4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 豊崎店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店

ビアンカ オキナワトヨサキテン

• 沖縄県豊見城市豊崎1‐1142
  • 豊崎【駐車場3台完備♪】赤嶺駅~車で15分《パラジェル・マツエク・まつげパーマ☆》
  • えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:32:11.0

ここ以外に行けません◎
    これからもよろしくお願いします☆

【フラットラッシュ♪初回オフ込】柔らか負担少♪フラットラッシュ120本¥6100

えりか様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます

何かございましたらご連絡ください

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• Kawasakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:47:19.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

【ボリュームラッシュ♪初回オフ無料】高技術★4Dで軽い付け心地400本¥7700

Kawasaki様

何かございましたらご連絡ください

Kawasaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:39:18.0

持ちもいいし、仕上がりも綺麗でいつも大満足です!

【まつげパーマ】逆さまつ毛改善&目元パッチリまつ毛パーマ(上下)¥5000

しの様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、デザインのお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:57:57.0

ばちばちにあげてもらってテンションも上がりました!
    また来ます!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000

ゆみ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• みぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:33.0

とても、自然で素敵にしていただきました。
    時間もかからず早かったです。

みぃちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:34:37.0

久々のまつ毛パーマで、普段ビューラーではまつ毛の上がり方に左右差が出る事が気になっていると伝えたら担当の方がとてもうまく満足の仕上がりにしてもらえました。
    気になった点は奥の席で椅子を倒した頭のすぐ上の方で倉庫?休憩室?なのかずっと話し声が聞こえてたので落ち着きませんでした。
    椅子の空きはまだあったので別の席かその奥の席は椅子を反対に向ける等あればいいなと思いました。

さっちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、スタッフの配慮が欠けており大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同気を付けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビアンカ豊崎店スタッフ一同

• H∧Lさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 12:07:00.0

今回も大満足の仕上がりです。
    親切・丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

H∧L様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??

H∧L様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わーかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:49.0

雰囲気も良くて居心地も良かったです!

わーかー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿励みになります♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

わーかー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:05.0

かなり久しぶりにまつ毛パーマしました。上がるか心配でしたが、しっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Kawasakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:23:59.0

いつも丁寧な大丈夫ありがとうさ

【ボリュームラッシュ】お付け足しに!ボリュームラッシュ4D 100本 ¥3300

Kawasaki様

上原

• ennaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:10:41.0

施術も早いのに持ちも良くて満足です!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

enna様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

enna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:30.0

まつげパーマを根元から立ち上げで来店させていただきました。40分ほどの施術だったかと思います。
    車に戻って再度確認すると、左右非対称過ぎて笑ってしまいました。右は変な位置からカールが強くかかり過ぎている反面左は目頭のパーマがかかっておらず、さらに両方に1~2本程度、パーマ漏れ?のまつげがあり、
    終了時にも違和感はありましたが、正直その場で言うのには勇気がいりますし、後の予定もつまっており翌日から旅行ということもありお直しなどはお願いしませんでしたが、もう2度と利用しないです。

りな様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:45.0

ネイルのベースの説明や色の相談まで丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりもよく満足です◎
    また近いうちに伺います!

2月末までにご来店限定☆ワンカラー/ラメグラ/フレンチ¥5500→¥4500

こころ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます!

これからも満足のいくサービスを提供できるように精一杯努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!

mao様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:30:05.0

今回も仕上げに綺麗な束間まつ毛にしてくれて大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【学割U24】 シングルエクステ120本 ¥5000→¥4000

riri様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• Leonさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:48.0

お店の雰囲気がとても良くて、店員さんの親身な接客がとても素晴らしくまた行きたいと思えるようなお店でした。
    上から目線みたいな感じですいません。

【メンズアイブロウ】アイブロウスタイリングWAX脱毛1回¥5500(18時まで限定)

Leon様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ぷぷたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:22:00.0

急なメニュー変更にも対応いただいた上に、要望まで丁寧に聞いてくださいました。本当にありがとうございました!!

【2月末まで限定】ワンポイント大人ネイル♪¥6050→¥5050

Bianca 【ビアンカ】 沖縄豊崎店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。喜んで頂けてとても嬉しいです!色んなお話も出来てとても楽しかったです!何かご要望があれば出来る限りご対応いたしますので、いつでもご相談下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• n4kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:12.0

今回の施術、仕上がりも大満足です^_^
    また来月も宜しくお願いします!

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】バサバサな目元♪高技術4D 600本¥9900

n4k様

何かございましたらご連絡ください

n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:19.0

施術が早い!仕上がりも綺麗!
    満足です!!

【シングルエクステ♪初回オフ込】大人上品なまつ毛に♪120本¥5000

ショウ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• ななまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:55.0

初めてだったので緊張していましたが、優しく対応していただいて良かったです^_^
    また行きます!

ゲリラ★【2/12日15:30~19:30ご来店限定】まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000

ななまる様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ななまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ケイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:04:01.0

沖縄らしくフレンドリーで良かったです。

ケイト様

当サロンご利用いただきありがとうございます。

何かございましたらご連絡ください

ケイト様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• ユーリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:25:17.0

アイブロウワックス。自眉の形が悪かったのかもしれないのですが、左右対称になっていなかった。

ユーリ様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けず申し訳ございません。
    今後、このような事が無いよう技術向上に務めてまいります。

ユーリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:21.0

担当してくれた方や仕上がりはとても満足です。

マツエクしてくださったイスの頭の上あたりでスタッフの方?が途中からずっと電話しており電話相手の声も聞こえるくらいだったので、全くリラックスできませんでした。うとうと眠りに落ちる頃だったので余計に気になり残念です。お店の雰囲気も良く、丁寧に接客してくださったので、もったいない。スタッフルームに壁がないのであれば考えた方がいいと思います。

ゲリラ★【2/6~9ご来店限定】まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3500

mai様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心地よい時間を過ごして頂けるようサービス向上に務めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:20:12.0

綺麗に上げてもらいました(^ ^)

ゲリラ☆【2/3限定】まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3500

あーさん様

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    その後のまつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?

あーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:05:49.0

初めてのマツエクで不安と緊張でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれるので自分の目に合ったデザインで施術してもらうことが出来ました!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!!

mao様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿励みになります!

その後、エクステのモチはいかがでしょうか??
    デザインでお目元の印象など変えられるのでぜひ色々試してくださいね(^^)
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

mao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• n4kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:58.0

今回の施術、仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします^_^

n4k様

何かございましたらご連絡ください

n4k様のまたのご来店心よりお待ちしております

上原

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:34.0

毎回丁寧な施術で、とてもかわいく仕上げてもらっています。
    持ちも良いと思います。

【人気No1】まつ毛パーマ上のみ トレンド束感トリートメント仕上げ♪¥4000

マキ様

いつもBiancaをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます!

今後もより一層技術、接客満足いくよう努めて参ります。
    マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• nyantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:48.0

ビアンカさんのまつパー、技術力が高くてどこよりも仕上がりが綺麗で持ちも良いのでとても満足です。

nyantan様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて良かったです!
    何かございましたらご連絡ください

nyantan様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

上原

• だいごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:20.0

ありがとうございました。とても気に入ってます。

【1月末までにご来店限定】※平日のみ まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3000

だいごう様

何かございましたらご連絡ください

だいごう様のまたのご来店心よりお待ちしております

上原

• みぃほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:15:27.0

久々にビアンカに戻ったんですけど…
    前よりまつ毛の持ちが、長く持ったので良かったです。
    又、行きます。。。

みぃほ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛のお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪

みぃほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

與那城

ビアンカ 豊崎店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー