったです^^
【12/31迄】まつ毛パーマorメーテルラッシュリフト美容液仕上¥7700→¥2800
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店からの返信コメント
ぽり様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
近隣店舗の音に関してはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらカウンセリング時にお聞かせ下さい(*^^*)
また、ぽり様のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりのパリジェンヌでした!他のメニューとも迷いましたがしっかりカウンセリングもしてくださり、満足です!
今、2週間ほどたっていますが、今のところ持ちもいい感じです!
しばらくマツエクをしていたのですがノーメイクのときはやっぱりパッチリしているのはいいけど、メイク落としや洗顔のときやっぱりパリジェンヌの方が楽かな。
とにかく主婦は朝はバタバタなので、楽が一番。
あとはこのあとどれぐらい持ってくれるかが気になります!
【12/31迄】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥8800→¥3900
やすこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はお久しぶりのパリジェンヌでしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
パーマはエクステと違う良さがありますよね☆
クレンジングも優しくして頂くとモチが良くなったりするので是非お試し下さい(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、やすこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕上がりは本当満足ですが、周りの環境がとにかくうるさい…
防音にするなり工夫して欲しいです。
きくた様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
パーマのお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪お目元のことで何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
環境ついて貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便おかけして申し訳ございません。
きちんとご意見汲み取り今後に生かしていきたいと思います。
また、きくた様のご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマをお願いしました。
初めての施術だったので、不安もありましたが、接客も丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足です。
ビューラーの時間も短縮でき、お化粧が楽しいです。
どの位持ちがいいかは、まだわかりませんが、またお願いしたいです。
Hiro様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのパーマでしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まつげパーマをすると毎日のメイク時間が短縮できて便利ですよね(*^-^*)
まつげパーマは月1で通って頂くとばらつきにくくきれいなお目元を保てますので是非ご検討下さい☆彡
何か気になる事などございましたら次回カウンセリング時にお聞かせ下さい(*^^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)
また、Hiro様のご来店心よりお待ちしております♪
初めて行きました。
待つところが狭かったですが、対応はとてもよかったです。
久しぶりにまつ毛パーマしましたが、自然な感じでくるんと上げてもらえたので、よかったです。
yumi様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたがお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
まつげパーマは月に1回のペースでかけるとお目元の状態がキレイに保てますのでお参考下さい(*^-^*)
また、yumi様のご来店心よりお待ちしております♪
施術中、全くしみることなく心地よくて眠ってしまいました、、笑
仕上がりも綺麗で価格も安いので次の予約もさせてもらいました。持ちはまだわかりませんが、またよろしくお願いします。
まりあちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
リラックスしてお過ごし出来たようで安心しました♪
お仕上がりのもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
また、まりあちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
先日はじめてお伺いしました。良心的なお値段で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!以前、他店で行ったパーマが半端に残っている状態でしたが、左右でのバランスをも整えていただきすっきりしました。またお願いしたいと思います!
ynn様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリング時に気になる所を微調整して今回パーマをかけさせていただきました(*^-^*)
お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います☆
次回カウンセリング時にパーマのおち方など、気になる事がございましたら是非お聞かせください☆彡
また、ynn様のご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマはいつもこちらにお願いしてます。
今回メーテルラッシュがクーポンで安くなっていたのでやってみました!とっても綺麗な仕上がりです。
さつき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回メーテルラッシュでしたが、デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)
メーテルラッシュはここ最近人気のデザインなので次回もご検討下さい♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、さつき様のご来店心よりお待ちしております♪
今回も手早く仕上げてくださり、その後予定があったのでとても助かりました。
施術中も痛くないですか?と、毎回気にかけてくださるのも安心してお任せできます。
左のまつ毛が、癖なのか?少しかかりが弱いので、
そのことを伝えたら、調整してくださいました。
もちこ姫様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
今回カウンセリング時に気になる所を調整させていただきました♪
次回モチやカールの落ち方など、お話しをお聞かせ下さい(*^-^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました☆
また、もちこ姫様のご来店心よりお待ちしております♪
とっても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足のいくものでした。
近隣店舗の音が大きくてびっくりでした。もう少しリラックスできるスペースだとありがたかったです。
【ナチュ盛れ】マツエク☆フラットラッシュorセーブル100本 ¥4300 ※オフ込
あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
エクステのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?エクステは3週間で付け足し、一ヶ月で付け替えして頂くとお目元きれいに保てます♪
近隣店舗の音によってリラックスしにくい状況になってしまい申し訳ございません。
また、あや様のご来店心よりお待ちしております♪
出入り口が少し狭かったり、隣の店舗が騒がしかったりしますがスタッフの方の心遣いがとても心地よいです。またお願いします。
r様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
店舗環境に関してはいつもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
次回カウンセリング時にお聞かせ下さい♪
また、r様のご来店心よりお待ちしております♪
はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、わかりやすい説明で対応もすごくよかったです。
もちろん仕上がりも想像以上に良くて満足です。また次回もこちらでお世話になりたいと思います。
【11/22まで!】☆特別特価☆時短に美まつげ♪まつげパーマ¥6600→¥4000
にゃんぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのパーマで当店を選んでいただ事やお仕上がりのご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマは1ヶ月の周期でパーマをかけて頂くとお目元の状態がキレイに保たれますので、次回のご予約ご検討いただけますと幸いです。
にゃんぴ様のご来店心よりお待ちしております♪
メニューを見たら新しいメニュー発見。
良く分からないけど、やってみたい。
結果大正解。ブラックティント目元がハッキリする感じですごく良かったです。いつも通り丁寧に施術していただきました。
【まつ毛1本1本を黒く濃く】ブラックティントパーマ☆コーティング仕上げ
ハニ様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
新メニューをいち早くお試しいただきありがとうございます!!(*^^*)
とてもおきれいで、お似合いでした!!
ハニ様のまたのご来店をお待ちしております。(*^^*)
前回と同様にクーポンを使用して施術しました。
綺麗な仕上がり、丁寧な説明です。また伺います。
【11/18-20来店限定】時短に美まつげ♪まつげパーマ¥6600→¥4300
たもみ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^_-)-☆
定期的にアイシャンプーや・ケラチントリートメントでお目元ケアをして頂くとパーマの効果が良くなるので次回ご検討下さい(*^-^*)
また、たもみ様のご来店心よりお待ちしております♪
希望した通り素敵に仕上げていただき、大変満足しております。
翌日、友人からも褒められ嬉しくなりました。
またお伺いしたいと思います。
Y様
ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて幸いです。
これからのシーズンまつげも乾燥しますので定期的にケラチントリートメントをお付けいただくとよりパーマ持ちが良くなりますので是非ご検討下さい♪
また、Y様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも理想のまつ毛にしていただいて、お化粧が時短&楽しくなります。仕上がり大満足です。
【11/22まで!】☆特価☆ケラチンorメーテル¥9350→¥4700
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もメーテルラッシュをやらせて頂きました♪
まつげがとても長くaz様の雰囲気にもとてもお似合いだと思います(^_-)-☆
また、az様のご来店心よりお待ちしております♪
MIXデザインで初体験のBカールで施術して頂きました。新鮮な感じの仕上がりで嬉しいです。接客も丁寧でした。ありがとうございました^_^
他のお店の音が聴こえるのは他の方の口コミ通りなのですが、アクセスがよいし、場所柄やむを得ないし、許容範囲内かなと個人的には思いました。
【人気No.1♪】マツエク☆フラットラッシュorセーブル120本 ¥4800 ※オフ込
あゆぷ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回は初めてのデザインでしたが、ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
Bカールはナチュラルに仕上がるのでいつもとちがった雰囲気を楽しんで下さい☆彡
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、あゆぷ様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今まで他のサロンで施術させていただいていたのですが、まつ毛が思い通りにいかないことが多く、シェービングで前からお世話になっていたこちらのお店のまつげ部門でまつげパーマをしていただきました。
すごく曖昧な仕上がりの要望にも親身になって相談に乗っていただき、自分のまつ毛の長さに合う施術を実際にロットを合わせて確かめていただきました。他店で今までそういうことをやっていただいたことがなかったのでとてもびっくりしましたし、なんて親切なんだろうと思いました。
仕上がりも自分史上一番良くて、なんで今までこちらでお世話になってなかったんだろうと自分を責めました。
スタッフさんとのお話もとても楽しく、施術中ほとんど喋ってしまいました。(施術の邪魔をしてしまい、申し訳ございません…)
次もこちらで絶対にお世話になります。
【目力UP☆】まつ毛に優しい美容成分配合♪上下まつげパーマ¥11000→¥6000
えりー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂けて幸いです。(*^^*)
以前からフェイスのご利用を頂いているとのこと、ありがとうございます。
もしよろしければ、フェイスとアイラッシュのご予約を同じ日にお取りすることもできますので、お声がけください☆彡
他にも色んな提案が出来ますので是非次回カウンセリング時にお聞かせください♪
また、えりー様のご来店心よりお待ちしております♪
初めてティントパーマをしたのですが、いつもよりまつ毛の存在感があって嬉しかったです。
またやりたいのですが、もう少し安くなるともっと嬉しいです。
まさちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ティントパーマ気に入って下さり良かったです(*^^*)
通常のパーマより少しお値段はかかってしまうのですが、黒のコーティングなどを使って頂くとカール持続力とティントの効果も長持ちしますので当店にコーティングの取り扱いがございますのでお気軽にお問い合わせください☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
また、まさちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも他の店舗に行っていますが、好みの形など共有していただいていて嬉しかったです。きちんと時間内に終わり、尚且つ丁寧で出来上がりも満足しています。
商業施設の中に入っているので、周りの音が気になりますが、スタッフさんのお心遣いが良い店舗です。またお願いします。
【10/28.31限定】マツエク☆フラットorセーブル120本 ¥5000 ※オフ込
r様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)!!
口コミもありがとうございます(*^^*)!!
周りの音の件について、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
改善できるよう努力して参ります。
まつげエクステのモチなどはいかがでしょうか?
3週間から1週間に一回の付け替えで
キレイな状態を保てます(*^^*)
コーティングという まつげエクステのモチが良くなったり、バラツくのを防止する効果がございます☆
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。(*^^*)
r様の またのご来店をお待ちしております。(*^^*)♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
こちらの薬剤が合っているのか、他店よりもちがいいです。
担当の方の接客はいつも丁寧で物腰も柔らかいので、安心してお任せできます。
ただ隣の接骨院?の機材の音が響き、大きな話し声が丸聞こえです。目元を施術していただくので、下から響く感じは少し不安です。
もちこ姫様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
今月はパーマにアイシャンプー・アイパックがついているクーポンなどもございますので是非ご検討下さい♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、もちこ姫様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも満足です!
パリジェンヌをやりましたがとても綺麗です。
また宜しくお願い致します
【目元ぱっちり♪】パリジェンヌラッシュリフト☆美容液仕上げ¥7700→¥5500
ゆみこ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、いの様のご来店心よりお待ちしております♪
前回から時間が経ってしまいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もお願いします!
【平日がお得♪】当店人気No.1☆美まつげパーマ(上)+美容液仕上げ¥7150→
さつき様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、さつき様のご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマのメーテルラッシュ希望で伺いました。カウンセリングをして頂き希望通り綺麗に仕上げて頂きました!商業ビルの中で静かではありませんが、入りやすい雰囲気で私にはありがたかったです。また宜しくお願い致します。
【初回☆たれ目効果◎】モテ可愛♪メーテルラッシュリフト¥7700→¥4700
みかのん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回は目尻を流すお仕上がりがご希望だったのでご希望に沿った提案ができとても嬉しく思います♪
みかのん様の雰囲気にも合っており、とてもお似合いでした(*^^*)
少々賑やかな環境ではありますが、またみかのん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
当日の予約でしたがとても丁寧に接客していただきました。
まつげパーマのイメージに合わせてメニューを提案していただいたこともあり、仕上がりも大変満足するものになりました。またぜひリピートしたいです、ありがとうございました。
【一重・奥二重の方にも☆】デザインパーマ(上)美容液仕上げ¥7700→
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
あや様のご希望通りのお仕上がりになりとても嬉しく思います♪
今回は通常のパーマデザインでしたが、お目元の雰囲気的にデザインパーマもお似合いになると思うので是非次回ご検討下さい♪
また、あや様のご来店お待ちしております☆
まつげパーマをお願いしました。
事前の説明や施術が丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回はゆか様のご希望に合ったデザインパーマをやらせていただきました(*^^*)
まつ毛が長いのでとてもお似合いでした☆彡
また、ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪
私のまつ毛の長さにはどれが合うか見て頂き、丁寧に違いなどを説明して頂けてわかりやすかったので自分の希望通りになりました。施術は違和感なく丁寧にやっていただけなので爆睡してしまいました。
【10月限定】ケラチンリフト+アイスパ+アイパック ¥9900→¥5600
キョン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
リラックスした時間をお過ごし出来たようで良かったです(*^-^*)
新デザインパーマなど他にもデザインを提案出来ますので、次回カウンセリング時にお聞かせください(*^-^*)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、キョン様のご来店心よりお待ちしております♪
CCカールをやってもらいました!
仕上がりがとてもいいです!!
他のお店とかでマツエクをやって時間経ってからお風呂入ったり次の日のお風呂とかはマツエク取れてしまうんですけど、このサロンにやってもらって良かったです!
まだマツエク取れてないです!!!
また機会があれば、予約しようと思います!
りたん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
エクステのモチはなかり重要ですよね今のところちゃんともっているようで良かったです♪
プラスαですが、コーティングなども通常使いして頂くとよりエクステのモチが良くなりますのでご検討下さい♪
また、りたん様のご来店心よりお待ちしております♪
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
また来店します!
【9/10-12限定】選べるパーマ☆ケラチン・メーテル¥8250→¥4000
いの様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、いの様のご来店心よりお待ちしております♪
前回から約2ヶ月時間があいてしまいましたが、まだ少しカールは残っていました。それくらいもちがいいので毎回助かります。でもやはりやり立ては更にまつ毛が上がって気持ちも明るくなりました。またお願いします。
az様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても光栄です♪
2ヶ月に1回の周期でも構わないのでまつげのダメージ補修の為にケラチントリートメントを追加して頂くとよりパーマ持ちが良くなるのでご検討下さい(^_-)-☆
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました♪
また、az様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ビューティーアイラッシュ 大宮マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー