今回は全身マッサージ30分と、
ヘッド&デコルテ30分をお願いしました。
どちらも、力加減が絶妙で本当に気持ち良かったです。
このコースは、やみつきになりそうです。
足がかなり疲れ気味だったため、今回は足ツボマッサージと全身マッサージをお願いしました。足ツボは初めてでしたが効きましたので次回以降もまたお願いしたいと思います。
施術中に寝落ちしたい!
気持ちよく、ストレス解消、最高です。
疲れをこんなに溜めなかったら、もっと楽になるのかな?
次回もお願いしまーす♪
本当にいつも素敵な施術で丁寧で、体が楽になります。
月1ペースで通わせていただきます。
施術していただいた後は身体がかなり楽になります。
また今後もお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました!疲れとコリがとれます。
いつもお世話になっています。身体がしっかりほぐれて楽になります。また次回もよろしくお願いします。
【口コミ書いて頂いた方に対して200円引きクーポン】
前回に続いて脚を主に施術してもらい、かなり楽になりました。腕も疲れているのでまた次回にお願いしたいと思います。
かなり首、肩の凝りが酷く続けて施術の予約をしました。
前回の施術後の揉み返しを気にして頂き、とても寄り添った対応がとても嬉しかったです。
いつも90分コースでお願いしていますが、90分の間、みっちりと揉みほぐして頂けるので終わった後は本当にスッキリします。
特に脚全体が疲れていたので、メインで施術してもらい改善しました。近いうちに続けてお願いしたいと思います。
首、肩凝りが酷く、施術の希望欄があったので記入したところ、首と肩に時間を割いても良いか声掛けして頂き、本当に丁寧に揉みほぐして頂き、随分と楽になりました。
膝にくる痛み、腰から背中にかけての張りに対して施術を受けました。
細やかな力加減の足つぼマッサージ・もみほぐしのお陰で身体の疲れが軽減されて良くなったと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また来ます!
いつも丁寧に対応いただいています。マッサージ技術も素晴らしいです!
指圧とは又違った気持ち良さのオイルマッサージを久しぶりに受けました。ほぼ裸の為室温なので、細かく気を配ってとても親切丁寧に施術して頂けます。
心身共にリラックス出来、心地良い時間が過ごせます。指滑りが良いので首やデコルテが特に気持ちいいです。女性におすすめです!
今回も固まりまくって辛かったです。
右肩凝り、首こり、腰としっかりとほぐして頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
数ヶ月ぶりだったので足ツボはいつもより少し痛く感じましたが心地良い痛気持ちよさでした(^^)もみほぐしの首と肩が、非常に気持ちよかったです!!!!!あまり間を空けずに次回お伺いしたいです。
いつも疲れている箇所を的確にマッサージしてくださいます
がちがちだった体が楽になりました。
特に脚が気持ちよかったです◎
いつもしんどい箇所を丁寧にほぐしてくださり、終わった後からだがとても軽くなっています。今回は足ツボともみほぐしのセットでしたが、身体の具合に合わせて時間の割合を調整してくれたり、強さ加減を確認してくれたりと細やかな気配りで満足です。また次回もよろしくお願いします。
【口コミ書いて頂いた方に対して200円引きクーポン】
いつも丁寧にマッサージしてくださいます。此花区で一番良いマッサージサロンです!
いつも利用してます。
りんさんのスタッフは誰でも手技はすごいので毎回スッキリして帰れます。
指名料もかからないのでそれもオススメです。
マッサージも強さ加減を細かく聞いてくれるので部位ごとに強さを変えてくれます。
料金も他の店よりかなり安いので通いやすいです。
店の雰囲気も落ち着いた空間なのでホントリラックスできます。
また疲れが溜まったら通います。
毎回すごく上手で、身体の調子など気遣いしてくださいます
いつもリラックスして気持ちよくマッサージしていただいてます!スタッフさんもお店の雰囲気も良いです!これからも通わせていただきます!
【口コミ書いて頂いた方に対して200円引きクーポン】
凝っているところを詳しく教えてくださりました!
力加減も何度も聞いて下さり部位によって力加減を変えて頂けるのでとても丁寧な施術で気持ちよかったです!
定期的に通わせてもらっています。
とても気持ちよくて、終わった後すっきりします。時間がなくて短い時間でお願いすることが多いのですが、それでも体がすごく楽になります。次はゆっくりとほぐしてもらおうと思います。
健康一番りんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー