2. エステサロン検索トップ   >

エステティックサロン SARA【さら】

エステティックサロン サラ

• リフレッシュ
  • 山口県宇部市中野開作414-3
  • 厚南/かっぱ寿司前★肌改善/小顔が得意・敏感肌◎最新美容機器使用で結果重視エステ

めぐみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 14:06:38.0

69歳という年齢もあり、たるみや目元のシワが気になり、エステ版の水光注射とも呼ばれるACトリートメントを初めて体験して、本当に驚きました。

施術後は肌がふっくらし、鏡を見るたびに嬉しくなるような自然なツヤとハリが出ました。

針を使わず痛みもなく、気持ちよくて途中でうとうと眠たくなるほど。お店の雰囲気もゆったりでき、スタッフの方の対応がとても丁寧だったのも好印象です。

自分へのご褒美としても毎月通いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。。

劇的感動★エイジングケアNO1【ACトリートメント】ハリ/艶/リフトアップ/小顔

めぐみ様
    先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    全5の高評価も頂けて、とても励みになりました!
    初めてのフェイシャルエステで、緊張されていらっしゃいましたがゆっくりと出来たようで、安心しました。

アンチエイジングコースのACトリートメントで、お肌の調子も良好なようで良かったです♪

月に1度の定期的なお手入れでもっとお肌悩みを解消できますように、精一杯お手入れさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

またお会いできる事も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-16 21:09:21.0

今月も施術ありがとうございました!
    癒しの場所で来月も楽しみです!
    よろしくお願いします!

★『月額会員様のフェイシャル』『ACトリートメント』の方はこちらから★

[投稿日] 2025-08-13 20:02:03.0

今月もいつものコースで大満足でした。
    帰ってから鏡をみると、スッキリ疲れがとれた顔になっていて、また次までがんばろう!と思います。

• 爽さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:00:43.0

とても素晴らしい店です

爽様
    先日は、暑い中わざわざバスでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    オール5の高評価も頂けて、励みになります!

プラズマフォト×毛穴洗浄×ヒト幹細胞培養液エレクトロポレーションのお手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?お喋りもとっても楽しくてあっという間の時間でした。

次回は、レモンボトルの体験も是非されてみてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:57:38.0

気になっていたレモンボトルを施術してもらいました!
    元々顔に肉が付きやすい体質ですごく気になっていたのですが施術が終わり鏡を見ると全体的に顔が引き締まったのが目にめえて分かりすごく満足しました!
    また、レモンボトルをお願いしたいです!

韓国美容★【脂肪分解剤★レモンボトル注入】小顔/二重アゴ/毛穴/たるみ改善

まなみ様
    先日は、貴重なお休みの日に当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    オール5の高評価も頂けて私たちの励みにまりました!!
    お顔のむくみや二重アゴも、気になられていらっしゃったので、小顔やフェイスラインがシュットリフトアップ・引き締まった感じが実感して頂けて、安心しました。

また次回も、レモンボトルやプラズマフォト・ACトリートメントもされてみて下さいね♪

まなみさんにお会いできる事を楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:17:31.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    エステのおかげで肌の調子が良く嬉しいです^_^
    また来月もよろしくお願いします。

さえ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    毎月の定期的なお手入れと、ご自宅でのケアでも、SARAおすすめの化粧品をお使い頂けているお陰で、お肌がとてもキレイになられて嬉しいです♪

海で日焼けした当日や翌日には、エニシーグローパック(炭酸ガスパック)で早めにリセットされて下さいね♪

また8月もさえさんにお会いできることを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-07-13 23:46:56.0

初めて、新人のスタッフさんに施術していただきました。
    とても丁寧な接客、説明でした。
    時間がいつもより長めだったので、時間内に終わっていただけると助かります。

★月額×定額★フェイシャルエステ★AC回数券の方はこちらから♪

めぐ様
    毎月、遠方より当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    施術時間の件は、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善し、時間内に終えるようにいたします!

いつも沢山の気づきを頂き感謝致します。

また、次回もめぐさんにお会いできることを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2025-07-10 19:33:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もまた楽しみにしています。

わんわん様
    毎月貴重なお時間を当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も頂けて、毎回私たちの励みになっています!!

わんわんさんとのお喋りも、寝顔にも癒されていますよ~♪

今月か来月は夏休みに入るので、また可愛い娘さんとフェイシャルエステにお越しくださいね。

お会いできることを楽しみにしてまあす。

[投稿日] 2025-07-09 21:41:58.0

炎天下でのレジャー後のため、エステへ。
    気づいたら、スヤスヤ寝てしまっていました。
    ゆっくりとじっくりエステをしてもらえました。
    心身ともに癒されて、今回も満足でした。

piyo様
    今月も当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    日焼け後のお手入れだったので、美肌回復が早くて良かったですね♪

今回も、デコルテヘッドマッサージでも、よりご満足頂けたようで私も嬉しいです。

また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-03 17:32:34.0

毎月肌のお手入れをしていただいているおかげで、肌が綺麗になって本当に嬉しいです!お店の雰囲気もいいので心も肌もハッピーです!来月もよろしくお願いします!

うえだ様
    先日も、貴重なお休みの日に当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    オール5の高評価も頂けて、毎回励みになっています!!

プラズマフォト×毛穴洗浄×ヒト幹エレクトロポレーションの肌質改善コースで、ニキビ改善や毛穴もなくなりツヤ肌になられて私たちもとっても嬉しいです~♪

私も、うえださんにいつもハッピーにしてもらっています♪

また8月も楽しみにしてますね。
    いつも応援本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-02 23:47:53.0

いつものメニューを施術していただきました。
    スタッフの人数が少なくなり、お忙しいなか、変わらず仕上がりもバッチリで、さすがだなーといつも感心します。
    これからも変わらず、癒しの時間を過ごしに行きたいです。

めぐ様
    毎月遠方より当サロンに通って下さり、長きに渡ってご愛顧いただきありがとうございます。。
    私達の方こそ、楽しいお喋りとめぐさんの笑顔に癒さていますよ~♪

毎日暑い日が続いていますが、ご自愛くださいね。

7月も楽しみにお待ちしてまあす。

SARA 碧村 晴美

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:11:11.0

初めて行ってみて事前説明やカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    痛みもなくて良かったです♪
    施術中も色々なお話ができてリラックスして施術を受けられました。
    スタッフさんが明るくてとても話しやすかったです★
    また行きたいです!

【人気脱毛部位★セット割/女性】VIO×ワキ×足全体×腕全体/¥22,000→

やよい様
    先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    全5の高評価も頂けて、励みになります!!

VIO・脇・足全体・腕全体の脱毛後の脱毛効果はいかがでしょうか?

初対面なのにご家族のお話などもしてくださって、とても楽しくて、嬉しかったですよ♪

また次回もリラクゼーションも兼ねて是非ご利用下さいませ。

やよいさんにお会いできることを楽しみにしておりますね。

SARA 碧村 晴美

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 14:48:49.0

先日は姉妹でお世話になりました。
    長年悩んでいた肌悩みにも親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。アドバイスいただいた通り、まずはクレンジングの見直しと美容液を試してみたところ、見て分かるほどの変化に驚いております。毎日鏡を見るのが楽しみです!
    施術中も大変リラックスして過ごすことが出来ました。極上の癒しの時間でした。また次の時間が待ち遠しいです。次回も宜しくお願い致します!

美肌改善【プラズマフォト×ヒト幹導入×毛穴洗浄】赤ら顔/ニキビケア/毛穴に

ゆぅ様
    先日は、お姉さまとご一緒に当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになりました!!

2回目のご来店も頂けて、お肌の調子も良好なようで安心しました。
    ニキビや毛穴改善には、プラズマフォトとヒト幹細胞エレクトロポレーションと穴洗浄が一番効果的ですね。

ご自宅では、クレンジングとリッチホワイトの美容液をしっかりとご使用下さているお陰で、ますます美肌になること間違えナシ!

また来月も、お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフと一緒に、しっかりとお手入れさせて頂きますので、またゆっくりとお過ごしくださいね~♪

[投稿日] 2025-06-12 19:13:42.0

今回はヘッドスパとデコルテマッサージも追加でしてもらいました。施術後に鏡をみると、びっくり!
    いつもより、肌のトーンが明るくなっていました。
    頭も顔もスッキリできて、良き日でした。

piyo様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつものフォト&毛穴洗浄に今回は、ヘッドデコルテマッサージのオプションもつけて頂き、いつも以上にお肌もスッキリとされたようで良かったです♪

お肌ケアだけでなく、肩やデコルテの血行促進も美肌のためには大切ですので、またお疲れのときでも是非されてくださいね。

また来月もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-10 21:09:15.0

毎月のコース、今月もしっかり満足させていただきました。
    またいつものように眠ってしまいました。『おはようございます』と声をかけていただき目覚めたときには、とても心地よかったです。また次回も楽しみです。

わんわん様
    いつもいつも、当店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    全5の高評価も頂けて、毎回私たちの励みになっています!

月1のサロンエステではプラチナフォト&毛穴洗浄でお肌をリセットして、ご自宅ではドクターリセラのスキンケアシリーズをしっかりとお使い頂けているお陰で、ますますお肌が綺麗になられて嬉しいです♪

エステ前半のお喋りも楽しく、後半はわんわんさんの寝顔にも癒されております~(笑)。

また6月も楽しみにお待ちしていますね。
    いつも応援ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-05 14:33:27.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で気持ちがいいのでいつの間にか寝てました。笑
    仕上がりも毛穴が引き締まってて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします^^

うえだ様
    毎月貴重なお休みの日に当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、毎回私達の励みになっています!!

先日は素敵な青森のお土産と旅のお話もとっても楽しかったです~。
    うえださんの優しいお気遣いにいつも感謝しています♪

また。6月ももっともっとキレイなお肌を目指して!しっかりとお手入れさせて頂きますね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-05-25 10:23:39.0

いつものフェイシャルメニューをお願いしました。
    楽しい会話や、ゆっくりできる時間もあり、とても満足です。
    来月も楽しみです!!

めぐ様
    いつも当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございます♪
    毎月、めぐさんとのお喋りも楽しみにしてますよ~。

夏に向けて紫外線対策も念入りにして、美肌を保ちましょうね。

六月もどうぞよろしくお願いいたします。

SARA 碧村 晴美

• あーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:59:16.0

肌のざらつきが以前より減ってきて嬉しいです!ホルモンバランスの乱れで赤ニキビができてましたが、施術のおかげで一気に赤みがおさまってます。気持ち良くてうたたねしちゃいました!

あーすけ様
    いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、毎回私たちの励みになっています!

月1回のお手入れと、毎日ご自宅でのスキンケアとして、ドクターリセラをご愛顧下さって嬉しいです♪

頑固なニキビも改善されて安心してます。

また次回も、ゆっくりとうたた寝(お昼寝)されてくださいね。
    お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-16 18:46:14.0

エステを始めてから、いつも肌荒れする時期なのに、今年は調子がいいです。SARAでエステを始めて、よかったです。
    心身共に癒される月一回のエステが楽しみです。

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

SARAに通い始めて肌の変化を実感して頂けて大変嬉しいです♪季節や環境の変化でお肌も変化しやすいですので毎月その時のお肌に合ったメニューでしっかりケアしていきますね(^-^)

次回もpiyo様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-14 21:31:20.0

毎月の癒しを存分に味わえました。
    帰りはいつも顔もカラダもスッキリで気持ちいいです。
    今回は誕生日月で、日焼け止めや化粧水など割引で購入でき大満足です。

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

SARAで過ごされる時間がわんわん様にとって癒しの時間となっている事嬉しく思います♪フェイシャルケアの方もしっかりさせて頂いておりますのでぜひ今後ともよろしくお願いします(^-^)

また商品も多数リピートして頂きありがとうございます。サロンケアとホームケアでさらにキレイなお肌を目指しましょう!

次回もわんわん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-02 08:08:32.0

毎月の同じメニューを施術していただきました。
    施術中はゆっくり休ませていただき、お心遣いに感謝です。
    楽しいお話しができる空間も、ゆっくり寝れる空間もどちらも良しのエステサロンです。

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

普段お仕事などでお忙しいめぐ様、SARAに来られた際はゆっくりリラックスしてお過ごし下さい♪
    施術はしっかりさせて頂きます(^-^)

また次回めぐ様とお話し出来るのも楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• ym6002さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:33:30.0

マスク生活と姿勢の悪さで目元のたるみが非常に気になり、初めてこちらでお世話になりました。施術中はあまりの気持ちよさと仕事終わりもあり、寝落ちしてしまうほどでした。お肌もメイクをすると粉を吹いたようにガサガサになることを相談したら、メイク落としと洗顔を一度しっかりとされてみてくださいとアドバイスいただきました。メイク落としや化粧水はまだ買ったばかりだったのですが、無理に商品をすすめてくることもなく、洗顔ソープだけ購入させていただきました。教えていただいた通りにメイクを落とし洗顔を毎日頑張ったらかなりお肌の調子がよくなってきました!本当にありがとうございます!なかなか時間がないので定期的におじゃますることはできないのですが、また次もお世話になりたいと思えたお店だった!

40代以上に◎【小顔×リフトアップ×たるみ改善×目元小ジワ改善コース】

ym6002様
    全5の高評価と併せて、具体的で内容の濃い口コミを書いて下さり心から感謝いたします。
    本当に嬉しいです!!!

初めてのエステで始めは緊張されてらっしゃいましたが、後半はごゆっくりとお休みできたようで良かったです♪またお手入れ後のお肌の調子も良好なようで、安心しました。

日々のちょっとしたお手入れを変えるだけでもお肌は変わってきますので、毎日少しずつでもお悩みやコンプレックスが解消するように頑張りましょう~♪

また、癒しも兼ねて是非ご利用下さいませ。ym6002さまにお会いできる事を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

SARA 碧村 晴美

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 14:43:43.0

数年ぶりのエステをしましたが、
    とっても気持ちよく1回で肌が変わったのが
    実感できて嬉しかったです。
    自分の肌に合うスキンケアなど丁寧に
    教えていただきました。おかげでお肌の調子がよくなり
    これからの肌の変化も楽しみです♪

なな様
    先日は、貴重なお休みの日に当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    オール5の高評価も頂けて、とても励みになります!!

久しぶりのフェイシャルエステで、喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後のお肌の状態やお化粧品の使い心地などはいかがでしょうか?

毎月、美肌を目指してしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いしますね。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-18 23:00:15.0

今月も月1の肌のメンテナンスをして頂きました。急な予約時間の変更、要望にも対応していただき本当にありがとうございました!
    肌の調子も良くなってきて嬉しいです。来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

お忙しい中ご来店頂き有難うございます!また変更等ありましたらいつでも仰って下さいね(^-^)
    お肌の変化も実感して頂けてとても嬉しいです。来月もしっかりケアさせて頂きます。

次回もうえだ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• あーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:29:04.0

とても丁寧な施術でした!毛穴洗浄の効果もあってついに顎のニキビたちが出来にくくなりすごく嬉しいです!ありがとうございます。

★月額×定額会員様★ACトリートメント会員様★フェイシャルの方はこちらから

あーすけ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

初めてご来店された時はニキビで悩まれていましたが、今ではだいぶ良くなっており私達もすごくうれしいです。
    ますますお肌がキレイになっていくようにサポートさせて頂きますね(^-^)

次回もあーすけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-16 21:05:54.0

月1の癒し日、今回もゆっくりさせていただきました。
    いつもながら大満足です。
    また次もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

施術もご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)仕事に子育てにお忙しいですが、SARAでリフレッシュして頂けるよう空間作りにも努めていきます!!

また次回もわんわん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-15 21:05:39.0

今回は疲れており、ゆっくり休みたかったので察してくれて、静かな環境下でエステをしてもらえ、心身共にリフレッシュができました。
    エステを始めてから、いつも季節の変わり目の時期、肌の調子が悪かったのに、今年はよい感じで過ごせてます。

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

春先は肌荒れを感じる方が多い季節ですが、お肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    お仕事や子育てでお疲れの日もあると思いますがSARAで過ごされる時間は心身ともにリフレッシュできる空間作りに努めております。

また次回もゆっくりされて下さいね(^-^)

SARA 碧村 晴美

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-11 16:06:03.0

初めて訪れましたが、内容全てを丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。
    肌の悩みも色々と相談に乗っていただいて、毎日のお手入れに自分で出来ることは試してみたいと思います。
    気になるメニューが他にもあるので、またお邪魔したいです。

アヤ様
    先日は数あるサロンの中から、SARAを選んで下さり誠にありがとうございました。
    口コミも頂けてとっても嬉しいです。

プラズマフォト&毛穴洗浄×ヒト幹細胞エレクトロポレーションのフルコースのお手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

月に1回のエステももちろん大切ですが、ご自宅で毎日何をどう使うかで、お肌はもっと変わりますので、少しずつ、頑張ってみてくださいね♪

また、次回は脱毛やレモンボトル体験も受けられてみてください。

お会いできる事を楽しみにしております。
    同窓会のお話も楽しみにしてますね~。

SARA 碧村 晴美

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 17:45:18.0

脱毛でお世話になりました。
    丁寧に機械をあてて、施術してくださいました。
    薄くなってきているので、このまま続けようと思います^ ^

【人気部位】女性★ワキ・足全体・腕全体¥6980/高額なコース契約は一切なし

はるか様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。そして高評価も有難うございます!

今回は少しレベルを上げて施術しております。様子を見られて下さいね。
    また気になることがありましたらいつでも仰って下さい(^-^)

次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-27 22:04:15.0

肌のザラつきや口周りが少し荒れていましたが、施術後はツルッとして肌も明るくなりました!いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

★月額×定額★フォースカッターの方はこちらから♪

うえだ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のメニュー、プラズマフォト×毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入の組み合わせは肌荒れやニキビの方には
    オススメのコースとなっております♪
    来月もまた肌管理させて頂きますね(*^-^*)

うえだ様にお会いできるのを楽しみにしております。

SARA 吉田 彩夏

エステティックサロン さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー